jumbo-shop.de Avis

3,7

Der Shop liefert falsche, demnach nicht die tatsaechlich bestellte Ware. Meine Reklamation hierzu wird nicht akzeptiert mit der schlichtweg unrichtigen Behauptung, ich haette es so bestellt.... Voir plus

Ich hatte einen Abschlussleisten Verbinder in Alu Satin bestellt, ab nur in Grau erhalten. Meine berechtigte Reklamation wurde abgewimmelt mit dem Hinweis, das ihre Kontrolle ergeben hat, das sie m... Voir plus

Habe bei Jumbo Kreuzlingen heute einen Broil King Grill gekauft. Bedienung war super: kompetent, unkompliziert, überaus freundlich, speditiv, sehr kundenfreundlich. Vielen Dank, so macht einkaufen Spa... Voir plus

Richtig super Service. Unser erstes Paket ist wegen Beschädigung an den Shop zurück gegeangen ohne dass ich es gesehen hatte. Habe dort angerufen und sofort eine Ersatzlieferumg bekommen die auch inne... Voir plus

1. Jardinerie

Informations provenant de diverses sources externes

Wir, die Firma Jumbo-Shop, sind ein Onlinehändler für den Heimwerkerbereich mit Sitz in Raunheim, Deutschland. Getreu unserer Firmenphilosophie bieten wir qualitativ hochwertige Produkte zu einem äußerst günstigen Preis an. Unser Sortiment ist breit gefächert und gliedert sich dabei unter anderem in die Themen und Bereiche Eisenwaren, Kamine, Garten, Wand und Boden sowie Seile.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Der Shop liefert falsche

Der Shop liefert falsche, demnach nicht die tatsaechlich bestellte Ware.

Daher wird das Geld nunmehr zurueckgefordert.

Dieser Shop steht nun bei mir auf der roten Liste !

19 mars 2026

Hat genau gepaßt

Die bestellten Duschdichtungsprofile sind innerhalb kürzester Zeit nach Bestellung angeliefert worden.

Die bestellten Profile waren exakt die richtigen, was für eine gute Homepage Darstellung der verschiedenen Dichtprofile spricht. Auch die Verpackung (Paket) war stabil.

21 janvier 2026

Dusche wie Neu

Die bestellen Dichtleisten für die Duschabtrennung haben perfekt gepasst und wurden schnell geliefert.

9 septembre 2025

Fi ger weg, wenn Probleme stößt man auf taube Ohren

Leider muss man einen Stern vergeben, weil nicht mal den habe sie verdient. Das bestelle Produkt ist nicjt woe beschrieben angekommen. Trotz Beschwerde hat sich niemand dazu gemeldet. Aber abrechnen tun sie noch am selben Tag. Wir ich solche Shops liebe!!!

30 avril 2025

Dichtungen

Dichtungen, wie im Shop abgebildet und beschrieben, schneller und sicher Versand - gerne wieder. 👍🏻🙂

20 décembre 2024

Schlechter Kundenservice

Produkt sehr schlecht verpackt, sodass unser Boden bei der Lieferung beschädigt wurde. Händler zeigte sich wenig kulant. Im Folgenden wurde ein Mangel am Produkt festgestellt, der ebenfalls trotz einigem E-Mailverkehr nicht behoben wurde. Die Kommunikation ließ so sehr zu wünschen übrig, dass wir letztlich aufgegeben haben.

27 novembre 2024

Einfach ein Graus dieser Hinterhof…

Einfach ein Graus dieser Hinterhof Onlineshop ist absolut nicht zu empfehlen. Habe ein Bauteil für knapp 400 Euro erworben und anschließend musste ich nochmals knapp 200 Euro zahlen um die Ware überhaupt zu bekommen. Nach Erhalt war die Enttäuschung riesig, Verarbeitung ist sehr schlecht und dazu noch die lange Wartezeit. War eine Lehre für mich, nicht in diesem Laden bestellen, die Preise sind verlockend, jedoch wenn man dann noch die zusätzlichen Kosten berechnet und das Bauteil nicht zu gebrauchen ist, ist es doppelt so schlimm. Zylinderkopf kann ich neu bestellen. Finger weg.

16 octobre 2024

Zügig geliefert

Zügig geliefert
Vernünftig verpackt
Keine Anleitung oder so, war bei uns nicht notwendig, hätte anderen vielleicht geholfen

22 août 2024

Perfekt!

Perfekt!
Ich habe die richtige Dichtung gefunden und sie wurde schnell geliefert.

5 août 2024