Mauvaise expérience avec cette compagnie, on m'envoie un mail le 06 février 2023 pour recharger ma ligne afin d'éviter tout arrêt de service, en voulant le faire, impossible d'accéder à mon compte; qu... Voir plus
Super pour ceux comme moi qui ne veulent pas d'abonnement, ayant un besoin petit.
Tout le process de vente est très bien respecté L envoi dans les temps la mise en route la configuration et le résultat est positif Je ne vois qu un ( tout petit) bémol ..... Le compte est débité de 0... Voir plus
Service totalement dématérialisé donc manque de conseil et d'humanité, mais les offres pour des cartes prépayées sont sans comparaison avec la concurrence. Recharges sans limite temporelle de valid... Voir plus
We provide a mobile phone service dedicated to foreigners traveling to France and in the European Union. We send your SIM card, mobile phone or mobile wifi hotspot right to your home, anywhere on the Globe.
49-51 Quai de Dion Bouton, CS 50034 92806, Puteaux CEDEX, France
livraison dans les temps. réponse du service client claire et précise.
bonne continuation.

Réponse de LeFrenchMobile
Il n'est pas facile d'avoir un cellulaire fonctionnel en France à l'arrivée
Vous offrez cette possibilité j'espère que tout va bien fonctionner

Réponse de LeFrenchMobile
2 parce que le système de recharge par paiment CB est confus... j’ai donc tenté de joindre le service client sur un serveur vocal qui m’a fait patienter 1h...en me disant de ne pas raccrocher car j’allais être mis en ligne avec un conseiller....Pitoyable! Et qu’il est donc impossible de les joindre!
Pour moi c’est inadmissible. Si on offre un service payant on se doit de répondre aux interrogations des usagers, de conseiller etc...

Réponse de LeFrenchMobile
je ne me suis pas encore branché...
mais jusqu'ici tout va.

Réponse de LeFrenchMobile
Super. C'est génial. Je recommande vivement ce site.
Merci beaucoup à vous.

Réponse de LeFrenchMobile
J'apprécie les tarifs pratiqués et la conservation du numéro de téléphone à peu de frais ainsi que la disponibilité et l'amabilité du service clients. Je ne regrette pas mon choix.

Réponse de LeFrenchMobile
Commande d'une carte sim pour un usage professionnel. J'étais satisfaite jusqu'à ce l'envoi de textos soit devenu impossible après deux mois d'utilisation. - Tentative du SAV de solutionner le problème sans succès - Seule solution proposée : envoi d'une nouvelle carte sim. Cette carte ne fonctionne pas non plus, et mon précédent nr à été désactivé, et ce sans me prévenir.

Réponse de LeFrenchMobile
L'achat de la carte, la livraison, les courriels avec l'entreprise, tout s'est bien passé. Par contre je n'ai pas encore utilisé la carte, on verra à ce moment si tout se passe bien.

Réponse de LeFrenchMobile
La carte était là en trois jours. Carte insérée et tout s'est parfaitement déroulé. Continuez comme ça.
##########
Die Karte war innerhalb von 3 Tagen da. Karte eingelegt und alles lief perfekt. Weiter so.

Réponse de LeFrenchMobile
Pour moi, c'est une arnaque. Il est impossible de téléphoner aux numéros en 09, qui sont très courants. Il est impossible de téléphoner aux numéros courts, comme ceux qui sont désormais utilisés dans toutes les administrations françaises. Et peut être à d'autres que je n'ai pas essayés. Tout cela n'est evidement pas marqué sur le site ou dans les conditions (sans quoi je n'aurais pas acheté un numéro chez eux...). Après avoir pris contact avec le service après vente, ils m'ont bien confirmé que cela ne fonctionnait pas, et assument tout à fait que cela ne soit marqué nulle part. Bref, je n'ai plus qu'à acheter une carte sim ailleurs...
Excellente solution SIM
Envoi vers la Belgique très rapide
Activation facile
Bon support client

Réponse de LeFrenchMobile
Bon réseau général et livraison internationale de la carte de sim rapide, par contre, déception au niveau des MMS car impossible d'en envoyer ou d'en recevoir avec LeFrenchMobile, à revoir!!!

Réponse de LeFrenchMobile
Le service est bon et correspond à ce qui est promis. Il manque par contre une documentation détaillée sur son utilisation et les différentes variantes à disposition. Ceci est frustrant car à chaque "problème" il faut s'adresser au support pour comprendre comment cela fonctionne. Par exemple pour activer des GB supplémentaires, il faut attendre d'avoir un solde non utilisé inférieur à 100 MB.

Réponse de LeFrenchMobile
Pour l'instant, j'ai reçu la carte SIM et tout est conforme comme spécifié. Il ne reste qu'à l'activer lors de mon voyage.

Réponse de LeFrenchMobile
Excellent service. Carte SIM reçue au Canada dans les délais annoncés. Aussitôt arrivés à Bordeaux et la carte SIM installée, la connexion s'est faite sans problème. Utilisée surtout pour les données mais aussi quelques SMS et appels le tout sans difficulté. Bon rapport qualité/prix.

Réponse de LeFrenchMobile
je reviens de mon voyage en Italie et les quatres jours précédent mon départ ça ne fonctionnais pas. Le dernier jour tout est revenu. Lorsque l on en a besoin et que ça ne fonctionne pas c est très désagréable.

Réponse de LeFrenchMobile
Offre de très bonne qualité, parfaite pour qui recherche un numéro français tout en vivant à l'étranger, envoi de la carte SIM très rapidement, carte SIM prédécoupée aux 3 tailles, facilement détachable, simplicité des services, roaming gratuit, recharge en ligne de façon très simple, le TOP !