Kaitsuko

Très bonne expérience avec le service client Kaitsuko. Suite à une erreur sur le modèle reçu, le SAV a été extrêmement réactif, professionnel et bienveillant tout au long des échanges. Les réponse... Voir plus

Étonnamment les couteaux sont encore plus agréables à utiliser que ce que j’imaginais. Le couteau de chef est devenu celui que j’utilise le plus au quotidien. Pour découper les oignons, les viandes ou... Voir plus

Globalement très bonne expérience. Le couteau à pain coupe sans déchirer et le couteau de chef reste très polyvalent pour un usage quotidien.

Bonjour on m’a acheté 1 set de 5 couteaux pour mon anniversaire. Couteaux très beau par contre aucune qualité couteaux qui a cassé à la première utilisation en coupant 1 plaquette de beurre J’ai fa... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

Les couteaux sont d’une qualité…

Les couteaux sont d’une qualité exceptionnelle, honnêtement je suis agréablement surpris à quel point ils coupent aussi bien je ne m’y attendais pas lol, vous pouvez y aller les yeux fermés !

10 août 2025

Sur les 10 couteaux reçus

Sur les 10 couteaux reçus, le couteau de chef était fendu. Comme je n’ai pas fait de réclamation dans un délai de 14 jours, le couteau n’a pas pu être remplacé.
Je vais donc devoir réinvestir dans un couteau de chef qui me coûtera plus cher que sa valeur dans le lot
C’est pas très commerçant….

9 juin 2025

Cher Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et comprenons tout à fait votre frustration.

Malheureusement, nos conditions de vente prévoient un délai de 14 jours pour signaler tout article endommagé ou défectueux. Ce délai nous permet de faire constater rapidement l’état du produit par notre service logistique et de procéder, le cas échéant, à un remplacement immédiat.

Passé ce délai, et sans signalement initial, il nous est difficile de déterminer l’origine de la casse (transport, utilisation ou défaut d’origine), c’est pourquoi nous ne pouvons pas traiter ces situations au cas par cas.

Navrés une nouvelle fois pour la gêne occasionnée.

2 mois d'attente pour être remboursé

2 mois d'attente pour être remboursé. Cela fait 1 mois que j'attends d'avoir une étiquette retour pour une commande. Support inutile.

12 septembre 2025

Cher Monsieur,

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction.

Après vérification, votre remboursement a bien été effectué il y a plus d’un mois par notre service comptabilité.

Nous comprenons votre impatience, toutefois, comme indiqué dans nos conditions générales de vente, nous devons impérativement attendre le retour du colis dans notre entrepôt et sa vérification avant de procéder à tout remboursement.

Cette étape est essentielle pour éviter toute perte de marchandise et garantir un traitement conforme à la réglementation.

Nous précisons également que les frais et l’envoi du retour sont à la charge du client, sauf en cas d’erreur de notre part.

Nous regrettons sincèrement si ces délais ont pu vous sembler longs et restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.

L’équipe Kaitsuko

Des couteaux magnifiques et qui ont un…

Des couteaux magnifiques et qui ont un tranchant incroyable.
Livraison impeccable avec un délai rapide.
J'ai acheté ces couteaux pour ma fille. Elle ne peut plus s'en passer.
J'ai testé, c'est génial.
Du coup, je vais commander un jeu pour moi également.
Je ne peux que les conseiller.

8 septembre 2025

Arnaque totale !

Arnaque totale !!

Site se déclarant comme étant basé en France mais la Direction Générale de la Répression des Fraudes indique que c’est un site chinois.

Pourquoi avoir contacté ce service ? Car c’est un site de voleurs, on est JAMAIS remboursé après un retour. Et cela va prendre du temps pour faire fermer ce site car il n’est pas français.

Bref, à éviter à tout prix !

Edit le 08/09/25 : vous êtes bien basé en Chine selon la DGCCRF et c’est justement ce qui vous permet de voler les gens en toute impunité ! Si vous étiez en France il y a longtemps que vous auriez fermé.

6 septembre 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, nous ne retrouvons pas l’historique de votre commande avec le nom indiqué dans votre avis.

Nous tenons à préciser que notre marque est déposée en France et qu’il ne s’agit absolument pas d’un site chinois. Vous pouvez d’ailleurs le vérifier directement sur le site officiel de l’INPI.

Concernant les remboursements, ceux-ci sont toujours effectués une fois le colis retourné et contrôlé par notre service logistique. Bien entendu, nous restons à votre disposition afin de vous assister.

N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse suivante : info@kaitsuko.fr

Merci de votre compréhension.

Qualité plus que bas de gamme

Qualité plus que bas de gamme
l’effet faux bois du manche s’émiette en quelques semaines à
Même problème pour les effets noirs de la lame
De plus, la qualité de coupe n’est vraiment pas terrible
Tu mets une centaine d’euros dans un produit qui ne vaut rien…

5 janvier 2025

SAV insatisfaisant

L'envoi a été rapide, les couteaux a première vue de bonne qualité, et nous avons eu plaisir a les utiliser. Cependant l'un des couteaux a cassé 1 mois apres réception en plein milieu de la lame de manière tres nette malgré un entretien parfaitement respecté (comme si la lame présentait un defaut d'origine) apres avoir contacté le service client, aucun remboursement ne nous a été accordé (nous demandions le remboursement d'un seul couteau sur le lot évidemment) mon interlocutrice a supposé que nous avions mal entretenu le couteau et nous n'avons obtenu qu'une remise de 10% sur notre prochaine commande... au vu du prix des couteaux je trouve ca plus que moyen... dommage, leurs produits sont pourtant intéressants

26 mai 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée. Cette situation ne reflète absolument pas la qualité habituelle de nos couteaux.

Nous serions ravis de vous renvoyer le couteau défectueux. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : info@kaitsuko.fr afin que nous puissions organiser l’envoi.

Merci encore pour votre retour, et belle journée à vous.

Beaux couteaux

Livraison rapide, boîte bien protégée. Beaux couteaux avec une belle couleur de poignée. Cependant un des couteaux a des rayures à la base de la lame juste après la poignée.

28 juin 2025

Le top de la coutellerie.

Très bons couteaux, que j'utilise professionnellement depuis avril 2025. Rien à dire, les lames sont parfaites et les tranchants sont encore très bon à l'heure actuelle. Je recommande vivement.

4 septembre 2025

Qualité

Les couteaux ne sont pas d’une grande qualité

4 avril 2025

Chère Madame,

Nous sommes navrés de lire que nos couteaux n’ont pas répondu à vos attentes. La qualité de nos produits est pourtant l’une de nos priorités.

Afin de mieux comprendre votre expérience, pourriez-vous nous préciser quel modèle vous avez commandé et quels points vous semblent perfectibles ? Cela nous permettrait de vous apporter une solution adaptée et d’améliorer encore nos services.

Vous pouvez également nous écrire directement à info@kaitsuko.fr.

Merci pour votre retour et belle journée à vous.