Der Shop liefert falsche, demnach nicht die tatsaechlich bestellte Ware. Meine Reklamation hierzu wird nicht akzeptiert mit der schlichtweg unrichtigen Behauptung, ich haette es so bestellt.... Voir plus
Ich hatte einen Abschlussleisten Verbinder in Alu Satin bestellt, ab nur in Grau erhalten. Meine berechtigte Reklamation wurde abgewimmelt mit dem Hinweis, das ihre Kontrolle ergeben hat, das sie m... Voir plus
Habe bei Jumbo Kreuzlingen heute einen Broil King Grill gekauft. Bedienung war super: kompetent, unkompliziert, überaus freundlich, speditiv, sehr kundenfreundlich. Vielen Dank, so macht einkaufen Spa... Voir plus
Richtig super Service. Unser erstes Paket ist wegen Beschädigung an den Shop zurück gegeangen ohne dass ich es gesehen hatte. Habe dort angerufen und sofort eine Ersatzlieferumg bekommen die auch inne... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Wir, die Firma Jumbo-Shop, sind ein Onlinehändler für den Heimwerkerbereich mit Sitz in Raunheim, Deutschland. Getreu unserer Firmenphilosophie bieten wir qualitativ hochwertige Produkte zu einem äußerst günstigen Preis an. Unser Sortiment ist breit gefächert und gliedert sich dabei unter anderem in die Themen und Bereiche Eisenwaren, Kamine, Garten, Wand und Boden sowie Seile.
Am Schifferstück 79, 65479 , Raunheim, Allemagne
- 06142 / 92 072 92
- webmaster@jumbo-shop.de
- jumbo-shop.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
DUSCHKABINEN DICHTUNG
DUSCHKABINEN DICHTUNG: Sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung, auch eine hilfreiche Kaufberatung am Telefon, alles Bestens, gerne mal wieder!
Schneller Versand? Hier definitiv an der falschen Stelle!
Ware laut online Shop an Lager und Versandbereit innerhalb 1 Werktag.
Fazit:
Ware nach über 1 Monat noch nicht angekommen und auf Anrufe und Email's wird nicht reagiert.
Einer der schlechtesten Onlineshops in Sachen Kommunikation und Versand!
Einmal und nie wieder.
Es ist eine Schöne und stabile Ware
Ich bin sehr begeistert von der Qualität und ich habe meine Ware auch schnell erhalten.Und noch eins,der Preis ist korrekt
sehr guter Service
sehr freundlicher und schneller Kundenservice, kann man empfehlen
Alles wunderbar - 1a Kauferlebnis!
Habe Sockelleisten plus Zubehör, also Eckverbinder etc. bestellt, hatte mich noch über den sehr geringen Preis gewundert. Nach 2 Tagen war meine Ware da und ich kann nur sagen ich bin begeistert. Sieht wirklich toll aus, war kinderleicht zu montieren so wie angepriesen und auch der Preis ist für diese Qualität doch mehr als fair! Jederzeit gerne wieder :)