J'étais ravi de voir le cataloguer avec tous les tomes des chroniques de la lune noire, la saga de Troy ... Je comptais prendre un abo payant, on me propose 10 jours gratuit, forcément je prends... Voir plus

J’ai souscris à une période d’essai de 10 jours gratuite. Rapidement j’ai constaté que le catalogue était peu fourni en mangas. J’ai souhaité annuler mon inscription avant la fin des 10 jours. C’est... Voir plus

il n'est précisé nulle part qu'il s'agit d'albums numérique, il est marqué livraison gratuite vous comprenez comme moi??? si c'est du numérique pourquoi mentionner ça ??? je demande le remboursement... Voir plus

Impossible de resilier son abonnement sur leur site, c est une vrai arnaque, tout les liens de desabonnement dans leurs emails sont factice ainsi que la methode décrite pour se desabonner, l option n... Voir plus

1. Librairie de bandes dessinées

Toute la bande dessinée est sur izneo : BD, webtoon, manga, comics, romans graphiques, tous les genres, tous les formats dans une seule application. Izneo est la première plateforme de BD numérique d’Europe avec un catalogue constitué des publications de plus de 220 éditeurs et créateurs indépendants à travers le monde.

1,5

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Parti pour commander un livre …

Parti pour commander un livre j'ai passé commande sans faire attention au fait que ce qui m'était proposé n'était pas un livre physique. Je suis allé voir les conditions de vente et ait lu que le paiement entraînait renoncement au délai de rétractation (c'est légal, c'est un bien virtuel). Mécontent, j'ai lu les avis et y ai trouvé beaucoup d'avis négatifs à ce sujet ainsi que quelques réponses comme quoi en cas d'erreur la transaction est annulée. J'ai donc expliqué mon erreur et le lendemain, la transaction était effectivement annulée. Ensuite j'ai pensé au nombre d'erreurs comme la mienne et je me suis dit que quand-même, c'était pas super bien précisé. J'ai donc vérifié et me suis rendu compte que si, en fait, c'est écrit partout et que je n'ai rien vu parce que j'étais focalisé sur mon produit tel que je l'imaginais. Du coup, j'ai décidé de rédiger un avis 5 étoiles parce qu'au final, l'entreprise semble faire pour le mieux avec les nombreuses erreurs de clients.

31 mars 2023

Réponse de izneo

Merci de votre avis, nos équipes restent à votre écoute. Cordialement

Je pensais avoir 3 mois d'abonnement…

Je pensais avoir 3 mois d'abonnement offerts avec ma carte Fnac+, mais ça n'a apparemment pas été pris en compte et j'ai été prélevé de 9,99 €. Si j'avais su, je ne me serais pas abonné, car de toute manière quasiment toutes les BD sont payantes, en plus de l'abonnement. Je trouve que c'est une façon de facturer assez peu claire pour le client.

18 mars 2023

Réponse de izneo

Bonjour, nous sommes désolés de la gêne occasionnée, l'offre Fnac est bien gratuite, il s'agit d'une erreur et nous allons vous rembourser et rétablir l'offre de 3 mois, pouvez-vous svp communiquer les informations à support@izneo.com afin de prendre en charge votre demande ? Concernant le catalogue Abonné il contient des centaines de séries, il est consultable ici : https://www.izneo.com/fr/subscription-catalog/1 . Merci d'avance pour votre compréhension. Cordialement

IZNEO une plateforme de LIVRES EN LIGNE

J'ai acheté une BD sur Jérusalem, jamais vue arriver dans ma boîte aux lettres domicile. Mais le montant a bien été prélevé, au final après avoir contacté le service Izneo, j'ai obtenu le remboursement de la somme prélevée. Je trouve que cela est très correct, il faudrait cependant que soit clairement énoncé le fait que ce ne sont pas des livres papiers !!!

29 janvier 2023

Réponse de izneo

Bonjour, chaque commande depuis le site web d'Izneo est suivie d'un email de confirmation, vous pouvez trouver vos BDs dans la section bibliothèque une fois connecté sur le site, enfin nos équipes sont à votre disposition à support@izneo.com pour répondre à vos questions, les avez-vous contactés ? Nous sommes désolés que vous ayez pensé commander des BDs papier, aucune livraison n'est proposée et aucune adresse n'est demandée, enfin vous bénéficiez d'un délai de rétractation de 14 jours aux cours desquels nous pouvons vous rembourser votre commande, nous vous assurons du sérieux d'Izneo et restons à votre disposition. Merci d'avance. Cordialement.

Belle arnaque

Belle arnaque, ce sont des bd d'ordi mais ce n'est dit nulle part et quand on s'en rend compte on ne peut plus se rétracter. A la limite du légal a mon avis, le but étant d'encaisser sur l'ambiguïté. A éviter

7 février 2023

Réponse de izneo

Bonjour, nous sommes désolés que vous n'ayez pas pris note qu'il s'agissait de BDs numériques, aucune adresse n'est demandée et nous vous assurons qu'il est bien indiqué qu'il s'agit d'un support digital, dans tous les cas nous remboursons les commandes en cas d'erreur avec un délai de rétractation de 14 jours, ou sur les plateformes iOS et Androïd sur simple demande à leurs services, nous vous invitons à contacter nos équipes de support à support@izneo.com afin de demander l'annulation de votre commande. Merci d'avance. Cordialement

Application compliquée-difficile de…

Application compliquée-difficile de s’en servir de façon fluide - Interface brouillonne - je n’ai toujours pas réussi à télécharger un album acheté depuis hier

9 décembre 2022

Réponse de izneo

Bonjour, nous vous invitons à contacter nos équipes à support@izneo.com, nous pouvons probablement vous aider, pour télécharger vos BDs allez dans votre bibliothèque et appuyez sur "Télécharger", pour les BDs de l'abonnement vous pouvez les télécharger depuis l'espace abonné ou une fois ajoutés à votre bibliothèque. Nous restons à votre disposition. Cordialement

Aucune réponse du service client

Aucune réponse du service client, format numérique des oeuvres non précisé à l'achat, droit de rétractation non respecté

6 décembre 2022

Réponse de izneo

Bonjour, avez-vous fait une demande à support@izneo.com ? Vous avez un droit de rétractation et en cas d'erreur nous remboursons votre commande. Le format numérique est bien indiqué sur le site et lors de l'achat, aucune adresse de livraison n'est demandée, nous restons à votre disposition, cordialement.

J'ai fais un achat de 3 livres sur…

J'ai fais un achat de 3 livres sur izneo mais à 72 ans je ne connaissais pas se système numérique.J'ai demandé un remboursement en expliquant ma situation et Celui ci a été accepté. Merci et bravo à Izneo.

17 novembre 2022

Réponse de izneo

Merci de votre avis Lionel, nous restons à votre écoute, cordialement.

Très bonne plateforme

J'ai acheté une bd en numérique en 1 clic, lecture facile sur la bibliothèque en 1min.
Merci, c'était parfait

24 août 2022

Réponse de izneo

Bonjour, merci de votre avis et de votre soutien, nous vous souhaitons bonne lecture. A bientôt. Cordialement

Où sont mes achats????

Je suis stupéfaite j'ai fait 2 achats numériques de 2 tomes mais aucun n'apparaît dans ma bibliothèque pourtant j'ai les preuves... un peu dans la panique j'ai contacté le support toujours pas de réponse et comme j'ai payé avec PayPal j'ai lancé un litige.... bien que ce dernier essaie de s'améliorer petit à petit je rencontre toujours des problèmes avec izneo il y en a assez!!!

29 juillet 2022

Réponse de izneo

Bonjour et merci de votre avis, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec un achat, nous vous assurons que nos équipes de support répondent rapidement, avez-vous pu obtenir des solutions ? Les avez-vous bien contacté à support@izneo.com ? Nous vous invitons à nous tenir informés et restons à votre disposition. Cordialement

A améliorer

Très bonne idée mais, un gros mais. Difficulté de télécharger les livres qu’on a acheté, j’ai pourtant la fibre, de plus lorsque par miracle j’arrive a télécharger on ne peut pas choisir son emplacement de sauvegarde par exemple sd. Du coup on est obligé d’effacer pour avoir de la place et la rebelote, il faut plusieurs essais avant de le télécharger à nouveau. Cela m’arrive de lire plusieurs fois la même bd ou manga, c’est alors très contraignant. S’il vous plaît les developpeurs faites quelque chose pour améliorer l’application ou recruter des personnes plus qualifié. Cela vous fait perdre beaucoup de clients.

8 mai 2022

Réponse de izneo

Bonjour, merci de votre avis, nous sommes désolés que vous ayez eu des soucis de téléchargement, il est probable que vous parliez de l'app Androïd (?), nos équipes enquêtent car ces problèmes sont plus ou moins présents selon les appareils et la taille des fichiers/albums, nous sommes à votre disposition à support@izneo.com pour vous aider et si vous le désirez nous envoyer les informations (par exemple les titres des albums qui posent problème), avec la fibre n'hésitez pas à utiliser la lecture en ligne sans téléchargement lorsque c'est possible, nous nous efforçons d'améliorer ces points et vous remercions par avance pour votre compréhension. Bonne lecture et à bientôt. Cordialement

Très honnête et très commerçant

J'ai passé une commande pensant acheter un livre format papier. Quand je me suis aperçu que ce ne pouvait être qu'un format numérique, je leur ai fait part de ma méprise et je leur ai demandé une solution.
Dans les jours qui ont suivi, ils ont immédiatement effectué le remboursement.
Bravo à eux.

6 avril 2022

Réponse de izneo

Merci de votre avis et de votre note, nous restons à votre disposition ! Cordialement

J’ai continuer à être prélevée suite à…

J’ai continuer à être prélevée suite à l’annulation de ma période d’essai. J’ai renvoyé un mail en février pour supprimer mon compte et le prélèvement est quand même tombé au total ça fait 30€. J’ai 0 retour de leur part, il n’y a même pas de numéro service client pour les joindre.

21 mars 2022

Réponse de izneo

Bonjour, nous sommes désolés pour cette expérience et nous vous assurons que nos équipes font le suivi de ce type de problème rapidement, et bien entendu nous remboursons (ou les plateformes s'il s'agit d'un abonnement sur les app). Dans tous les cas nous pouvons vous aider, nous vous invitons à faire une demande à support@izneo.com. Nous restons à votre disposition. Cordialement

Sa fais quelle que temps que j'utilise…

Sa fais quelle que temps que j'utilise Izeno, surtout pour les Webtoons, le site est facile a comprendre tous est pour le mieux sauf une chose, la plupart des Webtoons on une fin que l'on comprend pas (comme a lie to live) ou pour énormément de cas, des fins bâcler (tu me le paieras, mensonges et fiançailles ect...) ou avec des teaser de suite mais toujours pas arriver (la romance de xixi ect ....)

5 décembre 2021

Réponse de izneo

Merci pour votre avis positif sur izneo. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos lecteurs. Nous prenons note de vos commentaires et vous invitons à patienter pour la suite des webtoons en découvrant Moi, apprentie déesse ou Prince en détresse qui sont deux nouveaux webtoons qui devraient vous plaire. Bonne lecture sur izneo ;)

Un renboursement

Bonjour je me suis trompé je croyais que vous vendiez des livres mais j’ai acheter en numérique un remboursement s’il vous plait

14 novembre 2021

Réponse de izneo

Nous sommes désolés pour la confusion, ce n'est pas intentionnel. Effectivement l'information est disponible en première page de notre site, mais aussi sur la fiche album, et dans le panier juste avant le paiement.
En achetant vos albums en version numérique, vous les trouverez 30 à 80% moins chers qu'en version papier et ils pourront être lus sur tous vos appareils (ordinateur, smartphones, tablettes et Nintendo Switch).
N'hésitez pas à contacter le support technique en envoyant un mail à support@izneo.com. Ils sauront trouver une solution à votre problème.
L'équipe izneo

Je me suis trompée dans ma commande comme beaucoup, je pensais acheter des livres papier et après un peu d'attente, j'ai été remboursé.
Encore, merci.

22 octobre 2021

Réponse de izneo

Merci de votre avis et de votre note !

abonnement Izneo avec Orange

Je suis abonné à Izneo depuis plusieurs moi avec le tarif préférentiel de l'abonnement Orange et je suis très satisfait. Beaucoup de choix en BD , un peu moins en comics et manga . Le seul inconvénient c'est que je ne sais pas comment voir l'ensemble du catalogue , beaucoup de choix mais un peu dur de trouver ce que l'on cherche .
A ce prix d'abonnement c'est rentabiliser en lisant un album par semaine .
J'aimerai juste qu'il améliore l'accessibilité du site .
A essayer d'urgence !

17 août 2021

Réponse de izneo

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos abonnés.
Les albums disponibles dans l'abonnement sont tous les albums qui ont l'indication "inclus dans l'abo" sur les fiches album. Si vous êtes connecté comme abonné ce sont tous les albums avec le tag vert "Abo" sur les couvertures. Nous espérons avoir répondu à votre question et vous souhaitons une bonne lecture.

Renseignement Abonnement

Comment est-ce qu'on sait que tel article est compris dans l'abonnement s'il vous plaît ? (Désolé pour l'étoile, je n'avais pas le choix).

6 août 2021

Réponse de izneo

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos abonnés.
Les albums disponibles dans l'abonnement sont tous les albums qui ont l'indication "inclus dans l'abo" sur les fiches album. Si vous êtes connectés comme abonné ce sont tous les albums avec le tag vert "Abo" sur les couvertures. Nous espérons avoir répondu à votre question et vous souhaitons une bonne lecture.

Pratique

Site complet et pratique, avec toute une flopée de BD. Seul bémol, le bouton "suivre la série" ne semble servir à rien... Pas très grave mais ça serait bien si c'était rectifié.
Si on omet ça, le site comme l'app sont très utiles : la prise en main est facile, il y a de bonnes options (comme eazycomics, le case par case).

10 juin 2021

Réponse de izneo

Bonjour Nebuji, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre plateforme ! Nous prenons en compte votre suggestion d'amélioration et la transmettons au service concerné.

Bonne lecture,
L'équipe izneo

Je me suis faire avoir aussi

Je me suis faire avoir aussi. La réponse sera automatique comme quoi l’information « version numérique » est écrite en 1ère Pagé du site mais lorsque l’on passe par Google et que le lien nous envoie sur les commandes d’articles en direct, RIEN n’indique qu’il s’agit de versions numériques ! Je demande un remboursement des 74,89€ payés car NON, je ne suis pas passée par votre 1ère page du site et c’est ce qui explique que bcp de personnes se font avoir.

Réponse: j’aimerais limiter le temps d’écran de mes enfants et les voir davantage sur des livres (en plus ils ont des problèmes de vue) et NON rien n’indiquait que c’était du numérique donc j’exige un remboursement : 11 albums de mortelle Adèle pour 74,89€ ce n’est pas une petite somme!

13 juin 2021

Réponse de izneo

N'hésitez pas à envoyer un mail à support@izneo.com en cas de problèmes.
L'équipe izneo

Un concept innovant et pratique…

Izneo présente un concept innovant et très pratique. Celui de pouvoir lire des BD , de pouvoir les relire, sans s'encombrer d'exemplaires papier qui s'empilent sur les étagères d'une bibliothèque. On peut emporter sa lecture en voyage... Cela ne m'empêche pas de continuer à acheter des albums-papier, mais c'est également un moyen de découvrir plus facilement des auteurs. Lorsqu'on veut offrir une BD c'est un excellent moyen pour choisir au préalable. Continuez ainsi!

8 juin 2021

Réponse de izneo

Bonjour NicoSten, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre plateforme, nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur !

Bonne lecture,