LE SAV

Très bonne écoute de la demande du client avec une prise en charge réactive, efficace, suivie et le tout dans la bienveillance et l'amabilité. Entièrement satisfait.

Plus de quinze jours pour livrer une pièce. Aucune information de possibilité de suivi Nécessité de relances fréquentes pour avoir des nouvelles (réponses lénifiant... Voir plus

Indique la pièce d'origine en stock. C'est faux. J'avais besoin d'une electrovanne 80° pour centrale Astoria RC160A. J'ai envoyé la photo. Je reçois 9 jours plus tard après qu'ils aient commandé... Voir plus

Un professionnalisme juste incroyable ! Une simple commande de lame de rasoir électrique a retenu leur attention et ils ont initié des échanges pour vérifier qu’il s’agissait du bon modèle, heureusem... Voir plus

Site très sérieux

Site très sérieux
Un appel pour savoir si le stock étais réel ..
Une commande pour mon barbecue livraison 4jours ou 5 jours je sais plus
Je les eu pour le week end le principale .

3 mai 2021

Vendeur sérieux

Commande d’une grille le 10 avril , grille en stock .....
Depuis....pas de nouvelles.....
Deux relances par mail ....pas de retour ...
Bref ....Pas sérieux ....

Contact du vendeur ce jour le 28 avril
Courtois et professionnel ...
Dossier pris avec sérieux et professionnalisme ....

10 avril 2021

Pièces détachées barbecue Camping GAZ Adelaide 3 Woody L

Commande suivante reçue en 10 jours!
Allumeur Piezo Double pour Barbecue Campingaz 13,40 €
1 Brûleur Fonte 28 MB pour Barbecue Adélaïde / Othello / Genesco Campingaz 18,20 €
Diffuseur de Chaleur pour Barbecue Adélaide Campingaz 2 11,99 € 23,98 €
Electrode (Cosse Ronde)+ Fixation pour Barbecue Campingaz 14,80 €
Electrode (cosse plate)+ fixation pour Barbecue Adélaïde 3/4 Campingaz 14,82 €

12/04/2021 Colissimo Domicile - avec signature 3.380 kg 12,90 € -

23 avril 2021

Après un usage malheureux de la sorbetière Kenwood par nos filles voici qu'un des crochets est cassé. Une recherche sur le web me fait découvrir le site le-sav.com qui a la pièce détachée dans son catalogue. Je commande et environ 10 jours après la pièce était dans ma boite aux lettres. Le remplacement a été effectué par mes soins et l'appareil est à nouveau pleinement opérationnel. Merci. Je recommande les services de le-sav.com.

10 avril 2021

brosse pour robot de…

j ai commander un brosse pour robot de piscine ,très satisfait de votre rapidité commander le 30/mars 2021 arrivée le 2 avril 2021 envoi soigner en plus piece origine de la marque de mon robot

2 avril 2021

merci pour votre avis et prenez soin de vous

Ayant quelques doutes a la lecture de…

Ayant quelques doutes a la lecture de certains commentaires (avant une éventuelle commande), contact par mail avant celle-ci, réponse brève mais très rapide. Commande dans la foulée, dispo produit & délais respecté. Certes le site manque quelque peu de clarté (dispo ne veut pas dire "chez eux" mais chez le fournisseur) une Nuance importante lorsque l'objet de la commande s’avère urgent...
Pour ma part, je ne commande jamais 6 mois avant une pièce qui tombera en panne dans trois mois !!!
Vraisemblablement, site en cours d'amélioration organisationnel.

30 mars 2021

merci pour votre avis et prenez soin de vous

Attention à la communication !

Commande en attente de préparation depuis plus d'un mois (pièce en attente de réception fournisseur). Attention à la communication sur le suivi de commande.
SAV réactif par mail.

24 février 2021

Le SAV.COM doit améliorer sa communication pour la 5*

Le SAV.COM a un problème de communication après 3 mois l' infos du site donne "Commande en Préparation" .les contacts sont un peut difficile, mais quand on a la possibilité d'échange avec eux, on apprécie leur clarté et gentillesse . Finalement tout comme beaucoup ils sont impacté par les désorganisation de leur fournisseurs du au COVID.
Un peu de communication mettrait de l'huile dans les rouage.
Je conseille ce site , et espère qu'ils trouveront un moyen pour renforcer leur communication et gagner la 5 eme étoile

27 décembre 2020

Presque Parfait !

Pour une batterie d'aspirateur balais:
Commande reçue 3 jours après ma commande (sans compter le WE) autant dire parfait !
Seul point d'amélioration: la clarté et cordialité des formulations et réponses aux interrogations des clients par le SAV.
Hormis cela, je n'ai qu'a me louer du sérieux et professionnalisme ainsi que du très bon rapport qualité/prix !

9 mars 2021

merci pour votre avis et prenez soin de vous

J'ai commandé une plaque de gaufre…

J'ai commandé une plaque de gaufre Delhongi sur leur site. Ils sont très sérieux,préviennent clients du retard ou autre. Excellent suivi du colis et surtout très Bon rapport qualité prix.
Je vous recommande ce site les yeux fermés. Merci à vous !

13 février 2021

Pieces détachées Kenwood

J'ai commandé une râpe et un presse agrume pour mon Kenwood K one. Livraison pas très rapide mais j'ai bien reçu les pièces et pour un petit prix mon robot retrouve toutes ses fonctionnalités. Très satisfait!

13 février 2021

Achat d’un bol thermomix

Achat d’un bol thermomix. 20€ moins cher que sur le site vorwerk. Livraison rapide. Tout est parfait !

11 février 2021

15jours, pas de réponse aux messages ==> vérifiez vos spams

Commande il y a maintenant 15 jours un produit affiché disponible. La commande est affichée « en cours de préparation » depuis.
Deux messages sur le site, et un mail plus tard, pas de réponse. Il ne me reste plus que le numéro surtaxé, apparemment.
En tout cas, la présentation du site est mensongère quand à la disponibilité des produits.
Modification suite à premier avis : Rappelé ce matin par le service client. La boite de message sur le site ne montre chez moi que mes messages, mais pas leurs réponses, qui elles arrivent par mail, dans les spams ==> Vérifiez vos spams.
Suite aux explications, geste de l'entreprise qui m'offre les frais d'envoi une fois que la pièce sera effectivement disponible.

—2eme modification de l’avis :
2mois après commande (et paiement), et suite à une relance de ma part, on m’annonce « la marque donne comme délais sous reserve courant avril ».
Cette entreprise fait de la trésorerie sur le dos de ses clients, c’est manifeste. Si je n’ai pas la pièce d’ici la fin du mois, je modifierai cet avis une nouvel fois après avoir tenté d’obtenir remboursement.

11 février 2021