Au fil des utilisations je trouve les couteaux toujours aussi agréables. J’avais peur que le tranchant baisse rapidement mais pour l’instant rien à signaler. Le Santoku est probablement mon préféré po... Voir plus
Kaitsuko
Pour ma part je cuisine tous les jours et ça faisait longtemps que je voulais remplacer mes vieux couteaux. La différence se ressent surtout sur la précision et le confort. Les lames sont fines, bien... Voir plus
Très bonne expérience avec le service client Kaitsuko. Suite à une erreur sur le modèle reçu, le SAV a été extrêmement réactif, professionnel et bienveillant tout au long des échanges. Les réponse... Voir plus
Bonjour on m’a acheté 1 set de 5 couteaux pour mon anniversaire. Couteaux très beau par contre aucune qualité couteaux qui a cassé à la première utilisation en coupant 1 plaquette de beurre J’ai fa... Voir plus
BP50604, 57010, METZ, France
- info@kaitsuko.fr
- kaitsuko.fr
Violation des conditions d'utilisation
Fake
Les motifs que vous voyez ne sont pas le résultat du forgeage mais de compression pour obtenir des motifs. Rien de japonais à part le nom du site

Réponse de Kaitsuko
J’ai acheter deux couteaux super…
J’ai acheter deux couteaux super qualité livraison rapide

Réponse de Kaitsuko
Toujours niquel après 6 mois…
Toujours niquel après 6 mois d'utilisation parfait.

Service client
Lamentable. Service client absolument pas au point, d'une lenteur improbable, à croire que c'est volontaire.
Impossible d'annuler une commande dans l'heure qui suit la validable, et pour renvoyer, autant dire que c'est un chemin de croix. Bref, je ne recommande pas du tout
Les couteaux ne correspondent pas à la…
Les couteaux ne correspondent pas à la description sur site
Après de nombreux échanges retour possible mais surprise le tarif appliqué qui frôle les 30 euros

Réponse de Kaitsuko
Pratiques commerciales trompeuses, ces gens sont des escrocs
J’ai exercé mon droit de rétractation dans les délais, mais l’entreprise refuse toujours de me donner l’adresse de retour et la procédure, malgré plusieurs relances.
C’est une violation claire du Code de la consommation (articles L221-18 à L221-24).
Je vais saisir la DGCCRF via SignalConso.
Service client opaque, retours impossibles : entreprise à fuir.

Réponse de Kaitsuko
Qualité moyenne et non respect de la loi
Au delà de la qualité des couteaux bien inférieure au prix demandé l'entreprise s'octroie le droit de ne pas respecter la loi.
Le sav demande des frais de retour, appelés "frais de gestion" de 20€, frais supplémentaires interdits par les articles L221-18 et L221-24 du Code de la consommation "le professionnel rembourse le consommateur de la totalité des sommes versées, y compris les frais de livraison". L'argument annoncé est la mention de ces frais dans les conditions générales de vente, qui ne peuvent évidemment pas déroger à la loi...
Cela démontre le sérieux de l'entreprise et la gestion clientèle. J'espère qu'il s'agisse d'une erreur du SAV malgré mes relances, en cas inverse un signalement de l'entreprise pour pratiques commerciales illégales est possible (signal conso) ainsi qu'une saisine des associations de consommateurs si vous êtes dans ce cas.
Réponse : répéter une erreur plusieurs fois n'en fait pas une vérité. Le texte est clair le consommateur n'a paq " à supporter d'autres coûts que ceux prévus aux articles L. 221-23 à L. 221-25.".
L'entreprise joue sur le fait qu'il ne s'agit pas de frais de retours mais de frais de gestion, dit rembourser toute la commande mais prend tout de même 20€ de frais ???
Non l'entreprise essaie de contourner le code de la consommation et tente des tournures commerciales douteuses en les faisant passer pour juridiques. Encore une fois les CGV ne peuvent pas remplacer les dispositions du code de la consommation, le terme "pas d'autres coûts" me semble pourtant clair.
En ce sens je vous invite, si vous êtes dans ce cas, à suivre les recommandations sur le site du ministère de l'économie et signaler les pratiques de l'entreprise.

À fuir ! Dropshipping !
À fuir !!
Du dropshipping, les couteaux sont trouvables sur Aliexpress 2 voir 3 fois moins cher. Ils ne font que rajouter le logo de leur """marque""".
Et cerise sur le gâteau de caca, ils font tout pour ne pas vous rembourser...

Réponse de Kaitsuko
Reçu hier et déjà utilisé aujourd'hui
Reçu hier et déjà utilisé aujourd'hui, le tranchant est impressionnant.

Réponse de Kaitsuko
Livraison tres rapide avec un suivi au…
Livraison tres rapide avec un suivi au top..Par contre coffret non ouvert car c est un kdo.
Mais tres bien emballe
Un service client absolument excellent
Un service client absolument excellent, rapide et aimable dans ses réponses. Les conseils étaient compétents et m’ont aidé à faire le bon choix. Je suis très satisfait de mon achat et les couteaux sont magnifiques. La lame tranchante glisse sans effort à travers légumes et viande.
Très en colère
Nous sommes le 27 octobre, je n’ai toujours pas reçu ma commande, j’ai commandé le 14 octobre donc ça fait 13 jours je croyais être livré entre deux et trois jours mais ce n’est pas le cas je reçois des mails toujours les mêmes, j’ai l’impression qu’on prend pour un imbécile je voulais passer une commande mais je n’en ferai rien si je n’ai pas reçu ma commande dans la semaine qui arrive, je l’annulerais. vous avez su encaisser. Mon argent n’est pas m’envoyer mes couteaux.

Réponse de Kaitsuko
On ressent la précision à chaque coupe
On ressent la précision à chaque coupe, un véritable outil pour toute cuisine. Ce couteau de chef vaut chaque centime et tient ses promesses.
Très très mauvaise expérience
Commande de 2 couteaux KAITSUKO sur leur propre site.
1 couteau m'a été livré dans une autre marque MDHAND
On m'informe que c'est exactement pareil car fabriqué avec les mêmes matériaux et méthodes.
Ce qui ne va pas c'est que ce n'est pas annoncé sur leur site que les clients peuvent recevoir une autre marque de substitution ? Il faut que la description du produit sur leur site soit corrigée afin d’éviter que d’autres acheteurs soient trompés. Et même cela va de soi j'ai commandé un couteau KAITSUKO et pas MDHAND!
Après qqls recherches MDHAND existe bien sur Amazon pour 5 couteaux à 60€. J'ai payé 64€ le couteau et ce n'est pas la marque que j'ai commandé, ce qui laisse supposer une tromperie sur la marque et la valeur réelle du produit.
J'attends toujours qu'il me renvoi le bon couteau et avec la bonne MARQUE!

J’ai acheté le coffret des 7 couteaux bleu il coupe tous bien
J’ai acheté le coffret des 7 couteaux bleu
Une lame cassée après 22 moi …garantie ???????
Un couteau cassé au bout de 22 mois et on nous dit qu’il n’y a pas de garantie de sur le couteau sauf si j’avais l’assurance à vie, il n’est nulle part indiqué qu’il n’y a pas de garantie de 2 ans sur les couteaux (pas certain que ce soit légal). Il y a d’autre marque qui donne la garantie à vie directement. À se demander s’il n’y a a pas deux qualités de lames. Comme réponse, on nous offre 10% sur le prochain achat (alors que je ne demandais que le remplacement du couteau cassé)… et on dit que la satisfaction du client est importante pour eux ? Pour mon métier j’ai besoin de bons couteaux, mais aussi d’un bon service après vente. Je pense que demain je vais regarder pour un nouveau set de couteaux mais plus ici.

Manche ergonomique et confortable
Manche ergonomique, très agréable à utiliser même longtemps.
Les couteaux sont d’une qualité…
Les couteaux sont d’une qualité exceptionnelle, honnêtement je suis agréablement surpris à quel point ils coupent aussi bien je ne m’y attendais pas lol, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Très bon couteaux il tient bien en main…
Très bon couteaux il tient bien en main et coupe très bien la nourriture se colle très très peux à la lame juste parfait