LE SAV

Très bonne écoute de la demande du client avec une prise en charge réactive, efficace, suivie et le tout dans la bienveillance et l'amabilité. Entièrement satisfait.

Plus de quinze jours pour livrer une pièce. Aucune information de possibilité de suivi Nécessité de relances fréquentes pour avoir des nouvelles (réponses lénifiant... Voir plus

Indique la pièce d'origine en stock. C'est faux. J'avais besoin d'une electrovanne 80° pour centrale Astoria RC160A. J'ai envoyé la photo. Je reçois 9 jours plus tard après qu'ils aient commandé... Voir plus

Un professionnalisme juste incroyable ! Une simple commande de lame de rasoir électrique a retenu leur attention et ils ont initié des échanges pour vérifier qu’il s’agissait du bon modèle, heureusem... Voir plus

Pièces pas toujours en stock malgré l'indication sur le site

Ce site indique que les produits sont disponibles même quand ils ne le sont pas.
J'attend depuis 6 mois (ce n'est pas une blague) 2 pièces détachées pour machine à pain, ils me répondent qu'ils attendent sur leur fournisseur... mais quand je vais sur le site, ces produits sont toujours notés comme "disponible" !
Evidemment mon compte à été débité à la commande il y a 6 mois...
Je demande un remboursement mais rien ne bouge.
Entre temps ils font semblant de m'envoyer une partie de la commande, mais je n'ai jamais eu la preuve d'un envoi, ni reçu quoi que ce soit.

Suite à mon avis ci-dessus, les choses ont bougées.
J'ai été recontacté dès le lendemain. Ils m'ont enfin envoyés une des pièces qu'ils ont en stock comme ils me l'avait promis quelques mois auparavant.
Concernant l'autre pièce, le retard viendrait de la marque qui n'arrive pas à fournir assez... je serai recontacté quand ils la recevront... Le problème reste finalement le même : leur site internet indique toujours que la pièce est dispo...

7 février 2021

bien qualité/prix

j'ai commandé des pieces pour une machine à café delonghi. les prix sont bien inferieurs à d'autres sites. seul petit reproche il manque un joint (1€) et le suivi de livraison est peu satisfaisant. livré au bout de 11 jours.
malgrés ces petits reproches je recommande ce site et ne regrette pas ma commande.

1 février 2021

Excellent service très professionnel

Excellent service très professionnel
Je recommande surtout pour la confiance donnée à leurs clients lorsque ceux-ci émettent des réserves sur un produit reçu s’avérant un peu éloigné de la référence constructeur.

30 janvier 2021

Service au top !

Je désespérais de pouvoir un jour réutiliser ma théière Rivieira & Bar : la verseuse en verre s'étant brisée à la suite d'une mauvaise manipulation de ma part...! J'ai trouvé sur le site le-sav.com la pièce détachée en question, à un prix tout à fait raisonnable au vu de ce que j'ai pu voir sur d'autres sites internet. Compte-tenu des nombreux avis positifs, j'ai passé commande, et ne suis absolument pas déçue. L'équipe a été très réactive et m'a informé à chaque étape de ma commande (accusé réception de commande, information quant à l'expédition etc...). La commande a été livrée en 5 jours ! Le produit correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande fortement (et recommanderai à nouveau les yeux fermés sur ce site lorsque ma théière ou tout autre objet sera victime de ma maladresse !)

15 janvier 2021

Réponse de LE SAV

je vous remercie pour votre commande et votre avis qui nous fait plaisir .
le sav

Pas 5 étoiles car Colis reçu avec 3…

Pas 5 étoiles car Colis reçu avec 3 semaines de retard: justificatif "en cours d'approvisionnement" alors que je l'ai acheté, il figurait toujours en stock.
Cependant, l'équipe répond vite par mail et reste transparente une fois un problème identifié. La livraison a ensuite été très rapide.
Si vous n'avez pas besoin d'attendre, je vous recommande de passer par ce site.

26 novembre 2020

Je tiens à porter un erratum suite à un…

Je tiens à porter un erratum suite à un commentaire que j'avais laissé un peu précipitamment concernant une commande
Je tiens à souligné que ce vendeur est très professionnel, à l'écoute de ses clients, je l'en félicite et le recommande vivement

3 novembre 2020

Entreprise sérieuse

Alors certes vous serez livré moins rapidement que par des grosses machines américaines mais les délais sont très corrects, avec surtout des pièces constructeur certifiées et des prix défiants toutes concurrences.

11 octobre 2020

le sav

J ai commander des pièces et fait…

J ai commander des pièces et fait réparer plusieurs Electromenager dans leurs ateliers
Vraiment très professionnel à l’ecoute Du client et de bon conseil .

20 octobre 2020

Efficaces - Commandé et reçu une télécommande de radiateur

J'ai commandé une télécommande de radiateur que Castorama me disait ne plus avoir et ne pas pouvoir commander (alors que dispo sur leur site !).
J'ai trouvé la pièce sur le-sav.com et l'ai commandée malgré tous les avis négatifs que j'avais vu sur cette boite, en me disant qu'au pire, j'aurais perdu 41€ mais j'aurais essayé.
En 10 jours, j'ai reçu la pièce et je trouve cela rapide car ils doivent déjà certainement la commander eux-même au fabricant et son délai à lui n'est pas contrôlable par eux.
Au fur et à mesure, j'ai vu ma commande "acceptée", puis "en préparation" (surement commandée au fabricant et en attente de réception chez eux), puis "donnée au transporteur" (qui était donnée comme La Poste en lettre suivie).
Peut-être qu'une mention supplémentaire pour certaines pièces difficilement récupérable chez eux, du style "en commande chez fabricant", pourrait être bien pour la communication aux clients.
En effet, ceux-ci auraient moins l'impression d'être négligés (selon les avis négatifs que j'ai lu).
Un grand Merci, je recommanderai chez vous si besoin !

16 octobre 2020

super

super , j'ai commandé une pièce pour mon aspirateur robot Rowenta , je ne pensais pas la trouver à un si bon prix , j'ai fait différents sites où on me proposait cette pièce au double du prix achetée chez SARL CAMPOY . pièce d'origine montée et tout fonctionne à merveille , je garde cette adresse précautionneusement ;
Super Service

16 octobre 2020

Très professionnel

Très professionnel, vous ne serez pas déçu par le travail fourni !

9 octobre 2020

Agréablement surpris

Agréablement surpris par la gentillesse envers la clientèle, mais aussi par la rapidité de réparation des techniciens.
Je conseil vivement d'aller la-bas.

9 octobre 2020