Ho avuto diversi partner prima di iWebLab. Devo ammetterlo: tutti servizi di buon livello ma a tutti mancava qualcosa. In iwebLab ho trovato un servizio completo, con assistenza immediata e sempre dis... Voir plus

Pur essendo scettico nei confronti dei cambiamenti, subito dopo aver spostato il primo sito su Iweblab ho deciso di spostare anche tutti gli altri. Oggi, a distanza di oltre 1 anno, ai miei c... Voir plus

10 stelle, 5 sono poche! Hanno affrontato diverse situazioni che esulavano dal loro lavoro in modo professionale, veloce, senza lamentele, limitandosi a rendicontare le cose fatte. E' molti anni che... Voir plus

Che dire, la professionalità di Giuseppe di iWebLab è 100 volte avanti rispetto a qualunque altro hosting provato fin'ora. Non si limitano a darti uno spazio web (di ottima qualità) a prezzi concorr... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Fournisseur de DNS
  3. Fournisseur de service de courriel
  4. Fournisseur d'accès Internet

Lavoriamo costantemente per migliorare giorno dopo giorno. A Iweblab ci impegniamo a valutare e migliorare continuamente la nostra linea di prodotti e i vostri servizi, assicurando che siate sempre saldamente in vantaggio rispetto alla concorrenza e, ancora più importante, forniamo ai nostri clienti tutto ciò di cui hanno bisogno per avere successo.

4,9

Demande des avis aux clients

Grandi ;)

Grandi, comunicazione semplice, supporto fantastico ed immediato, e soprattutto hosting performante.
Li consiglio vivamente!

23 novembre 2019

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, hosting velocissimo e qualità assistenza mai vista prima.
Grande competenza e grande professionalità

12 novembre 2019

Benissimo, promossao a pieni voti

Per forza di cose ho dovuto rivolgermi ad altro hosting e per fortuna questa volta sono caduto bene. Grazie della professionalità, della qualità e del servizio di assistenza eccellente. Consigliato senza ombra di dubbio.

9 octobre 2019

Un vero professionista!

Tanti anni che lavoro nel web, ho avuto a che fare con un notevole numero di professionisti e agenzie.
Devo dire che Giuseppe è una di quelle persone che vorresti sempre avere come collaboratore: disponibile, preparatissimo e gentile.
Il suo servizio è impeccabile.

Lo consiglio vivamente, professionisti cosi se ne trovano pochi.

8 octobre 2019

Ottime prestazioni e qualità del servizio!

Un servizio impeccabile, sempre aggiornato.
Era da molto che cercavo un servizio che avesse delle caratteristiche tecniche di tutto punto, ed al contempo un servizio di assistenza completamente disponibile e pronto per qualsiasi esigenza ed emergenza.
Ottimizzato al meglio per fornire una stabilità alle modifiche continue dei CMS, e con un costante occhio attento alle esigenze del cliente.

23 septembre 2019

Iweblab è l'hosting che ho sempre cercato!

Iweblab è l'hosting che ho sempre cercato!
A parte il prezzo, che è eccezionale se paragonato ai colossi dell'hosting, ha un supporto eccezionale!
E' come avere il server in casa ed un tuo familiare è l'esperto della gestione! Sempre a disposizione per ogni tua domanda riguardante le problematiche lato server ma anche lato client!
Il supporto mi ha sempre aiutato anche nel configurare e nel creare il mio sito!
Hosting veloce! Supporto veloce!
Insomma, CONSIGLIATISSIMO! Voto 10+

14 septembre 2019

Servizi e assistenza TOP.

Servizio al massimo della qualità. Sempre disponibili per un assistenza al top. Un anno con iweblab senza alcun problema. Server veloci di qualità, stabili e protetti. Dopo tanti anni ho trovato finalmente il servizio giusto.

14 septembre 2019

Cinque stelle le merita tutte e oltre

Cinque stelle le merita tutte e oltre.
Alla base di quello che faccio c'è sempre la fiducia per prima cosa, e già dal primo contatto con Iweblab ho avuto subito disponibilità e cortesia che hanno fatto sì che si instaurasse appunto un rapporto di fiducia. Oramai è quasi un anno che i miei siti web sono ospitati da loro, non ho mai avuto problemi di nessun genere e quando ho avuto bisogno per mia inefficienza ho sempre avuto assistenza nel giro di pochi minuti. Rapporto qualità/prezzo per me ottimo. Per quanto mi riguarda, Iweblab lavora molto bene, è attento alle mie esigenze e ha una informazione costante per qualsiasi aggiornamento loro facciano. Sono molto soddisfatta di servirmi da loro e colgo l'occasione per congratularmi sull'ottimo servizio che offrono.

13 septembre 2019

Super Hosting, servizio clienti eccellente.

Oggi, a distanza di oltre 1 anno, ai miei clienti suggerisco sempre questo hosting per i loro progetti.

Veloce, affidabile, ma soprattuto con un assistenza al cliente come pochi, posso affermare "a qualsiasi ora" ;)

Perinelli Cristian
Founder Vestilanatura.it (provare per credere)

13 septembre 2019