Une box et des petits plus acheté en février pour près de 80€. Suite à des soucis de santé les commandes n’avaient pas été expédiées et ensuite plus de nouvelles. Aucunes réponses sur les réseaux ou p... Voir plus
Plus que ravie de ma commande passée sur Ju&Jo. Envoi très rapide. Colis soigneusement emballé. C’était pour un cadeau, j’ai pu emballer le colis tel quel tellement c’était joliment préparé à l’intér... Voir plus
Merci pour cette belle découverte faite par hasard sur Instagram ! J'ai pris beaucoup de plaisir à réaliser les 2 premières commandes hâte de faire les nouvelles fraîchement reçus. Les colis so... Voir plus
ju&jo est une entreprise française qui propose des boxs mensuelles de couture personnalisées et fait main en France.
Aucune trace de demande d’avis
Le produit est super par contre je…
Le produit est super par contre je trouve les explications vraiment peu claires, je suis allée voir des tutos sur youtube pour comprendre ce qui était à faire

Bien mais ...
J’ai commandé deux box la première était très bien, mais dans la seconde il manquait des anneaux pour faire le sac et du fil de la couleur du tissu c’est un peu dommage. Pour les explications je n'avais pas vu les tutoriels en vidéo qui sont assez utiles lorsque l'on débute et que le livret ne nous permets pas d'avancer

Réponse de ju&jo
Très belle qualité des tissus et du…
Très belle qualité des tissus et du patron qui peut etre réutilisé.
Belle surprise, à recommander.
Je suis surtout intéressée par les vêtements, j'attends avec impatience d'autres projets de ce type.
Bravo !

Réponse de ju&jo
Superbe box reçue super bien emballée…
Superbe box reçue super bien emballée et bien présentée.
Juliette est très disponible en cas de question ou de souci.
Merci pour sa réactivité et sa gentillesse même en période de congés.
Tu as tout le succès que tu mérites ! Longue vie à Ju&jo !!!?

Réponse de ju&jo
Ma femme me montre des defauts sur…
Ma femme me montre des defauts sur votre guide du calendrier de l avant:
"Le patron 1 n'est pas à la bonne échelle.
Si on fait la découpe en fonction de ce dernier les 3 demis cercles ne rentrent pas dans la découpe (cf photo sur côté droit)."

Conforme à la commande
Conforme à la commande. Juliette, avec qui j'ai échangé par mail, s'est montrée très professionnelle et réactive. Ma fille va adorer cette box à Noël, j'en suis sur. Merci et joyeuses fêtes 🥳

Réponse de ju&jo
Cette box est comme les précédentes…
Cette box est comme les précédentes TOPISSIME. Malgré le retard, elle reste parfaite. Le contenu est toujours aussi génial et la qualité superbe.
Merci à vous !!!

Expérience client remarquable
Partant d'une expérience pas très agréable au départ car je craignais une livraison tardive annoncée par Mondial Relay, j'ai finalement reçu mon colis (un calendrier de l'avent) juste à temps avant la date fatidique du 1er décembre !
Juliette a échangé énormément avec moi pour me rassurer et s'occuper du suivi de ma commande.
Comment rendre service et transformer une expérience agréable et donner envie de revenir...
Bravo madame !!!

Box couture magnifique
Box couture magnifique avec tout ce qu'il faut pour réaliser un sac original et unique car personnalisable.

Réponse de ju&jo
Les tissus sont superbes et donnent…
Les tissus sont superbes et donnent vraiment envie de commencer dès qu'on ouvre la boîte !!!

Réponse de ju&jo
Les matières sont de très bonne…
Les matières sont de très bonne qualité, très agréables à travailler. Les explications sont claires, faciles à suivre. Je suis ravie de cette première expérience.

Réponse de ju&jo
La joie de recevoir et de coudre les box Ju&Jo
Recevoir une box Ju&Jo c'est recevoir une surprise remplie de qualité et de passion.
Les produits sont toujours choisis avec choix et emballés avec soin.
Les tutoriels sont très bien présentés et lisibles. Les photo accompagnent les pas-à-pas de manière très explicite.
La créatrice arrive à toujours proposer des créations qui sortent de l'ordinaire et utiles.
Elle fournit un travail énorme et est à la fois très réactive, bienveillante et très accueillante.
C'est un plaisir de recevoir et de coudre mes Box Ju&Jo, pour soi ou pour offrir.
Merci Juliette et surtout je vous souhaite que votre entreprise puisse continuer de nous proposer ces jolies box.

Box ju&jo
Tres heureuse d'ouvrir mon colis content ma premiere commande avec la Box ju&jo , le colis est très bien emballé, j'ai choisi de me faire livrer chez Mondial Relay bien pratique !
Pour le contenu de la box, très complète il y a tout et les explications sont claires sur papier et en couleur ! vraiment une très belle box j'ai hâte de coudre mon premier sac ju&jo.
+++++

Des boxs au top
J’ai découvert ces boxs, en commençant la couture, il y a quelques mois de ça. J’ai tout de suite adoré le concept, qui est même adapté aux débutants comme moi. Les boxs ju and jo m’ont permie d’être plus à l’aise en couture et de me lancer dans de nouveaux projets. Le service est toujours au top. Bref, je recommande vivement. Et merci pour ces merceilleuses boxs.

Réponse de ju&jo
Très bien expliqué et agréable à…
Très bien expliqué et agréable à recevoir avec en plus les cadeaux joints

Réponse de ju&jo
Je me suis abonnée il y a peine un…
Je me suis abonnée il y a peine un mois, je n'ai pas assez de recul. Pour émettre un avis
Juliette est une personne très…
Juliette est une personne très professionnelle ces explications sont nettes et on comprend tout