Karine & Jeff Avis

3,9

Des produits délicieux à base de légumes de qualité, d’épices et d’herbes aromatiques naturelles et parfumées. Des recettes saines, bien composées et équilibrées. À déguster aussi bien chaud que froid... Voir plus

Ça fait plusieurs années que j’achète vos produits et j’en suis toujours aussi satisfait. J’aime beaucoup acheter en direct plutôt que chez des revendeurs. Quoi de plus normal que celui qui fabrique l... Voir plus

K & J est une société sérieuse. Les produits sont sans conservateurs, sans arômes artificiels ni colorant. Les saveurs sont agréables et nouvelles. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologi... Voir plus

Bonjour , pas habitué à "mal "noter des professionnels , je ne peux cette fois m'en empêcher . Acheté à la biocoop vos "lentilles mijotées"carottes,choux et poireaux au bouillon épicé : voilà l'inscri... Voir plus

1. Producteur de produits alimentaires
  2. Épicerie fine
  3. Magasin d'alimentation bio

Karine & Jeff : une cuisine qui vient du cœur La qualité des ingrédients, l’authenticité des recettes : il y a tout cela chez Karine & Jeff, mais il y a bien plus encore. Si la cuisine bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour.

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Produits au top

Qualité, sérieux, beaucoup de choix. Nous avons goûté beaucoup de produits et tous sont excellents, cuisinés avec des produits frais sans conservateur et sans additif. Un vrai bonheur dont on ne pourrait plus se passer.

24 octobre 2023

Je n si pas reçu ma commande passée le…

Je n si pas reçu ma commande passée le 21 octobre et aucune information sur sa date de livraison. Juste un mail pour dire que j avais récolté des points

21 octobre 2023

Réponse de Karine & Jeff

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard que vous avez connu avec votre commande passée le 21 octobre. Nous comprenons parfaitement votre préoccupation, et nous sommes désolés pour tout inconvénient que cela a pu causer.

Nous avons pris des mesures pour résoudre la situation, et nous nous efforçons de garantir une livraison rapide de votre commande.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cet incident.

Bien à vous,

Tout s'est bien passé

Emballage bien conçu, livraison en 1 semaine à domicile ou relais colis. Bons produits originaux, pour manger sain et rapide.

13 octobre 2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. C'est formidable de savoir que vous appréciez notre emballage, nos délais de livraison et nos produits originaux.

Nous sommes déterminés à offrir des produits de qualité, conçus pour vous permettre de manger sainement et rapidement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à travailler dur pour vous proposer des produits qui correspondent à vos attentes.

Encore une fois, merci pour votre soutien continu. Nous avons hâte de vous servir à nouveau et de vous surprendre avec de nouvelles offres.

2 mails = aucune réponse

Livraison en retard - 2 mails envoyés pour avoir des infos - aucune réponse

19 octobre 2023

Réponse de Karine & Jeff

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément que vous avez subi en raison du manque de réponses à vos e-mails et du retard de livraison. Ce n'est en aucun cas la norme de notre service, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant.

Nous allons immédiatement enquêter sur ces problèmes et nous assurer que votre situation soit résolue rapidement.

Nous attachons une grande importance à votre satisfaction et à vos retours, et il est regrettable que nous ayons manqué à notre devoir.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Nous sommes déterminés à faire en sorte que cette situation soit rectifiée et que vous retrouviez la qualité de service que vous méritez.

L'équipe Karine & Jeff

Qualité toujours au rendez vous!

Les soupes… sont juste INCROYABLES !
Une texture onctueuse, des goûts sublimés par les ingrédients de qualité font que je commande pour la 3eme fois!

7 octobre 2023

Réponse de Karine & Jeff

Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire enthousiaste !

C'est un immense plaisir de savoir que vous trouvez nos soupes incroyables et que vous les appréciez au point de les commander pour la troisième fois.

La qualité de nos ingrédients et nos engagements font partie de nos priorités pour offrir le meilleur à nos clients. Votre fidélité et votre appréciation sont notre plus grande récompense.

Nous sommes impatients de continuer à vous servir et de vous surprendre avec de nouvelles saveurs à l'avenir.

L'équipe Karine & Jeff

toujours d'excellents produits, je conseille vivement

Cliente depuis quelque temps déjà, je ne suis jamais déçue de la qualité des produits commandés.
Je recommande vivement

15 octobre 2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Votre recommandation est précieuse et nous encourage à maintenir notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

C'est un plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes chez nous. Nous sommes fiers de pouvoir vous offrir des produits de qualité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins particuliers ou des commentaires à partager. Nous sommes là pour vous.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien continu.
Nous sommes impatients de vous servir à nouveau.

ne repondent pas aux mails

ne repondent pas aux mails
ne traitent pas ma commande
ils ecrivent "chez vous 2 à 4 jours"
Ca fait 4 jours quelle est en status "non preparée"

19 octobre 2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés en essayant de nous contacter et pour le retard dans le traitement de votre commande. Cette situation ne reflète pas notre niveau de service habituel, et nous comprenons votre frustration.

Nous allons immédiatement enquêter sur ce problème pour comprendre ce qui s'est passé et veiller à ce que votre commande soit traitée rapidement. Votre expérience est précieuse, et nous nous engageons à rectifier la situation.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, et nous sommes déterminés à faire en sorte que cette situation soit résolue rapidement.

L'équipe Karine & Jeff

Toujours aussi rapide et toujours aussi…

Toujours aussi rapide et toujours aussi bon , merci

14 octobre 2023

Bonjour Monsieur,

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre service de livraison rapide et que nos produits continuent de vous plaire.

Votre soutien et votre fidélité sont très appréciés. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir cette qualité de service et de produits qui vous ravit.

Si vous avez des besoins spécifiques ou d'autres commentaires à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous satisfaire au mieux.

Encore une fois, merci pour votre confiance. Nous avons hâte de vous servir à nouveau.

Bonjour Madame,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos produits absolument délicieux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous efforçons toujours de vous offrir la meilleure qualité et le meilleur goût.

Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à les partager. Votre avis est très important pour nous, et il nous encourage à continuer à proposer des produits qui ravissent vos papilles.

Encore une fois, merci de nous avoir fait part de votre appréciation. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits à l'avenir.

L'équipe Karine & Jeff

Je n'ai toujours pas été livré à mon…

Je n'ai toujours pas été livré à mon domicile 13 jours après ma commande, commande qui aurait atterri dans un relais pick-up.....étant en situation de handicap et pas capable d aller la chercher voilà la suite à la grâce de Dieu.....

5 octobre 2023

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant la livraison de votre commande.

Nous comprenons à quel point cette situation peut être frustrante, surtout compte tenu de votre situation de handicap. Votre expérience ne correspond en aucun cas à notre standard de service.

Nous allons immédiatement enquêter sur la situation pour comprendre ce qu'il s'est passé. Nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer, et nous sommes déterminés à rectifier la situation.

L'équipe Karine & Jeff

La confiture est très bonne,peu chargée…

La confiture est très bonne,peu chargée en sucre,ce qui est rare

23 septembre 2023

Réponse de Karine & Jeff

Nous sommes ravis que vous appréciiez notre confiture et que vous la trouviez peu chargée en sucre.

C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos recettes.

Bien à vous,

Variétés de soupe

Commande soupes très différentes
Très appréciées de ma maman.
Livraison très rapide
Contact service clientèle très professionnel et sympathique

21 septembre 2023

Réponse de Karine & Jeff

Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif sur notre variété de soupes. Nous sommes ravis que votre maman les apprécie. De plus, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison rapide et du service clientèle professionnel et sympathique.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de qualité pour toutes vos futures commandes :) !

Un régal

Testé pour la recette Flânerie à Jaipur, pris en magasin bio.
Tellement bon que j'ai repris d'autres recettes pour goûter et finalement gros achat sur le site comme c'est chaque fois un nouveau régal. En plus facile à cuisiner quand je pars en van les week-ends

13 septembre 2023

Réponse de Karine & Jeff

Nous apprécions beaucoup votre retour positif sur notre recette "Flânerie à Jaipur" et vos achats ultérieurs. Votre fidélité nous encourage à continuer à fournir des produits délicieux et pratiques pour vos besoins en cuisine, notamment lors de vos escapades en van le week-end.

Merci pour votre soutien continu :D !

Colis non livré et aucune explication

J'ai passé commanded le 9 septembre et je n'ai toujours pas reçu mon colis le 27 septembre.
Quand on vend des produits de qualité, il faut avoir une autre de service de qualité elle aussi.
J'ai contacté le transporteur DPD, il y a dix jours qui m'a assuré que le colis serait livré le lendemain, depuis plus de son, plus d'image.
J'ai écrit hier au service client de K&J, j'espère qu'ils seront plus réactifs et surtout plus performant pour régler ce problème.

9 septembre 2023

Réponse de Karine & Jeff

Nous sommes désolés pour le retard de votre commande, DPD peut parfois avoir quelques soucis lors de la livraison.
Nous avons examiné la situation et travaillons à résoudre ce problème au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe K&J

Avis commande

Recettes interessantes mais beaucoup de liquide dans les plats ce qui diminue les aliments dans les bocaux… contenant acheté pour 340gr reçu à la livraison 320gr, e mail envoyé et pas de réponse à l’heure actuelle …
Cordialement

15 septembre 2023

Réponse de Karine & Jeff

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la quantité de liquide dans nos plats. Nous nous excusons pour tout désagrément. Votre e-mail a été reçu, et nous travaillons activement pour résoudre ce problème.

Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre préoccupation.

L'équipe K&J

Comme d’habitude commande parfaite

Comme d’habitude commande parfaite! Ces produits sont très pratiques au quotidien (bento à emmener partout, se mange froid ou chaud) et également excellent

4 septembre 2023

Réponse de Karine & Jeff

Nous vous remercions pour votre commande et votre fidélité.
Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent et qu'ils répondent à vos besoins quotidiens !

Karine et Jeff bon et sain !

Karine et Jeff, ce sont des préparations saines et délicieuses très bien cuisinées. Une telle qualité et des prix raisonnables sont très appréciables. Je recommande vivement !

9 septembre 2023

Réponse de Karine & Jeff

Merci beaucoup pour votre commentaire bienveillant. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos préparations saines et délicieuses à des prix raisonnables. Votre recommandation est grandement appréciée :) !