Invictora Avis

3,3

Après déconvenues sur les envois (perdu.. puis incomplet.. puis ... puis..), la console n'a marchée que quelques minutes. Echanges avec le service client.. remplacement incomplet des éléments.. la con... Voir plus

Bonjour, Console reçu dans les temps annoncés (aujourd'hui 15/07). Assez mal emballée, le carton étant dans un simple plastique (je vois maintenant que l'un des coins du petit carton est carrémen... Voir plus

Je suis agréablement surpris de pouvoir rejouer à de vieux jeux de mon enfance et ce à un prix modeste. Sans être parfait, j'y retrouve énormément de licences qui m'intéressaient. Petit bémol : certai... Voir plus

Pour le prix, superbe achat largement rentabilisé. Bon, vraiment dommage que les jeux qui se jouent au gun soient quasiment injouable et aussi grosse galère pour jouer sur les jeux commodore 64, amstr... Voir plus

1. Magasin de jeux vidéo

Bienvenue chez Invictora, le paradis des amateurs de jeux vidéo rétro ! Notre marque se distingue par sa passion pour le gaming d'antan et son engagement à offrir une expérience authentique et nostalgique. Chez Invictora, nous proposons une gamme étendue de consoles de jeux rétro, soigneusement conçues pour raviver les souvenirs de votre enfance. Avec plus de 20 000 jeux issus de 9 consoles différentes, nous sommes fiers de vous offrir un voyage inoubliable à travers les époques du jeu vidéo. Notre marque se caractérise par une qualité irréprochable, un service client dévoué et une expérience utilisateur sans cesse améliorée. Nous nous engageons à fournir des produits qui non seulement répondent aux attentes des gamers, mais les surpassent. Rejoignez-nous pour redécouvrir les classiques, partager des moments uniques en famille ou entre amis, et profiter d'une technologie moderne adaptée au charme rétro. RetroLink, c'est plus qu'une console, c'est une fenêtre sur les jeux qui ont façonné des générations.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bien
Correspond exactement à ma commande

24 janvier 2024

Bonjour Kakie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'entendre que votre commande RetroLink correspond parfaitement à vos attentes. Nous nous engageons à offrir une expérience client précise et fiable, et votre commentaire confirme que nous sommes sur la bonne voie. Profitez bien de votre voyage dans le monde du rétro gaming, et n'hésitez pas à nous faire part de vos découvertes ou jeux favoris ! Encore merci et bon jeu !

dans l'ensemble c'est pas mal, mais laqualité des images devrait être meilleur

le SAV très réactif aux questions, suivi de livraison impeccable. Facile à installer, par contre la qualité d'image des jeux n'est pas la même que sur la démo en vidéo. disons que pour le prix ça passe.

Réponse de Invictora

Merci pour votre avis et votre évaluation de 4 étoiles. Nous apprécions vos commentaires sur la qualité d'image des jeux sur RetroLink. Bien que nous nous efforcions d'offrir une expérience de jeu rétro améliorée, nous comprenons que certaines attentes en matière de qualité graphique peuvent différer de la réalité, notamment en comparaison avec les démos vidéo. Vos retours sont précieux pour nous et nous allons explorer des moyens d'améliorer cela à l'avenir.

Nous sommes cependant heureux d'entendre que vous avez trouvé notre service client réactif et que vous avez apprécié le suivi de livraison ainsi que la facilité d'installation de la console. Notre objectif est de garantir une expérience utilisateur satisfaisante sous tous ces aspects.

Si vous avez d'autres préoccupations ou suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider. Encore merci pour votre soutien et bon jeu !

Je reçois un mail pour évaluer ma…

Je reçois un mail pour évaluer ma commande alors que je ne l'ai toujours pas reçue...

Bonjour Dany,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur TrustPilot. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande.

Votre colis a été temporairement retenu par les douanes suisses, ce qui est une procédure courante pour certains envois internationaux. Heureusement, nous pouvons vous confirmer que votre colis a passé le contrôle douanier et est actuellement en route vers vous. La livraison devrait s'effectuer très prochainement.

Nous avons également envoyé un lien de suivi par mail pour que vous puissiez suivre l'acheminement de votre commande en temps réel. Si vous n'avez pas reçu cet e-mail, nous vous invitons à vérifier votre dossier de courriers indésirables ou à nous contacter pour obtenir des informations supplémentaires.

Nous comprenons l'importance de recevoir votre commande dans les délais prévus et nous nous excusons sincèrement pour ce retard indépendant de notre volonté. En signe de notre engagement envers votre satisfaction, nous allons procéder au remboursement des frais de livraison de votre commande.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

Cordialement.

Excellent service!

Bonjour Simon,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Chez Invictora, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et votre retour positif est une réelle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Profitez bien de votre expérience rétro gaming et à très bientôt !

bon souvenirs

Bonjour Mario,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que la RetroLink vous a permis de retrouver de bons souvenirs. Notre mission est de raviver ces moments magiques du passé à travers le jeu. Si vous avez des anecdotes ou des jeux favoris que vous avez redécouverts, nous serions ravis de les entendre ! Profitez bien de votre voyage nostalgique et à bientôt pour de nouvelles aventures rétro.

colis non reçu

colis non reçu, mais paiement débité..... C'est HONTEUX, toujours pas de solution trouvé de votre part malgré mes messages envoyé.... J'attends votre réponse

Bonjour M. Ranty,

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Nous prenons votre situation très au sérieux et souhaitons vous rassurer que nous sommes activement en train de résoudre le problème.

Nous vous avons envoyé un mail pour vous informer que nous allons vous renvoyer une nouvelle console. Pour éviter tout risque de perte ou de vol comme cela semble avoir été le cas pour votre première commande, nous avons choisi d'utiliser le service de livraison Mondial Relay. Cette méthode nous permettra de vous garantir une livraison sécurisée et de vous assurer que vous recevrez votre commande.

Nous vous invitons à consulter votre boîte mail pour les détails et à nous fournir les informations nécessaires pour l'expédition via Mondial Relay. Nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à vous offrir la meilleure expérience client possible.

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément causé et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Très bien

La communication, la livraison, tout était parfait.

Bonjour Michael,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes extrêmement heureux de savoir que vous avez été satisfait de la communication, de la livraison et de l'expérience globale avec nous. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité à chaque étape, et votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Profitez bien de votre console et de vos jeux rétro, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou souhaitez partager vos impressions. Bon jeu !

Livraison rapide !

Bonjour Grégory,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison de votre console RetroLink. Nous comprenons l'importance d'une livraison efficace et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons que vous apprécierez pleinement votre expérience rétro gaming. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou à partager vos jeux favoris. Bon jeu et à bientôt !

Satisfait

Le produit est arrivé 12 jours après la commande donc relativement long.
Mais le produit est tout a fait conforme aux attentes, et il était en très bon état à la livraison

Bonjour Ludovic,

Merci pour votre avis positif et votre évaluation de 4 étoiles. Nous sommes ravis que RetroLink ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de la qualité de la console.

Nous comprenons que le délai de livraison a été un peu plus long que prévu, et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos délais de livraison pour assurer une satisfaction maximale à nos clients.

Votre feedback est très important pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre console en parfait état. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance dans l'utilisation de votre RetroLink, n'hésitez pas à nous contacter.

Encore merci pour votre patience et votre soutien. Profitez bien de vos séances de rétrogaming !

Bonjour Jean-Marc,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu votre console RetroLink dans les délais et que vous êtes satisfait du produit. Chez Invictora, nous nous efforçons de garantir à la fois la qualité de nos produits et le respect des délais de livraison. Profitez bien de votre aventure dans le monde du rétro gaming, et si vous avez des questions ou des jeux coup de cœur, n'hésitez pas à partager avec nous. Bon jeu !

Livraison rapide

Livraison rapide, se met en place rapidement et pleins de super jeux à faire découvrir aux plus jeunes !!!

Bonjour Phil,

Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison de votre console RetroLink ait été rapide et que sa mise en place ait été aisée. Il est formidable d'entendre que vous prenez plaisir à faire découvrir ces jeux classiques aux plus jeunes, leur offrant ainsi un aperçu de l'ère du jeu vidéo rétro. Chez Invictora, nous sommes passionnés par l'idée de partager ces souvenirs intemporels avec toutes les générations. Profitez bien de ces moments de partage et de découverte, et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin. Bon jeu !

Impeccable

Impeccable , nostalgie, -de 3 mon pour l'installer,mes enfants adore

Bonjour Romuald,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'entendre que l'installation de la console RetroLink a été rapide et simple, et que vos enfants l'adorent. C'est toujours un plaisir de voir que la nostalgie des jeux rétro traverse les générations, créant des moments de partage et de plaisir en famille. Nous espérons que vous et vos enfants continuerez à découvrir et à profiter des classiques du jeu vidéo. Si vous avez des questions ou des jeux favoris à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Bonne continuation dans vos aventures rétro !

Cherche originaux

Délais et fret : annoncé de 5 à 10 jours arrivé au 10 eme jour, pas de contestation possible, malgré un écrasement d’un coin d’une des boites, le contenu ne semble pas affecté même si on imagine que cela a été traiter à grands coups de vol planés.
Hardware:
Bonne présentation, packaging rien à signaler, concept plug and play facile, mais aucun descriptif sur les contenus pas même un croquis
Software:
Les titres sont nombreux, à réellement tous les tester, j’en ait pas eue le courage. A voir

Un excellent marketing, qui a inondé Facebook ou autres médias sociaux,
Des 50% sur un prix doublé,on adore. Le génie du concept est incontestable 4 manettes sur hdmi direct appairé, mais des jeux pas toujours à la hauteur, y’a oui, du remplissage. Mais lorsque 2000 titres faut chercher ! Commentaires à mettre à jour lorsque j’aurai fait le tour !

Bonjour Jose,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre console RetroLink. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes.

Nous souhaitons clarifier que notre équipe est toujours disponible pour assister nos clients avec leurs préoccupations. D'après nos dossiers, nous n'avons pas reçu de communication de votre part concernant les problèmes que vous avez rencontrés ou une demande de retour. Comme indiqué sur notre site, nous offrons une garantie "satisfait ou remboursé", et vous avez tout à fait la possibilité de nous retourner le produit si vous n'en êtes pas satisfait.

Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre cette situation à votre satisfaction. Vous pouvez nous joindre par e-mail, téléphone, ou via notre formulaire de contact sur notre site web pour entamer le processus de retour.

Nous nous engageons à fournir la meilleure expérience possible à nos clients et sommes prêts à vous aider.

2 eme manette ne fonctionne pas

2 eme manette ne fonctionne pas
Obligé de débrancher l alimentation de la clef pour sortir du jeu et revenir au menu principal , impossible de sauvegarder une progression et la cerise sur le gâteau les jeux qui ne fonctionnent que si je met de l argent ( insert coins ) 😂😂😂
Bref c est de la m….

Bonjour David,

Tout d'abord, nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec l'une de vos manettes. Si vous nous aviez contactés concernant ce souci, nous aurions été heureux de vous envoyer rapidement une nouvelle paire de manettes. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème.

Concernant la navigation dans le menu de la console, il n'est pas nécessaire de débrancher la console pour revenir au menu principal. Vous pouvez simplement appuyer simultanément sur les boutons "start" et "select" de la manette pour ouvrir un menu qui vous permet de quitter le jeu.

De plus, ce menu vous offre la possibilité de sauvegarder votre progression dans le jeu. Pour ce faire, ouvrez le menu principal pendant votre partie, cliquez sur "Enregistrer", puis quittez le jeu. Lorsque vous souhaitez reprendre votre partie, ouvrez à nouveau le menu principal au début du jeu et sélectionnez "Charger" pour reprendre là où vous vous étiez arrêté.

Enfin, pour lancer les jeux affichant "insert coins", il suffit d'appuyer sur le bouton start de la manette. Cela déclenchera le démarrage du jeu.

Nous espérons que ces informations vous seront utiles et amélioreront votre expérience avec la RetroLink. Pour toute autre question ou assistance, nous sommes à votre disposition.

L'équipe Invictora.

Livraison assez rapide et réponse sur…

Livraison assez rapide et réponse sur mail (ce qui est rare de nos jours)

Bonjour Ludo,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison et de notre réactivité par email. Chez Invictora, nous accordons une grande importance à la communication et au service client, car nous savons à quel point cela peut être crucial pour nos clients. C'est agréable de recevoir des retours comme le vôtre qui soulignent cet aspect de notre travail. Profitez bien de votre console et de ses jeux, et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou partage d'expérience. Bon jeu !

Mise a part la livraison qui me semble…

Mise a part la livraison qui me semble trop longue rien de spécial à redire , peut être une amélioration a faire sur la notice 🙂

Bonjour Jérémy,

Nous vous remercions pour votre commentaire et apprécions vos suggestions constructives. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison vous a semblé trop longue. Nous travaillons constamment à améliorer nos délais de livraison pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Votre remarque concernant la notice est également notée, et nous allons explorer des moyens d'améliorer sa clarté et sa facilité d'utilisation. Chez Invictora, nous valorisons les retours de nos clients car ils nous aident à améliorer continuellement nos services et produits. Si vous avez d'autres suggestions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Profitez bien de votre expérience rétro gaming !

Nickel

Réception à date. Facile à installer et à utiliser.conforme à la description

24 janvier 2024

Bonjour Arnaud,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'entendre que la réception de votre console a été ponctuelle et que vous avez trouvé son installation et son utilisation faciles et intuitives. Notre objectif est de fournir une expérience utilisateur agréable et conforme à ce que nous promettons, donc savoir que vous avez trouvé notre console conforme à la description nous remplit de satisfaction. Si vous avez des questions ou souhaitez partager vos expériences de jeu, n'hésitez pas à nous contacter. Profitez bien de votre voyage dans le monde du rétro gaming !

Délai de livraison un peu long

Délai de livraison un peu long
De bons vieux jeux...

Bonjour Jean-Michel,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué 4 étoiles. Nous sommes ravis que vous appréciez la sélection de jeux rétro que notre console offre. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients retrouvent avec joie les jeux de leur jeunesse.

Nous comprenons que le délai de livraison a été plus long que ce que vous attendiez, et nous nous excusons pour l'attente. Nous travaillons continuellement à améliorer nos processus de livraison pour offrir une expérience client optimale.

Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Profitez bien de vos moments de nostalgie avec RetroLink !

Afficher les avis dans toutes les langues. (146 avis)