Mon achat s'est bien passé. J'ai trouvé la propriété sur le site d'immo pop puis été mise en contact avec la propriétaire. Les agentes d'immo pop que j'ai eu au téléphone étaient très sympathi... Voir plus
L'avenir de l'immobilier. Simple, Connecté, Réactif par téléphone,mail, sms au moindre besoin. Prise de RdV par application très bien construite. Processus géré comme par une agence traditionnelle. P... Voir plus
Lors de la visite, agent cordial mais laisse visiter l'appartement et les différentes pièces sans accompagnement. A répondu à quelques questions. Pas perçu l'envie de vendre ou de mettre en avant le... Voir plus
Je considère 3 phases importantes lors de la vente d'un bien immobilier: Les 2 premières phases: l'estimation de prix et négociation avec les potentiels acheteurs, se sont déroulées parfait... Voir plus
Découvrez et présentez des annonces complètes, géolocalisation, vie de quartier, services à proximités… fini les visites inutiles : faites le tour du propriétaire sans faire le tour de la ville !
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très sympa et efficace
Très sympa et efficace. L'équipe est très professionnelle, elle nous a accompagné pendant tout le parcours, parfois difficile, mais qui finit bien!
Encore merci pour votre gentillesse!
Excellente expérience
Excellente expérience ! Super équipe, tout ce que je recherchais !
Je recommande !!
Agence très sérieuse avec des agents immobiliers de très bon conseil !! Il nous ont trouvé l’appartement de nos rêves avec ma compagne nous sommes ravis !!
Je recommande a tous immopop.
Axel
Vous pouvez y allez les yeux fermés, prestations de grande qualités et simplicité ! Je reviendrai vers vous ! Merci encore !
Une Agence au top !
Une équipe jeune, dynamique et très réactive à chacune de mes demandes.
Je recommande fortement Immo Pop !
Excellent service
Je recommande vivement les services d'Immo Pop. Équipe dynamique et très à l'écoute de ses clients. Ils ont su nous conseiller et nous guider vers notre bien idéal et ce, dans un délai inespéré.
Merci encore à toute l'équipe d'Immo Pop !!
Super accompagnement pour mon projet…
Super accompagnement pour mon projet immobilier !
Agence dynamique
Agence dynamique, équipe impliquée, sympathique et efficace ! Je recommande Immo Pop à 100% !
Très bon contact avec l’équipe…
Très bon contact avec l’équipe acquisition correspondant à mes critères . Recommande chaudement
EXPERIENCE POUR ACHAT D'UN BIEN
bonjour,
Suite a une transaction gérée par l'agence IMMO POP Paris, le jour de la remise des clés , je n'ai reçu que les clés du bien et la télécommande du garage ne m'a pas été donné.
Je n'ai pas pu accéder a mon garage pendant plus d'1 mois, suite au refus de l'ancien propriétaire de me rembourser le badge qu'il n'a jamais eu ou perdu, je ne le saurais jamais, j'ai demandé un geste commercial de 50 euros pour le remboursement du badge... que l'on ne m'a pas accordé.
Raison invoquée => nous n'y sommes pour rien (nous immo POP), il fallait que votre notaire demande le badge le jour de la vente, sous entendu , on savait que l'on devait pour vendre le bien avoir les clés + le badge, nous avons tout de même fait la vente sans avoir tout le nécessaire, sans le dire au notaire d'ailleurs, mais c'est ainsi.
Je me permets de vous dire que je ne comprends pas cette position de se réfugier derrière le notaire, alors que votre métier est justement de penser a tout et surtout a ces détails qui n'en sont pas, comment se rendre a une remis des clés d'un appartement qui a un garage sans avoir le badge d'accès? c'est encore une énigme a laquelle je n'ai pas la réponse.
Certes votre employé en charge des relations clientèles a pris en charge ma demande mais au bout d'1 mois toujours pas réponse, j'ai du moi-même vous relancez pour apprendre que vous ne ferez aucun geste commercial.
Depuis, j'ai envoyé un mail , il y a 15 jours désormais vers le responsable de IMMO-POP et aucune réponse depuis.
Je ne peux que déplorer votre manque de professionnalisme.
Mr Valette
Des conseils d'experts
Des conseils d'experts, de la réactivité, de la disponibilité et un accompagnement sur mesure. Je vous recommande les services d'Immo-pop. Notre maison a trouvée un acquéreur en moins d'1 mois et nous pouvons à présent nous lancer dans notre nouveau projet.
Vente studio
Belle vente malgré quelques kouakes
Éric à la fin de la vente un langage, pas du tout profitionnel
Transaction réussie
Je remercie Nicolas pour sa compétence,sa diligence et son efficacité avec la vente de mon appartement réussie.Je recommande l'agence.

Réponse de Immo Pop
Quelle Surprise et que de satisfaction…
Quelle Surprise et que de satisfaction d'avoir découvert cette Agence 2.0, nous avons contacté Immopop après avoir été déçu de notre 1ere expérience avec un concurrent à la ceinture noire. 100% pro du début à la fin je ne peux que vous conseillez de prendre contact avec eux ...
Vous allez être étonné et vous allez faire des économies...
Immopop va certainement révolutionner l'agence traditionnelle...

Réponse de Immo Pop
Ci vous voulez vendre votre bien
Ci vous voulez vendre votre bien, confier celui ci a Immo Pop .J'ai vendu le miens facilement grâce a leur services.Frais d'agence défiant toute concurrence , photos de votre bien fait par un professionnel conseil pour mettre votre bien en valeur,et il n’y a personne de mieux que vous pour présenter votre bien .Et un parfait suivis administratif d'Immo Pop . Je recommande cette agence des professionnels a votre écoute. J'ai vendu il y a maintenant 1 an en 3 mois et pendant le Covid.

Manque de professionnalisme
J aurais voulu ne mettre aucune étoile. Après 10 mois sur le marché mon appartement n était toujours pas vendu. L’agent immobilier ne faisait aucun suivi avec moi, je m’appelais régulièrement mais il ne décrochait pas toujours. Il n’avait aucune stratégie de vente à proposer. Je pense qu’il a accepté de mettre mon bien en vente sans connaître le marché local. Il a rédigé une annonce erronée, il s’agissait d’un F4 et non F3.
J’ai donc fini par résilier mon contrat après qu’un agent immobilier local m’ait contacté parce qu’un de ses clients était intéressé par l’appartement et s’est vu annuler ses rendez-vous pris via immo-pop. J’ai demandé par écrit lors de la résiliation du contrat à l’agent d’immo-pop de retourner les clés au plus vite. Soudainement, j’avais des mails d’une autre personne de l’agence, ils avaient un acheteur, bla-bla-bla.
10 jours plus tard, les clés n’étaient toujours pas envoyées et l’agent ne répondait à aucun de mes messages ou appels. Il filtrait mes appels puisque lorsqu’un membre de ma famille a appelé avec son téléphone il a répondu tout de suite.
Bref, un grand manque de professionnalisme de la part de cet agent immobilier et une grande méconnaissance du marché de l’immobilier du lieu où mon bien était à vendre. Je pense que lorsque j’ai contacté l’entreprise ils auraient dû avoir l’honnêteté de me dire qu’ils ne connaissaient pas la région et donc qu’il était préférable que je m’adresse à une agence locale. J’ai perdu 10 mois sur la vente de mon appartement...

Efficacité professionalisme et…
Efficacité professionalisme et convivialité.
Tout est réuni pour vendre votre bien au mieux et dans un délai optimum

Réponse de Immo Pop
Je recommande fortement cette agence à…
Je recommande fortement cette agence à forfait fixe. Des prestations de grandes qualités tout en respectant un rapport qualité prix imbattable !

Très bonne agence !
Super contact, sympathiques, disponibles et efficaces.
Très bonne agence !
Très bon suivi des propositions et…
Très bon suivi des propositions et compte rendu régulier des contacts. Grande disponibilité. Vente réalisée rapidement à la satisfaction des vendeurs et des acheteurs.