PESIMOS..... Repesimos.... Siempre se demoran en la entrega de mercancía y repiten lo mismo..... "Ausente pero haremos otro intento..." Porquerias...... Guía 700200949080......les haré mala pub... Voir plus
Muy mala experiencia en Interrapidísimo. Antes de enviar mi paquete informé que llevaba un perfume de vidrio y pedí expresamente que le colocaran la etiqueta de "Frágil", ya que podía romperse... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Coursier
- Service de courrier et de livraison
- Service logistique
- Service d'expédition et de livraison
- Entreprise de livraison
Informations provenant de diverses sources externes
Servicio de mensajería, paquetería y transporte de mercancías y carga.
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
PESIMOS....
PESIMOS..... Repesimos....
Siempre se demoran en la entrega de mercancía y repiten lo mismo.....
"Ausente pero haremos otro intento..."
Porquerias......
Guía 700200949080......les haré mala publicidad........
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia en Interrapidísimo.
Antes de enviar mi paquete informé que llevaba un perfume de vidrio y pedí expresamente que le colocaran la etiqueta de "Frágil", ya que podía romperse durante el transporte. La asesora, además de responder de manera grosera, me dijo que no me confiara de que el paquete llegaría bien. Aun así, nunca le colocó la etiqueta que solicité.
El paquete llegó a su destino completamente maltratado, la caja estaba destruida y el perfume llegó roto, derramándose dentro de la caja. Como consecuencia, también se dañó por completo una pintura en oleo que iba en el envío.
Uno espera que una empresa de mensajería cuide los paquetes de sus clientes, especialmente cuando se advierte que contienen artículos delicados. Lamentablemente, en mi caso hubo falta de cuidado y de atención desde el momento en que entregué el paquete. No recomiendo interrapidisimo por el trato recibido y la poca responsabilidad con el manejo de los envíos.
La peor empresa llevo mas de 15 dias…
La peor empresa llevo mas de 15 dias esperando q llegue una encomienda y nada son la peor empresa logística
La peor empresa de servicio de…
La peor empresa de servicio de mensajería. No cumplen con el tiempo estipulado de entrega y ponen como novedad que han venido al domicilio y el residente no esta pero nunca han venido, tampoco se toman la molestia de timbrar o llamar al cliente. La plataforma de seguimiento de la guía brinda información que no corresponde a la actual. Para nada recomiendo utilizar los servicios de esta empresa.
Pésimo servicio
La tención en servicio al cliente vía telefónica es nefasta, dicen mentiras a los clientes y encima de todo su página de seguimiento de los envíos arroja resultados que no corresponden a la realidad. Mi destinatario fué a reclamar el paquete a la supuesta oficina donde salía y se encontró con que el paquete no estaba allíy en la página salía que si.
No llaman ,jamás llegan a el domicilio
No llaman ,jamás llegan a el domicilio, toman fotos de cualquier lugar y llamas para que te den solución sobre tu inconveniente y lo que te dicen las asesoras es que ellos no están en obligación de llamar que a el cliente le toca estar pendiente
Pesima compania
Pesima compania. Mandan mensajes de texto que no se pueden abrir y no responden a mensajes. No hay comunicacion con ellos. Nunca me llevaron la caja, no se podia ubicar en ningun lado para recogerla y la devolvieron al destinatario!!! (Ineficientes, no existe servicio al cliente, pesima plataforma) 0 estrellas!!
GRAVE EXPERIENCIA CON INTERRAPIDISIMO
Parece ser que la empresa no tiene estandarizado el proceso de calidad; porque la mala cominicacion y el sentido de pertenencia brillan por su ausencia.
Nunca entregaron la encomienda, y nos correspondio llevarla personalmente.
Maso menos
Buena la atención
Lo que siguiro es que pongan atención los domingos después de medio día para los que somos del campo porque muchas no podemos reclamarlos en la semana y el domingo que es el día que uno baja no puede reclamar porque hay atención
no honestos no responsables
que pereza de verdd esta trasportadora o empresa de envios pague el envio desde cordoba colombia a medellin colombia y los trabajores o repartidores que tienen nunca llegaron al citio las camaras del local me lo demuestran nunca intentaron llamarme o ubicarme como tal solo reportaron no conseguimos el usurio q resibe o no salio o mala direccion de verdd una falta de respeto para la gente y mas a un pagando adelantado para que aplica y hacen esa para q se pague doble envio ya q el paquete se regresa y toca pagar de nuevo para q envie unas ratas de verdd 0 honestidad o responsabilidad no la recomiendo para nada.! evitense problemas con esta empresa de envios irresponsable de paso un servicio al cliente mas malo y poco profesional o cortez
Pésimo pésimo pésimo
Pésimo pésimo pésimo - grosería, altanería, mal servicio, negligencia, malísimo
Super malo la verdad esque me parece la…
Super malo la verdad esque me parece la peor paqueteria q existe, envie unos documentos el viernes 12 de junio del 2026 en la mañana para q llegarán el sábado 13 porque esos documentos viajarían fuera del pais el dia lunes 15 de junio y adivinen , apenas llegaron hoy 17 de junio al lugar donde se supone q deberían haber llegado desde el sábado , ahora esos documentos toca devolverlos y mirar como los hacemos llegar al pais q de echo ya deberían estar , de verdad q no RECOMIENDO esta paqueteria para nada si es posible q la eviten a toda costa seria genial no sirven .
Son una porquería
Son una porquería, llegan los pedidos dañados completamente, son los peor y nadie responde
Mucha publicidad poca calidad…
Como es posible que mi pedido no sea entregado por qué la persona que lo generó desde interapidisimo ponga mis datos erróneos y por más que el remitente intente cambiar los datos le piden poner un qr de con respuesta de 1 a 15 días?? Aparte l atención por teléfono correo y página pésimo
No los calificó mas bajo porque no…
No los calificó mas bajo porque no puedo. Inventaron que habían venido a mi casa con hora y día y todo que no habia nadie y ni siquiera habían venido, resolvi la novedad 2 veces en su plataforma y eso que en la segunda vez lo hice con un agente y ni así se registro en su querida plataforma, le pregunté a la tienda en la que hice la compra y me mostraron una captura de pantalla en la que interrapidisimo reconocian que no habían venido y que apenas iban a venir, los retrasos en los tiempos de entrega son normales, uno entiende pero mentir y colocar Informacion falsa, pesimo servicio y me quedo corto, ojala cambien porque en el mercado competitivo esta muy mal representados. (Tengo capturas de pantalla para demostrar lo que digo)
Debo recibir un paquete desde el día de… Ayer
Debo recibir un paquete desde el día de ayer, sin querer el teléfono quedó errado, sin embargo me comuniqué con ellos para hacer la corrección del teléfono. Ellos dijeron que lo escalarían y lo arreglarían. Hoy en horas de la tarde me comuniqué nuevamente y me respondió la "asesora" Nury, le estaba solicitando información del envío ya que el paquete lo necesito con urgencia, pero me finalizó el chat así sin más. Vuelvo a intentar comunicarme vía telefónicamente y la "asesora" Paola me indica que la corrección que solicité en pocas palabras no se hizo y el mensajero llamará al número errado y que si no contestan devolveran el paquete y ya despues tendremos que esperar de 15 a 20 días para hacer la devolución. Le indiqué que por favor nos ayudaran corrigiendo esta información y que si era posible entregar el día de hoy y sin más cuelga el teléfono. Si este es el equipo de atención al cliente, está muy mal ahí, no dan soluciones de nada y la grosería de colgar al teléfono, pésima experiencia.
Mala transportadora
Es increíble que en pleno 2026, con toda la evolución digital, todavía existan empresas con una mentalidad tan cerrada. ¿Cómo es posible que prefieran devolver un paquete e incurrir en costos logísticos innecesarios antes que recibir un pago por transferencia electrónica? No tiene ningún sentido comercial ni operativo.
Para colmo, el personal encargado de entregar los paquetes es súper maleducado. En lugar de buscar una solución o mostrar una actitud profesional ante el inconveniente, atienden con una pésima disposición y total prepotencia.
En lugar de facilitarle la vida al cliente y asegurar la venta, eligen la rigidez absoluta y el mal trato. La comodidad y el respeto al usuario deberían ser la prioridad, pero está claro que prefieren perder el dinero y la reputación por no capacitar a su personal ni actualizar sus procesos. Una total falta de sentido común y de servicio al cliente.
Muy demorados la llegada de los envíos …
Muy demorados la llegada de los envíos , dicen que los envíos llegan en dos o tres días y el mio lleva 10 días y nada no contestan a tiempo mejor dicho son remalos como transportadora no los volvería a utilizar y menos a recimendar
Nunca me había pasado con ningún otra…
Nunca me había pasado con ningún otra empresa de envío y justo me pasa con esta, mi paquete llegó abierto y a más de eso faltante unos productos para el pelo y me llegaron a la mitad, no entiendo cuál es la necesidad de hacer ese tipo de cosas con los clientes de muy mal gusto ya que el servicio no es gratis se les está pagando para que hagan bien su trabajo