Société qui ne finit pas les travaux, malgré les réserves signalées sur PV de fin de travaux . Et qui ne répond pas aux nombreuses relances ! Ça avait mal débuté , avec une série de rdv non ho... Voir plus
Établissement
Changer d'établissementRue Obert 61, 59118 Wambrechies, Hauts-de-France, FR
Entreprise très sérieuse, très bon suivis, réactive et j’en passe… S’adapte aux contraintes, résultat au rendez-vous. Je suis pourtant très retissant sur les projets du photovoltaïque, et honnête... Voir plus
Très bon conseil du commercial lors de notre premier Rdv . L'équipe qui a posé notre poêle est très professionnelle, sympathique . Les échanges par téléphone se sont bien passés.
2eme chantier fait par kbane : panneaux solaires et aujourd’hui poêle à granulés ! Tout est respecté : nos envies, les délais… Pose rapide, professionnel. Je recommande fortement !
- Solutions et équipement énergétiques
- Chauffagiste
- Fournisseur d'équipements de chauffage
- Entrepreneur spécialisé dans l'isolation
- Fournisseur d'équipements d'énergie solaire
- Magasin de poêles à bois
Rue Obert 61, 59118, Wambrechies, Hauts-de-France, France
- 03 74 09 13 90
Demande des avis aux clients
Très satisfaite de la pose et du poêle…
Très satisfaite de la pose et du poêle à bois

Réponse de Kbane - Wambrechies
Excellent contact avec la commerciale…
Excellent contact avec la commerciale et les poseurs du poêle qui sont très professionnels aimables .
Le poêle chauffe très bien la maison

Entièrement satisfaits
efficacité et rapidité ; ce n'est pas notre première expérience Kbane et nous sommes contents de leur service et s'il y a un problème ils reviennent le regler

Superbe équipes,travail…
Superbe équipes,travail soigner,matériel de qualité . professionnalisme.

Réponse de Kbane - Wambrechies
Le professionnalisme lors du tubage
Très bonne équipe lors du tubage qui n’a pas été simple
Travail soigné

Bonne équipe
Bonne équipe
Chantier réaliser proprement
Points négatif
Mise en service 1mois plus tard
Horaire de passage non communiqué malgré notre demande(maison en rénovation je n’y habite pas).

Réponse de Kbane - Wambrechies
Le matériels et la pose sont de bonne…
Le matériels et la pose sont de bonne facture mais l'organisation est a revoir, des appels téléphonique de plusieurs personnes qui vous font ou vous donnent des infos différentes ! A revoir rapidement.

Équipe au top
Délai de pose respecté, l’équipe a fait un travail parfait et laissée une maison propre à la fin de la pose. Formation à l’allumage et à l’entretien très claire

Incompreantion
Il y a eu erreur sur la commande avec un poele qui devait avoir une fumisterie arriere et non au dessus
Car il y avait l emplaceme.t pour la mumisterie entre le murs de placot avec des brique de parment
Donc des travaux encore a finir a mes frais

tres bonne équipe
un bon sens le travail , des question relativement rapide et précis

Délais respectés
Délais respectés
Pose des fenêtres impeccable
Équipe très serviable

Beau travail sérieux
Ponctuels, efficaces, rapides et le chantier terminé ils l'ont rendu nickel.
Baie vitrée nettoyée, aspirateur passé de l'entrée jusqu'au travail bien accompli.
Recommandations d'utilisation bien expliquées.
Je suis très satisfaite et si autre besoin je privilégierai votre entreprise.

Écoute et disponibilité
Le commercial et les ouvriers qui sont intervenus ont été à l’écoute et disponibles. Bon travail

Prestataire serieux travail propre
Prestataire serieux, travail propre et nous a bien aidé pour remplir notre dossier pour la prime rénove.