Ich bin sehr zufrieden, hab par unterlagen gebraucht, ich war unterwegs und hab nur bei google tel nr gesucht, hab angerufen und inerhalb von 5 Sekunden ist man ran gegangen und in 30 min angefordert... Voir plus
Hallo, ich braucht für einen Antrag die Kontoauszüge von meinem Unterkonto. Die Herausforderung war, auf den von mir runtergeladenen Kontoauszüge war keine IBAN aufgeführt. Nach einem kurzen Te... Voir plus
Ständige Preiserhöhungen, auch das neue Kontomodell „free“ dass einem jetzt als positiv verkauft wird um dann statt 10 kostenlosen überweisungen nur 5 zu haben und eine Überweisung von 15 auf 40 cent... Voir plus
Verblüffend guter Support. Kein langes Warten, ich hatte sofort einen Ansprechpartner am Apparat. Mir konnte zwar nicht sofort geholfen werden. Das spielt jedoch eine nachgeordnete Rolle. Bin sehr zuf... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Das einzige Geschäftskonto, das automatisch Steuern berechnet und auf Unterkonten zurücklegt.
Boxhagener Straße 77-78, 10245, Berlin, Allemagne
- 030 311 986 00
- support@kontist.com
- kontist.com
A répondu à 30 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Ich bin total zufrieden mit Kontist
Ich bin total zufrieden mit Kontist. Was ich total klasse finde, ist die automatische Trennung der Geld Ein- und Ausgänge. Vom Support gabe ich bei meiner Frage innerhalb von 30 min eine Antwort bekommen. Sehr klasse! Danke dafür 👍
Kontist ist einfach und ich kann all…
Kontist ist einfach und ich kann all meine Finanzen auf einen Blick sehen
Leider sehr unsichere Bank
Leider sehr unsichere Bank. Innerhalb von 6 Monaten wurden mir zwei Mal (!) in von mir nicht genehmigten Transaktionen Geld gestohlen.
Kontist leitet dann bei der Solaris ein Verfahren ein - beim ersten Mal ging es um 4.300€, die ich nach „Gewonnenem Prozess“ (ich habe NIEMALS diese Transaktionen genehmigt) aber müsse jetzt hoffen mein Geld wieder zu bekommen. Das erste Mal erhielt ich mein Geld zurück.
Beim zweiten Mal jetzt vor einigen Tagen geht es um über 1000€, das ich an eine Partei gesendet hätte, wo ich ebenfalls niemals genehmigt habe, dieses Geld zu überweisen. Jetzt kam die Antwort, dass ich doch alles genehmigt hätte und mein Geld nicht wieder bekomme. 1000€ erneut weg.
Auf Anfrage des Support „hätte das auch bei anderen Banken passieren können“ - ich bin seit über 20 Jahren bei meiner privaten Bank und nie, niemals hatte ich da Probleme.
Schade, da das Konto für selbstständige toll ist, aber man kann sich leider nicht sicher sein, dass das Geld hier auch sicher liegt. Absolut keine Empfehlung, ich freue mich auf mein neues Konto bei einer sichereren Bank.
Mir gefällt die einfache…
Mir gefällt die einfache Benutzerführung und die Übersichtlichkeit der App.
Dazu finden ich die Funktionen wie etwa Kategorisierung der Buchungen super.
Seit Jahren zufrieden – Top Support und intuitive App
Ich bin seit über zwei Jahren Kundin bei Kontist und kann wirklich nur Positives berichten. Jede Frage, die ich hatte, wurde schnell und kompetent beantwortet. Der Support ist immer freundlich und hilfsbereit – zumindest in meinem Fall durchweg angenehm.
Klar, Kontist ist vielleicht etwas teurer als eine klassische Bank, aber dafür bekommt man auch deutlich mehr Flexibilität und Service. Besonders die App ist sehr intuitiv gestaltet – natürlich kommt es auch auf den Nutzer an, aber für mich funktioniert sie einwandfrei.
Ich fühle mich gut aufgehoben und kann Kontist definitiv weiterempfehlen.
Schneller und zielgerichteter Service
Schneller und zielgerichteter Service
Toller Kundensupport
Sehr freundlicher Kundensupport, der schnell und ausführlich antwortet.
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden!!!
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden. Die App macht das was sie soll und die Hotline bzw. das Team ist äußerst Hilfsbereit. Dies kann ich nur Empfehlen - so macht Bank mal Spaß! - darum 5*****
Ich bin seit Jahren mit Kontist total…
Ich bin seit Jahren mit Kontist total zufrieden. Am Besten gefällt mir der schnelle Support über den Chat und die kostenlose Visakarte, die es jetzt physisch gibt. Die digitale war für mich völlig ausreichend.
Bisher (6Monate) sehr zufrieden
Ich bin vor knapp 6 Monaten zu Kontist gewechselt, weil ich gern ein "richtiges" Bankkonto (von einer regulierten Bank) haben wollte - und ich bin sehr zufrieden und habe den Wechsel nicht bereut. Mein bisher einmal notwendiger Kontakt zum Support: Top - schnelle, konstrukive und freundliche Antwort in kürzerster Zeit. Ich hoffe, dass ich auch nach einem Jahr noch genauso zufrieden bin wie jetzt.
schneller freundlicher Kontakt zum…
schneller freundlicher Kontakt zum Service und eine zufriedenstellende Antwort
Gute Erreichbarkeit
Gute Erreichbarkeit, und kompetente und freundliche Bearbeitung meines Anliegens.
Sehr schnelle Hilfe
Sehr schnelle Hilfe, genaue Erklärung, sehr klare und einfach zu bedienende Anwendung.
Sehr guter Kundenservice,
Sehr guter Kundenservice,
Nett, höflich und fachmännisch.
Bin schon seit Jahren bei Kontist und werde noch ne Weile auch bleiben
En savoir plus sur les différents types d'avis.