Bonjour, J'avais mis un avis il y a plusieurs jours afin de signaler le défaut sur plusieurs dosettes de macarons. En effet, lorsque je mettais la dosette dans la machine, la dosette s'éclatait et... Voir plus
Bien que les lots d’assortiment pour cafetière nespresso aient disparu, le choix est conséquent et les prix sont compétitifs. La livraison est rapide. Je recommande ce site !☺️
Jamais déçu par mes commandes , le café est très bon. Pour ma part, je commande le café Crema, il n'a pas trop d'amertume et passe très bien en café quotidien. Je passe généralement une commande po... Voir plus
kaffek sont serieux. j'ai eu un probleme de livraison avec modial relay, kaffek ont réagit très rapidement en m'envoyant une autre commande. bravo tous les cafés que j'ai achetes sont de qualité conv... Voir plus
KaffeK, founded in Denmark in 2011 as Kaffekapslen, is one of Europe’s leading online coffee retailers. The company offers a wide selection of coffee products, from beans and ground coffee to pods and capsules, featuring both global brands and local favourites. Serving customers in 22 European markets, KaffeK wants to make great coffee easy and accessible to everyone.
Danemark
- kaffek.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Arrêtez de travailler avec Bpost pour…
Arrêtez de travailler avec Bpost pour la Belgique.

Réponse de KaffeK
Je n'ai pas aimé le café.
Je n'ai pas aimé le café.
Si on peut échanger une boite contre un autre café, je suis preneuse.

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix
Service rapide et suivi correct
Déjà plusieurs commandes et toujours aussi satisfaite
Cela fait maintenant plusieurs fois que je commande sur ce site et j'en sui vraiment satisfait. Le prix est imnattable par rapport aux prix dans le commerce, et il y a énormément de choix, ce qui permet d'essayer de nouveaux produits. Et la livraison est très rapide. Moins d'une semaine pour une livraison d'Allemagne. Excellent site!
Café très bon avec des marques et des…
Café très bon avec des marques et des sous marque et beaucoup de choix devrait faire des réductions fidélité client ou de temps a autre des promotions il manque juste que des dosettes dolce gusto avec de la soupe
J'ai découvert ce site pendant le…
J'ai découvert ce site pendant le confinement covid en 2020. Hyper sérieux essentiellement dosettes pour mes senseo, café de qualité, bon rapport qualité prix, Kaffek est vraiment un bon marchand fiable
Depuis qu'on m'a offert une machine…
Depuis qu'on m'a offert une machine dolce gusto, je vais que sur ce site pour me procurer les cafés que je veux.. et j'en découvre des nouveaux, j'adore spécialement certains de la marque Kaffekapelsain je fais souvent des grosses commandes tout les deux mois (eh oui je suis une grande buveuse de café 🤭😅)Je suis ravie d'avoir pu connaître ce site avec autant de choix ! Je ne m'en lasse pas! De même pour les prix ! Ils collent parfaitement avec ce qu'on attend des capsules pour dolce gusto 😜 Je n'es rien a dire pour les livraisons toute est toujours bien emballé et soigné ! Impeccable 👏🏼😍
Ma routine avec kaffek
Toujours d'excellentes expériences avec kaffek. Très bon café,différents goûts.chacun et son envie.chaque moment et son café. Un pur délice.
Commande capsules
C'est ma deuxième commande,ravit de mes capsules de café, colis parfait et délais de livraison rapide, merci
Très déçu les capsules que j'ai …
Très déçu les capsules que j'ai commandé n'a pas le goût de noisettes!!!! Goût normal aucun goût de la noisettes !!!!

Réponse de KaffeK
Site intéressant ! Prix attractif !
Livraison rapide ! Très bien emballée ! Livraison a temps ! Merci pour vos efforts et surtout merci pour colissimo ! Prix intéressant ! Site sérieux !
Des produits de tres bonne qualite a…
Des produits de tres bonne qualite a petit prix. Grand choix de gouts pour de nombreuses machines. Je recommande.
Commande facile
Livraison bien emballé et rapide
Produits de qualité
Site de grande qualité
Site très sérieux on y trouve les meilleures marques de café y compris celles qui ont été déréférencées par la grande distribution et à un prix correct, j'en suis à ma sixième commande sans fausse note.Juste un bémol sur les délais de livraison annoncés qui sont sous estimés. Juste une suggestion: pourquoi ne pas faire un petit geste commercial pour récompenser la fidélité ; glisser un étui de capsules Kaffek en échantillon d'essai dans le carton ou proposer exceptionnellement la livraison à domicile gratuite en "one shot"?
Frédéric
Rien à dire
Rien à dire, cappuccino que j'adore un peu moins cher qu'en France. Je recommanderai pour moi et si je peux je recommanderais ce site à des personnes de mon entourage.
Colis arrivé tout mouillé et craqué
Colis arrivé tout mouillé et craqué, contacter le service client, nous propose une carte cadeau de 7 € .
Honteux