Le Bon Gustave Avis

4,8

Echanges trens pro pour passer commande et assurer livraison: reactivité, souplesse, bonne humeur. Toutefois, le livreur n’a pas suivi les consignes et la recup a été plutot chanceuse... Grace à ca, l... Voir plus

Le Bon Gustave a retrouvé ma bouteille coup de cœur "Glanée" de Patrick Baudoin dégustée lors d'un formidable déjeuner à Paris. Il m'en reste encore dans la cave et cela me rappelle de beaux souvenirs... Voir plus

Le Bon Gustave : quelle bonne idée ! Bien pratique pour prolonger le souvenir d'une belle soirée autour d'un bon vin que l'on a découvert et que l'on veut dans sa cave. Et la sélection des dé... Voir plus

1. Caviste
  2. Magasin de vins et spiritueux
  3. Club d'œnologie

Informations provenant de diverses sources externes

Pour retrouver tous les vins que vous aimez ! Téléchargez l’application Le Bon Gustave et les dénicheurs de vins retrouveront votre bouteille, simplement avec une photo de son étiquette.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

5/5 comme toujours 😊

5 juillet 2020

Guillaume,

Merci pour votre avis qui nous va droit au coeur ! Continuez à nous envoyer vos pépites !

Clémence, Le Bon Gustave

Trés bon service

Trés bon service
Bouteilles parfaitement emballées et equipe agréable
Livraison rapide
en 2 mots: TOUT PARFAIT

2 juillet 2020

Cher JP,

Un grand merci pour votre avis qui nous fait chaud au coeur. Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience sur cette commande, c'est notre promesse.

A bientôt pour dénicher vos nouvelles pépites,

Clémence

Toujours aussi satisfait !

Plusieurs fois clients chez le Bon Gustave, je suis toujours à ce jour satisfait de leurs services. J'ai opté cette fois-ci pour la sélection du mois de Juin et aucune déception. Une belle sélection que je recommande. De bons dénicheurs, des bons conseillers... continuez comme ça !

20 juin 2020

Réponse de Le Bon Gustave

Stéphane, nous vous remercions pour ce bel avis ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

A bientôt et belle journée,

Julie

Toujours un grand plaisir de recevoir nos bouteilles

Service irréprochable
Livraison très rapide
Et toujours un mot sur le vin, son vignoble, les mets qu'il accompagnera pour le plus grand plaisir de nos papilles

18 juin 2020

Réponse de Le Bon Gustave

Merci beaucoup pour ce retour ! Le plaisir est partagé.

Julie

Challenge difficile avec un Rioja…

Challenge difficile avec un Rioja "confidentiel": Le Bon GUSTAVE a trouvé un cru équivalent excellent. Bravo.

24 mai 2020

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes heureux de savoir que cette cuvée vous plait !

Julie

Bravo ! Challenge accompli.

Bravo ! Challenge accompli. En dépit de demandes peu courantes, Le Bon Gustave a su retrouver mes vins. Quel bonheur de ne pas avoir à se casser la tête de chercher et recevoir directement ses bouteilles à la maison.

20 mai 2020

Réponse de Le Bon Gustave

Merci Alex pour cet agréable avis ! C'est un plaisir pour nous de faciliter au maximum votre recherche de vin. Il nous reste à vous souhaitez une bonne dégustation !

Toujours au TOP

Toujours au TOP, même dans l’adversité des transporteur. A bientôt, Peter.

18 mai 2020

Réponse de Le Bon Gustave

Merci Peter, cet avis nous fait chaud au cœur !

Belle journée et à bientôt,

ça fait du bien !

De belles explications, un envoi rapide, et du très bon vin : merci à toute l'équipe !

18 mai 2020

Bonjour François,

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

Rapide efficace bonne sélection

Rapide efficace bonne sélection : top

17 mai 2020

Réponse de Le Bon Gustave

Bonjour et merci beaucoup pour cet agréable avis !

Renaud - Service au top

Les coffrets "Sélection à la maison" sont une super idée.
J'ai pu faire un beau cadeau d'anniversaire à mon papa pendant le confinement. Le tout accompagné par un petit mot et la fiche descriptive des vins. Plus qu'à déguster tout ça !

11 mai 2020

Bonjour Renaud,

Merci beaucoup pour cet avis ! Nous espérons que votre papa appréciera ce coffret.

Julie

Équipe très réactive sur un champagne extra brut bio

Équipe très réactive, qui a su retrouver le champagne que je cherchais pour une occasion spéciale (extra brut et en biodynamie) très rapidement et me proposer un très bon prix. Je recommande.

9 mai 2020

Antoine,

Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services !

Superbe sélection et service

Superbe sélection et service. Et à des prix très raisonnables.

5 mai 2020

Réponse de Le Bon Gustave

Merci Luc pour ce bel avis ! Nous sommes ravis de lire vote satisfaction.

Julie

Super équipe, un peu déçue sur le vin

L'équipe a été super réactive et à l'écoute. Néanmoins, je suis déçue car le vin que j'ai reçu ne correspondait pas du tout à celui que j'avais précédemment commandé, et dont je recherchais un équivalent.

28 avril 2020

Pauline,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas pleinement satisfaite.
Vous avez d'ores et déjà reçu un mail de la part de notre équipe commerciale afin de comprendre l'origine de cette déception et d'y trouver une solution.

Comme vous le savez probablement, l'effet du millésime est parfois très important sur certains vins, ce qui fait qu'une même cuvée peut s'exprimer de manières très différentes selon les années.

Nous restons à votre disposition.

Bien à vous,

Julie

Suggestion du mois au top + présentation et délai de livraison idem

J’ai reçu la suggestion du mois avec le coffret en bois : très quali / joli pour un cadeau... que j’ai eu la chance en plus de déguster : une très bonne sélection surprenante et une belle découverte des richesses du Languedoc ! Cerise sur le gâteau : le coffret est arrivé bien avant qu’on me l’avait annoncé (en moins de 3jours !) : hâte de recommander chez eux !

28 avril 2020

Réponse de Le Bon Gustave

Jean-François, nous vous remercions pour cet agréable avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez partagé notre coup de coeur pour ce domaine du Languedoc !

Belle journée et à bientôt,

Très chouette sélection

Très chouette sélection, abordable, livrée ultra rapidement !

27 avril 2020

Réponse de Le Bon Gustave

Merci Claire pour votre avis et votre fidélité !

Très belle journée,

Top merci

Commande bien reçue et bien dégustée !
Merci pour la découverte.

27 avril 2020

Réponse de Le Bon Gustave

Merci pour votre avis Marie. Nous espérons que votre dégustation s'est bien passée !

Un chemin de découvertes

Tout d'abord l'équipe est chaleureuse et bienveillante, la passion du vin perle à chaque instant dans toutes les démarches du Bon Gustave. Ce miracle qui est le vin par son histoire, son implantation, sa diversité olfactive et gustative, ses procédés de fabrication, sa chimie, sa symbolique offre des perspectives infinies de découvertes. Découvrir des perles comme le fait le bon Gustave, c'est permettre aux plus nombreux d'avoir accès rapidement à des trouvailles enrichissantes et par la même occasion d'éduquer son palais et son nez. Le Bon Gustave s'inscrit sur ce chemin. Bravo pour l'idée et la démarche. Pierre A

21 avril 2020

Pierre-Antoine,

Nous vous remercions pour ce magnifique avis et nous sommes touchés de voir que vous partagez nos valeurs et que notre état d'esprit transparaît dans notre service.

Une très belle journée et à bientôt,

Bravo le Bon Gustave

Très bon concept, très bonne sélection et mise en avant des producteurs. Très bonne expérience utilisateur. Bravo!

18 avril 2020

Réponse de Le Bon Gustave

Nous vous remercions pour ce bel avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes convaincu(e) par nos services.

Très belle journée à vous,

Julie

Ravi du service que je recommande…

Ravi du service que je recommande autour de moi

17 avril 2020

Réponse de Le Bon Gustave

Adrien, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Très belle journée,