Photos qui ne sont pas au normes pour la carte d’identité française pour l’instant . Prudence , au bout de 48h , cela passe à un abonnement en prélèvement automatique à 39,90. J’ai pu être rem... Voir plus
je n’avais pas réussi sur le site internet à obtenir les photos ID pour le permis de ma fille mais lorsque j’ai téléphoné mon interlocutrice a résolu le problème et m’a envoyé les photos que j’atten... Voir plus
Bonsoir, Pourquoi ne reçois-je pas mes photos directement par email ?? Quel est le délai pour les recevoir à partir du paiement svp ? Merci de votre retour Bien cordialement
J'ai commandé une photo via ce site pour un montant de 2.90e. Le lendemain surprise la somme de 39.90e est prélevée sur mon compte. Je contacte le service clients, une interlocutrice très sympa m' i... Voir plus
Create compliant ID photos online in seconds — simple, fast, and accessible from anywhere.
ID-Photo.pro allows you to generate official ID photos directly from your smartphone or computer. Our system automatically adjusts your image to meet passport, visa, and identification standards.
No need to visit a photo booth — everything is done online in just a few clicks.
If you have any question about your order, billing or subscription, our support team is here to help.
We recommend contacting us first, as most issues are resolved quickly.
Need assistance? Our team is available to help you with your photo, order or billing questions.
Fast response and dedicated assistance
We are committed to providing a clear and transparent service. Your feedback helps us improve continuously.
Our goal is to deliver a reliable experience with fast and fair support whenever needed.
Royaume-Uni
Pure arnaque photo non conforme payé 6.90 penser à retirer l abonnement sinon il facture 39.90
Nul et prélève sans le consentement.
Arnaqueur à fuir
Une arnaque il font payer 2,90 pour une photo accepté a ANTS impossible de faire accepté cette photo puisqu'il faut un numéro qui n est pas fourni et ensuite il mette un abonnement de 39 euros par mois sans aucune acceptation de notre part a fuir je contacte ma banque pour fraude
Arnaque vous pensez payer un petit unique de 2,99 puis ils vous prélèvent 39,90 euros mensuel sans avoir rien signé c est écris en minuscule après avoir payé le service !
Les photos de sont même pas acceptées !
Une honte je vis faire opposition
je ne suis pas du tout satisfaite de votre site car les étapes pour faire des photos et ensuite les avoir que ce soit en téléchargement ou autre sont très très mal expliquées de plus je n ai vu a aucun moment qu il était signifié que c était un abonnement
heureusement en parcourant les avis des utilisateurs c'est la que j'ai un que c etait un abonnement
Des prelevement bancaire se font apres la commande de 40€ par mois et il est impossible de les arreter
La facture est de 3 euros mais facture 40 euros
Je ne suis pas dû tout satisfait. J ai voulu faire des photos d identité à 2euros 90 raisonnable ok,mais par la suite j'ai été débité de 39,90 euros abonnement mensuel que j ai même pas demandé et je souhaite être remboursé
abonnement mensuel frauduleux souscrit à mon encontre lors de l'achat d'une seule photo.
Arnaque. Mis en avant d'un tarif attractif pour une photo d'identité a 2,90e, mais si on ne lit pas bien les petites lignes on ne voit pas que l'on s'abonne pour 39,90e par mois. Au final j'ai payé 41,80e pour une photo d'identité. J'appelle cela une "arnaque légale " sur internet
Je acheté une photo a 2.90 pour le permis, et mon preleve 39.90 pour un forfait que je ne pas demande et meme pas informe au moment d'achat de photo.
De voleur.
Déjà premier point ma photo n'a pas été validé pour mon renouvellement de permis donc payé 2,50euro environ pour rien et pour en rajouter ça ma coûté un abonnement de 39euro non remboursable dépassé 48h bien sûr je l'ai vu apres débit. C'est facile d'arnaquer les gens quand on mentionne l'abonnement en tout petit histoire que l'on ne remarque pas ca. Juste a fuire...
À fuir !!
Vous payez 2e90 la photo et un abonnement (dont vous n'êtes pas au courant) est mis en place:
40euros/mois
Après demande au service concerné, aucun remboursement est permis car j'ai dépassé de 1h la période d'essai.
Ne faîtes rien avec eux, sauf si vous voulez perdre du temps et de l'argent !
Bonne journée
Oui, il s'agit bien d'un site à forte tendance frauduleuse : Vous êtes abonné pour 39,9 de façon forcée. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone ; ça raccroche au bout de 15 secondes.
Tout est présenter pour vendre une photo à 2,90€. ça passe. Un retrait de 39,90 est passé deux jours plus tard, vous rêvez les gars...
J' ai acheté une
Sous couvert de permettre de commander 1 photo à 3€ ce site vous balance un abonnement mensuel à 40€ si vous avez le malheur de ne pas avoir lu les cgv. Il n’est nullement annoncé lors de la commande ni même ensuite par mail qu’ils vont gentiment vous débiter de 40€ pour rien puisque vous n’aviez besoin que d’une photo. Et même si vous refusez le format papier prétendument envoyé par la poste, ben ils vous le mettent quand même. Un belle arnaque.