Un site inutilisable ! Une horreur. Rien ne marche !! Même le bouton aide. Aucune réactivité sur la moindre recherche. Tout est bloqué !!! Un webmaster s’impose !
Moteur de volet roulant reçu défectueux. Le renvoi fût à mes frais, et ils disent qu ils ne peuvent pas accepter le retour car produit HS (oui merci c est justement la raison du retour, j aurai la... Voir plus
Suite commande d'un climatiseur portable Whirlpool PAC W 29HP sur le site Marketplace by Confo ( Le Site de la Pièce )le 14/05/2022. Livraison en temps voulu, sauf que la reprise de mon ancien climati... Voir plus
- Magasin de pièces détachées pour appareils électroménagers
- Magasin d'électroménager
- Magasin de pièces et de composants électroniques détachés
- Magasin d'électronique
Informations provenant de diverses sources externes
Le Site de la Pièce : Vente de pièces détachées, pièces de rechange & accessoires pour électroménager. Livraison 48h, Paiement sécurisé, garantie 24 mois
rien à reprocher
Commande d'un porte-filtre pour une machine à café espresso Krups.
Bon rapport qualité-prix, disponibilité ok, livraison dans les temps sans pb.
rien à reprocher.
De mauvaise fois
Je commande une pièce avec une référence il m’on envoyer une autre pièce avec une autre référence soi-disant adaptable qu’il n’est pas.
remboursement très long en plus frais de transport non remboursé alors que je ne suis pas responsable .
Attention vigilance lors de vos achat sur des sites prétenduments "marchands".
J'ai acheté plusieurs pièces sur ce site, je reçois une semaine plus tard un mail m'informant qu'il ne dispose plus de des objets correspondant à ma commande en stock et que par conséquent ma livraison va subir un "léger retard". Quel genre de site informe, après paiement ne pas avoir l'objet en stock, sans être capable par ailleurs de donner un délai de livraison même approximatif, si retard ? Ceci est mon premier et mon dernier achat sur ce site .
Suite à une commande
Suite à une commande, on m'envoie une mauvaise référence de pièce. Demande de retour sur le site acceptée. Renvoi de la pièce avec colis livré le 17/8 d'après le site de la Poste. Quasi un mois après, pas de remboursement, pas de réponse aux mails et téléphone injoignable... Bref, à éviter.
Délai de livraison très long et mauvais…
Délai de livraison très long et mauvais pour ma part. Même en ayant payé plus de 9 euros pour avoir la livraison express (livraison en 24h à 48h grand maximum) j'ai été livré avec une attente de plus d'une semaine. Contraint d'aller entre temps acheter le même produit, ailleurs, car celui-ci était urgent. Mauvaise expérience pour ma part, c'était ma dernière commande.
Piece reçue rapidement et conforme a la…
Piece reçue rapidement et conforme a la description.
Site à fuir absolument
Pièce payée (l'encaissement a été rapide, ça oui!) et jamais reçue. J'ai pu contacter quelqu'un au tel n'était au courant de rien, a prétendu ne plus retrouver le transporteur et soit disant me renvoyer la pièce. J'attends toujours. Un vrai site d'arnaque. A fuir absolument, j'aurais d'ailleurs dû vérifier avant.
Pièce commandée il y a deux ou trois…
Pièce commandée il y a deux ou trois mois et jamais reçue. Après nombreuses conversations (pour expliquer que je n'ai pas reçu la pièce) le sav me dit d'envoyer un mail pour la réexpédition de la commande. J'en ai envoyé 3 mais je n'ai reçu aucune réponse depuis au moins un mois et demi. J'ai également demande un remboursement à travers le formulaire qui apparaît sur leur site mais rien de ce côté non plus...
J'ai l'impression qu'ils prennent l'argent et si jamais il y un souci avec le matériel, cela n'est pas leur problème.Du coup, vous vous retrouvez a payer (comme dans mon cas) pour rien. Si je savais que c'est une donation j'aurais peut être dirigé mon argent ailleurs.
Piece jamais livré
Piece jamais livré, malgré du fait que ils ont indiqué “Disponible sous 15 jours” sur leur site. Après 6 semaines j’ai les contactée, mais pas de réponse. Encore 6 semaines plus tard j’ai réclamer avec PayPal. Ils sont bien remboursé.
C’est toujours indiqué “Disponible sous 15 jours” sur leurs site. Ils sont des menteurs et tricheurs, et ils sont 0 support clients.
Piece soit disant en stock
Piece soit disant en stock , payée par paypal de suite. puis info que la pièce dyson n'est pas dispo !!!! et plus jamais eu de réponse !!!
j'ai heureusement payé par paypal , j'ai crée un litige pour etre remboursé
a fuir comme site
Produit non reçu et non remboursé après 3 mois
J'ai commandé une grille de four le 6 Mai, j'ai été débitée le jour même.
La grille de four ne m'a pas été livrée car elle aurait endommagée pendant le transport.
J'ai demandé l'envoi d'une nouvelle grille (qu'ils proposent toujours sur leur site internet et dont le prix a bizarrement augmenté). On m'a dit non.
J'attends toujours le remboursement, cela fait donc 3 mois, après de multiples relances.
Impossible de les joindre et aucune infos malgrè cde et paiement
Impossible de les joindre, pas de réponse, pas de délai mais CB débitée depuis 1 semaine...là dessus je vous garanti qu'ils sont très réactifs!
LE message de leur tel 0806000258 n'indique même pas le nom du site/entreprise....
Ca sentirai un peu l'arnaque que cela ne m'étonnerai pas...attention, vigilance avec eux
Rectif / avis négatif - Erreur de notre part
*Rectif au message initial*
Suite à une réponse à mes mails me demandant la photo de la pièce reçue ainsi que la photo de la fiche signalétique de mon four, je me suis aperçue que la pièce semble en réalité être la bonne.
Je n'étais pas présente lors du démontage et remontage de la pièce.
Dans le doute, j'ai demandé à voir celle qui a été placée en remplacement. Il s'avère que, malgré sa forme qui diffère un peu de la pièce originale, elle est bien de 1420W et a la même référence. La facture, mentionnant une résistance de 1300W, a induit en erreur.
J'ai fait confiance aux infos qui m'ont été données sans vérifier.
Nous n'avons pas essayer le four avec cette nouvelle résistance mais a priori, cela devrait être OK. Si ce n'était pas le cas, je reviendrai vers le site
Je me suis donc excusée pour cette erreur et je rétablis ici le fait que la pièce est donc (a priori) la bonne et qu'elle a été reçue dans les délais indiqués lors de la commande
Pièce reçue non conforme à celle commandée.
1er mail envoyée le 23/07. Aucun accusé de réception ni aucune réponse à ce jour.
2ème mail envoyé ce jour.
Lors de la commande, il était mentionné un délais de 15 jours pour voir la pièce à nouveau disponible. Délai respecté mais avec n'importe quelle pièce, pas la bonne.
Déçue de devoir faire toutes ces démarches "pour ça".
Conforme à ma commande
J’ai peut-être eu de la chance mais j’ai été livré en 3 jours.
Aucun souci et produit conforme à mes attentes.
Commande reçue incomplète et aucun remboursement
Commande reçue incomplète. Mail envoyé, réponse 3 semaines plus tard pour me dire que je serai remboursé sous 48h max.cela fait 10 jours et toujours aucun remboursement. Mon courrier RAR m’est revenu car destinataire inconnu
ÉVITEZ CE SITE D’ESCROCS !!!
Tres bon produit et très bon service.
Tres bon site et très bon produit. Je suis content de mon achat. Livraison rapide. Je vous conseille vraiment ce site.
Très Bien
La non disponibilité d'un des articles était affichée lors de la commande mais a été rapidement réapprovisionné car j'ai reçu le 7 juillet la totalité de ma commande passée le 30 juin.
Les prix sont attractifs et les pièces reçues conformes à celles que j'ai changées.
En ce qui me concerne une bonne expérience !
Site à éviter absolument sinon crise de nerf
Je ne peux malheureusement que confirmer tous les mauvais avis, commandé une pièce fin mai, livré 35j (délai légal maxi 30j) après, avec recours au service litige de Paypal. Le numéro de téléphone affiché en grand NE REPOND JAMAIS, ce site est une coquille vide, que je vais signaler à la DGCCRF. A éviter, vraiment fumeux. Pourtant, se méfier car certain site d'opinion (pas truspilot) ne met en avant que des 5 étoiles...douteux. Pour votre santé et votre équilibre à éviter
Très mauvaise expérience
Attention, arnaque ! Pièce commandée, facturée, et jamais reçue ! Aucune réponse aux mails, et injoignable par téléphone !