まず、自宅で完結できることがとても良かったです。 地域の弁護士事務所にいくとなると時間も労力も必要ですが、 ジャストアンサーさんはかなりお安く莫大な知識を知ることができました。 困ったときはまた絶対にお世話になります。 電話サポートサービスも使わせていただきましたが、とても親切で知識も豊富、分からないことは全て解決していただきました。 知識はこんなにも大切で安心材料になるのかと改... Voir plus
Bien que nous ne vérifiions pas les affirmations individuelles, car les avis reflètent l’opinion personnelle des utilisateurs, certains avis sont accompagnés du statut « vérifié » lorsqu’il est possible de confirmer qu’une interaction avec l’entreprise a eu lieu. En savoir plus
Pour protéger l’intégrité de la plateforme, chaque avis, qu’il soit vérifié ou non, est analysé par notre logiciel automatisé 24 h/24 et 7 j/7. Il identifie et retire tout contenu qui enfreint nos conditions d'utilisation, y compris les avis qui ne se basent pas sur des expériences authentiques. Nous sommes conscients que nous ne pouvons pas tout détecter, et vous pouvez nous signaler tout élément qui aurait pu nous échapper. En savoir plus
Lisez les avis des autres
なぜか、わからないまま(どこかいじったのかも?)ある日からメールの送受信ができなくなりました。特段必要なメールがそうあるわけではないのですが、原因がわからないと、心配ですし、多少不便を感じていまして、ご相談させていただきました。チャットでも、皆さん私の鈍感にもご親切にお付き合いいただきありがとうございました。最後にリモートで仕上げていただいて感謝いたしております。また、困ったらよろしくお願いします... Voir plus
アイフォン14から17への移行中、ネットの動画で予習していた際は、家のWi-Fiにはパスワード無しで即つながるので問題ないとなっていたのですが、実際にはパスワードを要求され慌てました。控えてあったパスワードを入力しても✕で、、、相談させて頂いたら、Wi-Fiの暗号化キーの話が出てきたので入れてみたら一発でした!実際、パスワードも存在するので、暗号化キーがパスワードとは結び付きませんでした。おかげさ... Voir plus
スマホを他社に乗り換えたせいでキャリアメールの受信が出来ず困っていました。スーパーでの声かけで変えたので聞きに行くことも出来ず。(キャリアメールの引き継ぎ契約は終わっている)コレは、ショップに行くしかないかと思っていたけどどちらのショップに行けばいいのやらという時にここに出会って、助けていただきました。 長い時間チャットで親切に教えていただき本当に助かりました。ありがとうございます。感謝✨️... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de ジャストアンサー JustAnswer
Écrit par l'entreprise
ジャストアンサー(JustAnswer.jp)は、医師・法律専門家・税理士・獣医師・自動車整備士・ITスペシャリストなど、各分野の有資格者や実務経験豊富な専門家に、24時間365日いつでもオンラインで質問できる専門家相談プラットフォームです。2003年の米国でのサービス開始以来、世界196か国・累計1,400万人以上の方にご利用いただいており、日本国内でも多くの方々の「困った」を解決してきました。
ご相談内容に応じて最適な専門家がマッチングし、チャット形式でやり取りができるため、忙しい方や深夜・休日でも気軽にご利用いただけます。Trustpilotでは22,000件を超えるレビューで平均評価4.6/5と、日本のお客様から高い評価をいただいています。
ジャストアンサーは月額制で、会員登録後すぐ専門家に質問でき、サービスの継続を希望されない場合、マイページから簡単に解約手続きできます。
サービスの使い方、料金や返金に関するご質問、その他お困りの際は、日本語対応のカスタマーサポートまでお気軽にお問い合わせください。
Écrit par l'entreprise

- ■ 24時間365日、専門家にマンツーマンで相談できる
- ジャストアンサーは、医師・法律専門家・税理士・獣医師・自動車整備士・ITスペシャリストなど、各分野の有資格者や実務経験豊富な専門家に、いつでもどこからでもオンラインで相談できるサービスです。 体調の不安、法律トラブル、ペットの急な体調変化、パソコンやスマホの不具合、相続や税金の悩みまで、幅広い分野の質問に対応。匿名サービスで、人には聞きにくい内容も本名や個人情報をシェアすることなく安心してご相談いただけます。
- ■ 経験豊富な専門家がチャットでスピーディに回答
- ご質問内容に応じて最適な専門家がマッチングし、チャット形式でじっくりとやり取りができます。写真やファイルの添付にも対応しているため、症状や状況を正確に伝えられ、的確なアドバイスを受けられます。 世界196か国・累計1,400万人以上に利用されており、Trustpilotでは22,000件を超えるレビューで平均評価4.6/5と、多くのお客様から高い評価をいただいています。
- ■ 予約不要・時間を選ばず、明確な料金体系
- 通院や予約、待ち時間は一切不要。お昼休みや通勤途中、深夜や休日でも、スキマ時間に気軽に専門家へ相談できます。料金体系は事前に明示されるため、安心してご利用開始いただけます。 不要になったらいつでもマイページやサポートから簡単に解約できます。ご利用方法やご請求に関する不明点は、日本語スタッフが丁寧にサポートいたします。
Coordonnées de contact
440 N Barranca Ave #7508, Covina, CA 9172, サンフランシスコ, Etats-Unis
- 0120-974-951
- info@justanswer.jp
- justanswer.jp
Demande des avis aux clients
Cette entreprise invite régulièrement ses clients à laisser des avis, qu’ils soient positifs ou négatifs.
Chez Trustpilot, nous privilégions le contenu écrit par des personnes réelles. Cependant, cette entreprise a accès notre outil de réponse assisté par l'IA pour l'aider à rédiger ses réponses.
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
夜中に対応していただけ安心できました
夜間の迷いに助っ人
夜間、飼い犬の様子が変で救急に行くべきか悩んでいた時にお世話になりました。数分でご回答を頂けて安心することが出来、落ち着いて翌日にかかりつけドクターに診て貰えたので、非常に感謝してます。
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus

Réponse de ジャストアンサー JustAnswer
返信が早く安心できました
不動産売却にかかる税金について
夜遅くでしたが素早い対応で安心することができました。
こういった専門的なことは費用のことが気になるし、誰にどのように伝えれば良いかわからず諦めてしまうのですが、焦らせることもなく親切に聞いてくださりまた何かあればお願いしたいと思っております。
ありがとうございました。
改善方法のいくつかの提案
改善への方法を1→3提供してくださりました。方法 1はダメだったので、方法2を参考にして改善出しました。ご提供が最新のものなのでしょう、少し表記いただいたのと違うところがあったのでちょっと戸惑いました。
いくつか方法を提供していただくと、できなかった時に焦らなくていいと思いました。
説明書を読んでも設定できなかったからお願いしました
説明書を読んでも設定できなかったからお願いしました。
説明書より詳しく教えていただいて無事設定できました。
ありがとうございました。
ありがとうございました
L’expérience Trustpilot
Tout le monde peut écrire un avis Trustpilot. Les auteurs d'avis peuvent les modifier ou les supprimer à tout moment et les avis sont affichés tant que les comptes utilisateurs respectifs sont actifs.
Nous avons des personnes dédiées et des technologies intelligentes pour nous aider à protéger notre plateforme. Découvrez comment nous combattons les faux avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.
La vérification permet de s'assurer que des personnes réelles écrivent les avis que vous lisez sur Trustpilot.
Offrir des incitatifs en échange d'avis ou demander des avis de manière sélective peut fausser le TrustScore, ce qui va à l'encontre de nos conditions d'utilisation.