Location parfaite, tout c’est fait à distance donc à des horaires plus flexibles (heureusement car à cause des grèves SNCF j’ai eu quelques heures de retard donc ca de moins à faire attendre le propri... Voir plus
C'est une première location que nous avons effectué chez Koolicar et nous n'avons que des compliments à émettre. Que ce soit pour les relations clients et intervenants. J'ai rencontré quelques problèm... Voir plus
L'équipe de Koolicar a été au top. Elle s'est démenée pour me trouver une solution pour que je puisse trouver une véhicule de remplacement alors qu'une première réservation avait été annulée en derni... Voir plus
Une expérience parfaite avec koolicar tout c’est très bien passé. Je le recommande :)
À propos de Koolicar
Informations provenant de diverses sources externes
Notre ambition ? Proposer des solutions tellement simples, sécurisantes et de qualité que partager des voitures deviendra une évidence et un automatisme pour tous !
Comment réussir ce challenge ?
Grâce à un boitier installé dans le véhicule des propriétaires, la KoolBox, l'autopartage entre particuliers n'a jamais été aussi simple ! Les membres propriétaires et conducteurs, tous acceptés sur dossier dans la communauté Koolicar, peuvent ainsi partager en toute confiance les voitures, sans avoir à se rencontrer ni échanger les clés, puisque les voitures s'ouvrent avec un Badge !
De 1 heure à plusieurs jours, il est possible, en bas de chez soi, de louer en libre-service une voiture entre particuliers, à partir de 30cts de l'heure, carburant et assurance inclus.
Rendez-vous sur www.koolicar.com pour en savoir plus !
- 01 72 86 59 00 (prix d’un appel local, du lundi au dimanche, de 8h à 22h).
- contact@koolicar.com
- koolicar.com
Bien mais à améliorer
Le propriétaire n’a pas assez le contrôle sur ses locations. Obligation d’appeler le Service Client pour annuler une location par exemple. État des lieux avec photos seraient un plus.
Agréable voiture
Super service
Super service, tout s'est déroulé comme sur des roulettes.
Réservation très facile sur internet. Tout est vraiment bien pensé. bon point pour la feuille pour faire l'état du véhicule. Super de pouvoir faire des photos à envoyer en cas d'éraflure.
Incroyable l'ouverture à distance de la voiture et du déblocage de la voiture.
J'ai beaucoup apprécié le fait d'être facturé juste pour le kilométrage effectué. C'est un facteur différenciant très important en comparaison avec les agences de location qui facture souvent une journée en plus quand on est un peu en retard.
Vraiment très pratique, je le recommande.
Un petit bémol, dommage, le temps d'attente au téléphone pour restituer le véhicule (je n'avais pas l'appui).
Bravo.
Très pratique
Très pratique, voiture à l'endroit indiqué, à l'heure souhaitée
Première location top+++*
Pour une première location, j’ai été surprise car on est très bien accompagné. Application facile d’utilisation. Personnel compétent et agréable. Je recommande vivement d’ailleurs je n’hésiterai plus de mon côté à utiliser ce genre de service++++
Très bien très pratique !
Très cher malgrés tout sur une longue…
Très cher malgrés tout sur une longue durée.
Au top!!
Au top!!
Très bonne équipe qui est présente pour nous guider lorsque l'on s'inscrit en tant que loueur.
Facilement joignable lorsque l'on en a besoin et contacts téléphoniques très agréable à chaque fois. Si besoin, je n'hésiterais pas à nouveaux. Merci à toute l'équipe koolicar pour votre professionnalisme.
Au top
Facile , pratique, une voiture de prêt à côté de chez moi, j’ai adoré cette 1ère experience
Propriétaire mécontent.
J'ai loué une twingo neuve sur le site de koolicar. 1ère location, la locataire me restitue le véhicule abimé, et le nettoyage non fait.
2 mois pour me faire réparer le véhicule...
Le nettoyage n'a jamais été facturé malgré mais nombreuses demandes.
Quelques locations plus tard je me retrouve a nouveau dans le même cas de figure. Véhicule rendu abimé, et pas nettoyé.
De nouveau les mois défilent et rien ne se passe, malgré mes relances.
Puis on vient vous dire qu'on ne vous remboursera pas car on estime que le client n'a pas rayé la garniture de porte ( mais surtout que la garniture ne rentre pas dans les parties pries en compte par l'assureur).
On vous propose alors un arrangement a l'amiable... Insatisfaisant pour moi.
Donc on vous traite de menteur, on vous vend du rêve ( locataires sélectionnés sur dossier, assurance tt risque, service client au top)... Il n'en ai rien.
Donc je reste sur drivy et ouicar beaucoup plus sérieux, et bye bye koolicar.
EFFICACE RAPIDE ET PRATIQUE
Service très bien organisé pas de bug !
Cette Location s'est très bien passée
Site internet simple et accessible, service client très accueillant agréable efficace à l'écoute, équipements efficaces, opérationnels... et notifications par textos immédiates, claires rassurantes.
Cette location s'est très bien passée.
bonne experience
bonne experience, systeme d acceptation automatique et ouverture sans proprietaire pratique
Bien puis inquiétant
Première fois bien passé, deuxième fois le locataire n'a pas ramené la voiture à temps, j'ai du appeler Koolicar pour récupérer mon véhicule.
Prix attractif
Prix attractif. Inscription facile. Coup de fil la veille de la première location pour expliquer le fonctionnement. Récupération facile de la clef.
1ere expérience d'auto partage
1ere expérience d'auto partage, car nous n'avions pas de véhicule suffisamment spacieux pour partir en vacances au ski et emmener nos équipements. L'équipe koolicar assure un suivi de chaque instant, la relation avec le propriétaire de notre véhicule a été simple et directe, tout comme le retour du véhicule. Le cout est bien inférieur à celui d'une location par un loueur professionnel.
J'ai choisi koolicar aussi pour leur partenariat MAIF, assurance chez qui je suis sociétaire depuis plus de 20 ans et qui m'a toujours bien protégée.
Bonne réactivité du personnel
Bonne réactivité du personnel par téléphone. Pas de mauvaise surprise par contre il a été difficile de trouver un véhicule disponible. Néanmois je recommande cette formule économique