jumbo-shop.de Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Shop liefert falsche, demnach nicht die tatsaechlich bestellte Ware. Meine Reklamation hierzu wird nicht akzeptiert mit der schlichtweg unrichtigen Behauptung, ich haette es so bestellt.... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich hatte einen Abschlussleisten Verbinder in Alu Satin bestellt, ab nur in Grau erhalten. Meine berechtigte Reklamation wurde abgewimmelt mit dem Hinweis, das ihre Kontrolle ergeben hat, das sie m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe bei Jumbo Kreuzlingen heute einen Broil King Grill gekauft. Bedienung war super: kompetent, unkompliziert, überaus freundlich, speditiv, sehr kundenfreundlich. Vielen Dank, so macht einkaufen Spa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Richtig super Service. Unser erstes Paket ist wegen Beschädigung an den Shop zurück gegeangen ohne dass ich es gesehen hatte. Habe dort angerufen und sofort eine Ersatzlieferumg bekommen die auch inne... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Jardinerie

Informations provenant de diverses sources externes

Wir, die Firma Jumbo-Shop, sind ein Onlinehändler für den Heimwerkerbereich mit Sitz in Raunheim, Deutschland. Getreu unserer Firmenphilosophie bieten wir qualitativ hochwertige Produkte zu einem äußerst günstigen Preis an. Unser Sortiment ist breit gefächert und gliedert sich dabei unter anderem in die Themen und Bereiche Eisenwaren, Kamine, Garten, Wand und Boden sowie Seile.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

87 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Suchmaschinenoptimierung?

Auf einer Produktseite im Webshop und auf Amazon finden sich widersprüchliche Überschriften. So wird ein Seil als Jute und Hanf gleichzeitig betitelt.

Auf Rückfrage wurde mir mitgeteilt, es handle sich um Jute und die Überschrift beinhalte nur "Stichworte".

Es wird also scheinbar zugegeben, dass Personen bei einer Websuche oder Suche auf Amazon das Produkt präsentiert bekommen sollen, auch wenn sie nach etwas anderem gesucht haben.

Eine derartige Geschäftsgebahrung lässt für mich das Unternehmen nicht als seriös erscheinen. Wer weiß, ob die Ware dann dem Rest der Produktbeschreibung entspricht. Vielleicht waren das dann auch nur "Stichworte".

3 juillet 2024

Lausiger Service

Jumbo-Shop ist absolut nicht zu empfehlen. Man wird als Kunde angelogen, vertröstet und fühlt sich einfach nur verarscht.

Sie sind nicht in der Lage (oder Willens) dem Paketdienst den korrekten Empfänger mitzuteilen oder dem Empfänger die korrekte Sendungsnummer zu geben. Jedenfalls kommt nach 10 Tagen immernoch kein Paket an, obwohl es "unterwegs ist". Der Kundenservice ist eine absolute Clowns-Fiesta, weil sie nicht wirklich Interesse daran haben dem Kunden die bestellte Ware zuzuliefern. So fühlt es sich insgesamt nach betrügerischem Vorgehen an und es ist eine Schande für Otto, Amazon und Co. einen solchen Vertrieb auf den Plattformen noch verkaufen zu lassen.

8 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Unvollständige Lieferung (32 Teile…

Unvollständige Lieferung (32 Teile fehlen!). Rücksendekosten sind vom Käuferzu tragen. Keine Email angegeben zur Kontaktaufnahme vor der Rücksendung auf der Rückfolge-Anweisung.
Keine vertrauenswürdiger Amazon-Shop!

5 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Der gelieferte Weihnachtsbaum wat…

Der gelieferte Weihnachtsbaum wat leider defekt. Das Gewinde war so zerdrückt, dass ich den Baum erst gar nicht, dann nur mit viel Gewalt halb-stabil aufbauen konnte. Der Kundendienst war keine Hilfe und empfand wohl das Problem, nachdem der Baum schräg und wackelig aufgebaut werden konnte, als erledigt. Nachdem ich sogar Videobeweis vom kaputten Gewinde und dem schrägen, wackeligen Baum gesendet habe, haben sie einfach nicht mehr auf das Mail reagiert. Sehr unbefriedigend.

9 décembre 2023

Geldanforderung

Wir warten seit ca.2 Monaten auf die Rückerstattung unserer Kosten. Paket wurde über den postalischen Weg zurück geschickt. Entsprechende Bestätigungen sind bei uns eingegangen, aber leider nicht das Geld. Ich kann dies Firma leider nicht empfehlen.

26 octobre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Produkt nicht zu empfehlen

Versand und Rücknahme waren unproblematisch und gut. Das Produkt selbst jedoch war optisch ganz anders als auf der Website dargestellt. Für fast 160 Euro hätte ich was anderes erwartet. Deshalb wurde der künstliche Weihnachtsbaum zurück geschickt.

2 décembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Bestellt und dann nicht lieferbar!

Habe etwas bestellt das dann nicht lieferbar war.
Ich habe zwar das Geld zurücküberwiesen bekommen, aber für den Kunden ist es doch ärgerlich, das etwas verkauft wird das dann nicht lieferbar ist. Zu all dem kommt dann noch eine Versandankündigung vom Paketdienst ohne das jemals ein Paket geliefert wurde. Daher von mir nur 2 Sterne. Das geht definitiv besser.

24 novembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus