Ho avuto diversi partner prima di iWebLab. Devo ammetterlo: tutti servizi di buon livello ma a tutti mancava qualcosa. In iwebLab ho trovato un servizio completo, con assistenza immediata e sempre dis... Voir plus
Pur essendo scettico nei confronti dei cambiamenti, subito dopo aver spostato il primo sito su Iweblab ho deciso di spostare anche tutti gli altri. Oggi, a distanza di oltre 1 anno, ai miei c... Voir plus
10 stelle, 5 sono poche! Hanno affrontato diverse situazioni che esulavano dal loro lavoro in modo professionale, veloce, senza lamentele, limitandosi a rendicontare le cose fatte. E' molti anni che... Voir plus
Che dire, la professionalità di Giuseppe di iWebLab è 100 volte avanti rispetto a qualunque altro hosting provato fin'ora. Non si limitano a darti uno spazio web (di ottima qualità) a prezzi concorr... Voir plus
- Service d'hébergement de sites web
- Fournisseur de DNS
- Fournisseur de service de courriel
- Fournisseur d'accès Internet
Lavoriamo costantemente per migliorare giorno dopo giorno. A Iweblab ci impegniamo a valutare e migliorare continuamente la nostra linea di prodotti e i vostri servizi, assicurando che siate sempre saldamente in vantaggio rispetto alla concorrenza e, ancora più importante, forniamo ai nostri clienti tutto ciò di cui hanno bisogno per avere successo.
Via Quattro Giugno, 81, 47899, Serravalle, Saint-Marin
- supporto@iweblab.it
- iweblab.it
Demande des avis aux clients
Azienda seria e disponibile.
Azienda seria e disponibile.. Li consiglio vivamente
Server di alto livello e assistenza…
Server di alto livello e assistenza clienti veloce. In oltre mi ha risolto un grosso problema passando un vecchio Prestashop 1.5 all’ultima versione. Consigliatissimo!
Eccezionali
Eccezionali, veloci, professionali, cortesi!
Il miglior servizio di Hosting su cui puntare ad occhi chiusi!
Fantastici e disponibili
Eccellente hosting multidominio con prezzi convenienti
Il rapporto qualità/prezzo del servizio offerto è eccellente. Abbiamo preso un multidominio illimitato con ottime prestazioni e ultime tecnologie installate, aggiornatissimo in fatto di security.
Le 5stelle ci stanno tutte in particolare per l'assistenza che è molto efficace e professionale, risposte rapide e molta disponibilità, anche con chat 7/7. Complimenti
Servizio e Assistenza
Cercavo un hosting che mi desse assistenza quando ne avevo bisogno dato che non sono un tecnico. L'ho finalmente trovato. Per distinguersi dai mille servizi che offrono di tutto e di più sulla carta ma che poi nei fatti ti lasciano nei casini quando ci sono dei problemi, Iweblab ha scelto di lavorare sul cliente dandogli assistenza e seguendo ogni problematica da vicino... ed è esattamente quello che cercavo io.
Server veloce, assistenza strepitosa
Siti velocissimi e assistenza strepitosa sia sul fronte della competenza che su quello del contatto umano. L'unica cosa che mi stona un po' è che non si sa mai con chi si ha a che fare: in chat (peraltro disponibile 24/7) sarebbe piacevole conoscere il nome dell'interlocutore.
Esperienza molto positiva e…
Esperienza molto positiva e raccomandabile!
Ho avuto a che fare con un grande professionista che mi ha fornito un ottimo prodotto ed eccellente servizio!
Servizio eccellente
Servizio rapido ed eccellente, ad un prezzo molto onesto. Massima disponibilità dall'assistenza anche per la gestione tecnica del proprio sito.
Molti di voi acquistano servizi su internet, faranno confronto di prezzo e prestazioni. Ma quanti di voi sono stati seguiti passo passo nell'ottimizzazione del vostro sito dimostrando professionalità, disponibilità e competenza ad altissimi livelli?
Prodotto e servizio decisamente…
Prodotto e servizio decisamente eccellenti!
Esperienza positiva.
La cordialità e la disponibilità caratterizza questo gruppo di ragazzi.
Personale altamente qualificato ed affidabile che ti aiuta e consiglia negli acquisti (qualità rare in tali esercizi!) con competenza ed efficienza. Da consigliare
Ottimo servizio e professionalità.
Ottimo servizio e professionalità.
Sempre disponibili per ogni problema o informazione.
Consigliatissimo.
professionali ed efficenti!
Alto livello
Non si limitano a darti uno spazio web (di ottima qualità) a prezzi concorrenziali, ma offrono un supporto tecnico di alto livello (ascoltano le tue necessità e impostano l'hosting di conseguenza) e ti seguono passo passo durante un eventuale trasferimento.
Bravi, continuate così!
Ottime offerte, molta disponibilità, ottima assistenza. Consigliato!
Sto costruendo un sito "un po' più pesante della media", che in precedenza era ospitato presso un altro fornitore.
Non mi trovavo male, ma le risorse che a volte non bastavano e la mancanza di alcuni servizi per me importanti mi hanno fatto decidere di spostarlo su Iweblab, dove per un'ottima cifra ho a disposizione maggiori risorse.
Il titolare è stato molto disponibile ed esaustivo in fase di pre-vendita, fornendomi tutte le informazioni richieste e consigliandomi secondo la sua esperienza.
Durante la fase di trasferimento del dominio si è verificato un intoppo, a causa mia, di cui non riuscivo a venire a capo. Ho aperto un ticket e l'assistenza lo ha risolto nel giro di pochi minuti. Inoltre mi ha in seguito contattato telefonicamente per chiarire cosa era stato fatto e consigliarmi in merito alla gestione della mia offerta.
Ho già incontrato in passato (poche) assistenze valide, ma in questo caso mi è sembrato di avere a che fare più con un collega/collaboratore che con un mero fornitore. Ed è una bella sensazione. :)
Sempre pronti a risolvere in qualsiasi…
Sempre pronti a risolvere in qualsiasi momento ogni mia richiesta. Il top
Eccellente il servizio e l’assistenza…
Eccellente il servizio e l’assistenza sono il top
Molto buono
Ho chiesto delle informazioni e ho ricevuto una assistenza di alto livello e soprattutto tempestiva.
En savoir plus sur les différents types d'avis.