Landmark Global Avis 6 638

1,2

À fuir !!! Si je pouvais j’aurais mis 0 étoiles. Leur livreur a décidé que j’ai refusé mon colis et celui est donc en retour à l’expéditeur le 18 avril. Aucun avis de passage n’a été déposé dans... Voir plus

Reçu une notification pour me dire que mon colis est livré j'étais chez moi personne n'a sonné ou appeler et rien dans la boîte au lettre

2663630-1 Les informations concernant le colis ne sont pas forcément bonne( date du début d'envoi du colis) Le colis est depuis 4j au même endroit, en Belgique et doit être pris en charge par coli... Voir plus

Mon colis était bloqué a Machelen depuis le 25/10 avec le statut outgoing at facility. On a envoyé des mails à Landmark Global sans aucune réponse de leur part. Soudainement, ce mardi 6/12, ils... Voir plus

1. Exportateur

Informations provenant de diverses sources externes

Our international delivery solutions and expert logistics network help you capture new cross-border opportunities.

1,2

Mauvais

7 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Le colis envoyé du royaume uni…

Le colis envoyé du royaume uni transporté par Landmark a eu un problème à la livraison (indication sur le site amazon avec promesse d'une nouvelle livraison sans indication de date) En fait le colis a été remis à Colis Privé qui l'a déposé à un point relais sans m'en avertir. Je n'ai pu le récupérer qu'après une réclamation auprès d' Amazon un mois après la commande juste avant le renvoi à l'expéditeur! Bravo

7 mai 2024

Réponse de Landmark Global

Merci pour vos commentaires et nous sommes heureux que votre commande ait été livrée.

Pas de mise à jour du statut du colis depuis 2 mois

Pourriez-vous me fournir des informations à propos du colis n° LTN292693419 (référence LPR0018571018208024011) qui a été expédié le 05/03/2024 depuis les USA ?
D'après le suivi, ce colis n'a pas été scanné au départ et ne semble pas être entré dans la chaîne de traitement.
Doit-il être considéré comme perdu ou est-il retenu quelque part pour une raison quelconque ?
LL

5 mai 2024

Réponse de Landmark Global

Merci pour votre demande.
Nous n'avons pas d'autres détails sur le statut de votre commande. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. À ce stade, nous vous recommandons de contacter directement le vendeur pour déposer une réclamation formelle.

Merci pour votre patience et votre compréhension.
LM

Colis reçu 10 jours après la commande, délai raisonnable.
Seul point noir : Il faut mettre à jour les différentes étapes sur le moment et pas deux jours après sur le suivi car ça laisse penser à ce que notre colis n’arrivera jamais.
Sinon aucun problème de livraison.

26 avril 2024

Réponse de Landmark Global

Merci pour votre préoccupation et votre suggestion. Enregistré avec remerciements.

COLIS JAMAIS LIVRÉ !!

Mon colis N° EC188616336BE envoyé le le 06/03/24 ne m'a jamais été livré, il est mentionné depuis le 14/03/24 sur le site en transit.

J'ai contacté le partenaire qui me dit qu'ils n'ont aucune trace du colis et qu'ils n'arrivent pas a joindre Landmark Global.

6 mars 2024

Réponse de Landmark Global

Merci pour notre enquête. Notre partenaire de livraison est le service postal du pays. Nous vous recommandons de contacter votre bureau de poste local pour plus de détails ou de contacter le vendeur pour déposer une réclamation formelle.

L.M.

Colis numéro 4J1003622702 censé être…

Colis numéro 4J1003622702 censé être livré en point relais depuis le 06/04/24 mais je n’ai jamais eu de confirmation concrète comme quoi il a été déposé. Je suis parti au point relais mais il ne se trouve vraiment pas là bas. Après avoir contacter « Colis privé » on me dit que le colis est inlocalisable

6 avril 2024

Réponse de Landmark Global

Merci pour votre demande. Je suis désolé d'apprendre que votre colis n'a pas été localisé au point relais. À l’heure actuelle, nous vous recommandons de contacter le vendeur pour déposer une réclamation formelle si vous ne l’avez pas encore fait.

LM

Bonjour j’aimerai avoir plus…

Bonjour j’aimerai avoir plus d’informations concernant mon colis LPR0008760000693074 car sur le site ça me dit qu’il n’y a aucune information concernant ce numéro de suivis

15 avril 2024

Réponse de Landmark Global

Le numéro de commande référencé n'est pas enregistré sur notre portail de suivi.
Veuillez proposer une alternative ou envisager de contacter le vendeur pour plus d'informations concernant l'expédition.
LM

Mon repondant avec un message generique…

Me repondant avec un message generique contacter votre bureau de post local EC189687149BE ce numero de suivi n.existe meme pas. Alors dite moi qui est votre partenaire de livraison en guinée ????
A voir tous les commentaire sur vous jai bien l impression que mon colis est perdu
aucune mise a jour depuis le 27 mars.
ici nous avons pas de service de poste locale alors dite moi qui est votre partnaire de livraison en guinee que je dois contacter
vous etes vraiment pourri comme compagnie

5 avril 2024

Réponse de Landmark Global

Notre partenaire de livraison pour votre envoi est l'Office de la poste guinéenne ou OPG est la société responsable du service postal en Guinée.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Colis LE189452611BE en acheminement…

Colis LE189452611BE en acheminement depuis le 28/03/2024 vers l'île Maurice mais aucune mise à jour sur le site du transporteur pour une livraison qui devait se faire demain le jeudi 04/04/2024.
Colis-lettre contenant des documents importants pour le voyage.
Escroquerie ou incompétences ?!

En vous remerciant pour des informations que nous avions déjà en notre possession depuis 3 jours mais cela ne change rien au problème puisque la poste locale est toujours en attente du colis.

3 avril 2024

Réponse de Landmark Global

Votre envoi a quitté notre centre de tri international le 28/03. Notre partenaire de livraison est le service postal du pays (Mauritius Post). Pour le moment, nous vous recommandons de les contacter pour plus de détails. Code barre local : LE189452611BE

Colis non livré

Je ne reçois aucun mail sur le suivi de mon colis et en me rendant sur le site du vendeur pour retrouver les informations de suivi, je vois que le colis est annoncé livré alors que je n'étais pas là le jour en question et je ne retrouve rien dans ma boîte aux lettres, que ce soit avis de passage ou le colis en question... Je ne sais donc pas où il se trouve à l'heure actuelle.

23 mars 2024

Réponse de Landmark Global

Notre partenaire de livraison est le service postal du pays (La Poste). Selon leurs événements de suivi, votre colis a été livré le 22/03/2024. Veuillez contacter votre bureau de poste local pour obtenir de l'aide/des informations supplémentaires sur l'état de votre colis.
Expédition : LE189072940BE
Livré à domicile
Livré à
FRANCE
Délivré le
vendredi 22 mars 10h28
Votre envoi a été livré le vendredi 22 mars à 10h28.

Pas sérieux

Chaussures commandées chez-vous par le site Rakuten. Bien livrées mais mauvaise taille. Colis renvoyé le 6 mars et depuis aucune nouvelle !!!!!

6 mars 2024

Réponse de Landmark Global

Le numéro de référence fourni n’a malheureusement pas été trouvé dans notre système. Pour mieux connaître le statut de votre colis, veuillez fournir le numéro de suivi Landmark commençant par LTN suivi de 9 chiffres.

Colis encore perdue???

Bonjour, bon bein encore un colis perdu??? avec vous ce n'est pas "où est Charlie" mais "où est mon colis", je ne sais pas si vous avez compris le principe de la livraison.... Bonne journée quand même.

26 février 2024

Réponse de Landmark Global

Merci de nous en avoir informé. Nous nous excusons pour le retard de livraison de votre commande. D'après les événements de suivi, votre envoi est arrivé de l'étranger le 13/03. Notre partenaire de livraison est le service postal du pays. Veuillez contacter votre bureau de poste local pour obtenir de l'aide. Code-barres local : LE188755196BE. Ou contactez le vendeur pour déposer une demande/réclamation formelle.

ML

Un tout premier appel

Un tout premier appel : je me fais raccrocher au nez.
Quelques autres appels : ça ne fait que sonner dans le vide..
On peut savoir pourquoi est ce que les colis ne bougent pas et pourquoi il y a autant d'avis qui tendent à se plaindre du service svp ?

11 mars 2024

Réponse de Landmark Global

Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis.
Après une enquête plus approfondie, il semble que votre colis ait malheureusement été mal trié et perdu pendant le transport. À ce stade, nous vous recommandons d’émettre une demande formelle de réclamation auprès du vendeur de votre commande. Nos sincères excuses pour cette situation.

ML

Bonjour j’ai 7 colis toujours en…

Bonjour j’ai 7 colis toujours en attente de livraison vers le Cameroun.
EC173225152BE
EC174516412BE
EC174894405BE
EC175150355BE
EC174894405BE
EC175637519BE
EC177146101BE
Le plus ancien colis date de juin 2023. Pas de nouvelles ni de retour, Personnel injoignable pas de traçabilité

13 mars 2024

Réponse de Landmark Global

Veuillez consulter le dernier statut ci-dessous. À ce stade, nous vous recommandons de contacter le vendeur pour déposer une plainte officielle.

Numéro de suivi
EC173225152BE - Aucun autre statut disponible
EC174516412BE - livré le 17/10/2023
EC174894405BE - livré le 13/10/2023
EC175150355BE - Aucun autre statut disponible
EC175637519BE - livré le 30/10/2023
EC177146101BE - Aucun autre statut disponible

LM

Colis en transit depuis deux mois

Deux colis que je suis censée recevoir depuis un mois … toujours rien !
Numero:
LTN289093442
LTN292185183

Colis bloqués à machelen

12 février 2024

Réponse de Landmark Global

Je suis désolé de vous informer qu'il n'y a pas d'autres détails sur le statut de vos expéditions. À l'heure actuelle, nous vous recommandons de contacter le vendeur pour déposer une plainte officielle.

Colis jamais arrivée

Colis jamais arrivée, mais le cerise sur le gâteau c'est que le colis repart chez l'expéditeur. Le motif est "Destinataire non disponible", il s'agit d'une société et mon numéro de téléphone est indiqué dans les contact sur le colis.

22 février 2024

Réponse de Landmark Global

Notre partenaire de livraison est le service postal du pays. Veuillez contacter votre bureau de poste local car il pourra vous aider davantage dans votre situation. Code barre local : LE187624217BE.

Mon colis est bloquer chez eux depuis…02/02/2024

Mon colis est bloquer chez eux depuis le 02/02/2024,plus de suivi malgré que le vendeur a demandé de faire ce qu' il fallait rien.Résultat pas de colis plus de suivi et bpost n'a rien reçu du tout comme info c'est honteux!!!!

2 février 2024

Réponse de Landmark Global

Nous sommes désolés d'apprendre le retard dans la réception de votre envoi pour traitement. À ce stade, nous vous recommandons de contacter le vendeur pour déposer une demande/réclamation formelle.

LG

je soupconne landmark global de vol

je soupconne landmark global de vol, detournement ou au minimum de grave negligence dans la gestion du dedouanement des colis a Bruxelles Machelen. Le 08/12/2023 mon colis RN033071132JP est présenté à la douane pour contrôle, le 19/12 procédure d'importation terminée, disponible pour Bpost, sauf qu'il n'est jamais arrivé a Bpost. Réclamation a Bpost a été déposé, mon expediteur au japon aussi a deposé une réclamation, en vain, personne ne sait ou est passé mon colis mais Bpost ne l'a jamais recu. Malheureusement c'est systématique, en 2022 et 2021 aussi plusieurs colis du japon ont aussi disparu exactement de la même facon, juste avec la procédure d'importation chez Landmark global et jamais arrivé chez Bpost. Ce n'est certainement pas un hasard, je soupconne soit un detournement volontaire de colis ou une negligence aggravée, ce n'est pas normal de ne plus retrouver la trace d'un gros colis recommandé de plusieurs kilos !! Si d'autres personnes sont dans le même cas que moi, n'hesitez pas a me contacter pour déposer une plainte générale contre cette société pour qu'enfin une véritable enquete soit menée .

mise a jour 23-02 : le numero de suivi est pourtant clairement mentionné ci dessus et il est passé par vos services de dedouannement puis disparu le 19-12 sur le site de Bpost pourlequel landmark global est sous traitant comme agence en douane

19 décembre 2023

Réponse de Landmark Global

Après une enquête plus approfondie, notre système n'affiche aucun envoi trouvé et nous avons effectué des recherches remontant à 2020. Pour mieux comprendre votre situation, veuillez fournir le numéro de suivi Landmark commençant par LTN suivi de 9 chiffres.

LG

Bonsoir commande passé le 04 août 2023…

Bonsoir commande passé le 04 août 2023 commande expédiée mais jamais reçue mais signalé comme livrée le 27 septembre 2023 mais tjrs rien reçu et commande introuvable voici le numéro de suivi 74584937 merci de votre réponse

7 février 2024

Le service CALAMITEUX...

Le combo Canada Post x LANDMARK GLOBAL est un échec totale...
Commande sur Asos le 17 janvier 2024 pour une livraison prévue le 22 janvier... Mais toujours rien reçu... Soit disant personne était présent pour réceptionner le colis or j'étais bien présent... Soit disant ils ont laissé un avis de passage or rien n'a été laissée dans la boite aux lettres... Soit disant mon colis est disponible dans une bureau de poste mais finalement ca fait 4 jours que mon colis est en chemin pour le fameux bureau de postes... Et en bonus ils te demanderont de payer les frais d'un service CALAMITEUX.

22 janvier 2024

Réponse de Landmark Global

Veuillez contacter votre bureau de poste local pour plus de détails. Code-barres local : 7265619327606952

Mauvaise

Suis toujours en attente d un colis commandé le 25 novembre.
Le site Raycon ne donne plus de nouvelles et le transporteur "colis privé " ne trouve pas trace de mon colis et me renvoie à Landmarkglobal.
J ai vraiment l impression d être ballader
Du coup , cadeau de Noël pas reçu mais payé. Lamentable

25 novembre 2023

Réponse de Landmark Global

Le suivi indique que l'envoi a été livré par le transporteur le 8 décembre. Si ce n'est pas le cas, nous vous recommandons à ce moment d'émettre une réclamation formelle auprès du vendeur de votre commande.