Koolicar Avis

1 573

4,9

C'est une première location que nous avons effectué chez Koolicar et nous n'avons que des compliments à émettre. Que ce soit pour les relations clients et intervenants. J'ai rencontré quelques problèm... Voir plus

1. Agence de location de voitures

À propos de Koolicar

Informations provenant de diverses sources externes

Notre ambition ? Proposer des solutions tellement simples, sécurisantes et de qualité que partager des voitures deviendra une évidence et un automatisme pour tous !
Comment réussir ce challenge ?

Grâce à un boitier installé dans le véhicule des propriétaires, la KoolBox, l'autopartage entre particuliers n'a jamais été aussi simple ! Les membres propriétaires et conducteurs, tous acceptés sur dossier dans la communauté Koolicar, peuvent ainsi partager en toute confiance les voitures, sans avoir à se rencontrer ni échanger les clés, puisque les voitures s'ouvrent avec un Badge !

De 1 heure à plusieurs jours, il est possible, en bas de chez soi, de louer en libre-service une voiture entre particuliers, à partir de 30cts de l'heure, carburant et assurance inclus.

2 k avis

(1 573)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Deux locations annulées par les…

Deux locations annulées par les propriétaires donc deux fois débités sur mon compte soit 950 euros. Pas de protection par rapport aux locataires. On ne devrait etes débités qu'après la remise des clefs du propriétaire ce qui éviterait des complications bancaires aux locataires. Pas de compréhension de la part des conseillers koolicar. Sauf retrouver une voiture et vous serez pour la 3eme fois débité de la location. En attendant attendez les remboursements des 2 premières.

28 juin 2018
Logo de Koolicar

Réponse de Koolicar

Bonjour Dominique,
Merci pour notre échange téléphonique de ce jour.

Cet enchaînement d'annulations est assez regrettable ; croyez bien que nous essayons de sensibiliser au mieux nos propriétaires afin d'éviter ses situations !

Concernant le remboursement des montants, nous sommes malheureusement dépendants des délais bancaires car les opérations de remboursements sont bien immédiates de notre côté.

Suite à votre retour nous allons travailler sur l'amélioration de notre processus de paiement.

A bientôt,
Julien / Expérience clients

Bonne expérience

Bonne expérience. Tout à été plutôt rapide et la voiture était impeccable. Juste un petit soucis d'information quand on est pas habitué (comme moi) le repositionnement des clefs sur l'aimant dans la boite à gant lorsqu'on a fini.

23 juin 2018

Petite voiture correspondant à sa…

Petite voiture correspondant à sa description. J’ai beaucoup apprécié que la propriétaire vienne à ma rencontre pour m’expliquer la procédure avec la koolkey pour ma première expérience avec Koolicar.

16 juin 2018

Bonne location

J’ai eu un agréable plaisir à conduire la DS3 un peut sale lorsque je l ai récupérée... Mais sinon agréable à la conduite.
En revanche certains conseillers devrait être plus à l’écoute du client.
Ce fut 2 semaines de pure plaisir.

9 juin 2018

Location parfaite

Location parfaite, tout c’est fait à distance donc à des horaires plus flexibles (heureusement car à cause des grèves SNCF j’ai eu quelques heures de retard donc ca de moins à faire attendre le propriétaire de la voiture). La voiture était comme neuve et très agréable à conduire, l’equipe Koolicar nous accompagne tout du long de notre location donc parfait.

4 juin 2018

L'équipe de Koolicar a été au top

L'équipe de Koolicar a été au top. Elle s'est démenée pour me trouver une solution pour que je puisse trouver une véhicule de remplacement alors qu'une première réservation avait été annulée en dernière minute par un propriétaire peu sérieux (même pas un mot d'excuse !). Vraiment un service client au top ! Disponible même à une heure tardive.
La location (notre première) s'est super bien passée et nous avons été accompagné à chaque étape.C'est donc 5 étoiles méritées ! Et même un grand merci !

4 juin 2018

Je suis bluffée par la conception du…

Je suis bluffée par la conception du site.
Une fois qu'on est inscrit c'est très facile d'utiliser la voiture et de la rendre.
En cas de problème on peut les joindre facilement et ils sont super aimable.
C'est beaucoup mieux qu'Autolib et que les loueurs de voitures traditionnels : la démarche est plus lourde, longue et compliquée.
Je recommande vivement .

4 juin 2018

Très bon site de location entre…

Très bon site de location entre particuliers.
Service client très sérieux, répond rapidement
Très bon système de récupération des véhicule avec la koolkey qui permet au propriétaire de ne pas être présent lors du début de la location

31 mai 2018

Application très intuitive

Application très intuitive, service client irréprochable, agréable et très compétent! Je recommande vivement! Attention cependant, le kilométrage est calculé par Google Maps et non avec le compteur, ce qui amène à une facturation au kilomètre plus élevée que lorsqu'on fait la différence avant/après la location via le compteur kilométrique de la voiture.

30 mai 2018

Tout s’est bien passé jusqu’au retour…

Tout s’est bien passé jusqu’au retour de la voiture. La cloture de la location a ete pénible. Malgré le respect de la procédure la location courait toujours aprzs avoir laissé les cles dns la boute a gant et fermé les portes avec l’application. J’ai recu un appel de Koolcar, demandant de rappeler, le numero n’etait pas joignable. Apres avoir appelé le No mentionné sur le contrat, le problème etait reglé.

29 mai 2018
Logo de Koolicar

Réponse de Koolicar

Bonjour Didier,

Merci pour votre commentaire suite à votre 1ère location chez Koolicar !
Je suis ravi que la location se soit globalement bien déroulée et que nos équipes aient pu vous aider à clôturer la location à distance dimanche dernier.

Nous prenons note du fait qu'il n'était pas possible de rappeler le numéro avec lequel nous avions cherché à vous joindre et allons corriger cela.
A l'avenir, le numéro pour joindre notre service client est le 01 72 86 59 00.

Bien à vous,
Julien / Expérience clients