J'étais ravi de voir le cataloguer avec tous les tomes des chroniques de la lune noire, la saga de Troy ... Je comptais prendre un abo payant, on me propose 10 jours gratuit, forcément je prends... Voir plus
J’ai souscris à une période d’essai de 10 jours gratuite. Rapidement j’ai constaté que le catalogue était peu fourni en mangas. J’ai souhaité annuler mon inscription avant la fin des 10 jours. C’est... Voir plus
il n'est précisé nulle part qu'il s'agit d'albums numérique, il est marqué livraison gratuite vous comprenez comme moi??? si c'est du numérique pourquoi mentionner ça ??? je demande le remboursement... Voir plus
Impossible de resilier son abonnement sur leur site, c est une vrai arnaque, tout les liens de desabonnement dans leurs emails sont factice ainsi que la methode décrite pour se desabonner, l option n... Voir plus
Toute la bande dessinée est sur izneo : BD, webtoon, manga, comics, romans graphiques, tous les genres, tous les formats dans une seule application. Izneo est la première plateforme de BD numérique d’Europe avec un catalogue constitué des publications de plus de 220 éditeurs et créateurs indépendants à travers le monde.
11 rue René Goscinny, 75013, Paris, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Parti pour commander un livre j'ai passé commande sans faire attention au fait que ce qui m'était proposé n'était pas un livre physique. Je suis allé voir les conditions de vente et ait lu que le paiement entraînait renoncement au délai de rétractation (c'est légal, c'est un bien virtuel). Mécontent, j'ai lu les avis et y ai trouvé beaucoup d'avis négatifs à ce sujet ainsi que quelques réponses comme quoi en cas d'erreur la transaction est annulée. J'ai donc expliqué mon erreur et le lendemain, la transaction était effectivement annulée. Ensuite j'ai pensé au nombre d'erreurs comme la mienne et je me suis dit que quand-même, c'était pas super bien précisé. J'ai donc vérifié et me suis rendu compte que si, en fait, c'est écrit partout et que je n'ai rien vu parce que j'étais focalisé sur mon produit tel que je l'imaginais. Du coup, j'ai décidé de rédiger un avis 5 étoiles parce qu'au final, l'entreprise semble faire pour le mieux avec les nombreuses erreurs de clients.

Réponse de izneo
Je pensais avoir 3 mois d'abonnement offerts avec ma carte Fnac+, mais ça n'a apparemment pas été pris en compte et j'ai été prélevé de 9,99 €. Si j'avais su, je ne me serais pas abonné, car de toute manière quasiment toutes les BD sont payantes, en plus de l'abonnement. Je trouve que c'est une façon de facturer assez peu claire pour le client.

Réponse de izneo
J'ai acheté une BD sur Jérusalem, jamais vue arriver dans ma boîte aux lettres domicile. Mais le montant a bien été prélevé, au final après avoir contacté le service Izneo, j'ai obtenu le remboursement de la somme prélevée. Je trouve que cela est très correct, il faudrait cependant que soit clairement énoncé le fait que ce ne sont pas des livres papiers !!!

Réponse de izneo
Belle arnaque, ce sont des bd d'ordi mais ce n'est dit nulle part et quand on s'en rend compte on ne peut plus se rétracter. A la limite du légal a mon avis, le but étant d'encaisser sur l'ambiguïté. A éviter

Réponse de izneo
Application compliquée-difficile de s’en servir de façon fluide - Interface brouillonne - je n’ai toujours pas réussi à télécharger un album acheté depuis hier

Réponse de izneo
Aucune réponse du service client, format numérique des oeuvres non précisé à l'achat, droit de rétractation non respecté

Réponse de izneo
J'ai fais un achat de 3 livres sur izneo mais à 72 ans je ne connaissais pas se système numérique.J'ai demandé un remboursement en expliquant ma situation et Celui ci a été accepté. Merci et bravo à Izneo.

Réponse de izneo
J'ai acheté une bd en numérique en 1 clic, lecture facile sur la bibliothèque en 1min.
Merci, c'était parfait

Réponse de izneo
Je suis stupéfaite j'ai fait 2 achats numériques de 2 tomes mais aucun n'apparaît dans ma bibliothèque pourtant j'ai les preuves... un peu dans la panique j'ai contacté le support toujours pas de réponse et comme j'ai payé avec PayPal j'ai lancé un litige.... bien que ce dernier essaie de s'améliorer petit à petit je rencontre toujours des problèmes avec izneo il y en a assez!!!

Réponse de izneo
Très bonne idée mais, un gros mais. Difficulté de télécharger les livres qu’on a acheté, j’ai pourtant la fibre, de plus lorsque par miracle j’arrive a télécharger on ne peut pas choisir son emplacement de sauvegarde par exemple sd. Du coup on est obligé d’effacer pour avoir de la place et la rebelote, il faut plusieurs essais avant de le télécharger à nouveau. Cela m’arrive de lire plusieurs fois la même bd ou manga, c’est alors très contraignant. S’il vous plaît les developpeurs faites quelque chose pour améliorer l’application ou recruter des personnes plus qualifié. Cela vous fait perdre beaucoup de clients.

Réponse de izneo
J'ai passé une commande pensant acheter un livre format papier. Quand je me suis aperçu que ce ne pouvait être qu'un format numérique, je leur ai fait part de ma méprise et je leur ai demandé une solution.
Dans les jours qui ont suivi, ils ont immédiatement effectué le remboursement.
Bravo à eux.

Réponse de izneo
J’ai continuer à être prélevée suite à l’annulation de ma période d’essai. J’ai renvoyé un mail en février pour supprimer mon compte et le prélèvement est quand même tombé au total ça fait 30€. J’ai 0 retour de leur part, il n’y a même pas de numéro service client pour les joindre.

Réponse de izneo
Sa fais quelle que temps que j'utilise Izeno, surtout pour les Webtoons, le site est facile a comprendre tous est pour le mieux sauf une chose, la plupart des Webtoons on une fin que l'on comprend pas (comme a lie to live) ou pour énormément de cas, des fins bâcler (tu me le paieras, mensonges et fiançailles ect...) ou avec des teaser de suite mais toujours pas arriver (la romance de xixi ect ....)

Réponse de izneo
Bonjour je me suis trompé je croyais que vous vendiez des livres mais j’ai acheter en numérique un remboursement s’il vous plait

Réponse de izneo
Je me suis trompée dans ma commande comme beaucoup, je pensais acheter des livres papier et après un peu d'attente, j'ai été remboursé.
Encore, merci.

Réponse de izneo
Je suis abonné à Izneo depuis plusieurs moi avec le tarif préférentiel de l'abonnement Orange et je suis très satisfait. Beaucoup de choix en BD , un peu moins en comics et manga . Le seul inconvénient c'est que je ne sais pas comment voir l'ensemble du catalogue , beaucoup de choix mais un peu dur de trouver ce que l'on cherche .
A ce prix d'abonnement c'est rentabiliser en lisant un album par semaine .
J'aimerai juste qu'il améliore l'accessibilité du site .
A essayer d'urgence !

Réponse de izneo
Comment est-ce qu'on sait que tel article est compris dans l'abonnement s'il vous plaît ? (Désolé pour l'étoile, je n'avais pas le choix).

Réponse de izneo
Site complet et pratique, avec toute une flopée de BD. Seul bémol, le bouton "suivre la série" ne semble servir à rien... Pas très grave mais ça serait bien si c'était rectifié.
Si on omet ça, le site comme l'app sont très utiles : la prise en main est facile, il y a de bonnes options (comme eazycomics, le case par case).

Réponse de izneo
Je me suis faire avoir aussi. La réponse sera automatique comme quoi l’information « version numérique » est écrite en 1ère Pagé du site mais lorsque l’on passe par Google et que le lien nous envoie sur les commandes d’articles en direct, RIEN n’indique qu’il s’agit de versions numériques ! Je demande un remboursement des 74,89€ payés car NON, je ne suis pas passée par votre 1ère page du site et c’est ce qui explique que bcp de personnes se font avoir.
Réponse: j’aimerais limiter le temps d’écran de mes enfants et les voir davantage sur des livres (en plus ils ont des problèmes de vue) et NON rien n’indiquait que c’était du numérique donc j’exige un remboursement : 11 albums de mortelle Adèle pour 74,89€ ce n’est pas une petite somme!

Réponse de izneo
Izneo présente un concept innovant et très pratique. Celui de pouvoir lire des BD , de pouvoir les relire, sans s'encombrer d'exemplaires papier qui s'empilent sur les étagères d'une bibliothèque. On peut emporter sa lecture en voyage... Cela ne m'empêche pas de continuer à acheter des albums-papier, mais c'est également un moyen de découvrir plus facilement des auteurs. Lorsqu'on veut offrir une BD c'est un excellent moyen pour choisir au préalable. Continuez ainsi!