Jardindupicvert Avis 67

1,9

Erreur de produit ne correspond pas à ma commande sur 1 article. Pas de réponse à ma demande sur le formulaire du site de plus de 15 jours alors qu on promet reponse en 24h...aujourdhui le formulaire... Voir plus

Les plants commandés au Jardin du Pic Vert sont livrés par Promesse de Fleurs ...mais au tarif supérieur par rapport a ceux de Promesse de Fleurs...aucun intérêt de passer par cet intermédiaire, mieu... Voir plus

Bonjour j'ai commandé un oiseau de paradis photo avec fleur mais déception a la réception : pas de fleur ni de soupçon de fleur seulement des feuilles alors quand fleurira-t-il ? c'est un peu trompeu... Voir plus

J avais lu les avis avant de passer commande. Je me suis dit, étant donné que le service client prenait la peine de répondre sérieusement aux avis négatifs, que j allais donner une chance à cette... Voir plus

1,9

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

A FUIR !!

A FUIR !!! réception de la commande désastreuse: plants cassés et abimés ..Beaucoup trop cher pour ça, c'est HONTEUX!!
C'était ma dernière commande chez ce commerçant en ligne!!!

19 avril 2024

Livraison scandaleuse !!

Bonjour.
Je crie au scandale ! J'ai "reçu" ma dernière commande dans un état lamentable ! Le colis n'ayant plus de couvercle le transporteur DPD a tout scotché. Résultat : toutes les plantes très abimées, très écrasées, toutes cassées, sorties de leurs pots, bref une perte phénoménale ! Beaucoup ne reprendront pas si toutefois j'arrive à les planter ! Perdus également les sachets de graines commandés car le colis sans couvercle était très ajouré, troué. Le colis n'a pas été traité avec plus de délicatesse pour autant. Le transporteur ayant tellement peur que je refuse le colis qu'il ne me l'a même pas livré à ma porte, il l'a balancé avant même le portail sans rien dire. Je l'ai trouvé par hasard.
Soit dit en passant que le colis n'avait pas été préparé dès le début avec les meilleurs soins.
Evènement fortement regrettable car j'estime être une bonne cliente chez Les Jardins du pic vert depuis plusieurs années durant lesquelles tout avait toujours été impeccable.
Je suis excessivement déçue et à partir d'aujourd'hui, je vais sûrement faire mes achats de plantes sur d'autres sites.
Cordialement.
Mme BLAU

16 avril 2024

Bulbes achetés en 2022 non…

Bulbes achetés en 2022 non correspondants à ma commande, je me retrouve avec du orange et du rouge que je n'avais pas commandé alors que certains bulbes ne sont même pas sortis. Deuxième commande en 2023 aucunes des graines n'a pris. Troisième commande en décembre dernier d'une hellébore (heureusement remboursée au bout d'un nombre de mails incalculables), idem pas la bonne couleur, je déconseille fortement.

15 décembre 2023

livraison = une horreur

livraison = une horreur , commande passée le 19/03/2024 , nous sommes le 02/04/2024 et toujours pas réceptionner mon colis ( 2 arbustes qui doivent agonisés dans les transports ( chronopost ) aussi mauvais que l'expéditeur qui n'entreprend rien pour régler ce problème , que dis je un désastre , s'ils arrivent un jour je n'aurais d'autre choix que de réceptionner des cadavres ( terrible expérience) , cette société est à fuir absolument !!!!

2 avril 2024

reçu ma commande mais..

j'ai commandé des griffes d'oeil de paon dans cette entreprise. je viens de les recevoir, ils ont l'air en parfait état.
Je déplore quand même un manque total de communication. Service client absent, pas de confirmation par email.

24 mars 2024

Déception

Des produits supprimés en dernière minute. Livraison longue liée au délai mais aussi au transporteur qui décale le jour de livraison. Donc long transit pour des plantes racines nues qui arrivent non protégées juste dans un carton. Rien à voir avec d’autres livraisons de jardineries plus soucieuses de la protection de plantes… malgré tout une communication bien présente avec l’entreprise, dommage

13 mars 2024

J'ai commandé un saule nain au Jardin…

J'ai commandé un saule nain au Jardin du Picvert, choisissant le transporteur le plus cher, car il est spécialisé dans les colis encombrants et je n'avais pas confiance en DPD. Or, j'ai quand même été livré par DPD, Le Jardin du Picvert empochant la différence de prix soit une trentaine d'euros.
Après cela, je réclame ma facture qui n'arrive pas.
Je déconseille absolument cette société qui semble gérée par des personnes malhonnêtes.

26 mars 2024

commande n'est jamais arrivée

Ma commande 03.02.2024 n'est jamais arrivée; après 3 relances j'ai reçu un message nous vous avons envoyé un autre colis, je leur ai demandé le N° suivi, la réponse est : attendez il n'est pas encore parti, après 15 jours d'attente heureusement que j'avais payé avec Paypal, j'ai déclaré un problème, le jardin du Pic Vert n'a même pas répondu, j'ai été remboursé par PAYPAL le 16.03.2024

3 février 2024

Viburnum reçu rapidement

Arbuste reçu rapidement, mais sans suivi, et les bouts des branches et les fleurs desséchés comme par le gel. Déçue car c'était un cadeau et même si cette plante va reprendre, elle n'était pas bien présentable.

27 février 2024

SURTOUT NE PAS COMMANDER SUR CE Site

SURTOUT NE PAS COMMANDER SUR CE Site : les plantes étaient encastrées les unes dans les autres , complètement écrasées j’ai dû jeter les plantes et malgré mails et photos à l’appui JE N’AI JAMAIS EU DE RÉPONSE DE LEUR PART ne parlons même pas de l’éventualité d’un dédommagement… ils n’en ont rien à battre que vous soyez contents du moment que vous avez déjà payé !!

8 février 2024

A ÉVITER

Non seulement les plantes sont arrivées explosees car pas du tout protégées contrairement à d’autres sites , mais aucune réponse à mes deux mails avec photos à l’appui …. A ÉVITER

2 février 2024

La qualité n'est pas au rendez-vous.

La qualité n'est pas au rendez-vous.
C'est une première commande sur ce site. Mais extremement déçu de ce qui m'a été livré.
je comptais sur leur catalogue avec des végétaux très spécifiques mais ce qui m'a été livré etait très decevant. Un pied venait visiblement d'être rempoté et avait le bout de branches grillées. Un autre pied n'est pas à la hauteur de son prix (la concurrence commercialise des végétaux d'un an de plus pour le même prix).
bien évidemment le service client ne trouve pas d'autre solution que le "retour à vos frais".
J'ai commandé en même temps d'autres végétaux directement dans une pépinière. Et là j'ai une vraie différence avec des végétaux qui tiennent dans les pots... Conclusion : cherchez ailleurs et commandez dans des pépinières

8 décembre 2023

Deux produits non conformes dans ma…

Deux produits non conformes dans ma commande: le site annonce que la plante fait 3M de haut a maturite, mais l'etiquette a l'arrivee annonce 80-100CM et 40cm. Le service client refuse le retour et m'oppose une fin de non recevoir: ils repondent que je n'ai qu'a mieux connaitre les plantes en question!

2 octobre 2023

Tres bon service client

J avais lu les avis avant de passer commande.
Je me suis dit, étant donné que le service client prenait la peine de répondre sérieusement aux avis négatifs, que j allais donner une chance à cette jardinerie de prouver qu ils peuvent s améliorer.
Et résultat, j ai eu raison de leur faire confiance.
Après un problème de qualité (dû au travail saisonnier entre autres), j'ai bénéficié d'un service client parfait et qui a pu répondre à mes attentes.

13 septembre 2023

Réponse de Jardindupicvert

Merci beaucoup pour votre retour,
En effet, la satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous nous devons de ne pas les laisser dans l'embarras.
Nous vous remercions pour votre message de soutien qui nous va droit au cœur. Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes sur place qui travaillent d'arrache-pied pour envoyer les végétaux dans de bonnes conditions.

Un grand merci à vous !
Cordialement, Hélène
Le Jardin du Pic Vert

Site à déconseiller

J'ai acheté deux plantes; l'une a été remplacée par les semences, l'autre est arrivée en état extrêmement pitoyable. Je déconseille ce site.

2 juin 2023

Réponse de Jardindupicvert

Nous sommes navrés pour cet incident, car nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable,
Néanmoins, après vérifications, nous ne parvenons pas à vous identifier afin de résoudre votre problème.
Pourriez-vous nous contacter au 0320594974 ou nous laisser un message avec votre nom et votre numéro de commande ?
Je suis sûre que nous parviendrons à trouver une solution ensemble.
Service client du Jardin du Pic Vert

ENTIÈREMENT SATISFAITS

ENTIÈREMENT SATISFAITS

Tout comme plusieurs clients du Jardin du Pic Vert, je suis très surprise de certains commentaires.

J’en suis à ma 3ème commande.

Les plants commandés sont toujours arrivés très vite et en très bon état. Ceux qui n’ont pas repris m’ont été soit échangés soit remboursés.

Les interlocutrices sont professionnelles et très sympathiques.

Donc rien à redire si ce n’est merci !

4 octobre 2022

Réponse de Jardindupicvert

Merci beaucoup pour votre retour positif,
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes ravis de constater que nous avons répondu à vos attentes,
Bien cordialement,
Le Service client du Jardin du Pic Vert

Je n'ai jamais trouvé mieux dans ce monde des plantes en ligne

Bonjour, je suis dubitative concernant certains avis pour Le Jardin du Pic vert !
Je viens de passer commande de nouveau sur ce site et je suis extrêmement satisfaite du sérieux et de la communication. Je n'ai jamais trouvé mieux, pour tout dire, dans ce monde des jardineries.
Ma commande a été enregistrée, envoyée et reçue aujourd'hui après un lundi de Pâques (jour de ma commande et un week-end entier inclus)! Qui dit mieux ? Tout est parfait : les plantes fraîches, non cassées, l'emballage en accord avec la biodiversité requise dorénavant et la communication chaleureuse. Qui dit mieux là encore ?
Voilà. Les gens savent s'exprimer lorsque quelque chose ne va pas (pas toujours élégamment d'ailleurs ...) et moi je sais dire mon entière satisfaction. Et ma fidélité.

17 avril 2023

Réponse de Jardindupicvert

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés,
Service client du Jardin du Pic Vert

Première commande et pas la dernière!

Je viens de commander pour la première fois sur jardindupicvert.com et j'avais besoin de conseils et d'assistances. J'ai reçu toutes les aides necessaires par emails et par téléphone avec beaucoup de réactivités. Les prix sont très compétitifs et l'équipe très sympathiques! Je prends le temps de laisser ce commentaires car ce sont toujours les clients insatisfaits que l'on entends et jamais les autres! Encore merci jardindupicvert.com , j'ai d'autres commandes en prévision!

31 mars 2023

Bonjour Yoann,
Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire élogieux. Celui-ci nous fait chaud au cœur et nous nous empressons de le partager à nos équipes.
Nous sommes satisfaits d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes et espérons vous retrouver très vite au Jardin du Pic Vert,
Service Client du Jardin du Pic Vert

Scandaleux !

Scandaleux ! J'ai reçu une passiflore rachitique : sans feuilles ni bourgeons et les quelques branches sont abîmées en raison d'un emballage de livraison non adapté. De plus le pot était annoncé comme contenant 2 à 3 litres de terre : c'est faux ! Près de 30 euros pour cela, c'est honteux !

30 mars 2023

Bonjour Madame,
Nous sommes navrés pour ce désagrément, car nous attachons une grande importance à la qualité de nos plantes ainsi qu'à la satisfaction de nos clients.
Néanmoins, nous avons fait valoir notre garantie et vous avons remboursé la totalité de votre commande le 30/03.
Je vous laisse vérifier cela et je reste à votre disposition si besoin.
Service Client du Jardin du Pic Vert

A eviter

A eviter. On commande des plantes et on ne sait pas ce qui arrive, je ne comprends pas pourquoi ils travaillent comme ca

9 mars 2023

Réponse de Jardindupicvert

Bonjour Monsieur, Nous aimerions vous recontacter pour comprendre ce qu'il s'est passé avec votre commande, mais ne parvenons pas à vous identifier. Pouvez-vous nous contacter au 03 20 59 49 74 ou nous envoyer votre numéro de commande ? Nous sommes désolés du problème rencontré et vous présentons nos excuses Nous attendons votre appel Bien cordialement Tiffany.