Banner for Lenergy SpA

L'entreprise a répondu

1. Société d'énergie solaire
  2. Fournisseur d'énergie verte
  3. Usine de panneaux solaires photovoltaïques

Fondata sulla passione per l'efficienza energetica e la sostenibilità ambientale, Lenergy SpA è una società italiana, attiva su tutto il territorio nazionale, specializzata nell'efficientamento energetico. Con il nostro approccio "All Inclusive", accompagniamo famiglie e imprese verso la totale indipendenza energetica gestendo ogni aspetto: dalla consulenza iniziale, alla burocrazia, fino all'installazione e all'assistenza post-vendita. Fotovoltaico, sistemi di accumulo, pompe di calore e serramenti: progettiamo la soluzione perfetta per abbattere i costi in bolletta. Attraverso soluzioni personalizzate, massima trasparenza e un supporto costante nel tempo, mettiamo la tua serenità sempre al primo posto. Il cliente è al centro di tutto ciò che facciamo. Scegliere Lenergy significa avere al proprio fianco un partner affidabile per costruire, insieme, un futuro più sostenibile e abbattere i costi in totale tranquillità.

4,3

1 étoile

A répondu à 69 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

5 Stelle meritate

Mi sono rivolto a questa azienda per l'installazione di un impianto fotovoltaico . Condivido quindi la mia esperienza estremamente positiva con questa azienda. Sin dal primo contatto i consulenti si sono dimostrati preparati onesti e trasparenti. Rispetto all'installazione la squadra tecnica che ha montato i pannelli è stata impeccabile, puntuali puliti nel lavoro e molto professionali. La vera differenza però l'hanno fatta nel post vendita .Ho avuto infatti un piccolo malfunzionamento dovuto ad un errore del gestore dell'energia elettrica e il servizio clienti è intervenuto con rapidità risolvendo tutto in tempi record. Sto Inoltre riscontrando grandi soddisfazioni a livello di risparmio energetico questo a dimostrazione del fatto che anche l'impianto fotovoltaico che mi hanno installato merita 5 stelle.

14 mai 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Azienda seria ho collaborato con due…

Azienda seria ho collaborato con due persone, Giovanni nel primo approccio e nel spiegarmi la reale forza del fotovoltaico e Claudia che mi ha fatto conoscere con serietà passo dopo passo tutta l’istallazione, (chiusura contratto e primo appuntamento per l’istallazione poi rimandato per mal tempo 20 giorni), mi sembra un tempo più che ragionevole, secondo appuntamento ed istallazione altri 15 giorni, mi sono affidato completamente e sono sicuro d’aver fatto centro.
Quando si spendono un po di soldini che con sacrificio si guadagnano bisogna trovare ditte serie, e questa lo è di certo
Grazie ancora Giovanni, Claudia e soprattutto grazie Lenergy.

13 mai 2026

Gentile Sig. Bruondo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo davvero felici di sapere che il nostro impianto la soddisfi appieno.

Potrai risparmiare in bolletta beneficiando di una nuova energia pulita; noi ti ringraziamo, ma anche il pianeta lo farà!

Se dovesse avere, oggi o in futuro, bisogno di supporto, non esiti a contattarci. Un nostro esperto è sempre a sua disposizione.

Grazie ancora per aver scelto Lenergy per le sue esigenze di energia rinnovabile!

Istallazione impianto fotovoltaico

Squadra di montaggio rapida, pulita e molto competente. L'impianto fotovoltaico è stato montato a regola d'arte.Ottimo rapporto qualità-prezzo. Se cercate serietà e professionalità, questa è la ditta giusta.

4 mai 2026

Gentile Sig.ra Mazzei,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo davvero felici di sapere che la nostra installazione la soddisfi appieno.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta esterefatta difronte all'efficenza la serietà e la velocita di Lenergy dal primo incontro fino alla fine dell'installazione. Tutto si è svolto nell'arco di neanche 15gg..i tecnici installatori due persone educate gentili e attenti in tutto e per tutto dalla precisione alla pulizia lasciata dopo aver finito la posa in opera dei pannelli e delle batterie.Hanno lavorato tra uno scroscio d'acqua e l'altro riuscendo a terminare l'intervento senza far slittare l'appuntamento. Io personalmente non ho niente da dire se non che fino a qui è stato tutto perfetto .Grazie

5 mai 2026

Gentile Sig.ra Ilaria,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che sia soddisfatta del nostro impianto.

La fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti ci spinge a fare sempre del nostro meglio per offrire servizi di alta qualità e soluzioni energetiche sostenibili.

Tempi velocissimi e Lavoro Eccellente

ho acquistato a Dicembre le vetrate panoramiche per il mio balcone ad un prezzo decisamente onesto rispetto alla concorrenza. Il consulente mi aveva detto che i tempi di attesa per l'installazione sarebbero stati di circa 90 giorni invece sorprendemente a Febbraio mi hanno chiamato per avvisarmi che le vetrate erano pronte.
I tecnici dipendenti dell'azienda ha eseguito un lavoro veramente accellente! Lascio 5 stelle per questa azienda per il suo servizio, la sua professionalità e perchè tutto e stato perfetto.
Le vetrate sono stupende! e dato che l'azienda si occupa anche di riqualificazione energetica in futuro sicuramente acquisterò altri servizi da loro.

19 décembre 2025

Gentile Sig.ra Manuela,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Siamo felici di sapere che il lavoro svolto dai nostri tecnici sia risultato efficienti.

La soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti ci spinge ogni girono a fare sempre del nostro meglio per offrire servizi su misura e soluzioni energetiche sostenibili.

Grazie ancora per aver scelto Lenergy!

Veloci precisi

Veloci precisi
Portone top

8 mai 2026

Gentile Sig. Betti,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo davvero felici di sapere che il nuovo portone sia di suo gradimento.

Grazie ancora per aver scelto Lenergy!

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza e supporto

Da cliente posso dire di essere molto deluso dell’azienda e del consulente , spariti tutti dopo la firma del contratto. Dopo un anno di richieste, ho finalmente ricevuto risposte a delle problematiche ma come sempre il contrario di quello detto dal consulente prima della firma del contratto. Un continuo scaricabarile fra loro, e soprattutto operatrici ( quando rispondevano) al telefono molto scortesi . Per non parlare poi della ditta installatrice, mi ha creato danni al tetto di casa ed è andata via senza neanche preoccuparsi. Pessimi…

8 mai 2025

Inaspettatamente Favolosi

Avevo un impianto fotovoltaico che non funzionava anzi spendevo il triplo di corrente. Ho atteso mesi prima di poter lasciare la recensione per essere sicuro. Mi sono affidato a Lenergy e al grande Massimo che mi ha assicurato che sarei "rinato" ed è così. Impianto 9kw di pannelli con ottimizzatori, due batterie di accumulo e si viaggia come mai. Installazione garantita entro 30 giorni e assolutamente rispettata. Installazione avvenuta da un team eccezionale Electric System di Calcinaia. Servizio clienti Lenergy sempre disponibile e cortese. Consigliatissimi

5 mars 2026

Gentile Sig. Cirigliano,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che sia soddisfatto del nostro impianto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho istallato un impianto fotovoltaico per la mia abitazione. Personale competente, sia per quanto riguarda chi si occupa dei contratti e soprattutto per gli istallatori, che non solo hanno eseguito un lavoro eccellente ma anche in tempi brevissimi

Gentile Sig. Antonini,

Tutto bene

Supporto telefonico puntuale ed efficiente. Contatto col consulente cordiale e chiaro. Installatori molto professionali e disponibili. Consiglio vivamente.

Gentile Sig. Ricca,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Siamo felici di sapere che il supporto fornito dal nostro consulente energetico e il lavoro svolto dai nostri installatori siano risultati efficienti.

Ottima azienda

Ottima azienda, è gia la seconda volta che mi rivolgo a loro e sono sempre rimasto soddisfatto

4 mai 2026

Gentile Sig. David,

Noté 2 sur 5 étoiles

Abbiamo brutta esperienza con loro per…

Abbiamo brutta esperienza con loro per 5 mesi con tante richieste di mandare un tecnico ti fanno tra nel telefonino e nn funziona lo stesso ho chiesto un tecnico anche a pagamento niente da fare e ora io non vedo sul app niente né bolletta ne movimento loro solo prelevano!anche non sono mai visto le bollette da 1000€ ma con loro anche di più nn mi metto apposto il collegamento sarà hanno da nascondere e sconsiglio a tt fate attenzione!!!

2 mai 2026

Gentile Sig.ra Novitska,
siamo molto dispiaciuti che la sua esperienza con Lenergy non sia positiva.

Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio di massima qualità e desideriamo scusarci per qualsiasi disagio potremmo averle causato.

La cura e l'attenzione verso i nostri clienti è, da sempre, la nostra priorità, e proprio per questo, le saremmo grati se volesse approfondire la situazione con noi.

Il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione. Ci contatti al numero verde 800 913 388 (Lunedì-Venerdì: 9:00-12:00 | 15:00-18:00), o in alternativa può scriverci alla mail dedicata customercare@lenergy.it

Un nostro esperto le risponderà entro pochi secondi e siamo certi che troveremo, nel più breve tempo possibile, la soluzione migliore per la sua problematica.

Le auguriamo una buona giornata.
Customer Care Lenergy SpA

assistenza e competenza

Gentile Sig. Sotgiu,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che sia soddisfatto della nostra azienda.

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto veloci nel montaggio.

Molto veloci nel montaggio.
Gentili, cordiali ed ascoltano le esigenze del cliente

24 avril 2026

Gentile Sig. Sebastiano,

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus