L'esprit Bois Avis

3,8

Parfait, envoi rapide et soigné, prix défiant toute concurrence pour un article conforme et de belle qualité. Je recommande vivement !

Bonjour, la pièce reçue est parfaite, mais j'ai pris énormément de précaution pour remettre celle-ci à la place de celle que j'avais cassée. En effet lors de ma commande, j'avais commandé 1 pièce ( ce... Voir plus

Beau puzzle en bois, niveau de difficulté parfait (pour un·e adulte ou ado), belle qualité - les pièces sont merveilleusement bien ajustées. Un peu dommage qu'il soit fabriqué en Chine et non pas en E... Voir plus

Le produit etait indiqué en stock sur le site mais il netait en fait plus disponible. Jai recu le remboursemnt sans aucun message d'explication. Edit du 04/12 : Merci d'avoir pris le temps de me rapp... Voir plus

1. Boutique de loisirs créatifs
  2. Magasin de jeux
  3. Décorateur d'intérieur
  4. Magasin de lunettes de soleil

Découvrez l'univers des Créations en Bois. Casse-têtes, jeux de société, puzzles, maquettes mécaniques, lunettes, montres. Fabriqués dans un matériau naturel, durable et doux. Des articles testés et certifiés d'une Gestion Eco-responsable.

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis une inconditionnelle des…

Je suis une inconditionnelle des puzzles. Ces puzzles " L'esprit Bois" m'ont attirés par leurs beautés une fois achevés mais aussi par ces pièces trop trop belles.
Ils existent en trois dimensions aussi je souhaite les découvrir avec mes petits enfants de 4 - 6 - 12 ans.

4 juin 2021

Très beaux produits

Très beaux produits. Couleurs très vives. Seul bémol, il faut compter 15 jours pour la livraison. Délai à prendre en compte, à anticiper lorsqu on veut offrir un puzzle

10 mai 2021

Parfait, livraison un peu longue mais raisonnable, et échanges très agréables avec le vendeur.

10 mai 2021

Magnifiques !

Ces puzzles sont magnifiques et j'en ai commandé pour pleins d'amis pendant ces périodes compliquées ! Tout le monde est ravi !
Les délais de livraison sont toutefois un peu longs.

6 mai 2021

Malgré le retard de mon colis

Malgré le retard de mon colis, je met tout de même 5 étoiles car le SAV, les contacts et leur professionnalisme ont été au top ! Merci.
C'est maintenant avec une grande joie et je découvre une façon originale du puzzle !

5 mai 2021

La boîte sur votre site était en…

La boîte sur votre site était en français et j'ai reçu une boîte écrite en anglais. Certaines pièces étaient mal découpée. Qualité médiocre je ne recommande pas. Dommage le dessin est joli

3 mai 2021

Bonjour Julien,

Merci pour votre avis, effectivement la boîte est notre modèle d'exposition.
Le principal étant le contenu de la boîte qui est similaire pour tous le monde, un puzzle étant universel.
Avez-vous reçu des pièces endommagées ? Dans ce cas nous aurions pu procéder à un échange, notre SAV est là pour vous.
Nous sommes cependant ravis que le résultat final vous plaise.

Bonne journée.
Cordialement.

trois maquettes réalisées

trois maquettes réalisées mais je ne suis pas encore assez précise dans mes montages car seule une boite à musique fonctionne! l'autre semble coincée et la troisième ne fonctionne que si je l'entraine...
Je préfère les montages avec les explications en anglais, en français ce serait top! mais en chinois je ne maitrise pas.
Je vais attendre un peu pour renouveler l'experience.

26 avril 2021

Globe terrestre

J'ai commandé le globe terrestre en bois.
Satisfait de la livraison en temps et en heure et le colis était en bon état.
C'est un joli objet.
Par contre le bois n 'est pas de la qualité que j'espérais, il est fragile, le mécanisme frotte sur le bois en tournant.
La notice explicative est très mal faite, les dessins sont illisibles et ce qui je pense être une traduction laisse à désirer.
Vu le prix payé, je suis déçu! Surtout que c'était un cadeau donc bon...

22 avril 2021

Bonjour Mathieu,

Merci de votre commande chez L'esprit Bois et votre retour d'expérience détaillé.
Ce modèle étant un des plus anciens, il devient obsolète et il n'est plus au niveau qualitatif des autres modèles. Nous ne renouvellerons d'ailleurs pas notre stock sur ce produit.
Par ailleurs concernant les notices, nous préparons une page regroupant toutes les notices des puzzles, libres d'accès, lisibles et en français afin d'enrailler ce genre d'inconvénient.

Nous grandissons à travers des retours d'expérience comme le votre et nous vous en remercions :)

L'esprit Bois

Commande passée le 8 avril

Commande passée le 8 avril, nous sommes le 20 et toujours rien. Depuis le 9 mon colis est en cours de livraison. Trés déçue, je ne peux rien vous dire La qualité du produit.
C'était au départ un cadeau d'anniversaire.

20 avril 2021

Bonjour Frédérique,

Le délai de livraison indiquée sur la page produit est de 10 jours.
La livraison estimée est comprise entre le 20 avril et le 24 avril 2021.
Nous venons de vérifier votre commande, la livraison doit avoir lieu aujourd'hui le 21 avril 2021.

Nous respectons donc l'ensemble des informations de livraison disponibles avant votre commande et estimées après commande.
Nous sommes certains que l'article vous plaira, malgré votre avis négatif.

Bonne journée.

L'esprit Bois