Ich bin sehr zufrieden, hab par unterlagen gebraucht, ich war unterwegs und hab nur bei google tel nr gesucht, hab angerufen und inerhalb von 5 Sekunden ist man ran gegangen und in 30 min angefordert... Voir plus
Hallo, ich braucht für einen Antrag die Kontoauszüge von meinem Unterkonto. Die Herausforderung war, auf den von mir runtergeladenen Kontoauszüge war keine IBAN aufgeführt. Nach einem kurzen Te... Voir plus
Ständige Preiserhöhungen, auch das neue Kontomodell „free“ dass einem jetzt als positiv verkauft wird um dann statt 10 kostenlosen überweisungen nur 5 zu haben und eine Überweisung von 15 auf 40 cent... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Das einzige Geschäftskonto, das automatisch Steuern berechnet und auf Unterkonten zurücklegt.
Coordonnées de contact
Boxhagener Straße 77-78, 10245, Berlin, Allemagne
- 030 311 986 00
- support@kontist.com
- kontist.com
A répondu à 30 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Benötigte Kontoauszüge
Hallo,
ich braucht für einen Antrag die Kontoauszüge von meinem Unterkonto.
Nach einem kurzen Telefonat wurde mir zugesprochen, es wird sich gekümmert.
Am nächsten Tag hatte ich die benötigten Kontoauszüge mit der IBAN darauf. Echter Kundensupport.
Danke nochmals.
Das Team hat mir immer geholfen wenn…
Das Team hat mir immer geholfen wenn ich etwas brauchte, sehr freundlich und kompetent.
Schnelle und Unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und Unkomplizierte Abwicklung. Top
Verblüffend guter Support
Verblüffend guter Support. Kein langes Warten, ich hatte sofort einen Ansprechpartner am Apparat. Mir konnte zwar nicht sofort geholfen werden. Das spielt jedoch eine nachgeordnete Rolle. Bin sehr zufrieden mit dem Service.
Finde es einfach super das man den…
Finde es einfach super das man den Steuerbetrag gleich extra machen kann
Toller Support
Toller Support, bleibt dran und kümmert sich um die Angelegenheit !
Meine Frage wurde schnell und…
Meine Frage wurde schnell und professionell beantwortet.
Sehr guter Kundenservice und immer…
Sehr guter Kundenservice und immer alles zur besten Zufriedenheit
Chargeback keine Antworten
Ich bin langjähriger Kunde bei Kontist, aber aktuell leider sehr enttäuscht vom Umgang mit meinem Anliegen.
Aufgrund einer nicht autorisierten Buchung habe ich ein Chargeback eingeleitet. Der Support hat mir mitgeteilt, dass das Chargeback vorläufig stattgegeben wurde und die Rückerstattung innerhalb von 7 Werktagen erfolgen soll.
Diese Frist ist inzwischen verstrichen, jedoch ist bis heute keine Rückerstattung eingegangen. Dadurch kann ich mein Konto derzeit nicht ordnungsgemäß nutzen, was insbesondere bei einem Geschäftskonto sehr problematisch ist.
Ich empfinde es als unprofessionell, eine Erstattung anzukündigen und diese dann nicht fristgerecht umzusetzen oder zumindest transparent über Verzögerungen zu informieren.
Ich hoffe, dass Kontist das Problem zeitnah klärt und die angekündigte Rückerstattung endlich erfolgt.
Super schnell & freundlich
Super schneller & sehr freundlicher Service bei Rückfragen und Kommunikation.
Besser kann Support nicht sein!
Ich hatte aufgrund einer Umstellung meines Geschäftskontos, einer neuen E-Mail-Adresse und zusätzlich noch einem iPhone-Wechsel plötzlich keinen Zugriff mehr auf mein Kontist-Konto. Die Situation war zunächst ziemlich stressig, vor allem weil ich mich zu dem Zeitpunkt sogar in China aufgehalten habe.
Zum Glück hatte ich das große Glück, von Sandra aus dem Kontist-Support betreut zu werden – und ich kann wirklich nur sagen: besser geht Kundenservice nicht.
Sandra hat mich unglaublich freundlich, geduldig und gleichzeitig extrem kompetent durch alle notwendigen Verifizierungsschritte geführt. Wir haben alles gemeinsam am Telefon Schritt für Schritt gelöst, und sie hat sich wirklich die Zeit genommen sicherzustellen, dass am Ende alles wieder funktioniert.
Trotz der besonderen Umstände (Ausland, Gerätewechsel, neue E-Mail) hat sie das Problem professionell und effizient gelöst – und ich hatte sehr schnell wieder Zugriff auf mein Konto.
So einen hervorragenden Support erlebt man heutzutage wirklich selten. Da können sich viele andere Unternehmen definitiv eine große Scheibe abschneiden.
Ein riesiges Dankeschön an Sandra und das Kontist-Team!
Kündigung nach erstem Geldeingang
Die Solaris Bank, die wohl hinter Kontist liegt, hat mir mein Geschäftskonto nach dem ersten Geldeingang gekündigt. Vorher durfte ich noch umfangreiche Unterlagen einreichen (Gewerbeanmeldung, verschiedene Nachweise). Leider werden nicht alle Geschäftszwecke nicht unterstützt, wie bei mir das Prop Trading.
Perfect.Super
kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter
Alles läuft prblemlos und easy.
Schnell, hilfsbereit, kompetent, sehr freundlich!
Schnell, hilfsbereit, kompetent, sehr freundlich! Tolles Produkt mit tollen Menschen im Hintergrund.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Die Anfragen wurden sofort aufgenommen und schnell bearbeitet bzw. gelöst.
Gute hilfreiche Kommunikation mit den…
Gute hilfreiche Kommunikation mit den Mitarbeitern!
Sehr gutes Geschäftskonto zur einfachen Buchführung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.