Au départ le fauteuil de relaxation semble avoir tous les atouts mais après 3 ans d’utilisation l’été et stockage dans le garage l’hiver, la toile s’est cassée. Il est possible de la changer mais le... Voir plus

Pratique commercial trompeuses Le prix entre l'affichage et le détail est plus élevé de 25 pourcent en forçant a prendre des accessoires faussement moins chère avec. Digne de Temu.

Marque française, prix français mais produits de qualité chinoise très bas de gamme avec service client du même acabit. Mon expérience personnelle, deux paires de chaussures de randonnée achetées,... Voir plus

2,0

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Je déconseille

Il est possible de la changer mais le prix est exorbitant. Je déconseille cette marque ( manque de solidité pour le prix)

15 mai 2026

Pratique commercial trompeuses

Pratique commercial trompeuses

Digne de Temu.

9 mai 2026

Toile de rechange pop up XL

Je viens de recommander 2 toiles de rechange pour 2 transat pop up XL pour un montant de 89,90€ . Je me rends compte que le grammage du tissu est de piètre qualité par rapport à celui que j avais acheté il y a 2 ans . C est lamentable pour une marque comme lafuma. Je suis très déçue par une marque qui se dit de bonne qualité. Ils sont entrain de flinguer cette belle marque française en lésinant sur la qualité ! C est bien triste !

12 avril 2026

Je fais le même constat que beaucoup..

Je fais le même constat que beaucoup... j'ai acheté un fauteuil relax haut de gamme espérant qu'il soit robuste. Au lieu du made in France espéré, j'ai eu du made in China bas de gamme. Deux ans seulement d'utilisation et l'accoudoir s'est rompu... C'est même dangereux. La garantie de 5 ans n'est pas respectée de 5 ans. Bref, un produit à ne pas acheter et une marque qui ne devrait pas faire long feu...

16 octobre 2025

Service après vente Minable

Étant une adepte de lafuma depuis toujours, plusieurs achats ces dernières années j’ai contacté lafuma après achat de deux chaises de plage (environ 190 €) , directement sur le site , donc une défectueuse au niveau des bras d’accroche
Contact avec une Collaboratrice que j’ai dû réveiller en sursaut qui m’a fait une fin de non recevoir et qui plus est désagréable
le sens commercial n’existe plus chez Lafuma mais ça n’est pas votre souci
Autant acheter directement sur des sites chinois qui eux ne discutent pas quand il y a une anomalie
Et la garantie n’existe apparemment pas non plus
Je vais donc conserver mon fauteuil branquignole et ce sera le dernier

29 juillet 2025

GARANTIE FABRICANT NON RESPECTÉE.

GARANTIE FABRICANT NON RESPECTÉE.
J’ai acheté 2 fauteuils LAFUMA Chez Leroy Merlin le 28 Juillet 2022 garantie 5 ans. Une des assises est défectueuse depuis fin juin 2025. Jai contacté Lafuma pour avoir des précisions concernant cette garantie fabricant de 5 ans. réponse : Je dois passer par mon revendeur pour faire jouer la garantie. Ce que j'ai fais auprès de Leroy Merlin. Mais Lafuma ne veux pas appliquer leur garantie ( les réponses de Lafuma concernant leur garantie de 5 ans "demande 224661" )
C'est inadmissible de la part de ce fabricant.

10 juillet 2025

Efficacité service clients Lafuma

J'ai acheté il y a environ 3 ans, 2 fauteuils Lafuma Relax avec clips caoutchouc.
J'ai rencontré un problème de casse de certaines attaches clips en caoutchouc sur un des 2 fauteuils.
J'ai envoyé un message à Lafuma le samedi, le lundi, j'avais une réponse me demandant un certain nombre d'informations et photos complémentaires. J'ai envoyé le mardi les pièces demandées avec une réponse favorable de prise en charge et de changement de la toile dans la foulée, toile que j'ai reçu dès le jeudi en Chronopost. Alors là, je dis bravo et merci au service clients Lafuma pour la rapide prise en compte de ma demande et pour l'issue favorable qu'ils y ont donné. C'est tellement agréable de se sentir respecté et entendu en tant que client.
Alors, encore un immense merci à Lafuma pour leur efficacité.

31 juillet 2025

LAFUMA dans son mobilier de jardin…

LAFUMA dans son mobilier de jardin espère valoir la qualité.
En pratique toutes les coutures des bain de jardin (transat) pétent au bout de trois ans. Et bien sûr la garantie ne couvre que la date d achat d origine et non la date de livraison du produit livré pour corriger le défaut.
N espérez pas par cette marque française avoir de la qualité. C est cher et surtout ne laissez pas leur produit au soleil. Ils ne supportent pas.
Faites un autre choix. Moins cher mais avec remplacement fréquent. De toute manière avec LAFUMA très cher et remplacement fréquent

25 juin 2025

Un fleuron francais qui propose encore…

Un fleuron francais qui propose encore des pieces détachées pour son mobilier simple, de qualité et incontournable. Acheté une toile pop up pour remplacer celle de mon fauteuil de 20 ans d'age et résultat nickel, c'est reparti pour 20 ans !. Envoi rapide et qualité au rendez vous. Je recommande

1 juin 2025

Très bon accueil d’un magasin lafuma…

Très bon accueil d’un magasin lafuma par téléphone qui accepte de m’envoyer des toiles de transat en promo alors qu’ils ne sont pas un e shop.. personne très aimable et efficace ! Magasin d’Anneyron

29 avril 2025

J'ai contacté Lafuma pour faire changer des sangles de sacs à dos

J'ai contacté Lafuma pour faire changer les sangles de mon sac à dos de 65l (valeur aujourd'hui 200€), sangles qui se désagrégent avec le temps. Les boucles ne sont pas perdues et le sac est encore en très bon état . Réponse de "Lafuma réparation à vie" : "Malheureusement, notre atelier nous informe ne pas être en mesure technique de le réparer, désolé."
Une relance n'a pas été suivie de réponse. S'ils ne peuvent pas changer des sangles sur un sac à dos... Très déçu! De plus je rejoins les commentaires négatifs sur le rapport/qualité prix pour des produits fabriqués en Asie... Lafuma était une bonne entreprise pourtant. Client depuis plus de 20 ans... mais c'est terminé.

21 janvier 2025

Aucune éthique

Une paire de chaussures LAFUMA de randonnée, RUCK MID GORE-TEX femme, achetée sur le site DEPORVILLAGE, il y a un an et un oeillet est déjà cassé ! J'ai dû les utiliser 5 fois ! Sous garantie, Deporvillage demande à Lafuma de prendre en garantie et LAFUMA demande de DETRUIRE les deux chaussures pour UN crochet cassé, (pour me les échanger) alors que le crochet pourrait être réparé par un cordonnier, ce qui couterait BIEN MOINS CHER et ne serait pas un non-sens écologique! J'ai même proposé de faire un devis. Cette pratique est irresponsable et représentative de notre société du gaspillage, ne pas réparer mais jeter ! Je refuse ces agissements irrespectueux du travail effectué par ceux qui ont fait ces chaussures et l'environnement. Je déconseille ces entreprise à l'éthique douteuse.

1 janvier 2025

Quand une belle marque devient une start-up...

Mon expérience personnelle, deux paires de chaussures de randonnée achetées, les deux paires défectueuses retournées pour échange et les nouvelles reçues avec exactement le même défaut (!?!?)
Pour finir? un remboursement promis et toujours pas reçu au bout de 15 jours...
Vraiment dommage de voir péricliter ainsi une belle et vieille marque française!

3 décembre 2024

Fauteuil relax Lafuma

Fauteuil relax Lafuma
acheté en 2021
Après un souci sur une couture, le service client contacté, dans le cadre de la garantie 5 ans, a réglé le problème avec efficacité et rapidité.

30 octobre 2024

Lits de bain confortables - Service après-vente efficace

Nous avons acheté deux lits de bain cette année. Après seulement quelques semaines d'utilisation estivale, des signes de rouille sont apparus, ce qui nous a déçus car, en dehors de cela, ils sont très confortables. Heureusement, le service après-vente a accepté d'intervenir : les lits de bain ont été remplacés. Nous espérons que les nouveaux modèles seront plus durables !

11 septembre 2024

Tout a été parfait

La livraison de produits très bien emballés a été rapide. Les produits sont au top et notamment les fauteuils relax matelassés zéro gravité sont merveilleux : confort extrême et praticité du dépliage/repliage. Belle progression ergonomique par rapport aux premiers relax Lafuma.

24 juin 2024

Problème transat

Mon transat c'est déchiré au niveau des coutures ce qui lamentable.
2 simple coutures ne peuvent retenir la charge d'une personne a moyen terme.
Rien ne vaut les anciens élastiques qui eux coûtaient moins cher lors de leurs remplacement.en plus aucun geste de Lafuma et hop 100 euros de perdu.

29 août 2024

Suite à une erreur de commande /…

Suite à une erreur de commande / livraison? Le service client a résolu rapidement le pbm en récupérant le fauteuil et en me remboursant.
Je vais pouvoir procéder à la commande de l article souhaité dès à présent !
Merci à la personne qui a fait le nécessaire
Travail efficace et professionnel en août

30 juillet 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit