Ont réussi à détruire tous nos vêtements. Cachemire, soie, coton. Tout a été saccagé. Cette Société vient d’être liquidée. Tant mieux. Des incapables et des escrocs.
Surtout ne déposez aucun vêtement, même pas par curiosité. Ce sont des Escrocs, et loin d'être des professionnels. Chemise abimée, ils devaient m'indemniser de 40 € depuis 2 mois, j'attends toujours,... Voir plus
SUPER PRATIQUE, ILS VIENNENT CHERCHER ET LIVRER VOTRE LINGE. J'UTILISE POUR LES CHEMISES SUR CINTRES : PRESTATION PARFAITE PRIX TS COMPETITIFS J'UTILISE LE LAVOIR MODERNE DEPUIS DES ANNEES ILS SONT... Voir plus
Un super service a un prix tres raisonnable. Délais respectés, qualité au rendez vous. Je leur confie toutes mes chemises et pantalons tout est parfaitement repassé et rendu sous film plastique au po... Voir plus
Prêt-à-Ranger®, pressing et linge du quotidien entretenu écologiquement et séché naturellement. Livraison sur demande en 30minutes, jusqu'à 22h
Rue de la Convention 161, 75015, Paris, France
- lavoirmoderne.com
Au top !
Voilà plusieurs mois que ma vie est devenue plus facile !! Fini les tas de linge, le repassage et les weeks end à faire tourner les machines ! Le fonctionnement est vraiment trop pratique ! Je profite maintenant de mes enfants plutôt que d être seule face à mon linge 😊 !! Et pour couronner le tout les lavandiers sont sympa et serviables !
Un service innovant
Un service innovant, proche de nos besoins quotidiens et irréprochable sur la qualité !
Vous pouvez maintenant commander votre…
Vous pouvez maintenant commander votre pressing à domicile comme une Pizza à 21h30 !
Super efficace plus corvée
Le livreur est arriver avec 5mn de retard,avec un appel de la hotline qui m avait prévenu.mais les résultats de mon linge et impeccable.super satisfaite.merci
Super service !
Super service ! Rapide propre et pas cher que demander de plus ! Je défais appelle aux Lavoirs pour laver mes affaires d’été .... mes affaires d’hivers ... et les affaires de ski... après chaque saisons y’a plus qu’à ranger !
Bravo à vous !
Super et indispensable !!
Merci lavoir moderne de me soulager de la corvée de linge chaque semaine et de façon impeccable !! Les lavandiers sont au top !
Vraiment satisfaite
Vraiment satisfaite, du très bon travail j’ai fais ma première commande et je reviendrais
Très satisfaite de mon linge récupéré…
Très satisfaite de mon linge récupéré ce matin pour ma 1ère expérience , très bien conseillé par le responsable. Dorénavant plus de linge à la maison.
Service de qualité, je recommande!
Service de qualité. Les lavandiers toujours à l'écoute et souriants!
Totalement satisfaite de ma commande.
Totalement satisfaite de ma commande.
Je recommande a 200% 😊
Service exemplaire !
Un lavoir d'exception
Une très très bonne qualité de pressing à un prix défiant toute concurrence.
À tester absolument!!!
Grande qualité de service ;)
Excellent service !!
Livraison rapide et efficace.
Livraison rapide et efficace.
La tâche sur mon costume a disparu ! Merci Lavoir Moderne
Service rapide et efficace ! Merci pour tout
Service rapide et efficace ! Aucun disfonctionnement. Je ne m en passerais plus ! Continuez comme ca
Je recommande sans hésitation
Excellent service, équipe au top, très professionnelle, je recommande vivement 👏🏼
Tres satisfait du service
A éviter absolument !
A éviter absolument !
J’ai donné plus de 8kg de linge et ils m’ont restitué à peine 1 kg de linge.
Ils n’ont aucune traçabilité et ne sont incapables de dire où se trouve votre linge.
Pire, depuis 48h ils sont abonnés absents et je dois les relancer pour avoir des nouvelles.
Ils n’ont aucun suivi et sens du service.
Le service client est perdu et ne connaît même pas la démarche. Bref, une catastrophe et ne vous attendez pas à un dédommagement car ils ne vous le proposent même pas. Vous serez perdant à tous les coups !

Réponse de Lavoir Moderne
Catastrophique, Irrespectueux envers les salariés
Catastrophique, fuyez ce prestataire ils se moquent de vous rien n’est lavé a la main en Tradition , et si vous cherchez du travail fuyez allez au mcdo ou quick ou faites dileveroo mais surtout pas lavoir moderne si vous voulez être payé dans les temps
chers clients votre linge est mal traité
En tant qu’ancien Employé du Lavoir Moderne je vous déconseille vivement ce service, aucun professionnalisme votre linge est parfois perdu parfois livré a d’autres clients parfois mal traité parfois rendu plus taché qu’il ne l’etait initialement , niveau éthique ils se disent ecolo etc... mais utilisent une centaine de sac plastique par jour et par boutique sans que cela soit recyclé, les managers se prennent pour des dieux, les filles du service clients sont tellement débordés que des fois elles craquent et préfères regarder des séries que de répondre aux appel j’etais a Boulogne et j’ai tout vu et avec ses employés le Lavoir ne fait pas mieux les employés reçoivent leurs paye le 30 du mois d’après, faire attendre des jeunes étudiants ou salariés deux mois pour toucher un smic minables sans prendre compte des heures supplémentaires non payées et leurs fournir des matériaux détériorés comme des gants qui sentent le moisis ou des supports GPS qui ne tiennent pas bref la pire expérience de ma vie active fuyeeeeeeeeeez c’est quelqu’un qui était a l'intérieur qui vous le dis
Ps : tout les avis positifs que vous voyez c’Est eux qu’ils l’ont écrit en 5 mois je n’ai jamais rencontré de client satisfait

Réponse de Lavoir Moderne