Id Photo

je n’avais pas réussi sur le site internet à obtenir les photos ID pour le permis de ma fille mais lorsque j’ai téléphoné mon interlocutrice a résolu le problème et m’a envoyé les photos que j’atten... Voir plus

Photos qui ne sont pas au normes pour la carte d’identité française pour l’instant . Prudence , au bout de 48h , cela passe à un abonnement en prélèvement automatique à 39,90. J’ai pu être rem... Voir plus

Bonsoir, Pourquoi ne reçois-je pas mes photos directement par email ?? Quel est le délai pour les recevoir à partir du paiement svp ? Merci de votre retour Bien cordialement

J'ai commandé une photo via ce site pour un montant de 2.90e. Le lendemain surprise la somme de 39.90e est prélevée sur mon compte. Je contacte le service clients, une interlocutrice très sympa m' i... Voir plus

À propos de Id Photo

About ID-Photo.pro

Create compliant ID photos online in seconds — simple, fast, and accessible from anywhere.

ID-Photo.pro allows you to generate official ID photos directly from your smartphone or computer. Our system automatically adjusts your image to meet passport, visa, and identification standards.

No need to visit a photo booth — everything is done online in just a few clicks.

How it works

• Upload or take your photo
  • Automatic formatting to official standards
  • Receive your ready-to-use photo quickly

Need help? Contact us first

If you have any question about your order, billing or subscription, our support team is here to help.

We recommend contacting us first, as most issues are resolved quickly.

contact@id-photo.pro

Contact Our Support Team

Need assistance? Our team is available to help you with your photo, order or billing questions.

Contact Support

Fast response and dedicated assistance

Transparency & commitment

We are committed to providing a clear and transparent service. Your feedback helps us improve continuously.

Our goal is to deliver a reliable experience with fast and fair support whenever needed.

Violation des conditions d'utilisation

(8 711)

5 856 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai utilisé ID photo pour une photo…

J’ai utilisé ID photo pour une photo d’identité électronique aucun code ANTS ne m’a été fourni de plus ce site vous facture d’office un abonnement de 39,90 € par mois.
À ne pas utiliser c’est une arnaque

8 juillet 2026

Bonjour Philippe Fegey,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes.

Nous souhaiterions avoir l'opportunité d'examiner votre dossier plus en détail. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que notre équipe puisse étudier votre situation et vous apporter l'assistance la plus adaptée.

📞 0374820430 (du lundi au samedi, 8h–20h)

Très grosse arnaque une commande des…

Très grosse arnaque une commande des photos à 6,90 tu reçois la facture à ce tarif là et quelques jours après on te debite 39 euros d'abonnement par contre cette fois ci sans facture et sans raison .
A fuir

5 juillet 2026

Bonjour Sam,

Abonnement abusif

Suite à un achat de 2,90 € sur le site pour des photos d’identité, je me vois prélever en plus de 39,90 €, pour un abonnement mensuel auquel je n’ai jamais souscrit ! C’est dégoûtant ! J’ai fait une réclamation ce jour, et j’espère être rapidement remboursée de ces 39,90 € !

6 juillet 2026

Bonjour Ludivine,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous constatons que vous avez déjà pris contact avec notre service client. Votre demande est en cours de traitement par notre équipe. Si vous souhaitez qu'un nouvel examen de votre dossier soit effectué, n'hésitez pas à répondre à votre échange en cours. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner.

tentative claire d'abonnement frauduleux

tentative claire d'abonnement frauduleux

4 juillet 2026

Bonjour NICOLAS,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier avec attention et vous apporter l'assistance la plus adaptée.

Arnaque (fraud)

1) La photo n'est pas conforme aux normes: aucun numéro ephoto n'est fourni. Le fichier .png fourni est donc inutilisable par les services administratifs.
2) le fait d'acheter une photo 1 fois enregistre automatiquement la CB et déclenche un abonnement mensuel hors de prix.

Ce site est une enorme arnaque. A éviter absolument.

Bonjour Exar Kun,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes et que le service n'a pas été conforme à ce que vous attendiez.

Une honte, abonnement abusif

Une honte, une abonnement est souscrit qqs jours plus tard après avoir reçu la photo, abonnement mensuel.
Une anarque à fuir

5 juillet 2026

Bonjour Marie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier avec attention et vous apporter l'assistance la plus adaptée à votre situation.

Arnaque attention

Arnaque attention : un prélèvement automatique de 39,9€ / mois est mis en place sans autorisation de prélèvement signé par vos soins. A fuir !!!!

25 juin 2026

Bonjour MAGALIE PASQUIER,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous souhaiterions avoir l'opportunité d'examiner votre situation plus en détail. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que notre équipe puisse étudier votre dossier et vous apporter l'assistance la plus adaptée.

📞 0374820430 (du lundi au samedi, 8h–20h)

L'étoile c'est parce que ça s'est très…

L'étoile c'est parce que ça s'est très bien passé pour les photos c'est super par contre être abonné sans savoir et avoir un prélèvement quelques jours après de 40 € ça non j'attends le remboursement j'espère l'obtenir

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de vos photos.

Nous sommes toutefois désolés que votre expérience globale n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et vous apporter l'assistance la plus adaptée.

📞 0374820430 (du lundi au samedi, 8h–20h)

EtandreOn peu faire pour tout les pays…

On peu faire pour tout les pays étranger maroc Algérie ou Afrique tout court

8 juillet 2026

Bonjour Adel Bouzekri,

Merci pour votre message.

Notre service est actuellement destiné aux démarches et aux formats de photos d'identité conformes aux exigences françaises. Il n'est donc pas disponible pour les documents officiels d'autres pays.

Si vous avez la moindre question concernant une démarche en France, notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner.

📞 0374820430 (du lundi au samedi, 8h–20h)

Je n’ai pas pu ce que je voulais car il…

Je n’ai pas pu ce que je voulais car il n’y pas le numéro pour le faire entrer sur le site pour le renouvellement de mon titre de séjour.

Bonjour Adama,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu finaliser votre démarche comme prévu.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre situation et vous accompagner dans la résolution de ce problème.

📞 0374820430 (du lundi au samedi, 8h–20h)

À fuir car ils m’ont prélevé pendant…

À fuir car ils m’ont prélevé pendant plus de 3 mois 39,99€ alors que je n’ai souscrit à aucun abonnement et j’ai payé pour le service que j’ai effectué avant même d’abord ma photo

Bonjour Christelle,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et vous apporter l'assistance la plus adaptée à votre situation.

Arnaque

À fuir ! Site qui est référencé sur Google ! Mais Nous ne recevons jamais le
Code et sommes abonnés d’office à leur site sans n’avoir rien souscrit ! Pensez à aller vous désabonner au plus vite si vous avez effectué un achat sur ce site !

2 juillet 2026

Bonjour Gillet Françoise,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous souhaiterions avoir l'occasion d'examiner votre dossier plus en détail. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que notre équipe puisse étudier votre situation et vous apporter l'assistance la plus adaptée.

📞 0374820430 (du lundi au samedi, 8h–20h)

Les photos ne sont pas reconnues pour…

Les photos ne sont pas reconnues pour le permis

Bonjour Katy Garbil,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que les photos n'ont pas répondu à vos attentes.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter l'assistance la plus adaptée.

Escroc

Escroc, j'ai payé pour des photos 6.9€ et ma banque m'a signalé une tentative de paiement additionnelle de 39.9€. A fuire !!!!!!!!!

3 juillet 2026

Bonjour Kamel Chetouani,

Publicité mensongère

Publicité mensongère. Les photos ne sont pas du tout conforme à la législation contrairement à ce qui est écrit (pièce d’identité). Les miennes ont toutes été refusées par l’administration. Fond blanc (interdit) taille non respecté, pas de date et pas de tampon.

29 juin 2026

Bonjour PIETUSZYNSKI,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées.

Après vérification, notre service a bien examiné votre dossier et un e-mail vous a été envoyé. Nous sommes actuellement dans l’attente de votre réponse afin de pouvoir poursuivre le traitement de votre demande dans les meilleurs délais.

Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception ainsi que vos courriers indésirables (spam) si nécessaire.

📞 0374820430 (du lundi au samedi, 8h–20h)

Arnaqueur paye une photo a 6.90€ et ce…

Arnaqueur paye une photo a 6.90€ et ce retrouve avec un abonnement a 39.9€

13 juin 2026

Bonjour Abderahmane,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons les préoccupations que vous exprimez et prenons ce type de retour très au sérieux.

Votre remarque a bien été transmise à notre service concerné afin qu’elle soit examinée avec toute l’attention nécessaire.

Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue à l’amélioration continue de nos services.

Arnaque / A fuire

Pas mieux que les autres avis, un prix d'appel à 2.90€ pour des photos soit disant compatible ANTS téléchargeable en ligne. Après 2j sans rien recevoir à part une image téléchargeable de 6 photo sans code ANTS, je me suis reconnecté et vu un abonnement à 39.90€ mensuel pour je ne sais quel service. J'ai de suite annulé... trop tard j'ai été prélevé. J'ai demandé l'annulation et le remboursement et surtout la possibilité de recevoir ces photos, ils m'ont dit avoir besoin d'une signature scannée sur un papier blanc pour finaliser l’envoi de votre e-photo... 3 semaines plus tard, je n'ai toujours rien, silance radio, pas de remboursement pas de photo... BREF FUYEZ

17 juin 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons les difficultés que vous évoquez concernant votre commande et les échanges avec notre service client.

Votre remarque a bien été transmise à notre service concerné afin qu’un examen approfondi de votre dossier soit effectué.

📞 0374820430 (du lundi au samedi, 8h–20h)

Des voleurs avec leurs abonnements a 39…

Des voleurs avec leurs abonnements a 39 €

6 juillet 2026

Bonjour Alexandre,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre mécontentement et prenons votre remarque très au sérieux.

Votre retour a bien été transmis à notre service concerné afin qu’il soit examiné avec toute l’attention nécessaire.

📞 0374820430 (du lundi au samedi, 8h–20h)

Ma photo devait m’être facturée 2,90…

Ma photo devait m’être facturée 2,90 euros et je me retrouve avec un abonnement de plus de 30 euros. Si ce n’est pas de l’arnaque c’est quoi?

16 juin 2026

Bonjour Agnes,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes et comprenons les préoccupations que vous exprimez.

Votre remarque a bien été transmise à notre service concerné afin qu’elle soit examinée avec la plus grande attention.

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition si vous souhaitez nous communiquer des informations complémentaires concernant votre dossier.

📞 0374820430 (du lundi au samedi, 8h–20h)

C'est une véritable arnaque !

C'est une véritable arnaque !
- pour 2,90€, les photos d'identité ne peuvent être utilisées pour faire des papiers officiels car pas aux normes.
- 48 h après, prélèvement de 39,90€ !!!!! Je ne sais pas d'où ça sort ????

Je vais faire un signalement à la DGCCRF si on ne me rembourse pas cette somme.

C'est de l'abus de confiance pur et simple.
FUYEZ CE SITE.

3 juillet 2026

Bonjour Cottet,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu vos photos rapidement et qu’elles correspondent à vos attentes. Nous sommes toutefois désolés pour la situation que vous mentionnez concernant des tentatives de prélèvements.

Votre remarque a bien été transmise à notre service concerné afin d’être vérifiée avec la plus grande attention.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.