J'étais ravi de voir le cataloguer avec tous les tomes des chroniques de la lune noire, la saga de Troy ... Je comptais prendre un abo payant, on me propose 10 jours gratuit, forcément je prends... Voir plus

J’ai souscris à une période d’essai de 10 jours gratuite. Rapidement j’ai constaté que le catalogue était peu fourni en mangas. J’ai souhaité annuler mon inscription avant la fin des 10 jours. C’est... Voir plus

il n'est précisé nulle part qu'il s'agit d'albums numérique, il est marqué livraison gratuite vous comprenez comme moi??? si c'est du numérique pourquoi mentionner ça ??? je demande le remboursement... Voir plus

Impossible de resilier son abonnement sur leur site, c est une vrai arnaque, tout les liens de desabonnement dans leurs emails sont factice ainsi que la methode décrite pour se desabonner, l option n... Voir plus

1. Librairie de bandes dessinées

Toute la bande dessinée est sur izneo : BD, webtoon, manga, comics, romans graphiques, tous les genres, tous les formats dans une seule application. Izneo est la première plateforme de BD numérique d’Europe avec un catalogue constitué des publications de plus de 220 éditeurs et créateurs indépendants à travers le monde.

1,5

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 24 heures

La BD à portée de main partout!

Une plateforme très pratique et bien conçue pour lire toute la BD la plus récente ( et pas mal de vieux classiques aussi ) où qu'on soit. Pouvoir lire des petits formats comme les mangas sur grand écran est un des petits plaisirs qu'elle permet, un régal!
J'ai particulièrement adoré redécouvrir des sagas perdues de vue et difficiles à trouver en médiathèque.

7 juin 2021

Réponse de izneo

Bonjour Nini, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre plateforme, nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur !

Bonne lecture,
L'équipe izneo

Izneo est une super initiative

Izneo est une super initiative pour les fans de BD qui comme moi aiment bouquiner en vacances ou durant de long voyages sans avoir à transporter 20 kilos de livres dans son sac.
L'application téléphone est je trouve une super idée, même si il faudrait généraliser la lecture case par case à tous le contenu proposé.

5 juin 2021

Réponse de izneo

Merci de votre avis et de votre note, nous vous souhaitons bonne lecture, à bientôt !

Mais ils sont nuls les informaticiens…

Mais ils sont nuls les informaticiens qui ont programmé !!
Application mal faite,et là je ne peux plus rien lire on me demande de payer chaque bd malgré mon abonnement !
C’est inadmissible.

30 mai 2021

Réponse de izneo

Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvais expérience nous vous conseillons de suivre les évolutions de l'app et de ne pas hésiter à contacter nos équipes en cas de problème (support@izneo.com), l'abonnement porte sur un catalogue dédié de 8000 titres avec des nouveautés chaque mois. Nous restons à votre disposition. Cordialement

Attention

Beaucoup de personne se sont fait "avoir", moi de même qui n'avait ps compris que c'était pour une lecture numérique !
Apres un cours contact avec eux, j'ai pus être remboursé l'entièreté de mon achat

25 mai 2021

Réponse de izneo

Nous sommes désolés pour la confusion, ce n'est pas intentionnel. Effectivement l'information est disponible en première page de notre site, mais aussi sur la fiche album, et dans le panier juste avant le paiement.
Nous sommes ravis d'entendre que vous ayez apprécié notre service client.

!!! Livre numérique !!!

Comme beaucoup de monde je me suis fais avoir, mais pas qu'un peu, 50€ jeter par la fenêtre en pensant faire une surprise à mon copain, à aucun moment le site vous préviens qu'il s'agit de livre numérique, je ne recommande pas ce site.

20 mai 2021

Réponse de izneo

En achetant vos albums en version numérique, vous les trouverez 30 à 80% moins chers qu'en version papier et ils pourront être lus sur tous vos appareils (ordinateur, smartphones, tablettes et Nintendo Switch).
L'équipe izneo

Un site génial pour lire des BD ou mangas en ligne

Fan de BD, je trouve la lecture en ligne d'Izneo très pratique, visuellement confortable et un soulagement pour mon budget. Izneo a un choix total assez considérable et un abonnement certes (un peu) plus limité, mais qui me permet de lire des albums que je n'aurais peut-être pas feuilletés. Je découvre aussi plein d'auteurs tranquillement de chez moi. En gros, Izneo est un excellent complément à mes albums papier, que je garde maintenant pour mes coups de cœur les plus absolus (ma bibliothèque me dit merci..)

13 mai 2021

Réponse de izneo

Bonjour Anne, nous vous remercions pour votre message, nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur !

Bonne lecture
L'équipe izneo

0/10 pas du tout satisfaite rendez mon…

0/10 pas du tout satisfaite rendez mon argent j'ai perdu mon temps sur cette plateforme qui est trop lente 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼

8 avril 2021

Réponse de izneo

Nous sommes désolés pour les ralentissements qui se sont produits sur nos serveurs. En effet, suite à un nombre de connexions trop important à l'occasion de la sortie du chapitre final de l'Attaque des Titans, les serveurs ont été momentanément saturés. Nos techniciens se sont occupé du problème en temps réel et ont réussi à rétablir une connexion stable sur nos serveurs. Tout devrait donc être revenu à la normale. N'hésitez pas à envoyer un mail à support@izneo.com si vous avez une réclamation à faire.
En espérant vous avoir apporté une réponse satisfaisante,

L'équipe izneo

Je pensais acheter des BD pour ma…

Je pensais acheter des BD pour ma petite fille et je n'avais pas vu que c'était numérique, j'ai perdu mon argent. Rien n'est fait pour avertir les personnes.
Honteux

16 mars 2021

Très déçue

Très déçue, comme beaucoup je n'ai pas vu que le livre acheté était en version numérique. C'est vrai que ce n'est pas explicite sur le site, c'est fait exprès évidemment... et pas de délai de rétractation. Je ne recommande pas ce site

14 janvier 2021

Sélection abonnement trop petite

La formule abonnement est une bonne idée mais il y a vraiment trop peu de nouveautés !
Il manque des options de base du style : ne pas montrer les livres que j'ai déjà lu, suggéré seulement dans la sélection de l'abonnement,...
Bref après une petite année, je pense résilier mon abonnement vu que j'ai fait un peu le tour...

12 janvier 2021

Réponse de izneo

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos abonnés !
Notre catalogue contient à ce jour plus de 8 000 albums. Nous ajoutons une trentaine d'albums BD et comics par mois, ainsi que la plupart de nos séries webtoon, donc une cinquantaine d'épisodes. Nous essayons constamment d'ajouter des nouveautés dans notre abonnement, mais cela dépend malheureusement du bon vouloir des éditeurs.
Concernant les options du site, nous vous remercions pour vos remarques constructives et allons tout mettre en œuvre pour améliorer ces points-là. N'hésitez pas à contacter notre support (support@izneo.com) si vous avez d'autres suggestions.

L'équipe izneo

Mauvaise experience avec le service client izneo

En lísant les avis, je vois bien le tatonnememt dans la gestion des clients du site. J'ai le meme sentiment d'etre roule comme la plupart des avis !!! En plus si izneo est une filiale de la fnac, tout ce que izneo me raconte pour refuser pendant un mois l'acces au site pour les nouveaux detenteurs de la carte fnac plus est impardonnable. Bref une idee a revoir de la fnac

27 décembre 2020

Réponse de izneo

Nous sommes désolés que ce soit le ressenti que vous avez envers izneo. Nous essayons en permanence de nous améliorer et essaierons de prendre en compte vos remarques dans le futur.

erreur de commande, déçue

comme la moitié des clients du site je n’ai pas vu que les produits étaient en version numérique, je suis déçue, je voulais offrir en cadeau 3 mangas, j’ai dépensé 15€ dans le vent en gros... tant pis j’aurais dû être moins précipitée.

29 novembre 2020

J'ai pris un abonnement

J'ai pris un abonnement. Le catalogue n'est pas très fournis mais tout de même varié. Combien de nouveaux titres sont proposés chaque mois ? Étant un dévoreur d'album, je voudrais savoir si je risque de terminer votre catalogue dans deux ou trois mois. Merci pour votre réponse.

28 novembre 2020

Réponse de izneo

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos abonnés !
Notre catalogue contient à ce jour plus de 8 000 albums. Nous ajoutons une trentaine d'albums BD et comics par mois, ainsi que la plupart de nos séries webtoon, donc une cinquantaine d'épisodes. Pour finir notre catalogue en 2 mois, il faudrait que vous arrêtiez de dormir ;)
Bonne lecture,

Erreur de commande

Bonjour, il y a deux semaines j'ai acheté 6 livres Mortelle Adèle à ma fille pour Noel, j'ai pas compris que c'est numérique du coup je suis déçu, et je demande à me faire rembourser ou à m'envoyer les livres car elle collectionne ces livres. Merci d'avance.

25 novembre 2020

L'équipe izneo

Je trouve le site très sérieux je n ai…

Je trouve le site très sérieux je n ai pas fait attention que c est un site avec lecture numérique dont je croyais que c'était des livres le site izneo très compréhensible à fait le nécessaire de me rembourser.

25 novembre 2020

Réponse de izneo

Merci de votre avis, nous restons à votre disposition. Cordialement

Site trompeur

Site trompeur, je n’ai pas réalisé que je payais pour des versions numériques !!! Je demande le remboursement dans la minute qui suit, je n’ai ouvert aucun lien numérique, mais j’ai l’impression que la réponse va être sans équivoque!
Ne peut-on pas qualifier ça de frauduleux quand on refuse le délai de rétractation ?

19 novembre 2020

L'équipe izneo

Je ne comprends pas j'ai pris…

Je ne comprends pas j'ai pris l'abonnement
Il y a bien la petite icône abonnement en haut de chaque album. C filtré d'ailleurs sur abonnement et pas sur tous le catalogue
Alors pourquoi quand je vais sur l'album pour le téléchargé c payant.
Ce serait mieux de faire un vrai listing plutôt que de cacher les titres payants parmi les gratuits
Je renouvellerai pas. Dommage
Autre chose c un vrai bazar quand on a acheté des albums dans la rubrique mes albums surtout quand c des webtoon y'en a partout, organisation de l'application a revoir

18 novembre 2020

Réponse de izneo

En temps normal, les albums payants ne se trouvent pas parmi les albums gratuits lorsque le filtrage par abonnement est activé, nous allons donc enquêter afin de comprendre le problème. Pour cela, pouvez-vous envoyer un mail à support@izneo.com
Nous vous remercions de votre retour sur l'organisation de la bibliothèque, nous la prendrons en compte lors des futures améliorations de notre site et applications.
L'équipe izneo

J'ai commandé et payé un article sur ce…

J'ai commandé et payé un article sur ce site sans savoir qu'il ne s'agissait que d'une copie digitale.
Je souhaite annuler la commande mais aucun lien ne permet de le faire sur ce site
Il s'agit d'un achat pour l'anniversaire de mon enfant et je souhaite des livres et non un format numérique
Le service Izneo refuse donc tout remboursement?

16 novembre 2020

L'équipe izneo

Bonjour j aimerai savoir si dans l…

Bonjour j aimerai savoir si dans l abonnement izneo (là où il y a les 8000 album ) il y a princess jellyfish qui y est ou pas ?

11 novembre 2020

Réponse de izneo

Merci de votre question !
Le manga Princess Jellyfish n'est malheureusement pas compris dans notre abonnement izneo. Il est par contre disponible à la vente à l'acte sur le site à un prix inférieur à la version papier.
L'équipe izneo

Il y’a une chose que je comprend pas…

Il y’a une chose que je comprend pas ,je me suis abonnée en pensant que tous aller être gratuit mais pas du tout ,je lis que des webtoon sur ce site mais l’abonnent ne sert strictement à rien ,puisque je dois continuer à payer les webtoon . donc à quoi sert les abonnements ?

2 novembre 2020

Réponse de izneo

Nous sommes désolés de la confusion, bien que nous possédions 30 000 albums disponibles à la vente sur le site, notre abonnement contient lui 8 000 albums, comme cela est indiqué sur la page de description de l'offre : https://www.izneo.com/fr/abonnement
De nouveaux albums sont régulièrement ajoutés à l'abonnement, et nous nous efforçons de rendre disponibles les séries entières, mais cela dépend de la volonté des éditeurs.
En ce qui concerne nos webtoons, presque tous sont disponibles via l'abonnement, à l'exception de quelques séries qui sont peut être celles qui vous ont posé problème (En Interne, Talk To me Tenderly, Neap Tide.. pour en citer quelques unes).
Vous pouvez lire toutes les autres librement via l'abonnement.
Merci beaucoup de votre retour, en espérant avoir répondu à vos questions,