J'étais ravi de voir le cataloguer avec tous les tomes des chroniques de la lune noire, la saga de Troy ... Je comptais prendre un abo payant, on me propose 10 jours gratuit, forcément je prends... Voir plus
il n'est précisé nulle part qu'il s'agit d'albums numérique, il est marqué livraison gratuite vous comprenez comme moi??? si c'est du numérique pourquoi mentionner ça ??? je demande le remboursement... Voir plus
Toute la bande dessinée est sur izneo : BD, webtoon, manga, comics, romans graphiques, tous les genres, tous les formats dans une seule application. Izneo est la première plateforme de BD numérique d’Europe avec un catalogue constitué des publications de plus de 220 éditeurs et créateurs indépendants à travers le monde.
11 rue René Goscinny, 75013, Paris, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'ai pris l'essaie de 10j pour voir ce qui était inclus dedans , après quelque jours et une grosse déception je décide d'annuler l'abonnement ( gratuit pendant 10j ) , premierement la sommes de 9,99€ m'a été prélever , deuxièmement , je n'ai jamais eu de remboursement et cela même après plusieurs mail ( aucune réponse de leur part )

Réponse de izneo
Je comptais prendre un abo payant, on me propose 10 jours gratuit, forcément je prends :)
Je lis 2-3 tomes des chroniques et là .. "ah bah mon bon monsieur faut payer 8€ par tome suivant, et ptêt même 12€ pour certains"
Est-ce que c'est une limite de l'essai gratuit ? Est-ce que c'est la pratique normale ? Aucun moyen de savoir .. du coup j'ai immédiatement annulé l'abonnement -_-

Réponse de izneo
Je viens de faire in achat sur le site ,
Je n’ai même pas mis mon adresse postale pour recevoir le colis ni de mail de confirmation.
J’ai bien l impression que c’est une arnaque

Réponse de izneo
Je viens de m’abonner á izneo 9’99 euros .
Cela ne fonctionne pas j’ai fait deux réclamations 2 3 jours et je n’ai pas de réponses je demande le remboursement pas de réponse

Réponse de izneo
J’ai souscris à une période d’essai de 10 jours gratuite. Rapidement j’ai constaté que le catalogue était peu fourni en mangas. J’ai souhaité annuler mon inscription avant la fin des 10 jours. C’est tout bonnement impossible à faire, il faut qu’il y ait un premier prélèvement sur paypal pour pouvoir se désinscrire…
Édit : j’ai fait un signalement DGCCRF, où IZNEO a répondu m’avoir envoyé un mail avec la procédure (je n’ai jamais reçu ce fameux mail, pas même dans mes spams) et qu’ils allaient me rembourser. J’attends toujours le remboursement…!

Réponse de izneo
J'utilise très régulièrement izneo et j'en suis satisfait. Plus de 300 bd sur la plate-forme.
Le seul défaut que je lui trouve c'est qu'il n'est pas possible de lire hors ligne ce qui ennuyant pour les déplacements.

Réponse de izneo
Quasi tous les livres sont payants malgré l'abonnement qui coûte 9,99 EUR par mois !
L'expérience n'est pas top :(
Inaya 11 ans

Bonjour Cher Izneo
Truspilot et izneo sont de mèche les 2 messages précédents n'ont pas été enregistrés Au moment de mettre le code on revient au début En qui faire confiance dans ce monde?

Réponse de izneo
J'ai fait une commande d'un livre que je n'ai jamais reçu, alors sue mon compte a été debit

Réponse de izneo
Une grosse arnaque soyons clair !! À aucun moment il n’est indiqué que c’est du numérique ! Je porte plainte c’est décidé

Réponse de izneo
Vous devriez nous mettre en gros et grand que c'est du numérique !!! J'ai payé pour rien car je pensais l'offrir à quelqu'un et de ce que je vois il n'y a pas de remboursement ! C'est bien pour cela que je mets une étoile.

Réponse de izneo
Ce site est une arnaque, il n'y a aucun service après vente, honnêtement je n'arrive pas à comprendre que ce soit légal. Dans un premier temps, le service proposé n'est pas clair du tout. Vous payez un abonnement à 9,90euros/mois pour ensuite payer pour les bds et non les lire en ligne gratuitement. M'étant rendu compte de mon erreur (erreur induite par le manque volontaire d'informations) je décide d'annuler le soir-même ma période d'essai de 10 jours. Depuis j'ai été prélevé deux fois de 9,90euros, je n'ai aucun moyen de me connecter à mon compte, je n'ai aucun mail, et aucun moyen de les contacter. Je leur ai laissé deux billets de contact via leur site, laissé sans réponse, même dans les spams. Je me vois dans l'obligation d'entamer des poursuites, si vous savez par où commencer je suis preneuse.
Fuyez, ils vous appâtent avec la période d'essai pour que vous entriez vos coordonnées bancaires et vous n'avez aucun moyen d'annuler votre abonnement : de l'escroquerie donc.

Réponse de izneo
Je trouve qu'il est mal indiqué le fait que l'on reçoivent uniquement en version numérique. Il est noté un délai de rétractation mais le numéro de téléphone sur la facture n'est pas attribué et lorsque vous envoyez un ticket on ne vous répond pas ultra déçue je déconseille

Réponse de izneo
Je pensais acheter une bd papier, et en revenant sur le site j'ai vu que c'était du numérique, j'ai envoyé 2 messages pour me rétracter, restés sans réponse. Nous ne lisons pas en ligne et préférons les livres, bd etc
Je souhaiterais avoir enfin une réponse, un remboursement et pouvoir aller acheter la version papier de cette bd.

Réponse de izneo
Je suis dégoutée. Je pensais commander des BD papier pour mettre sous le sapin et je me suis aperçue que je ne recevrai rien car c'est du numérique. Trop nul ! Super les cadeaux sous le sapin. J'ai 5 minutes après ouvert un ticket depuis izneo pour commande non désirée et depuis 5 jours, aucune réponse. J'ai également, le soir même, envoyé un mail, aucune réponse non plus. Je viens de vous réecrire il y a quelques minutes. J'espère que vous allez me répondre et me rembourser avant le délai de rétractation car c'est ma 3eme demande de remboursement !!!!! Et aucun numéro de téléphone. Sinon envoyez moi les BD version papier. Quelle horreur ce numérique ! Je stresse. 3 demandes de remboursement et aucune réponse à ce jour. Je ne lacherai rien.

Réponse de izneo
Impossible de resilier son abonnement sur leur site, c est une vrai arnaque, tout les liens de desabonnement dans leurs emails sont factice ainsi que la methode décrite pour se desabonner, l option n existe simplement pas malgré ce qu ils disent .... a fuir

Réponse de izneo
c'est nul les manga numérique car j’ai cru que c'était en papier très déçu par ce site qui m'avait bien car les prix était bas. J'étais tombée dessus par hasard mais j'aurais préférer ne jamais le voire .

Réponse de izneo
Je me suis fais avoir par se site et que je ne le recommande pas parce que j'ai voulu acheter des livres et qu'il était en format numérique au lieu de papier

Réponse de izneo
Merci de laisser tomber les lecteurs de BD non francophones ! J'étais un client régulier, mais plus maintenant !!!! Le site alternatif annoncé, pour les BD non françaises, ne viendra probablement pas du tout ???

Réponse de izneo
On vous dit que vous pouvez annuler vos abonnement, puis au final il n'y a pas d'option pour annuler quoi que ce soit sur leur maudit site.