Interrapidisimo Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

PESIMOS..... Repesimos.... Siempre se demoran en la entrega de mercancía y repiten lo mismo..... "Ausente pero haremos otro intento..." Porquerias...... Guía 700200949080......les haré mala pub... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Muy mala experiencia en Interrapidísimo. Antes de enviar mi paquete informé que llevaba un perfume de vidrio y pedí expresamente que le colocaran la etiqueta de "Frágil", ya que podía romperse... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La peor empresa de servicio de mensajería. No cumplen con el tiempo estipulado de entrega y ponen como novedad que han venido al domicilio y el residente no esta pero nunca han venido, tampoco se tom... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pesima compania. Mandan mensajes de texto que no se pueden abrir y no responden a mensajes. No hay comunicacion con ellos. Nunca me llevaron la caja, no se podia ubicar en ningun lado para recogerla y... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Coursier
  2. Service de courrier et de livraison
  3. Service logistique
  4. Service d'expédition et de livraison
  5. Entreprise de livraison

Informations provenant de diverses sources externes

Servicio de mensajería, paquetería y transporte de mercancías y carga.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

96 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Perverso servicio

Perverso servicio. Mi paquete nunca fue entregado, según ellos fueron a mi casa a entregarlo y yo dije que no quería ningún pedido y lo mandé a devolver, eso nunca pasó, aparte de interlentisímo son interementirosisímos.

21 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La peor experiencia de servicio de…

La peor experiencia de servicio de mensajería que he tendido con una empresa. Nunca llegó el paquete y todos los días la guía dice que sale a tu ubicación.
Fue necesario poner quejas hasta en la superintendencia. Ir a servicio al cliente donde te atienden en un sitio sucio con sillas de plástico y solo te dicen que el paquete está en bodega y nadie va por el.
Le falta todo a esta empresa

22 décembre 2025

Pésima empresa

Pésima empresa, nunca contestan los teléfonos y a parte te dan una fecha de entrega que jamás cumplen, a demás de eso cambian de ruta, teniendo que pasar obligatoriamente por tu ciudad se desvían. No la recomiendo en absoluto.

21 décembre 2025

Interrapidisimo o interlentisimo

Pésimo servicio, en ves de llamarse interrapidisimo se debe llamar interlentisimo, me enviaron un paquete de Bogotá a Cali desde la semana pasada y está es la hora que no lo entregan 🤬

17 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pésima. Horrible. De lo peor. Perversos...

Perversos. Irresponsables.
Deberían poner la opción de cero estrellas, porque obligado a ponerle una estrella a esta empresita de M.....
Son tan atrevidos que reciben los paquetes y se quedan con ellos días y días y su respuesta es que la entrega se demora más de lo normal, así que aguántese y que ellos entregan cuando se les dé la gana. De lo peor.
Se quedaron con el paquete y perdí mi dinero. Necesitan los regalos de navidad o qué?

13 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Una empresa q cuando uno envía un…

Una empresa q cuando uno envía un paquete no dan facilidades para recogida y el incumplimiento es aterrador ni siquiera los empleados saben dónde están los paquetes que se envían
Hacen negocio devolviendo los envíos
Pues no la recomiendo de ninguna manera

8 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Me parece perverso el servicio

Me parece perverso el servicio. Hace años tuve problemas con ellos por un paquete que casi no aparece. Otro día llegó a mi casa un paquete que no era para mí, con la dirección totalmente diferente a la mía... Y hoy, un envío al cobro, me dice el mensajero que por ser pago vía transferencia, aumenta la tarifa $2000 dizque por un mantenimiento en la plataforma de Nequi. Qué tal el argumento? Pésimo el servicio de esta empresa. Espero no tener que volver a recibir nada por aquí.

10 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Que porquería de empresa no entregaron…

Que porquería de empresa no entregaron lo que envié y 1 semana después me dicen que van a devolver e paquete sin razón alguna, se lavan las manos y no dan solución eviten problemas son esta transportadora tan mediocre

5 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No sé q pasa con las entregas de…

No sé q pasa con las entregas de Interrapidisimo Soacha prado vegas no digo que sean todas las oficinas Pero las que tiene la zona prado vegas la señora insiste en entregar a la 1 de medio día como si la gente no trabajará y siempre maneja el mismo horario no puede por la tarde o la mañana y de paso es bien grosera. Cómo si la estuvieran obligando a hacer ese trabajo. Le contesta a uno de mala manera no busca la manera de hacer la entrega. Claro como ellos igual le pagan no les importa si la persona que está vendiendo el producto pierde . Muchas veces no te comunican nada y tú vez la guía y aparece que no te la pudieron entregar o que fue devuelta. La verdad no recomiendo en absoluto. llega más rápido en burro .

4 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Interrapidisimo es lo peor en…

Interrapidisimo es lo peor en mensajería, se convirtió pura propaganda. Ellos entregaron un paquete a alguien sin confirmar datos y aún teniendo datos del repartidor casi un mes después en la “súper investigación” solo me dijeron que me indemnizaban com 120 mil y el contenido costaba más de 500 mil y fue algo como tómalo o déjalo. Entonces, ojo ellos no confirman a quien le entregan el paquete si se pierde o si entregan mal porque no cargan soporte de entrega, entonces presuntamente los mensajeros se roban las cosas

29 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Es una empresa muy incumplida

Es una empresa muy irresponsable,siempre entregan los pedidos cuando quieren no cumplen con la as fechas y los asesores no dan información adecuada. Juegan con el tiempo y necesidad

16 novembre 2025

EMPRESA MALA

ojo amigos NO envien nada por esta empresa, son IRRESPONSABLES, malos con ganas, no responden por nada, cuando los paquetes se demoran para llegar no resuelven, el personal que reparte los paquetes no es el mas recomendado, ellos mismos abren los paquetes y roban . empresa MALA.
NO CAIGA OJO NO CAIGA

14 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La mala atención del personal en la …

La mala atención del personal en la oficina de la zona industrial San Andresito de la 38 , es inaceptable , contestan de mala gana, por que al ir y llevar un paquete están viendo novelas y series en el celular o hablando con alguien, y por llegar a interrumpirlas, atienden terrible. Pésimo servicio

3 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus