Pourquoi j arrive plus a trouvé votre cite et j arrive plus a me connecter et peut pas changer le mot de passe en attente de votre réponse merci d'avance
Lenteur extrême, 2 mails et aucune réponses. J'ai du passer une commande chez un concurrent pour pouvoir avoir quelques chose en attendant que la commande puisse être déjà traiter puis envoyer... Déj... Voir plus
Service client inexistant en 10 jours, ils m’ont répondu deux fois , la première fois en me demandant le numéro de commande , et la deuxième, on me disant que j’ai commandé un article en précommande a... Voir plus
Découvrez sur notre boutique en ligne notre large gamme de fleurs de CBD. Kilogrammes est la référence du cannabis légal en France !
N'a pas répondu aux avis négatifs
Strawnana = fleur non naturelles au…
Strawnana = fleur non naturelles au goût immonde ( surement des terpènes ajoutées pour donner du goût qui est tout sauf bon au passage ) si vous avez déjà goûter des beuh fruitées avec thc en hollande vous comprendrez vite de quoi je parle.
Mango Kush & Tangerine Dream : mieux que la strawnana mais perd rapidement le goût qu’elle a lors de l’ouverture du sachet ( qui de base n’était déjà pas terrible ) surtout si on laisse le sachet ouvert à l’air libre... elle laisse place à un arrière goût assez écœurant ( du mal à finir mon joint )
Pour finir supersour diesel : beaucoup mieux que les variétés goûtées précédemment mais arrière goût en commun ( un peut moins présent )
En clair : si vous voulez une bonne fleur de qualité : évitez les goûts fruités et allez vers les variétés les plus chères...

Réponse de Kilogrammes
J'ai commandé du dry ice pollen .
J'ai commandé du dry ice pollen .
Franchement il ressemble à ce qu'on peut trouvé sur le marché noir "
Même texture , en plaquette...
L'odeur sava même si manque un petit quelque chose met rien de méchant . Quand on le fume le goût et neutre et effet relaxant garantie.
J'ai donc recommandé 🥴
Et vais essayer d'autre produit on verra
Commande 5g gorilla hash
Commande 5g gorilla hash, reçus dans les délais, très bonne qualité, goût d’un hash classique , je suis content de cette commande
Cependant, 4,60 g reçus sur les 5g commandés ce pourquoi j’ai mis 4 étoiles et pas 5
Des produits de qualité et une équipe hyper sympa. Rien à reprocher
Escroquerie et faux avis !
Arnaque ! Si vous voulez vous faire un avis, lisez les avis négatifs ! Sinon tout les avis positifs sont fakes ! Kilogrammes est un site poubelle mensonger de piètre qualité, pro éco+ , ils arnaquent leurs clientes (très jeune, c’est grâce à ça qu’ils tiennent : merci Instagram! ).
Ils ne vendent pas des fleurs de CBD, mais des craquottes aromatisé (ce qui donne une odeur chimique forte, avec AUCUN GOÛT) J’ai goûté 15 variétés (pack 30grammes) dont certaines faisant partie des plus chères ! Toutes les craquottes ont la même apparence, et se réduisent en poussière! Je n’ai jamais vu une telle chose alors que ça fait plus de 10 ans que je fume! Sans leur pub pour pré-ado de 13-16ans sur Instagram et leurs faux avis sur Trustpilot ils couleraient! Kilogrammes est une « entreprise » qui doit fermer et être condamné pour escroquerie!
PS : kilogrammes, je continuerais à poster cet avis régulièrement tant que Trustpilot n’aura pas trouver de solution à votre égard. Vous êtes une belle bande d’escro. Je ne lâcherai pas l’affaire. Je ne laisserais pas les autres potentiels clients tomber dans votre piège de faux avis. C’est très grave. Vous allez devoir rendre des comptes « kilogrammes » ! Vous ne pourrez pas éternellement vous en mettre plein les poches sur le dos des gens et en escroquant des êtres humains. Quand on est malhonnête ça nous retombe dessus un jour ou l’autre, croyez moi.
Je met 5 étoiles pour être sur d’être…
Je met 5 étoiles pour être sur d’être lu.
Kilo vous êtes des malades mdr vous payez des com positifs pour dissimuler les négatifs. En regardant les avis négatifs avérés je me rend compte du degré de sérieux de votre boutique mais surtout que pour masquer de mauvais retours, vous préférez contrer la chose avec de faux avis 😂 faux avis qui on dû vous coûter des sous vu le nombre hallucinant. Concentrez vous sur le SAV de manière honnête au lieu de mentir et prendre votre clientèle pour des abrutis
Produits de très mauvaises qualité
Produits de très mauvaises qualité. Les fleurs sont complètement sèche et leur odeurs très douteuse. La strawnana est la pire, l'odeur est à vomir. Pack 30gr acheté bon à jeter à la poubelle. Kilogramme refuse le renvoi de fleur fraîche (sûrement parce que tous leur produits sont minable) et refuse le remboursement parce que les sachets on été ouvert (allé comprendre). Le service client est bien trop occuper à poster à longueur de journée de faux commentaires positifs. Entreprise malhonnête qui vend hors de prix des produits médiocres. À fuir !!!!!!
Au top personnes à l écoute répondent…
Au top personnes à l écoute répondent je recommande prix attractif
Énormément déçu de ma commande !
Énormément déçu de ma commande !
Le pollen impossible de le fumer un très mauvais goût extrêmement dure même après l'avoir chauffé et en se qui concerne le pack cbd 6grammes très très secs je dirais même de la poudre impossible de le fumer.
En résumé une arnaque de 70 €! Je déconseille très fortement kilogrammes.
Ps:Si des personnes ont des sites de cbd à me conseiller je suis preneur
Cordialement
J'ai commandé du dry ICE pressed pollen…
J'ai commandé du dry ICE pressed pollen et véritablement c'est un produit nul !!! J'ai voulu faire confiance au youtubeurs qui on fait des vidéo dessus et c'est totalement mensonger le produit sent la menthe et l'aînée a la fois pour l'effritement on voit que c'est pas du tout ça et niveau consommation presque aucun effet a part une petite relaxation mais rien de fou aucun goût en bouche et presque aucune odeur je recommande fortement d'éviter ce site pour moi c'est juste une belle escroquerie a aucun moment j'ai l'impression de fumer du pollen j'ai plus l'impression de fumer le plus mauvais teuch de France !!! Kilogrammes je vous banni vous êtes une bel bande d'escrocs !!!
Plutôt déçu par la qualité générale…
Plutôt déçu par la qualité générale j'ai goûter l'ensemble des produits bon la résine c'est la résine du pôle plutôt goût spécial comme annoncé par contre la weed j'ai pris le pack pour goûter 15 weed différentes la weed est trop sèche pas Besoin d'offrir un grinder tu la sort du sachet elle est en poussière direct suffit de l'écraser dans c'est doigt.
Le prix lui est raisonnable au moment des promotions.
Mon avis je ne recommande pas pour ceux qui souhaitent de la qualité par contre pour ceux qui on un budget serré ça fait le taff
Du foin infumable
Du foin infumable, le hash est de la lupuline en bloc (ou je ne sais quel matière) qui a encore plus goût de foin. Tout est beaucoup trop sec et les goûts des différents produits sont sensiblement identiques. A fuir.
Bof bof j ai pris un pack de 30g tous…
Site bidon, j ai pris un pack de 30g tous les sachets de cbd son sec et sans saveurs,aucun plaisir à fumer de la paille je vous le déconseille vraiment

Livraison toujours en retard
Livraison toujours en retard . Qualité moyen. Je déconseille se site . Aucun respect du client
Vraiment déçu.
Bonjour kilogrammes au vu de tous les avis satisfaisant que j’ai lu sur la qualité de vos produits Je me suis laissé tenter par le pack découverte de 6g J’étais censé avoir Tangerine dream , Strawnana et zkittlez Sauf que celle-ci a été remplacé par une French cookies tout vieillit que je ne souhaitais pas. j’ai reçu cette commande dans un état lamentable les fleurs étaient si sèche que la moitié des pochon était réduit en poussière à l’ouverture du colis! (Dommage qu’on puisse pas poster de photos à l’appui) pour ma part ces variétés sont non conformes aux descriptif ainsi qu’aux vertus que vous vanter sur votre site. Des fleurs vieilli ultra sèche voir cramé pour certaine, Des arômes inexistant a part ceux d’un sachet de thé Lipton, 0 effets relaxant et désagréable à fumer. Vous imaginez bien que ça me donnera pas envie de commander à nouveau chez vous vu la publicité qu’on vous fait Soit vos clients n’y connaissent rien aux terps où font de la publicité mensongère où ai-je pas eu la chance de tomber sur un bon lot je sais pas? J’imagine que vous ne réparerai pas ce litige car vous êtes conscients de ce que vous vendez et que ce commentaire fera tache au milieu de tous ces avis positif Mais ma commande n’a pas du tout été respecté et j’ai passé un très mauvais moment

Réponse de Kilogrammes
Pour une première commande je suis pas…
Pour une première commande je suis pas déçu livraison rapide et fleur de qualité donc parfait le seul problème c'est que je n'ai pas eux les fleur que je voulais (pack de 12g) sûrement en rupture mais se n'est pas perdu en tout cas je suis très content de ma commande merci l'équipe. 👍
Bonjour qui a testé s'il vous plaît la…
Bonjour qui a testé s'il vous plaît la résine gorilla glue s'il vous plaît et qui pourrais me décrire son aspect si il est dur ou mousseux cordialement
Au top
Première commande et je suis très satisfait. Le colis était à la bonne dimension, livraison rapide comme annoncé. A ma grande surprise, l'équipe de Kilogramme avait mis plusieurs cadeaux, encore merci :)
J'ai contacté le SAV suite à une incompréhension sur un pack, Celyia a su prendre en compte mes remarques et a trouvé une solution très rapidement.
Concernant les produits, leurs fleurs de CBD sont dequalité et le packaging est soigné :)
Très bonne expérience, avec le site et avec le SAV, je ne peux que recommander !
Très réactif en cas de problème…
Très réactif en cas de problème produits de très bonnes qualités je suis très satisfait de ma commande 👌
Retour aux sources
Bonjour, je prend du cbd depuis l’an dernier car j’ai décidé d’arrêter le cannabis qui fait trop de dégâts. Les produits de Kilogrammes sont d’excellente qualité, surtout ceux qui reprennent les variétés marocaines, sans ajouts sans fioritures. On retrouve les sensations que l’on aime, le gout de fumer sans les problèmes. C’est vraiment très bien, je recommande cette marque.