LeFrenchMobile Avis

1 093

3,9

Mauvaise expérience avec cette compagnie, on m'envoie un mail le 06 février 2023 pour recharger ma ligne afin d'éviter tout arrêt de service, en voulant le faire, impossible d'accéder à mon compte; qu... Voir plus

Super pour ceux comme moi qui ne veulent pas d'abonnement, ayant un besoin petit.

Tout le process de vente est très bien respecté L envoi dans les temps la mise en route la configuration et le résultat est positif Je ne vois qu un ( tout petit) bémol ..... Le compte est débité de 0... Voir plus

Service totalement dématérialisé donc manque de conseil et d'humanité, mais les offres pour des cartes prépayées sont sans comparaison avec la concurrence. Recharges sans limite temporelle de valid... Voir plus

1. Entreprise de télécommunications

Informations provenant de diverses sources externes

We provide a mobile phone service dedicated to foreigners traveling to France and in the European Union. We send your SIM card, mobile phone or mobile wifi hotspot right to your home, anywhere on the Globe.

Bien

1 k avis

(1 093)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très contente

Commandé lundi, reçu vendredi sur Suisse. Livraison très rapide. Le produit répond parfaitement à mes attentes. J'utilise la carte SIM dans une box de poche et je n'ai même pas eu besoin de paramétrer.
Très contente d'avoir trouver un produit pour mes déplacements en France à prix correct.

7 juillet 2019

Bonjour Liliane,

Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe a pour but de toujours proposer des solutions simples et pratiques, qui répondent à vos besoins. Ainsi, vous pouvez profiter de nos services en toute simplicité et tranquillité pendant vos voyages et déplacements.

Avis modifié

Je viens de découvrir que cette carte SIM ne permet pas le partage de connexion. Ceci n'est pas indiqué, du moins pas visiblement.
J'en ai acheté 2 et je regrette cet achat.
Même si j'ai été très satisfait du contact client, j aurais souhaité une meilleure transparence pour ne pas avoir le sentiment d'avoir été arnaqué.

6 juillet 2019

Bonjour Hassane,

Nous vous remercions pour votre message. Votre satisfaction est notre priorité! C'est la raison pour laquelle nous travaillons à toujours vous offrir les meilleurs produits et services afin que vous puissiez simplement en profiter.

Super rapide

Super rapide. Bon service client.

5 juillet 2019

Bonjour Thierry,

Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe travaille à toujours vous offrir le meilleur service et reste à votre écoute.

Tout s’est bien déroulé

Tout s’est bien déroulé. La carte est arrivée au Canada en dedans de 10 jours. Il reste à l’essayer en Europe.

25 juin 2019

Bonjour Monique,

Nous vous remercions pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos services LeFrenchMobile pendant votre voyage en Europe!

LeFrenchMobile

Ma carte SIM a bien fonctionné

Ma carte SIM a bien fonctionné. Un peu difficile à configurer mais grâce aux instructions précises et aux réponses rapides de LeFrenchMobile, ça s'est bien passé.

20 juin 2019

Bonjour Luc,

Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe reste toujours disponible pour vous aider et nous serons heureux de répondre aussi à toutes vos questions concernant nos services.

LeFrenchMobile

Les cartes Sim ne sont pas accepté en…

Les cartes Sim ne sont pas accepté en Algérie je le suis fais confisqué la carte par la douane sous prétexte que c'était interdit et puisque vous avez l'Algérie comme destination vous devez avoir l'information avant que la personne passe commande. Merci

20 juin 2019

Bonjour Monsieur Ouadah,

Les règlementations et restrictions douanières des pays changent constamment et nous tentons de nous adapter à chaque instant afin de garantir à nos clients la bonne réception de leur commande.

Notre service clients vous a contacté afin d'obtenir votre adresse de séjour en Europe afin qu'on puisse vous livrer votre commande dès que vous êtes sur place. Cela n'engendrera bien sûr aucun frais supplémentaire. Vous pourrez alors profiter de nos services tout de suite, dès votre arrivée.

salut

salut
la sim reçu rapidement (15 jours mais je suis en Nouvelle Calédonie pacifique sud). les appels et sms marche dés la mises en place de la sim. Petit soucis avec la data, je n ai pas accès a internet mais ca ne me pose pas de soucis. Je vais prendre contact pour resoudre le problème.
a+

14 juin 2019

Bonjour Lucien,

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre carte SIM.

Dès que vous avez quelques instants, n'hésitez pas à contacter notre service clients afin qu'il puisse vous assister pour la configuration de votre accès internet, ou simplement leur préciser l'heure à laquelle vous souhaitez être recontacté:

Tel: +33174959500
Du lundi au vendredi: 09h00-17h00
Le Samedi: 11h00-15h00
(Central European Time)

LeFrenchMobile

Nécessite de configurer les serveurs…

Nécessite de configurer les serveurs pour l'internet... pas forcement évident en voyage.

12 juin 2019

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions pour votre message. Nous avons rendu accessible les instructions de configuration sur plusieurs supports, notamment sur le site web ou sur la lettre de bienvenue que vous avez reçue avec votre carte SIM. N'oubliez pas que vous pouvez aussi nous contacter directement pour toute question ou demande d'assistance, ou demander à être rappelé:

- par email: customerservice@lefrenchmobile.com
- par téléphone: +33174959500
Du lundi au vendredi : 09h00-17h00
Le samedi: 11h00-15h00

LeFrenchMobile

Mon mail du5/6 à LFM sans réponse!

Mon mail du5/6 à LFM sans réponse!
Je vient d’être contacté par Trustpilot pour l’évaluation de ma commande récente, c.a.d. l’achat d’une SIM-DATA 18.10.870309193 ( Order ID lfm-161161 ).
Avant de donner avis à Trustpilot je vous informe que je ne suis pas satisfait de cette expérience.
A la fin de mon crédit d’internet chez Orange.fr le 30/05/19 :
> J’ai inséré ma carte sim lfm dans mon ‘Airbox 2-4G’ connecté à mon PC par USB et avec bon niveau de réception signal.
> Il ne m’était pas possible d’entrer le code PIN… il se passait rien ! Idem après 3 essais.
J’ai été obligé de recharger ma ancienne Orange carte SIM à orange.fr pour 1 mois et de ce fait la, je perd la valeur (17€) de ma SIM lfm…. puis-que je part de Fr. (Concots) fin mois Juin pour la Be et je revient vers mi-septembre.
Donc…. cet expérience-SIM DATA avec LFM n’a pas répondue à mes attentes ! Réaction de LFM ???
Lucien VANLINTHOUT - 46260 Concots - Mob. 0640.67.86.54

11 juin 2019

Bonjour Monsieur Vanlinthout,

Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés avec votre carte SIM. Notre équipe prend contact avec vous directement sur votre numéro de mobile afin de vous assister et répondre à toutes vos questions.

Notre équipe est prête à vous aider dans toutes les situations comme celles que vous décrivez, mais il n'apparait aucun email reçu en date du 5 juin de votre part malheureusement. Si le mail avait bien été reçu, nous vous aurions bien sûr répondu dans les 24heures comme d'habitude.

Pour rappel, notre adresse email est la suivante: customerservice@lefrenchmobile.com

Nous restons joignable aussi par téléphone du lundi au samedi sur le numéro suivant:

Tel: +33 1 74 95 95 00
Du lundi au vendredi: 9:00-17:00
Le samedi: 11:00-15:00

LeFrenchMobile

Très satisfaite de l'opérateur !

11 juin 2019

Bonjour Rose,

LeFrenchMobile

Tout est parfait pour le moment

Commande ok. Carte sim recue. Information dans l'envevoppe ok.
Reste a voir a l'utilisation en terme de performance et de consommation.

8 juin 2019

Bonjour Pascal,

Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe a pour but de toujours proposer des solutions simples et accessibles. Ainsi, vous pouvez profiter de nos services en toute simplicité et tranquillité.

Excellent site web

Excellent site web, et excellent répondant du support

7 juin 2019

Bonjour Jacques,

Nous vous remercions pour votre message. Nous travaillons à toujours rendre positive l'expérience de nos clients dès l'arrivée sur notre site web. Notre équipe reste aussi par la suite toujours disponible pour vous en cas de besoin.

LeFrenchMobile

Expérience très concluante avec ce…

Expérience très concluante avec ce fournisseur.

Malgré le délai pour faire parvenir la carte SIM, tout va à merveille.
Merci à toute l’équipe!

6 juin 2019

Bonjour Robert,

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes très heureux d'apprendre que notre offre vous convienne et réponde à vos besoins. Notre équipe travaille à toujours vous proposer le meilleur service possible.

LeFrenchMobile

tres pratique quand on est expat

tres pratique quand on est expat.
On recoit la carte sim chez soit avant de partir.

5 juin 2019

Bonjour David,

Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe travaille à toujours vous proposer des services simples et pratiques afin que vous puissiez simplement en profiter où que vous soyez.

Excellent service apres vente

Excellent service apres vente. Jái du modifier ma commande suite a une erreur, jái eu tres rapidement le service client au telephone qui etait tres avenant et qui a su máider. Le colis est arrive tres rapidement malgre une addresse hors europe. je recomande vivement

29 mai 2019

Cher client, chère cliente,

Nous vous remercions pour votre message. Votre satisfaction est notre priorité! C'est la raison pour laquelle nous travaillons à toujours vous offrir les meilleurs services et en assurer le bon suivi.

LeFrenchMobile

J'ai eu un peu de difficulté à démarrer…

J'ai eu un peu de difficulté à démarrer mon abonnement mais après tout était ok

26 mai 2019

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe reste disponible pour vous pour toute demande d'assistance ou question. N'hésitez donc pas à nous contacter en cas de besoin:

- Par Email: customerservice@lefrenchmobile.com
- Par téléphone : +33 1 74 95 95 00
Du lundi au vendredi: 9:00-17:00 (CET)
Le samedi: 11:00-15:00 (CET)

3 cartes SIM achetées et 3 heureux

3 cartes SIM achetées et 3 heureux. Très bon fonctionnement. Quelques petits réglages à faire sur iPhone. Mais tout est bien expliqué en ligne et dans le courriel.

23 mai 2019

Bonjour Clotilde,

LeFrenchMobile

Bien que le chat permette une réponse…

Bien que le chat permette une réponse rapide, le site en ligne ne me permet pas d'effectuer de recharge.
L'utilisation de la carte SIM est indispensable. Cela pose entre autre un problème pour les cartes utilisées dans des traceurs GPS ou autres dispositifs mobiles.

1 juin 2018

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous proposons différentes manière de recharger la carte SIM LeFrenchMobile et cela peut aussi se faire directement depuis notre site Internet sur le lien suivant:

Vous pouvez choisir une recharge de crédit ou de pack data, selon votre besoin.

Je recommande vivement

Je recommande vivement, tres rapide, et tres claire

15 mai 2019

Bonjour Benjamin,

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre carte SIM rapidement et vous souhaitons d'en profiter pleinement.

Tres bien, a recommander

Tres bien, j ai reçu mes cartes sim sans pb a Nouméa. Installée arrivé en Metropole cela fonctionne très bien.

11 mai 2019

Bonjour Hubert,

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre carte SIM et espérons que vous pourrez en profiter pleinement pendant votre séjour.