À fuir !!! Si je pouvais j’aurais mis 0 étoiles. Leur livreur a décidé que j’ai refusé mon colis et celui est donc en retour à l’expéditeur le 18 avril. Aucun avis de passage n’a été déposé dans... Voir plus
Reçu une notification pour me dire que mon colis est livré j'étais chez moi personne n'a sonné ou appeler et rien dans la boîte au lettre
2663630-1 Les informations concernant le colis ne sont pas forcément bonne( date du début d'envoi du colis) Le colis est depuis 4j au même endroit, en Belgique et doit être pris en charge par coli... Voir plus
Mon colis était bloqué a Machelen depuis le 25/10 avec le statut outgoing at facility. On a envoyé des mails à Landmark Global sans aucune réponse de leur part. Soudainement, ce mardi 6/12, ils... Voir plus
Our international delivery solutions and expert logistics network help you capture new cross-border opportunities.
Westminster Bridge Road 200, SE1, Etats-Unis
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J ai passé une commande le 1er Juillet des USA via une plateforme qui utilise landmark . Colis arrive en France le 20 Juillet et aucun appel du livreur ( seulement renvoyé à l expéditeur,comme quoi l adresse est indisponible. ) L adresse n est pas indisponible. Le livreur est venu à 8h37 ( grand portail fermé qui ouvre a 9h et ça tous les transporteurs le savent et les autres m' appellent quand ils livrent) . Pas de colis! Personne pour me répondre ! Je fais quoi moi !

Réponse de Landmark Global
Encore une société pourri qui ne traite pas le courrier , 1 semaine que mon envoi n'a pas bougé 😡😡

Réponse de Landmark Global
Ma commande LTN255912234 est indiqué comme returned by distributor ce samedi 29 juillet, alors qu'il n'a jamais été livré...
Que se passe t'il ?

Réponse de Landmark Global
J ai envoyé par Happy post un colis pour l Ukraine le 29)06 il est passé par la Belgique,depuis le 11/07 il n y a plus aucune actualisation sur le paquet.
Il est en transit ,?
Merci de me dire si il est en Ukraine.

Réponse de Landmark Global
Je reçu mon colis très rapidement et à la maison !!!

Réponse de Landmark Global
mon colis est notifié comme livrer depuis 1 semaine hors j’ai rien dans la boîte au lettre pas d’avis de passage rien
LTN252572099

Réponse de Landmark Global
Depuis le 9 juin, le statut de ma commande n’a pas bougé. Puis-je savoir où en est ma commande s’il vous plaît ? LTN249747365

Réponse de Landmark Global
Sur le suivi de colis est marqué livré alors que je ne l'ai pas reçu ! Et aucun moyen de contacter l'expéditeur
LE173496875BE

Réponse de Landmark Global
Mon colis a été mis en "disponible pour enlèvement" depuis le 15 juin, il est notifié que le client a été prévenu or je n'ai jamais été prévenue, pas de message, pas de bon dans la boite, rien. Je découvre ca aujourd'hui, je ne sais pas du tout où il a été dépose et je pense au vu des délais qu'il va donc repartir puisque je n'aurais pas de réponse aujourd'hui ...

Réponse de Landmark Global
Voilà j'ai malheureusement pas pu être présent lors de la livraison de mon colis qui a ensuite été retourné à l'expéditeur dans ce cas Landmark Global. Je ne sais pas comment reprogrammer une livraison et j'aimerai le faire si cela est encore possible. Je ne sais pas qui contacter pour pouvoir le faire ou à qui en parler puisqu'il ne semble pas avoir de contact sur le site web. Voici mon 'Landmark tracking number' : LTN237151606.
J'éspère que cela peut-être utile

Réponse de Landmark Global
pire service eveeeeer!!! impossible de les joindre, font une seule tentative! ne laisse pas le colis devant la porte ! ils sont terrible

Réponse de Landmark Global
J'ai commande le 3 juin un colis. Qui est encore transporter avec lendermark global. Le numero est le suivant PS000427L000463087. J'espere que ne va pas faire comme la derniere fois où le colis n'est jamais arrivé. Depuis le 5 juin il est toujours au même endroit.

Aucune nouvelle de mon colis, numéro : 523-1575140-9238172

Réponse de Landmark Global
Mon colis n’a pas évolué depuis le 29 mai or que nous sommes le 16 juin et aucune nouvelle.

Réponse de Landmark Global
Colis arrivés dans le temps annoncé
Toujours aucunes nouvelles de mon colis (LTN248286211N1), j’ai déjà eu un expérience négative et j’ai l’impression que ça recommence.
Aucunes nouvelles du service client non plus..

Réponse de Landmark Global
j'attends mon colis, depuis samedi il n'a pas eu d'évolution, j'ai bien peur de ne jamais recevoir ma commande, il n'y a pas moyen de contacter un service client! Détails de l'envoi
RÉFÉRENCE DE L'ACHAT
193-5523-4367
RÉFÉRENCE DU PACKAGE

Réponse de Landmark Global
Bonjour.Aucune nouvelle d un colis.ref Q75000094991. Je n y comprends rien et c est bien là 1 fois..On me parle de colis privé et de vous.. c est quoi ce bordel.........colis privé Q75000094991 et landmark number LTN247017175

Réponse de Landmark Global
Mon numéro de suivi 250579660001159745 est inconnu sur leur site. Je n'ai aucun moyen de savoir où est mon colis qui aurait déjà dû être livré...

Réponse de Landmark Global
J’ai des 4 colis non livrée depuis longtemps,EA170926111BE,EA171646339BE,EA171645934BE,EA171645996BE,c’est des 4 grande colis,les six côtés de mes colis sont très bien emballé avec scotch transparent,les étiquettes d’envoi est très bien emballé avec scotch transparent,donc Meme si il y a des pluies ou de l’eau,ça influence pas les colis,les étiquettes ne peut pas disparaître,le premier colis est 7kg,le deuxième colis est 6kg,le troisième colis est 6 kg,le quatrième colis est 6kg,je vais demander livré mes colis plus vite possible.
Après ça,je connais aussi des autres personnes n'ont pas reçu ses colis comme moi,
et il y a des gens reçu les colis,mais ils ont perdu moitié de produits ou tous les produits de ses colis,je connais tous ses numéro de livraison aussi,si vous voulez,je vais vous envoyer tous les numéro de livraison,donc je pense que c'est pas des colis en retard,c’est pas simple comme ça,Je vous propose de regarder les vidéo ce que votre caméra surveillance ont enregistré,et trouver des gens qui prends des colis ou des produits dans les colis.merci