L'entreprise a répondu
Fondata sulla passione per l'efficienza energetica e la sostenibilità ambientale, Lenergy SpA è una società italiana, attiva su tutto il territorio nazionale, specializzata nell'efficientamento energetico. Con il nostro approccio "All Inclusive", accompagniamo famiglie e imprese verso la totale indipendenza energetica gestendo ogni aspetto: dalla consulenza iniziale, alla burocrazia, fino all'installazione e all'assistenza post-vendita. Fotovoltaico, sistemi di accumulo, pompe di calore e serramenti: progettiamo la soluzione perfetta per abbattere i costi in bolletta. Attraverso soluzioni personalizzate, massima trasparenza e un supporto costante nel tempo, mettiamo la tua serenità sempre al primo posto. Il cliente è al centro di tutto ciò che facciamo. Scegliere Lenergy significa avere al proprio fianco un partner affidabile per costruire, insieme, un futuro più sostenibile e abbattere i costi in totale tranquillità.
Piazza Giuseppe Dossetti, 2, 56012, Calcinaia, Italie
A répondu à 69 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Consiglio questa azienda in quanto sono molto disponibili e molto competenti per la realizzazione dell 'impianto Fv
Ottimo servizio,personale molto gentile e preparato
Mi sono rivolto a questa azienda per l'installazione di un impianto fotovoltaico . Condivido quindi la mia esperienza estremamente positiva con questa azienda. Sin dal primo contatto i consulenti si sono dimostrati preparati onesti e trasparenti. Rispetto all'installazione la squadra tecnica che ha montato i pannelli è stata impeccabile, puntuali puliti nel lavoro e molto professionali. La vera differenza però l'hanno fatta nel post vendita .Ho avuto infatti un piccolo malfunzionamento dovuto ad un errore del gestore dell'energia elettrica e il servizio clienti è intervenuto con rapidità risolvendo tutto in tempi record. Sto Inoltre riscontrando grandi soddisfazioni a livello di risparmio energetico questo a dimostrazione del fatto che anche l'impianto fotovoltaico che mi hanno installato merita 5 stelle.
Tecnico Andrea Ghiri molto competente ha raddoppiato il rendimento del mio impianto fotovoltaico installato male da 4 anni
Azienda seria ho collaborato con due persone, Giovanni nel primo approccio e nel spiegarmi la reale forza del fotovoltaico e Claudia che mi ha fatto conoscere con serietà passo dopo passo tutta l’istallazione, (chiusura contratto e primo appuntamento per l’istallazione poi rimandato per mal tempo 20 giorni), mi sembra un tempo più che ragionevole, secondo appuntamento ed istallazione altri 15 giorni, mi sono affidato completamente e sono sicuro d’aver fatto centro.
Quando si spendono un po di soldini che con sacrificio si guadagnano bisogna trovare ditte serie, e questa lo è di certo
Grazie ancora Giovanni, Claudia e soprattutto grazie Lenergy.

Réponse de Lenergy SpA
Squadra di montaggio rapida, pulita e molto competente. L'impianto fotovoltaico è stato montato a regola d'arte.Ottimo rapporto qualità-prezzo. Se cercate serietà e professionalità, questa è la ditta giusta.

Réponse de Lenergy SpA
Sono rimasta esterefatta difronte all'efficenza la serietà e la velocita di Lenergy dal primo incontro fino alla fine dell'installazione. Tutto si è svolto nell'arco di neanche 15gg..i tecnici installatori due persone educate gentili e attenti in tutto e per tutto dalla precisione alla pulizia lasciata dopo aver finito la posa in opera dei pannelli e delle batterie.Hanno lavorato tra uno scroscio d'acqua e l'altro riuscendo a terminare l'intervento senza far slittare l'appuntamento. Io personalmente non ho niente da dire se non che fino a qui è stato tutto perfetto .Grazie

Réponse de Lenergy SpA
ho acquistato a Dicembre le vetrate panoramiche per il mio balcone ad un prezzo decisamente onesto rispetto alla concorrenza. Il consulente mi aveva detto che i tempi di attesa per l'installazione sarebbero stati di circa 90 giorni invece sorprendemente a Febbraio mi hanno chiamato per avvisarmi che le vetrate erano pronte.
I tecnici dipendenti dell'azienda ha eseguito un lavoro veramente accellente! Lascio 5 stelle per questa azienda per il suo servizio, la sua professionalità e perchè tutto e stato perfetto.
Le vetrate sono stupende! e dato che l'azienda si occupa anche di riqualificazione energetica in futuro sicuramente acquisterò altri servizi da loro.

Réponse de Lenergy SpA
Da cliente posso dire di essere molto deluso dell’azienda e del consulente , spariti tutti dopo la firma del contratto. Dopo un anno di richieste, ho finalmente ricevuto risposte a delle problematiche ma come sempre il contrario di quello detto dal consulente prima della firma del contratto. Un continuo scaricabarile fra loro, e soprattutto operatrici ( quando rispondevano) al telefono molto scortesi . Per non parlare poi della ditta installatrice, mi ha creato danni al tetto di casa ed è andata via senza neanche preoccuparsi. Pessimi…
Avevo un impianto fotovoltaico che non funzionava anzi spendevo il triplo di corrente. Ho atteso mesi prima di poter lasciare la recensione per essere sicuro. Mi sono affidato a Lenergy e al grande Massimo che mi ha assicurato che sarei "rinato" ed è così. Impianto 9kw di pannelli con ottimizzatori, due batterie di accumulo e si viaggia come mai. Installazione garantita entro 30 giorni e assolutamente rispettata. Installazione avvenuta da un team eccezionale Electric System di Calcinaia. Servizio clienti Lenergy sempre disponibile e cortese. Consigliatissimi

Réponse de Lenergy SpA
Ho istallato un impianto fotovoltaico per la mia abitazione. Personale competente, sia per quanto riguarda chi si occupa dei contratti e soprattutto per gli istallatori, che non solo hanno eseguito un lavoro eccellente ma anche in tempi brevissimi

Réponse de Lenergy SpA
Supporto telefonico puntuale ed efficiente. Contatto col consulente cordiale e chiaro. Installatori molto professionali e disponibili. Consiglio vivamente.

Réponse de Lenergy SpA
Ottima azienda, è gia la seconda volta che mi rivolgo a loro e sono sempre rimasto soddisfatto

Réponse de Lenergy SpA
Abbiamo brutta esperienza con loro per 5 mesi con tante richieste di mandare un tecnico ti fanno tra nel telefonino e nn funziona lo stesso ho chiesto un tecnico anche a pagamento niente da fare e ora io non vedo sul app niente né bolletta ne movimento loro solo prelevano!anche non sono mai visto le bollette da 1000€ ma con loro anche di più nn mi metto apposto il collegamento sarà hanno da nascondere e sconsiglio a tt fate attenzione!!!

Réponse de Lenergy SpA
Molto veloci nel montaggio.
Gentili, cordiali ed ascoltano le esigenze del cliente

Réponse de Lenergy SpA
En savoir plus sur les différents types d'avis.