Une box et des petits plus acheté en février pour près de 80€. Suite à des soucis de santé les commandes n’avaient pas été expédiées et ensuite plus de nouvelles. Aucunes réponses sur les réseaux ou p... Voir plus

Plus que ravie de ma commande passée sur Ju&Jo. Envoi très rapide. Colis soigneusement emballé. C’était pour un cadeau, j’ai pu emballer le colis tel quel tellement c’était joliment préparé à l’intér... Voir plus

Merci pour cette belle découverte faite par hasard sur Instagram ! J'ai pris beaucoup de plaisir à réaliser les 2 premières commandes hâte de faire les nouvelles fraîchement reçus. Les colis so... Voir plus

Partant d'une expérience pas très agréable au départ car je craignais une livraison tardive annoncée par Mondial Relay, j'ai finalement reçu mon colis (un calendrier de l'avent) juste à temps avan... Voir plus

1. Boutique de loisirs créatifs
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Artisanat
  4. Cours de couture

ju&jo est une entreprise française qui propose des boxs mensuelles de couture personnalisées et fait main en France.

3,9

Bien

Aucune trace de demande d’avis

3,9

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis enchantée de ma commande

Je suis enchantée de ma commande.
Les tissus sont de belle qualité, assortis avec soin. J'ai aussi découvert un masque à l'argile qui me plaît beaucoup.

27 septembre 2021

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Véronique. Heureuse que la box vous ait plu !

Ravie du service des box mensuels

Ravie du service des box mensuels, des projets variés, très bien expliqués, emballés et expédiés avec soin. La responsable est toujours disponible en cas de questions, c'est un véritable plus. Je recommande à 100%!!!

27 septembre 2021

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Isabelle pour votre adorable retour !

je suis entièrement satisfaite

je suis entièrement satisfaite ; rien à redire, colis en bon état,
merci beaucoup pour le soins apporter a ma commande

15 août 2021

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Paulette pour votre retour et votre commande !

Super site !

Super site, très bonne expérience

5 septembre 2021

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Jessica. Ravie que cela vous plaise !

Super contente de mon colis

Super contente de mon colis! L’emballage est soigné, les tissus parfaits et les petits cadeaux associés sont top.
Trop hâte de me lancer.

1 septembre 2021

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup pour votre commande et votre retour ! Ravie de lire votre satisfaction !

Parfait!

Je n’ai pas encore eu le temps de coudre mon sac mais c’est bien la première fois que je commande une box couture et j’en suis enchantée! La présentation est superbe, la qualité des tissus est au rdv! Je l’ai choisi déjà découpé par manque de temps à la maison et c’est top, plus qu’à passer sous la machine. Je recommande 1000 fois les box Ju&Jo et j’en commanderai certainement à nouveau ! Merci pour vos super créations

23 août 2021

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Lucie. Heureuse de lire votre adorable retour et votre satisfaction !

Absolument fan du concept !!

Absolument fan du concept !!! Après réception de ma 1ere box, je vais définitivement partir sur un abonnement d'un an ! Le plaisir de recevoir une box surprise tous les mois, en soutenant en plus une adorable créatrice 😍

Réponse de ju&jo

Merci Bérénice pour votre adorable retour ! Heureuse de lire que vous êtes satisfaite des boxs ju&jo

Box génialissime avec en option le tissu déjà découpé

Box génialissime avec en option le tissu déjà découpé ! Il ne reste que le plaisir de l’assemblage à la machine à coudre. Idéale pour ceux et celles qui manque de temps comme moi ;)
Je recommande à 100%

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Marie pour votre retour. Heureuse de lire votre satisfaction !

J'ai recu 3 box celle de juillet

J'ai recu 3 box celle de juillet, août et janvier. Je suis ravie du packaging ainsi que de la qualité des produits. Petit plus dans les box de Juliette des petits accessoires ou produits avec un biscuit. Je n'ai jamais vu cela ailleurs. Je recommande à 100%.

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Laura pour votre retour. Ravie de vous compter parmi les abonné(e)s ju&jo

Très bien

Tres satisfaite du produit

10 août 2021

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Camille. Ravie que lire votre satisfaction !

Belle découverte …

Merci pour cette belle découverte faite par hasard sur Instagram !
Les colis sont emballés avec soin, les explications sont clair et en cas de doute les appuies tuto vidéo sont top. Un accompagnement vraiment de bout en bout.
Un contact vraiment agréable et réactif en cas de question. Et ça c'est génial.

Bonne continuation et je vous souhaites de grandir et d'évoluer vous le mérité.

1 août 2021

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Marie-Sophie d'avoir pris le temps de m'écrire cette adorable retour. Très heureuse de lire votre satisfaction. Le hasard fait bien les choses :)

Très belle boxe

Très belle boxe, le tissu est magnifique et le savon sent divinement bon.
Emballé avec grand soin. Merci beaucoup pour cette nouvelle merveilleuse boxe.

Sandrine

31 juillet 2021

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Sandrine ! Heureuse que la box vous ait plu !

Parfait !!

Parfait !!! Un vrai plaisir à coudre et à porter !

27 juillet 2021

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Madeline. Je suis heureuse que vous preniez du plaisir à coudre les box ju&jo !

Une très belle découverte que j’ai fais…

Une très belle découverte que j’ai fais il y a peu grace a instagram, la box est complète et son contenu aussi bien tissu que patron est superbe ! Bravo pour votre travail !!!

12 juillet 2021

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Audrey pour votre adorable retour ! Ravie que vous soyez satisfaite des boxs ju&jo !

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit