Landmark Global Avis 6 638

1,2

À fuir !!! Si je pouvais j’aurais mis 0 étoiles. Leur livreur a décidé que j’ai refusé mon colis et celui est donc en retour à l’expéditeur le 18 avril. Aucun avis de passage n’a été déposé dans... Voir plus

Reçu une notification pour me dire que mon colis est livré j'étais chez moi personne n'a sonné ou appeler et rien dans la boîte au lettre

2663630-1 Les informations concernant le colis ne sont pas forcément bonne( date du début d'envoi du colis) Le colis est depuis 4j au même endroit, en Belgique et doit être pris en charge par coli... Voir plus

Mon colis était bloqué a Machelen depuis le 25/10 avec le statut outgoing at facility. On a envoyé des mails à Landmark Global sans aucune réponse de leur part. Soudainement, ce mardi 6/12, ils... Voir plus

1. Exportateur

Informations provenant de diverses sources externes

Our international delivery solutions and expert logistics network help you capture new cross-border opportunities.

1,2

Mauvais

7 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

J’aimerais savoir si il y’a un mail…

J’aimerais savoir si il y’a un mail pour vous contacter ? j’ai un colis ( LANDMARK GLOBAL Q52 800 362 161) qui m’a été signalé déposé en boîte aux lettres (hors vu les dimensions du colis NON c’est pas possible) après réclamation auprès du transporteur français dont j’ai eu le mail comme quoi la perte de mon colis avait été validé, ils m’ont dit de voir avec vous pour le suivi du dossier vu qu’ils vous on contacté.

Vu le prix du colis en lui même, j’aimerais fortement connaître la suite de la chose.

Cordialement

30 octobre 2023

Réponse de Landmark Global

Après une enquête plus approfondie, il semble que votre colis ait été mal trié et perdu en transit, malheureusement. À ce stade, nous vous recommandons d'émettre une demande de réclamation officielle auprès du vendeur de votre commande.
LM

Bonjour, je souhaiterais savoir où se trouve mon colis LTN271570189, le vendeur dit qu'il vous a été confié le 9 novembre et depuis je n'ai plus aucune nouvelle. Est - il possible d'en savoir un peu plus ?

9 novembre 2023

Réponse de Landmark Global

Bonjour. Landmark n'a pas reçu le colis associé à votre envoi pour l'expédier. Pour le moment, nous vous recommandons de contacter le vendeur pour plus de commentaires.
LM

C’est une blague on me dit que mon…

C’est une blague on me dit que mon colis ne va pas être livré pour un pb d’adresse. C’est quoi ce transporteur incompétent ???

4 novembre 2023

Réponse de Landmark Global

Le numéro de référence fourni n'est pas enregistré sur notre portail de suivi. Si vous disposez d'autres numéros de référence ou de captures d'écran de votre commande, veuillez nous envoyer un e-mail à : customerservices@landmarkglobal.com

A éviter comme la peste !!!

Le livreur est soit disant passé hier mais n'a pas pu entrer à cause du digicode du portail... Je n'ai ni portail ni digicode, et j'étais chez moi. Et au pire des cas il existe des téléphones portables de nos jours, mon numéro est inscrit sur ma commande. Un livreur fantôme qui ne veut pas faire son travail, c'est scandaleux !!! Commande LTN269498646N1 toujours en attente de livraison, impossible de re plannifier une livraison car calendrier inexistant, impossible de choisir un point relais car inexistant aussi, quand à faire livrer à une autre adresse c'est impossible aussi, une adresse en Italie alors que que suis en France est pré-enregistrée et impossible à enlever. Gros manque de sérieux et de professionnalisme pour une entreprise de livraison !!!

3 novembre 2023

Réponse de Landmark Global

Le transporteur qui assure la livraison de votre article est Colis Privé, code barre local Q52800370079. Le transporteur a tenté de vous contacter via le téléphone et l'e-mail fournis concernant la correction de votre livraison. Pour le moment, nous vous recommandons de les contacter directement pour organiser la collecte. Ils sont joignables en appelant le 0 806 000 250.
LM

Où se trouve mon colis LTN265761748…

Où se trouve mon colis LTN265761748 depuis le 9 octobre ! C est une commande du 6 octobre sur la boutique Psg, nous sommes le 3 novembre !!
C était un cadeau d’anniversaire pour un enfant, vous manquez de sérieux

9 octobre 2023

Réponse de Landmark Global

Selon notre site de suivi, cet envoi n'a pas été physiquement reçu chez Landmark pour numérisation et expédition. Pour le moment, nous vous recommandons de contacter le vendeur pour obtenir des conseils supplémentaires.

Bonjour j'aimerais savoir où se trouve…

Bonjour j'aimerais savoir où se trouve mon colis numéro LTN268870777 qui était censé être livré aujourd'hui au 435 rue claire Morin code postal : G1E0H7 on m'indique que l'adresse n'est pas bonne vraiment ça fait pas sérieux du tout ce colis est vraiment important je veux mon colis ce n'est pas du tout professionnel

31 octobre 2023

Réponse de Landmark Global

Bonjour. Cet envoi est confié à l'autorité postale locale. Pour le moment, nous vous recommandons de les contacter directement pour résoudre tout problème d'adresse ou de délivrabilité impliquant le colis. Code-barres local : EC180188781BE

Je souhaiterais savoir où se trouve mon…

Je souhaiterais savoir où se trouve mon paquet (tube), envoyé avec signature le 20 octobre 2023, de Belgique vers la France. Le numéro de suivi est le suivant :
329811700459904243027330 (Belgique) et 9V32218222363 (France). Le paquet est indiqué comme étant trié, le 23 octobre 2023. Je préfère m'y prendre en avance car j'ai déjà eu un paquet de perdu, il y a quelques temps d'où ma perte de confiance et mon inquiétude.
D'avance merci.
Michel KERHOM

30 octobre 2023

Réponse de Landmark Global

Le suivi indique que votre colis est chez le transporteur Colissimo à compter d'aujourd'hui 11/2. La livraison devrait avoir lieu prochainement.
LM

Mon colis a été déclaré perdu après une…

Mon colis a été déclaré perdu après une enquête de colis privé, suite à cela colis privé m’a demandé de prendre contact avec cette entreprise pour le remboursement sauf qu’il n’y a AUCUN moyen de les contacter, j’ai fait deux demande commerciale et je commence à perdre patience face a l’incapacité que j’ai à pouvoir récupérer mon argent!

9 octobre 2023

Réponse de Landmark Global

Veuillez noter que tout remboursement que vous pourriez recevoir en tant que destinataire proviendrait du vendeur/expéditeur auprès duquel vous avez acheté la commande. Ce vendeur devra alors déposer une réclamation formelle auprès de son équipe dédiée de gestion de compte Landmark pour un remboursement financier supplémentaire.

toujours en attente de nouvelles de mon colis du 15/09/23

colis expédier le 15 septembre d'après le suivi mais toujours pas dans les mains de colis privé car toujours chez vous... impossible de joindre qui que se soit....
RÉFÉRENCE DE L'ACHAT
229462 - 5010996136138 - 229462
RÉFÉRENCE DU PACKAGE
5010996136138 - 229462
réponse à la réponse...
Vous avez créé un suivi sans avoir le colis??? J'aimerai vraiment qu'on arrête de me prendre pour une id... et que ce colis me soit envoyé, merci...

4 octobre 2023

Colis bloqué aux US

Commande passée sur un site US le 22 septembre dernier et depuis le 23 septembre, aucune avancée sur le tracking... mon colis est perdu ? Bloqué ? Impossible de les joindre.
Numéro LTN263626880.
Ça en est toujours à la première étape (Data received), colis bloqué à Salt Lake City.
Je ne comprends pas ce qu'il se passe.
Quelqu'un pour m'informer ? Merci !

28 septembre 2023

arnaque apparement

21 septembre 2023

Réponse de Landmark Global

Pouvez-vous s'il vous plaît expliquer le problème de livraison que vous avez rencontré et le numéro de suivi de commande impliqué ?

Achat en Angleterre, fuyez Landmark Global

Suite a un achat en Angleterre, colis bloqué depuis vendredi 15 septembre au centre de traitement international.
Colis LTN262568521
A la base je ne m'inquiéterai pas mais comme cette mésaventure m'ai déjà arrivé avec landmark global y a 1 an et que j'ai eu mon colis 3 mois plus tard complètement éventré et mes articles complètement foutus bah je m'inquiète ducoup.
Autant le sevice Us vers France est parfait autant Uk vers France est une catastrophe.

15 septembre 2023

Réponse de Landmark Global

Votre article est en douane en France le 22 septembre, code barre local : CC177894841BE. Une fois dédouané, il vous sera livré via le bureau de poste local.

Colis encore bloqué

Le Colis n°515529 279 4734 3648 · LTN260904499
est bloqué depuis 5 jours a Malchen en Outgoing Scan At Facility, j'aimerais savoir si je pourrais avoir un jour mon colis
Je mettrais a jour cet avis quand sa aura bougé

18 septembre 2023

Réponse de Landmark Global

Votre envoi a été scanné avec Colis Privé aujourd'hui et devrait être livré sous peu.

Service de livraison incompétent

Commande passé sur le site web Disney. Jamais trouvé l'adresse de livraison car il manquait un complément d'adresse, mais ils n'ont jamais spécifié lequel. Je rajoute ce que je pense qui manque, colis toujours pas livré. Il faut rajouter qu'avec Amazon, Rakuten, et encore d'autres je n'ai jamais eu des problèmes. Puis je demande de me faire livrer à un point relais, et ils décident de me livrer encore dans un autre point relais!!! Ce service se moque de nous!!!

11 septembre 2023

Réponse de Landmark Global

Le vendeur a opté pour un service de livraison standard DDP, acheminé via le transporteur Colis Privé. S'ils ne sont pas en mesure d'effectuer la livraison à l'adresse indiquée, ils peuvent sélectionner un point de retrait à proximité pour que vous récupériez le colis et laisser une note indiquant où il se trouve.

le 6 septembre vous avez livré le colis…

le 6 septembre vous avez livré le colis dehors de la residence quelqun le voler cest pas évident franchement on attend avec impatience notre colis et finalement vous le posez à la rue cest irresponsable cest pas la 1 ère fois déçue vraiment déçue les gens qui voient mon mssg éviter de faire affaire avec eux zero service

6 septembre 2023

Réponse de Landmark Global

Certains services de livraison de Landmark font appel à des transporteurs qui appliquent une politique de livraison « en toute sécurité ». Ils peuvent juger l'adresse fiable pour livrer le colis à la porte sans qu'il soit volé par des passants. Pour plus d'informations concernant votre colis, l'équipe du service client de Landmark peut être contactée par e-mail : customerservices@landmarkglobal.com

Commande F1store

Commande effectuée chez F1store le 2 août et expédié le 08 août. Depuis le 09 août le statut du suivi reste sur "Package weight updated at facility". Le colis ne semble pas avancer dans le réseau.
J'ai déjà contacté F1store. Ils n'ont pas su me donner de plus amples informations sur le suivi du colis, mais m'ont envoyé un remplacement. Le 2e colis a été expédié le 25 août et était censé arriver le 06 septembre. Même histoire pour le colis de remplacement, suivi inchangé depuis le 26 août "Package weight updated at facility".
J'ai déja reçu de nombreux colis avec landmark sans problèmes, pourquoi ces colis n'avancent ils pas depuis des semaines.
Numéro de suivi LTN257731320
Colis de remplacement LTN259873645

9 août 2023

Bonjour.
LTN257731320 : cette commande n'est pas encore parvenue chez LG par l'expéditeur.
LTN259873645 : cet envoi a été reçu à Landmark, mais a rencontré un problème de traitement des données. L'expéditeur a demandé son retour. À ce stade, nous vous recommandons de contacter l'expéditeur pour examiner et résoudre le problème.

"vous avez refusé le colis"... Non

"vous avez refusé le colis" Je n'ai rien refusé du tout, soit le livreur ne s'est pas présenté, soit il s'est présenté entre midi et 2 à ma société qui lui a refusé l'accès. Il ne m'a pas contacté, j'aurais pu le récupérer en main propre. Ne proposant pas de point relais ou autre je n'ai pas d'autre choix que de faire livrer à ma société... Q75000257597

28 août 2023

Réponse de Landmark Global

Le fournisseur de numéro de référence ne s'enregistre actuellement pas sur notre portail de suivi. Avez-vous une autre référence avec laquelle enquêter ? L'équipe du service client de Landmark peut être contactée ici : customerservices@landmarkglobal.com
Sam

Ma commande LDLBUS026010209 a été expédiée le 8 août passé et était supposée arriver le 24 juillet. AUCUN suivi ne m'a été fourni quant au transit de mon colis, et il ne m'a pas été livré ce jeudi. Serait-il possible d'obtenir des informations ? Mon colis est-il perdu ?

24 août 2023

Toujours pas de colis après 3 semaines

3 semaines que j attend mon colis commandé le 29 juillet ( CHXA4GMG0N668557) la livraison devait se faire d'aujourd'hui mais le colis n est visiblement toujours pas en France. Impossible de joindre qui que ce soit, on paie des frais de livraison pour ne jamais être livrer ? Merci de faire le nécessaire.

21 août 2023

Réponse de Landmark Global

Après une enquête plus approfondie, il a été signalé que la commande avait été endommagée pendant le transport et donc passée par notre réseau de retour. Pour le moment, nous vous recommandons de contacter le vendeur de votre commande pour un examen plus approfondi.
Sam

J'ai passé une commande a 117€ que…

J'ai passé une commande a 117€ que j'attend depuis des lustres et je vois un mail de landmark global qui me dit que mon colis est dans ma boîte au lettre depuis le 9 Août. N'ayant pas de problème de vu, a la date du 9 il n'y avait strictement rien dans ma boîte au lettre ,le livreur n'a pas sonné à l'interphone comme le fait les autres donc j'aimerais savoir comment faire pour le faire rembourser. Cordialement.

9 août 2023

Réponse de Landmark Global

Bonjour. En ce qui concerne les réclamations, les retours ou les problèmes de remboursement, veuillez contacter le vendeur de votre commande, qui peut déposer une réclamation auprès de Landmark, le cas échéant.
ML