Ont réussi à détruire tous nos vêtements. Cachemire, soie, coton. Tout a été saccagé. Cette Société vient d’être liquidée. Tant mieux. Des incapables et des escrocs.

Surtout ne déposez aucun vêtement, même pas par curiosité. Ce sont des Escrocs, et loin d'être des professionnels. Chemise abimée, ils devaient m'indemniser de 40 € depuis 2 mois, j'attends toujours,... Voir plus

SUPER PRATIQUE, ILS VIENNENT CHERCHER ET LIVRER VOTRE LINGE. J'UTILISE POUR LES CHEMISES SUR CINTRES : PRESTATION PARFAITE PRIX TS COMPETITIFS J'UTILISE LE LAVOIR MODERNE DEPUIS DES ANNEES ILS SONT... Voir plus

Un super service a un prix tres raisonnable. Délais respectés, qualité au rendez vous. Je leur confie toutes mes chemises et pantalons tout est parfaitement repassé et rendu sous film plastique au po... Voir plus

1. Service de nettoyage

Prêt-à-Ranger®, pressing et linge du quotidien entretenu écologiquement et séché naturellement. Livraison sur demande en 30minutes, jusqu'à 22h

2,7

Bas

A fuir, ne respecte pas ses engagements

2 commandes de pressing faites l'une fin janvier, l'autre début février, pour un grand nettoyage de couette, oreillers, coussins, plaids et tapis (nous sommes sensibles aux acariens, donc nettoyage important).
Je passe sur les retards et non respect des créneaux de livraison (on choisit un créneau mais il y a toujours au moins 30 min de retard à prévoir, si ce n'est 1h30). Et à la réception, surprises : le plastique de l'emballage (en passant, pas très écolo !) a collé sur un des coussins de sol, impossible à décoller, le coussin est bon pour la poubelle, et les oreillers en plume et duvet ont été mis dans un sac sous vide encore mouillés et avec une énorme tâche jaune (voir photos). Appel au SAV, on me dit qu'un lavandier va repasser avant 14h, heure limite car je partais après et l'avais signalé. 14h : personne, je suis obligée de partir.

Je vais dès mon retour à la boutique rue de la convention, pour demander le remboursement car je n'ai absolument plus confiance. Le responsable s'excuse, ne comprend pas, et me convainc de reprendre mes articles en SAV très urgent et m'assure suivre personnellement le dossier et que mes articles seraient traités en 72h max.

Un lavandier arrive le vendredi 15/02 matin, très correct, à l'heure. Je ne reçois la confirmation de la prise en charge que le mardi 19 ... je commence à m'inquiéter car c'est le 19 justement que j'aurai dû recevoir ma livraison.
Jeudi 21/02, toujours rien : j'appelle le SAV vers 20h, la personne (qui est sur une plateforme d'appel) me dit qu'elle envoie un message au responsable car pour l'instant, elle ne sait rien de ma commande. Je rappelle que je suis un SAV urgent à cause de 2 commandes très mal passées !

Le responsable m'appelle vers 21h, et me dit qu'il y a un probleme dans leur usine et qu'il va voir lui même sur place. Il m'envoie des photos : ma couette et coussins trainent dans les memes sacs depuis 1 semaine dans l'usine !!!!

Je demande juste maintenant à ce que l'on me rende mes articles et même ça, impossible !!!

Une mise en demeure de me rendre mes articles et demande de remboursement intégral des 2 prestations (d'un montant de 111€), plus indemnisation part cet après-midi avant saisine des tribunaux s'il ne se passe rien.

CONSEIL : A FUIR !!!!!

22 février 2019

Bonjour Madame BLX Audrey,

Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante.

La satisfaction de nos clients est notre priorité numéro un, et nous sommes déterminés à veiller à ce que cela soit résolu et ne se reproduise plus.

Nous vous prions ainsi de bien vouloir prendre contact directement notre équipe Relations Clientèle via notre formulaire de contact https://www.lavoirmoderne.com/contacts pour leur faire connaître tous les détails et nous permettre de vous apporter une réponse satisfaisante à votre problème.

Le Service Relations Clientèle

Échange de linge avec un autre client

Lors de mon dernier lavage, un sac a été échangé avec celui d un autre client.
Nous avons rapidement retourné le sac en signalant l incident et dans un premier temps notre linge n’a pas été trouvé. Au bout de 10 jours il a été retrouvé mais il n a pu nous être retourné que 1 mois plus tard!!
Nous avons eu tout juste des excuses et aucun geste commercial de leur part pour compenser le désagrément. Service client pas du tout à la hauteur...

31 décembre 2018

Bonjour Monsieur DELOLM Adrien,

Le Service Relations Clientèle

J'ai eu une perte de chemise non réglée depuis le 29/10/18 et après avoir laissé de nombreux messages à la responsable en vain, seul le professionnalisme et le sens du Service Client de Gwenaelle sous venus à bout de mes problèmes.
Encore merci à Gwenaelle

20 novembre 2018

Super pratique - prix raisonnable

Super pratique! Hyper réactifs - bonne qualité de repassage ou défroissage des polos qui équivalent à un repassage pour le linge au poids . Chemises sur cintre impeccables en mode classique .

5 novembre 2018

La désolation...

Un scandale...
J'ai donné ma parka Canada Goose à nettoyer, je la reçois quelques jours plus tard mais la fermeture principale est cassée... Embêtant! Je fais donc une demande de SAV le 11/09/18 et une personne la récupère. Elle part dans la foulée chez le retoucheur. Au 23/10 je l'attends toujours... Malgré de nombreuses relances ( au moins 5!) le service service client n'est toujours pas en mesure de me dire où est ma parka. Je pense que je ne vais même pas la récupérer...

La parka a été perdu...

23 octobre 2018

Bonjour ,

A éviter absolument

- Deux sac de linge dont 10 chemises confiées qui n'ont pas été rendues
- double facturation et facturation erronée
- plus d'une semaine de démarches inutiles auprès du service client qui ne répond finalement plus aux emails

Absolument inacceptable.

10 septembre 2018

Bonjour ,

Le Service Relations Clientèle

Que dire à part que je subis exactement…

Que dire à part que je subis exactement les mêmes problèmes que ceux décrits dans les autres témoignages...

21 juin 2018

Crash industriel

Cas d’école de crash industriel et de mauvaise gestion de crise. Pendant plusieurs mois, le service est bon. Puis, en mai, quelque chose se dérègle. Les délais s’allongent. Les systèmes d’informations plantent (on ne peut plus suivre ses commandes sur l’application). Le linge se perd. Les clients sont furieux. Le service client, débordé, ne répond plus. Ma commande passée le 11 mai a disparu. Fin mai, on me certifie qu’il n’y a rien dans leurs systèmes. Puis, le 15 juin, je reçois un mail me demandant de régler ma commande du 11 mai comme si de rien n’était... Plus d’UN MOIS plus tard pour mes 6 chemises. Les jeunes entreprises peuvent faire des erreurs. Ce qui est moins pardonnable, c’est de ne RIEN communiquer aux clients : rien sur les difficultés, rien sur leur résolution, black-out. Dommage, cela aurait été plus utile que les interviews à la presse sur la levée de fonds...

20 juin 2018

Bonjour Monsieur DE MALLERAY Pierre-Alain,

Le Service Relations Clientèle

mes chemises perdues depuis plus de 10 jours !!

J’attends mes chemises depuis plus de 10 jours ... je suis baladé par le service clients me promettant chaque jour une livraison... mais toujours rien ! Très mauvaise expérience : je change de pressing et déconseille le Lavoir Moderne, incapable de réagir en cas de problème !!

6 juin 2018

Le Service Relations Clientèle

Linge perdu (housses de couettes)…

Linge perdu (housses de couettes) depuis plus de 2 mois, pas d'excuses, pas de dédommagements, personnel fuyant et parole non tenue

7 mai 2018

Bonjour Madame MARANDOLA Marthe,

Le Service Relations Clientèle

Afficher les avis dans toutes les langues. (208 avis)