Après déconvenues sur les envois (perdu.. puis incomplet.. puis ... puis..), la console n'a marchée que quelques minutes. Echanges avec le service client.. remplacement incomplet des éléments.. la con... Voir plus
Bonjour, Console reçu dans les temps annoncés (aujourd'hui 15/07). Assez mal emballée, le carton étant dans un simple plastique (je vois maintenant que l'un des coins du petit carton est carrémen... Voir plus
Je suis agréablement surpris de pouvoir rejouer à de vieux jeux de mon enfance et ce à un prix modeste. Sans être parfait, j'y retrouve énormément de licences qui m'intéressaient. Petit bémol : certai... Voir plus
Pour le prix, superbe achat largement rentabilisé. Bon, vraiment dommage que les jeux qui se jouent au gun soient quasiment injouable et aussi grosse galère pour jouer sur les jeux commodore 64, amstr... Voir plus
Bienvenue chez Invictora, le paradis des amateurs de jeux vidéo rétro ! Notre marque se distingue par sa passion pour le gaming d'antan et son engagement à offrir une expérience authentique et nostalgique. Chez Invictora, nous proposons une gamme étendue de consoles de jeux rétro, soigneusement conçues pour raviver les souvenirs de votre enfance. Avec plus de 20 000 jeux issus de 9 consoles différentes, nous sommes fiers de vous offrir un voyage inoubliable à travers les époques du jeu vidéo. Notre marque se caractérise par une qualité irréprochable, un service client dévoué et une expérience utilisateur sans cesse améliorée. Nous nous engageons à fournir des produits qui non seulement répondent aux attentes des gamers, mais les surpassent. Rejoignez-nous pour redécouvrir les classiques, partager des moments uniques en famille ou entre amis, et profiter d'une technologie moderne adaptée au charme rétro. RetroLink, c'est plus qu'une console, c'est une fenêtre sur les jeux qui ont façonné des générations.
35 Rue de Rivoli, 75004, PARIS, France
- contact@invictora.com
- invictora.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
dans l'ensemble c'est pas mal, mais laqualité des images devrait être meilleur
le SAV très réactif aux questions, suivi de livraison impeccable. Facile à installer, par contre la qualité d'image des jeux n'est pas la même que sur la démo en vidéo. disons que pour le prix ça passe.

Réponse de Invictora
Je reçois un mail pour évaluer ma…
Je reçois un mail pour évaluer ma commande alors que je ne l'ai toujours pas reçue...

colis non reçu
colis non reçu, mais paiement débité..... C'est HONTEUX, toujours pas de solution trouvé de votre part malgré mes messages envoyé.... J'attends votre réponse

Satisfait
Le produit est arrivé 12 jours après la commande donc relativement long.
Mais le produit est tout a fait conforme aux attentes, et il était en très bon état à la livraison

Livraison rapide
Livraison rapide, se met en place rapidement et pleins de super jeux à faire découvrir aux plus jeunes !!!

Cherche originaux
Délais et fret : annoncé de 5 à 10 jours arrivé au 10 eme jour, pas de contestation possible, malgré un écrasement d’un coin d’une des boites, le contenu ne semble pas affecté même si on imagine que cela a été traiter à grands coups de vol planés.
Hardware:
Bonne présentation, packaging rien à signaler, concept plug and play facile, mais aucun descriptif sur les contenus pas même un croquis
Software:
Les titres sont nombreux, à réellement tous les tester, j’en ait pas eue le courage. A voir
Un excellent marketing, qui a inondé Facebook ou autres médias sociaux,
Des 50% sur un prix doublé,on adore. Le génie du concept est incontestable 4 manettes sur hdmi direct appairé, mais des jeux pas toujours à la hauteur, y’a oui, du remplissage. Mais lorsque 2000 titres faut chercher ! Commentaires à mettre à jour lorsque j’aurai fait le tour !

2 eme manette ne fonctionne pas
2 eme manette ne fonctionne pas
Obligé de débrancher l alimentation de la clef pour sortir du jeu et revenir au menu principal , impossible de sauvegarder une progression et la cerise sur le gâteau les jeux qui ne fonctionnent que si je met de l argent ( insert coins ) 😂😂😂
Bref c est de la m….

Réponse de Invictora
Livraison assez rapide et réponse sur…
Livraison assez rapide et réponse sur mail (ce qui est rare de nos jours)

Réponse de Invictora
Mise a part la livraison qui me semble…
Mise a part la livraison qui me semble trop longue rien de spécial à redire , peut être une amélioration a faire sur la notice 🙂