Kontist Avis 1 183

4,5

Ich bin sehr zufrieden, hab par unterlagen gebraucht, ich war unterwegs und hab nur bei google tel nr gesucht, hab angerufen und inerhalb von 5 Sekunden ist man ran gegangen und in 30 min angefordert... Voir plus

Hallo, ich braucht für einen Antrag die Kontoauszüge von meinem Unterkonto. Die Herausforderung war, auf den von mir runtergeladenen Kontoauszüge war keine IBAN aufgeführt. Nach einem kurzen Te... Voir plus

Ständige Preiserhöhungen, auch das neue Kontomodell „free“ dass einem jetzt als positiv verkauft wird um dann statt 10 kostenlosen überweisungen nur 5 zu haben und eine Überweisung von 15 auf 40 cent... Voir plus

Verblüffend guter Support. Kein langes Warten, ich hatte sofort einen Ansprechpartner am Apparat. Mir konnte zwar nicht sofort geholfen werden. Das spielt jedoch eine nachgeordnete Rolle. Bin sehr zuf... Voir plus

1. Société financière non banquière
  2. Évaluateur fiscal

Das einzige Geschäftskonto, das automatisch Steuern berechnet und auf Unterkonten zurücklegt.

4,5

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

System Can't Read New Passports

Rejected my valid, newly-issued passport - their IDnow system can't process newer passport formats. This affects multiple German fintechs (Kontist, Finom, Qonto all use IDnow). No alternative verification offered. Unacceptable for a modern fintech to reject valid government ID due to outdated technology.

17 février 2026

Herausragender Service von Genevieve

Herausragender Service von Genevieve! Trotz der Komplikationen durch einen Bankwechsel – die ich mir durch Eigenverschulden selbst zuzuschreiben hatte – wurde mir hier extrem höflich und zuvorkommend geholfen. Das Team hat mein Anliegen rasend schnell gelöst und mir alle nötigen Unterlagen in Rekordzeit zur Verfügung gestellt. So ein engagierter Kundenservice ist heute absolut keine Selbstverständlichkeit mehr. Vielen Dank!

18 février 2026

Top Service

Sehr freundliches Gespräch, schnelle und sehr kulante Lösung.

12 février 2026

Besart von Kontist ist heute die…

Besart von Kontist ist heute die Extra-Meile gegangen, um meine Fragen zu beantworten und damit mein Anliegen voll und ganz zu klären. Solch schnelle und kompetente Bearbeitung findet man nicht überall. Eine klare Empfehlung von mir.

4 février 2026

Absolutes unterirdisches…

Absolutes unterirdisches Geschäftsgebaren. Seit fast 2 Wochen warte ich auf meine Überweisung. Diese habe ich getätigt vom Kontist Konto. Kontist schiebt die Schuld an Solaris. Die an Kontist. Ich habe bereits Strafanzeige gestellt. Und morgen treffe ich mich mit der Bild. Wahnsinn. Das kuriose an der ganzen Sache? Heute Früh wird mir erzählt, die Überweisung wird noch geprüft. Gleichzeitig bekomme ich eine E-Mail, dass die Überweisung lange raus ist. Ich glaube, hier arbeiten einige, die keinen finanziellen Background haben. Ich kann dringend abraten, wie die Finger wegzulassen.

3 février 2026

Der Tarifwechsel für mein neues…

Der Tarifwechsel für mein neues Geschäftskonto ist sehr schnell, unkompliziert und reibungslos verlaufen. Der gesamte Prozess war klar strukturiert und gut verständlich, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt habe. Besonders positiv empfand ich, dass alles ohne großen Aufwand und in kurzer Zeit erledigt werden konnte.

Gerade im geschäftlichen Alltag schätze ich effiziente Abläufe sehr – und genau das war hier der Fall. Der Tarifwechsel lief problemlos und zuverlässig. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.

26 janvier 2026

TOP SUPPORT

Der Support vom Kontist Team wird nicht oft gebraucht. Wenn ich mal Hilfe benötige läuft alles unkompliziert ab.

27 janvier 2026