Le Bon Gustave Avis

4,8

Tout d'abord l'équipe est chaleureuse et bienveillante, la passion du vin perle à chaque instant dans toutes les démarches du Bon Gustave. Ce miracle qui est le vin par son histoire, son implantation,... Voir plus

Echanges trens pro pour passer commande et assurer livraison: reactivité, souplesse, bonne humeur. Toutefois, le livreur n’a pas suivi les consignes et la recup a été plutot chanceuse... Grace à ca, l... Voir plus

Le Bon Gustave : quelle bonne idée ! Bien pratique pour prolonger le souvenir d'une belle soirée autour d'un bon vin que l'on a découvert et que l'on veut dans sa cave. Et la sélection des dé... Voir plus

1. Caviste
  2. Magasin de vins et spiritueux
  3. Club d'œnologie

Informations provenant de diverses sources externes

Pour retrouver tous les vins que vous aimez ! Téléchargez l’application Le Bon Gustave et les dénicheurs de vins retrouveront votre bouteille, simplement avec une photo de son étiquette.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

commande de champagne

La livraison a été un peu longue.
Sinon tout à été parfait

23 février 2020

Marie-Annick,

Merci pour votre retour. Sachez que nous mettons toujours tout en oeuvre pour que vos bouteilles vous parviennent le plus vite possible.

Belle journée,

Julie

Un service haut de gamme

Les meilleurs dénicheurs de vin que vous pouvez trouver. Avec le Bon Gustave, vous êtes entre de bonnes mains !

19 février 2020

Thierry,

Quel honneur de lire cet avis : nous vous remercions !

Julie

Une app facile à utiliser

Une app facile à utiliser, des réponses rapides et précises, mais surtout un contact direct et privilégié avec 'son' dénicheur !
C'est vraiment appréciable.

19 février 2020

Cher Bruno,

C'est un plaisir pour nous d'échanger avec vous ! Nous vous remercions pour ce très bel avis.

Belle journée et à bientôt,

Le Bon Gustave

Le Bon Gustave : quelle bonne idée !

Et la sélection des dénicheurs soignée aux p'tits oignons : j'adore ! Ça donne l'occasion de faire de belles découvertes, en confiance. D'ailleurs le petit rosé pétillant de décembre, au top !

Merci et bravo à toute l'équipe pour leur bonne humeur, leur réactivité et leurs bons conseils.

13 février 2020

Stéphanie,

Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de savoir que le Bugey-Cerdon de décembre vous a conquise.

A bientôt pour de nouvelles découvertes !

Belle journée,

Julie

Aucun problème aussi bien dans la…

Aucun problème aussi bien dans la commande que dans la livraison. Continuez à nous satisfaire

13 février 2020

Réponse de Le Bon Gustave

C'est avec plaisir que nous continuerons à répondre à tous vos besoins en vin.

Julie

J’ai commandé une box de 2 bouteilles…

J’ai commandé une box de 2 bouteilles de vin pour découvrir une nouvelle région. C’était de qualité, les bouteilles sont accompagnées d’un petit descriptif, envoi soigné et rapide, je recommande pour les amateurs de vin ou comme cadeau pour faire plaisir à qqn en étant sur de partager qqc qui a une petit histoire à raconter.

Jasmine,

Merci pour cet avis. Nous somme très heureux de voir que le livret accompagnant les sélections vous a plu. A très vite pour découvrir une nouvelle région !

Très belle journée,

Julie

Je n’ai pas trouvé plus efficace

Je n’ai pas trouvé plus efficace pour dénicher des vins introuvables autrement.
Pistes d’amelioration : livrer des plus petites quantité - par 3 bouteilles serait l’ideal.

Christophe,

Merci pour cet avis qui nous touche particulièrement. Merci aussi pour ce retour : nous souhaitons vous satisfaire le plus possible et c'est une piste que nous explorerons donc.

Très belle journée,

Julie

Livraison rapide et vins de grande qualité

Livraison rapide et vins de grande qualité avec une jolie sélection venue tout droit du Beaujolais

Boy,

Merci pour cet avis chaleureux ! A très bientôt je l'espère.

Super service

Super service ! Livraison rapide et bons conseils

Edouard,

C'est un plaisir de voir votre satisfaction !

Très belle soirée,

Julie

Pas la bonne annee et non livree

Pas la bonne annee et non livree. Avis d expedition mais pas possible de tracer

Bonsoir Régis,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception.
Je vous invite à contacter votre dénicheur attitré qui, j'en suis certaine, trouvera une solution pour vous satisfaire.

Belle soirée,

Julie

Le Bon Gustave a retrouvé ma bouteille…

Le Bon Gustave a retrouvé ma bouteille coup de cœur "Glanée" de Patrick Baudoin dégustée lors d'un formidable déjeuner à Paris. Il m'en reste encore dans la cave et cela me rappelle de beaux souvenirs. Merci à Célia pour son efficacité !

Clémence,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur ces lignes ! Votre message de remerciement sera transmis à Célia.

Belle soirée,

Julie

Excellent service de bout en bout

Excellent service de bout en bout, livraison très rapide, équipe efficace, compétente et sympa! A recommander sans hésiter

Matthieu,

Merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Julie

Afficher les avis dans toutes les langues. (101 avis)