LeFrenchMobile Avis

1 093

3,9

Mauvaise expérience avec cette compagnie, on m'envoie un mail le 06 février 2023 pour recharger ma ligne afin d'éviter tout arrêt de service, en voulant le faire, impossible d'accéder à mon compte; qu... Voir plus

Super pour ceux comme moi qui ne veulent pas d'abonnement, ayant un besoin petit.

Tout le process de vente est très bien respecté L envoi dans les temps la mise en route la configuration et le résultat est positif Je ne vois qu un ( tout petit) bémol ..... Le compte est débité de 0... Voir plus

Service totalement dématérialisé donc manque de conseil et d'humanité, mais les offres pour des cartes prépayées sont sans comparaison avec la concurrence. Recharges sans limite temporelle de valid... Voir plus

1. Entreprise de télécommunications

Informations provenant de diverses sources externes

We provide a mobile phone service dedicated to foreigners traveling to France and in the European Union. We send your SIM card, mobile phone or mobile wifi hotspot right to your home, anywhere on the Globe.

Bien

1 k avis

(1 093)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un service simple et efficace

La carte SIM est facile d’utilisation. De plus, les crédits pour le téléphone ne comportent pas de date d’expiration. Je recommande cette compagnie sans réserve pour économiser sur vos frais de téléphone mobile en voyage.

9 mai 2019

Bonjour Claire,

Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe a pour but de toujours proposer des solutions simples et pratiques, qui répondent à vos besoins. Ainsi, vous pouvez profiter de nos services en toute simplicité et tranquillité pendant vos voyages.

LeFrenchMobile

Rapide à la livraison et à la…

Rapide à la livraison et à la facturation
Coûteux à la première connexion
Très lent en Internet

6 mai 2019

Bonjour Monsieur Simon,

Notre opérateur partenaire en France est Orange. Vous bénéficier donc de la couverture la plus étendue sur le territoire. Il est cependant possible que certaines zones aient une couverture faible. N'hésitez pas à partager avec notre service clients les zones ou adresses dans lesquelles vous avez noté des débits faibles en Internet:

- E-mail: customerservice@lefrenchmobile.com

Nous pourrons alors transmettre ces informations à notre partenaire dans une optique d'amélioration continu du service.

En bon état

Recu en bon état.

29 avril 2019

Bonjour Angélique,

Nous vous remercions pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de nos services pendant vos déplacements ou voyages.

LeFrenchMobile

commander une carte sim le 6 avril sur…

commander une carte sim le 6 avril sur le site et reçu le 27 avril en Malaisie ....

Pas encore installé dans le téléphone mais c'est pour bientôt ....

27 avril 2019

Bonjour Michel,

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre carte SIM et espérons que vous pourrez en profiter pleinement très prochainement pendant votre voyage.

LeFrenchMobile

Je ne l’ai pas encore utilisé

Je ne l’ai pas encore utilisé, mais la livraison fut rapide et le service courtois. Très heureux!

25 avril 2019

Bonjour Alain,

Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe reste à votre écoute et se tient toujours disponible pour vous aider en cas de besoin.

LeFrenchMobile

service par internet rapide..

service par internet rapide... maintenant il reste a faire le voyage pour voir si tout fonctionne..... merci

25 avril 2019

Bonjour Thierry,

Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe a pour but de toujours proposer des service simples et accessibles. Ainsi, vous pourrez profiter de nos services en toute simplicité et tranquillité pendant vos voyages.

Pocket wifi + sim card

Fonctionne parfaitement, exactement ce que j'attendais

23 avril 2019

Bonjour Thierry,

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes très heureux d'apprendre que notre offre vous convienne. Notre équipe travaille à toujours vous proposer des services de qualité afin que vous puissiez simplement en profiter où que vous soyez.

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation, bonne fiabilité.

21 avril 2019

Bonjour Jonathan,

Nous vous remercions pour votre message. Nous travaillons avec l'opérateur numéro 1 en France afin de vous faire bénéficier de la meilleure qualité de service.

LeFrenchMobile

Excellent service même si j ai du…

Excellent service même si j ai du annuler la commande pour des raisons personnelles et que vous m'avez accordé un remboursement. Ce sera pour un autre occasion

12 avril 2019

Bonjour Louis,

Nous vous remercions pour votre message. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients prochainement afin de vous faire profiter de nos services.

LeFrenchMobile

Tout se passe très bien, livraison rapide,mise en service facile, service client réactif, tarif satisfaisant, et surtout pour ma part conserver un abonnement à peu de frais ( carte sim utilisée pour mon alarme)

28 mars 2019

Bonjour Jean,

Nous vous remercions pour votre message. Vous pouvez effectivement garder votre carte SIM active très longtemps et à peu de frais tant que vous avez du crédit disponible car celui-ci n'a pas de date de fin de validité.

LeFrenchMobile

C'est simple et super un grand merci

9 avril 2019

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe travaille à toujours vous proposer des services simples et pratiques afin que vous puissiez simplement en profiter où que vous soyez.

100% efficace

J'attends encore juste de voir si le parrainage se fait sans problème. Sinon 1005 efficace

7 avril 2019

Bonjour Claude,

Nous vous remercions pour votre message.

Assurez vous d'avoir bien communiqué à notre équipe Service Client les coordonnées de la personne que vous avez parrainé (ou qui vous a parrainé) afin de recevoir rapidement votre avantage directement sur votre compte LeFrenchMobile.

- E-mail: customerservice@lefrenchmobile.com

LeFrenchMobile

Execellent service et support par mail…

Execellent service et support par mail pour configurer le 3g wifi

31 mars 2019

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe Service Client se tient à votre disposition. N'hésitez donc pas à revenir vers nous pour toute autre éventuelle demande ou question.

Aujourd'hui

Aujourd'hui, 18 mars 2019, je n'ai toujours pas reçu le téléphone à puce acheté le 25 février.
Merci,
Humberto
Tel-55-81-3342-0015

18 mars 2019

Bonjour Monsieur Abath,

Nous regrettons que vous n'ayez pas encore reçu votre téléphone+SIM bien qu'ils aient été expédiés dans les 24h suivant le jour de votre commande.

Afin d'être certain que votre adresse de livraison ne comporte aucune erreur, nous vous invitons à la reconfirmer au Service Clients par email à l'adresse suivante:

customerservice@lefrenchmobile.com

Notre équipe fera alors le nécessaire pour débloquer la situation.

LeFrenchMobile

Livraison après notre voyage ...

16 mars 2019

Réponse de LeFrenchMobile

Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre carte SIM avant votre départ. Sachez que toutes les commandes sont expédiées dans un délai de 24h et que le temps de livraison dépend ensuite de votre pays de résidence.

Si vous êtes toujours actuellement sur votre lieu de séjour/vacances, nous pouvons vous livrez la carte SIM de nouveau à l'endroit où vous êtes actuellement (sans frais supplémentaires). Pour cela, n'hésitez pas à préciser à notre Service Clients par email votre adresse de séjour :

customerservice@lefrenchmobile.com

Nous vous rappelons aussi que la validité de votre carte SIM ne commence qu'à partir du moment où vous l'utilisez la première fois.

LeFrenchMobile

Rapidité pour obtenir les cartes

Il reste à voir comment les cartes pourront s’activer lors de notre arrivée en France

14 mars 2019

Cher client,

Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe travaille à toujours vous proposer la meilleure qualité de service afin que vous puissiez simplement en profiter où que vous soyez.

LeFrenchMobile

Excellent - très rapide, bonne communication, site pratique.
Je recommande vivement.

14 mars 2019

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions pour votre message. Votre satisfaction est notre priorité! C'est la raison pour laquelle nous travaillons à toujours vous offrir la meilleure expérience à chaque étape et cela dès l'accès à notre site web.

LeFrenchMobile

I'exception dans ce domaine!

Digne de confiance, rapide et efficace!

13 mars 2019

Bonjour Peter,

Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe a pour but de toujours proposer des solutions simples et accessibles. Ainsi, vous pouvez profiter de nos services en toute simplicité et tranquillité.

LeFrenchMobile

LeFenchMobile est le meilleur réseau…

LeFenchMobile est le meilleur réseau mobile. Excellent service à la clientèle et une grande expérience globale

6 mars 2019

Bonjour Abdul-Wahid,

Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe travaille à toujours vous offrir les meilleurs services car votre satisfaction est notre priorité!

Cordialement
LeFrenchMobile

Excellent. Très bien. Je recommande.

2 mars 2019

Cher client,

Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe a pour but de toujours proposer des services simples et pratiques. Ainsi, vous pouvez en profiter en toute simplicité et tranquillité.