Une box et des petits plus acheté en février pour près de 80€. Suite à des soucis de santé les commandes n’avaient pas été expédiées et ensuite plus de nouvelles. Aucunes réponses sur les réseaux ou p... Voir plus

Plus que ravie de ma commande passée sur Ju&Jo. Envoi très rapide. Colis soigneusement emballé. C’était pour un cadeau, j’ai pu emballer le colis tel quel tellement c’était joliment préparé à l’intér... Voir plus

Merci pour cette belle découverte faite par hasard sur Instagram ! J'ai pris beaucoup de plaisir à réaliser les 2 premières commandes hâte de faire les nouvelles fraîchement reçus. Les colis so... Voir plus

Partant d'une expérience pas très agréable au départ car je craignais une livraison tardive annoncée par Mondial Relay, j'ai finalement reçu mon colis (un calendrier de l'avent) juste à temps avan... Voir plus

1. Boutique de loisirs créatifs
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Artisanat
  4. Cours de couture

ju&jo est une entreprise française qui propose des boxs mensuelles de couture personnalisées et fait main en France.

3,9

Bien

Aucune trace de demande d’avis

3,9

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très beau coffret

Très beau coffret, réalisé avec soin et très beau matériel.
J'ai hâte de commencer.

18 mars 2021

Merci beaucoup Laureline. Heureuse que cela vous plaise

pas très satisfaite car j'ai dû vous…

pas très satisfaite car j'ai dû vous contacter ma commande étant bloquée car je n'avais pas fait le choix de tissu : rien ne m'indiquait de faire ce choix !
c'était un cadeau d'anniversaire il est donc arrivé en retard

16 février 2021

Réponse de ju&jo

Bonjour Martine, tout d'abord je souhaite vous remercier d'avoir pris le temps de me faire ce retour. Je suis vraiment navrée que vous ne soyez pas satisfaite de votre commande.
Malheureusement je ne peux faire partir une box sans connaitre le choix de tissu et la personnalisation du client. La marche a suivre est expliquée sur la page d'accueil de mon site, la page 'Concept' ainsi que sur toutes les fiches produits juste avant la selection de la formule DIY ou Semi-DIY. De plus je me permets toujours d'envoyer un email une fois que j'ai recu une commande pour rappeler cette marche a suivre. Malheureusement mon email a du aller dans vos SPAMS.
De plus je suis toujours disponible pour la moindre question. Ce que vous avez pu constater puisque j'ai envoyé la box des réception de votre email.

Sachez que je prends en compte chaque retour et vais réfléchir a des améliorations possibles.

Je reste a votre disposition pour la moindre question, |
Je vous souhaite une belle fin de journée.

Juliette

J'adore

J'adore.. Box adaptée aux débutants et très jolie à offrir avec de bons produits.. J'ai toujours hâte chaque mois de la recevoir 😊

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup pour votre retour. Ravie de la réception de la box soit un joli moment tous les mois :)

Très correcte

Très correcte ! packaging et présentation est nickel ! J’aime beaucoup !

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Shirley pour votre retour !

Super marque et super box

J’ai commandé et réalisé les box de décembre et janvier. Le rendu est top! Mais surtout le pas à pas ainsi que les vidéos sont ultra simples et faciles! Je n’ai jamais eu autant de facilité à coudre les produits qu’avec cette box! J’adore et je vais continuer! En plus, Juliette est super attentionnée (petit soucis dans mes box et donc un petit cadeau pour s’excuser et ultra rapide pour résoudre celui ci). Merci :)

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Marion. Ravie que vous soyez satisfaite de ma box

BOX PLEINE DE DOUCEUR ET DE QUALITE

Bonsoir,
Je me suis laissée bercée par la douceur des jolies Box Ju&Jo dès la première afin d'offrir la première pour la coudre.
Se faire rencontrer la couture et la découverte d'un autre univers est une très belle idée.
Merci beaucoup Juliette.

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Séverine. Ravie de vous compter parmi les abonnés de ma box

Box de janvier

J'ai commandé la box de janvier et j'en suis très contente ! Les explications sont au top, les tissus d'une belle qualité avec un choix dans les couleurs. De plus il y avait un baume à lèvres et une crème pour les mains, en plus d'un biscuit et d'un sachet de thé, et c'est clairement un + ! J'ai hâte de voir la box précédente !!!

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Aline pour votre retour !

Le contenu des box est varié et de qualité

Le contenu des box est varié et adapté aux débutants. Les tissus sont de qualité et la possibilité de choisir entre plusieurs couleurs est un plus ! Les produits proposés en plus du projet de couture sont également de qualité et bien sourcés! On peut plus ou moins aimer le projet proposé chaque mois, mais la qualité demeure :)

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Margaux. Ravie que ma box vous plaise !

box hyper qualitative !!!

Hyper satisfaite de ma box. Il me tarde de coudre mon écharpe doudou !!
Et puis quel plaisir de découvrir aussi des produits de beauté de qualité. Tout est parfait 👍

29 janvier 2021

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Amandine pour votre retour. Ravie que ma box vous plaise !

Bravo à Juliette pour la variété de ses…

Bravo à Juliette pour la variété de ses articles!
J'ai essayé les couvre-plats, ils sont top, avec de beaux motifs, bien finis, pratiques, faciles d'entretien et bons pour la planète puisqu'ils remplacent le papier alu ou le film étirable. Du coup, ils ont fait partie de mes cadeaux de Noël!

12 décembre 2020

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Geneviève pour ton retour !

un box originale et super quali

J'ai commandé la box de décembre pour un cadeau d'anniversaire ! elle a remporté un franc succès ! le tablier était réalisé très rapidement et les petites piques décoratives étaient sur notre bûche de noel !
Le tissu du tablier en lin lavé est super agréable et de très bonne qualité

28 janvier 2021

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Sophie pour ton retour !

Ça vaut le détour

Rien à dire ! Accessible gentille à l’écoute réponds aux questions sur les réseaux très rapidement. J’attends avec grande hâte de recevoir ma box qui a été préparé très très rapidement ! Viiiite mondial relai ;) bref chouette entreprise :) et je ne parle même pas de la beauté des choses proposées !

26 janvier 2021

Réponse de ju&jo

Un énorme merci pour votre adorable message ! Ravie que ma box vous plaise

Les box sont originales et qualitatives

Les box sont originales et qualitatives. Me reste plus qu'à m'amuser. J'adore. Merci pour cette box

Merci beaucoup ! Ravie que ma box vous plaise

Box personnalisable unique

J'ai découvert votre box par le biais de MADEINESTEL. Le concept de la personnalisation et les produits de qualité en font une box unique ! J'attends la mienne avec impatience !

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Alice pour votre retour ! J'essaye de trouver votre email mais je n'arrive pas. Est ce que vous pourriez m'envoyer à : hello@ju-and-jo.com ? Je vous remercie par avance

Top :)

Découvert il y a peu de temps, première box commandée. Hâte de la recevoir, Juliette est dispo de suite à la moindre question. La boutique est plutôt sympa :)

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Virginie pour votre retour !

Projets très chouettes et originaux

Projets très chouettes et originaux. Que ce soit pour débutant (livret explicatif au top !) et/ou expérimentés qui auront tout sous la main pour un joli cadeau fait maison !

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Claire ! Ravie que vous soyez satisfaite de la box.

Produits top

Produits géniaux, de qualités, indispensables du quotidien.

Réponse de ju&jo

Merci beaucoup Mathilde pour ton retour !

Très belles prestations

Très belles prestations, produits de qualité irréprochable !!!!
De très belles idées cadeaux.....

Bravo et à très bientôt

Merci beaucoup Cathy !

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit