Invictora Avis

3,3

Après déconvenues sur les envois (perdu.. puis incomplet.. puis ... puis..), la console n'a marchée que quelques minutes. Echanges avec le service client.. remplacement incomplet des éléments.. la con... Voir plus

Bonjour, Console reçu dans les temps annoncés (aujourd'hui 15/07). Assez mal emballée, le carton étant dans un simple plastique (je vois maintenant que l'un des coins du petit carton est carrémen... Voir plus

Je suis agréablement surpris de pouvoir rejouer à de vieux jeux de mon enfance et ce à un prix modeste. Sans être parfait, j'y retrouve énormément de licences qui m'intéressaient. Petit bémol : certai... Voir plus

Pour le prix, superbe achat largement rentabilisé. Bon, vraiment dommage que les jeux qui se jouent au gun soient quasiment injouable et aussi grosse galère pour jouer sur les jeux commodore 64, amstr... Voir plus

1. Magasin de jeux vidéo

Bienvenue chez Invictora, le paradis des amateurs de jeux vidéo rétro ! Notre marque se distingue par sa passion pour le gaming d'antan et son engagement à offrir une expérience authentique et nostalgique. Chez Invictora, nous proposons une gamme étendue de consoles de jeux rétro, soigneusement conçues pour raviver les souvenirs de votre enfance. Avec plus de 20 000 jeux issus de 9 consoles différentes, nous sommes fiers de vous offrir un voyage inoubliable à travers les époques du jeu vidéo. Notre marque se caractérise par une qualité irréprochable, un service client dévoué et une expérience utilisateur sans cesse améliorée. Nous nous engageons à fournir des produits qui non seulement répondent aux attentes des gamers, mais les surpassent. Rejoignez-nous pour redécouvrir les classiques, partager des moments uniques en famille ou entre amis, et profiter d'une technologie moderne adaptée au charme rétro. RetroLink, c'est plus qu'une console, c'est une fenêtre sur les jeux qui ont façonné des générations.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis très mitigée sur la console

Je suis très mitigée sur la console. Je n'arrive à jouer avec que 1 fois sur 5 environ : Je sélectionne un jeu et après impossible de jouer car les manettes ne répondent plus, ou bien une fois le jeu sélectionné sur l'écran il y a des bandes verticales de couleur.
Du coup je suis très déçue.

Bonjour Christine,

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre console. Cela ne devrait pas se produire et nous comprenons votre déception.

Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ces soucis ensemble. Notre console est garantie, donc si elle est effectivement défectueuse, nous serons ravis de vous en envoyer une nouvelle.

Nous tenons à assurer la meilleure expérience possible à nos clients et nous nous engageons à rectifier toute situation problématique.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et pour vous aider dans cette démarche.

Très satisfaite

Envoi rapide. Contact via Messenger très réactif
Très contente de ma commande.
Beaucoup de jeu, même peu être trop ><
Je ne regrette pas une seconde cet achat. Je joue avec beaucoup de nostalgie et ca fait plaisir !

9 février 2024

Bonjour Aurore,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous appréciez la nostalgie qu'apportent ces jeux. Notre objectif est de fournir une expérience de jeu rétro authentique, et il semble que nous ayons atteint notre but avec vous.

Effectivement, avec ces milliers de jeux, il y a beaucoup à explorer ! Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre console et à redécouvrir ces classiques du gaming.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Profitez bien de votre voyage dans le monde du rétro gaming !

Très belle idée et retour en enfance…

Très belle idée et retour en enfance garanti

16 février 2024

Bonjour Bogdan,

Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes tellement heureux de savoir que notre console RetroLink vous a permis un magnifique retour en enfance. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Si vous avez des jeux favoris ou des souvenirs particuliers que vous avez redécouverts, nous serions ravis de les entendre ! Votre satisfaction et votre nostalgie sont notre plus grande motivation.

Encore merci pour votre soutien et vos mots encourageants.

Bonne continuation dans votre voyage nostalgique !

Bonjour Philippe,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis de savoir que tout, depuis la rapidité de l'envoi jusqu'à la qualité du produit, a répondu à vos attentes.

Nous nous efforçons toujours de fournir un service sérieux et fiable, et vos mots nous confirment que nous sommes sur la bonne voie. Si jamais vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

Merci encore pour votre confiance et bonne exploration des jeux rétro avec votre console RetroLink !

J’ai reçu ma clé sous 7 jours ,ma fille en est ravi , ses potes également .
C’est une merveille , pas encore tout exploré.
Je l’a recommande
Nico

Bonjour Nicolas,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre console RetroLink. Nous sommes ravis d'entendre que votre fille et ses amis s'amusent avec notre produit. C'est fantastique de savoir que la clé vous a été livrée rapidement et que vous la trouvez merveilleuse !

N'hésitez pas à explorer tous les jeux disponibles, nous sommes certains que vous y trouverez de nombreux trésors cachés qui vous plairont. Si vous avez des questions ou besoin de conseils pour découvrir d'autres jeux, nous sommes là pour vous aider.

Merci de recommander notre console et bon jeu à toute la famille !

N hésitez pas site sérieux et achat conforme

Envoi OK
Ça marche très bien
Achat satisfaisant

Bonjour Delphine,

Merci pour votre commentaire encourageant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que votre achat correspondait à vos attentes. Savoir que l'envoi s'est bien passé et que la console fonctionne parfaitement est une grande satisfaction pour nous.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez vécu une expérience d'achat positive. Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Merci encore pour votre confiance et bon amusement avec votre console RetroLink !

Je n’ai toujours pas reçu mon colis

Je n’ai toujours pas reçu mon colis. J’ai envoyé un mail pour avoir un suivi de ma commande et après plus d’une semaine toujours pas de nouvelles de leurs part

Bonjour Magali,

Nous sommes vraiment désolés pour le retard dans la livraison de votre colis. Comme nous l'avons indiqué dans notre précédent mail, votre colis nous a malheureusement été retourné en raison d'une erreur dans l'adresse de livraison.

Nous sommes actuellement en attente de réception de ce colis retourné. Dès que nous l'aurons en notre possession, nous organiserons immédiatement une nouvelle livraison à l'adresse correcte. Nous vous enverrons un mail avec le nouveau numéro de suivi dès que cette étape sera réalisée.

Nous comprenons votre frustration et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation le plus rapidement possible. Merci de votre patience et compréhension.

Belle expérience !

On retrouve plusieurs jeux de notre enfance et de celle de nos enfants, on s’amuse ensemble et la compétition est de retour !!!

Bonjour Jean-Marc,

Quelle joie de lire que votre expérience avec notre console vous a permis de replonger dans les jeux de votre enfance et de partager ces moments avec vos enfants ! Rien de tel que de raviver la compétition familiale tout en s'amusant ensemble.

Nous sommes ravis de savoir que notre console RetroLink contribue à créer des moments de partage et de nostalgie pour toute la famille. Merci de partager votre expérience positive avec nous et n'hésitez pas si vous avez besoin de conseils ou si vous cherchez un jeu en particulier.

Amusez-vous bien et merci pour votre soutien !

Je suis très satisfait en grande partie…

Je suis très satisfait en grande partie mais il y a certains jeux qui refusent d’ouvrir pour que l’on puisse y jouer 😞

6 février 2024

Bonjour Denis,

Merci pour votre retour et votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de votre console RetroLink.

Concernant les jeux qui ne s'ouvrent pas, il est possible qu'ils aient été involontairement laissés dans la bibliothèque lors de notre dernière mise à jour et qu'ils ne soient pas entièrement compatibles avec la console. Nous travaillons constamment à améliorer notre catalogue et à résoudre ces petits désagréments.

Si vous avez des questions spécifiques sur certains jeux ou si vous avez besoin d'assistance pour trouver des alternatives, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est toujours disponible pour vous aider à maximiser votre expérience de jeu.

Merci encore pour votre achat et pour nous avoir fait part de votre expérience.

Livraison rapide

Livraison rapide. Top

17 février 2024

Bonjour Fabrice,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison. Chez Invictora, nous nous efforçons de faire en sorte que nos clients reçoivent leurs commandes le plus rapidement possible.

Si vous avez des questions ou des remarques, n'hésitez pas à nous contacter. Amusez-vous bien avec votre console RetroLink et merci encore pour votre soutien !

Parfait, livraison rapide et service très pro.
Merci à Maxime pour son aide.

Bonjour Jean-Pierre,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux et pour avoir souligné la rapidité de notre livraison ainsi que notre professionnalisme. C'est toujours un plaisir de lire que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous.

Je suis également heureux d'entendre que Maxime a pu vous aider efficacement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Nous restons à votre disposition pour toute future aide ou conseil.

Très bonne boutique en ligne!!!

Très bonne boutique en ligne, produit fiable et conforme aux promesses de présentation. Et en prime un très bon service après-vente, à l'écoute et très réactif.

8 février 2024

Bonjour Jean-Marc Balthasar,

Merci énormément pour vos gentils mots concernant notre boutique en ligne et notre service après-vente. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit fiable et conforme à ce que nous promettons. Chez Invictora, nous nous engageons à offrir un service clientèle à l'écoute et réactif, car la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue.

Votre expérience positive avec nous est la meilleure récompense que nous puissions espérer. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Excellent. Tel qu'anoncé.

Bonjour Luc,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre console RetroLink à la hauteur de vos attentes et que votre expérience ait été excellente. Notre objectif est de fournir des produits de qualité qui répondent exactement aux annonces.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Votre plaisir de jeu est notre priorité !

Livraison rapide et le produit est top

Livraison rapide et le produit correspond à la description

Réponse de Invictora

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'entendre que la livraison a été rapide et que notre produit RetroLink correspond à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si vous avez des suggestions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Amusez-vous bien avec votre console !

Bonjour car la qualité est bonne

Bonjour car la qualité est bonne, les conseils sont bien

7 février 2024

Bonjour Christelle,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes très heureux que la qualité de notre console et nos conseils vous aient plu. Chez Invictora, nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité supérieure et un service clientèle utile et réactif.

Si vous avez besoin de plus de conseils ou d'assistance, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité.

Bonjour g eu du mal à installer…

Bonjour g eu du mal à installer correctement mais c'est bon les manettes ne voulait rien savoir et après g réussi street fighter me ramène à l ancienne vie...lol

7 février 2024

Bonjour Arnaud,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre console RetroLink. Nous sommes ravis que vous ayez finalement réussi à configurer les manettes et que Street Fighter vous ramène à de bons souvenirs. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits aident à recréer ces moments nostalgiques.

Si vous rencontrez à nouveau des difficultés ou avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est là pour vous aider.

Profitez bien de votre voyage dans le temps !

Très bon produit fonctionnel

Très bon produit fonctionnel

Bonjour Cédric,

Merci pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre console fonctionnelle et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Nous sommes là pour vous aider à profiter pleinement de votre expérience de jeu rétro.

Merci de votre confiance envers nous.

Superbe experience

Incroyable merci beaucoup

Bonjour Ralph,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre console soit incroyable et que vous en soyez pleinement satisfait. Notre objectif est de recréer cette magie du rétro gaming et il semble que nous ayons réussi avec vous. Si vous avez des moments de jeu ou des histoires particulières à partager, nous adorerions les entendre.

Encore merci pour votre soutien et profitez bien de vos aventures rétro !

qualité d'image médiocre et pourtant j'ai une tv 4K

Qualité d'image médiocre... pris et jeter à la poubelle.

Bonjour Samuel,

Nous sommes sincèrement désolés d'entendre que la qualité d'image de notre console n'a pas répondu à vos attentes, surtout avec une TV 4K. Nous essayons de préserver l'aspect nostalgique et pixélisé des jeux rétro, mais comprenons que cela peut ne pas convenir à tous nos clients.

Veuillez noter que vous pouvez bénéficier de notre politique de satisfaction garantie ou remboursée. Si vous souhaitez retourner la console, nous vous rembourserons intégralement. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir les détails de la procédure de retour.

Jeux sympa

Jeux sympa. Commande arrivé rapidement.

Bonjour Célinette,

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez les jeux et que votre commande est arrivée rapidement. Notre équipe travaille dur pour assurer une livraison efficace et une expérience de jeu agréable. Si vous avez des jeux favoris ou des suggestions, n'hésitez pas à partager. Votre feedback est précieux pour nous.

Passez de bons moments avec votre console !