Bonjour, J'ai émis une commande 219349 le 17/03/2026 car nous avons une rencontre sportive demain le 26/03/2026 et toujours pas de livraison.... Impossible de joindre qui que ce soit, mail sans répon... Voir plus

Commande passée en date du 10/02/26 pour 40 t-shirt, la commande est bien arrivée en temps et en heure mais la couleur n’est pas la bonne (probablement erreur de ma part). Un mail leur a été envoyé... Voir plus

Plusieurs erreurs sur 2 commandes différentes et déjà 4 emails envoyés via le formulaire de contact du site ET adresse email directement sans aucune réponse ... Bizarrement, les pubs et les... Voir plus

Une commande passée le 12/12/2024 et 1 mois toujours rien reçu…. Certes un retour par mail du service client pour soi-disant s’excuser et m’envoyer ma commande et à l’heure d’aujourd’hui toujours rie... Voir plus

1,6

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Je fais suite à mon précédent message…

Je fais suite à mon précédent message pour un retour de commande, le gérant m à contacté et je viens d obtenir le remboursement. Je remercie beaucoup cette personne, par contre qu il doive intervenir pour rectifier le travail de ses collaborateurs je lui souhaite beaucoup de courage! Et encore merci pour votre sérieux !

6 septembre 2022

Site réglo

Le 02/08/2022 j'ai effectué une commande n° 207262 de 8 articles
J' ai reçu 5 éléments avec le bon de livraison N° 2201 1558845
Déjà 2 mails d'envoyés mais Pas de réponse !
Que faire?

Problème résolu par le remboursement des articles non livrés
Gestion des stocks pas facile...

2 août 2022

Réponse de letextile.fr

Bonjour Message bien vu - nos excuses - pour rappel: il faut impérativement contacter le service client via l'email SUPPORT@LETEXTILE.FR. Nous avons avons envoyé un SMS au 0675XXXXXX - merci de répondre et nous allons régler le problème. Bonne fin de journée.

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement. Très bien

5 août 2022

Réponse de letextile.fr

Si vous voulez lire des avis récents et non biaisés sur notre société (car Trustpilot ne modère aucun avis - peu importe la nature de ses avis - souvent impossibles à authentifier - ou nos interventions auprès des clients - vous pouvez lire les avis récoltés par Google directement auprès de nos clients. En passant commande chez nous, Google vous donnera la possibilité d'écrire un avis (mais uniquement dans ce cas): https://customerreviews.google.com/v/merchant?q=letextile.fr&c=fr&v=17

Ouah

Ouah , merci , déja fait commande sur ce site et à chaque fois toutes les conditions sont la , prix , service , qualité , on change rien , Cool

3 août 2022

Merci !

J'avais pris soin de lire les avis…

J'avais pris soin de lire les avis avant commandes, il y avait du bon et du mauvais alors nous nous sommes quand même lancé dans une commande... et nous le regrettons.
Premièrement l'article mal détaillé sur le site. Un tote bag taille unique, on ne se doute pas qu'il s'agit de mini tote bag!! Surprise donc à la livraison quand nous constatons que ce n'était pas ce à quoi nous nous attendions. Nous demandons alors un retour marchandise. Nous faisons l'erreur de ne demander le retour que pour 1 article (pour nous il s'agit du colis complet) mais non il faut saisir les 200 articles commandés. Suite à cette erreur de notre part, nous avons contacté par mail la société qui ne réponds pas ! Nous voila donc avec 200 articles inutilisables et un silence radio de la part de l'entreprise. Nous avions volontairement fait le choix d'une entreprise Française plutôt qu'Amazon... déception

2 août 2022

Réponse de letextile.fr

Bonjour, merci pour votre message:
1. Merci de bien contacter SUPPORT@LETEXTILE.FR car nous avons eu de nombreux soucis avec l'email du service client (merci de vérifier vos spams car vous y trouverez probablement notre réponse).
2. Quel est votre numéro de commande svp?

Bonne journée

Après plusieurs commandes et tentatives…

Après plusieurs commandes et tentatives de prise de contact toujours aucune réponse concernant la commande où il me manque une veste. On me dit qu'on va me contacter par téléphone mais j'attends toujours ! N'ayant pas ma veste j'attend donc son remboursement à juste titre.

6 juillet 2022

Réponse de letextile.fr

Suite à mon 1er avis déposé,le gérant…

Suite à mon 1er avis déposé,le gérant de ce site m' a contacté après plusieurs relance au service client,me remboursant l'integralité de ma commande incomplète.
après quelques semaine d'attente,cette personne a su rattraper l'erreur commercialement.
Cdt

30 juin 2022

MERCI

Commande passée le 3 juin mais malgré…

Commande passée le 3 juin mais malgré plusieurs mails aucune réponse sur la date de livraison.....
1ere et dernière commande.
A fuir!!

24 juin 2022

Réponse de letextile.fr

LISEZ PLUTÔT LES AVIS CLIENTS GOOGLE (récupérés uniquement auprès de personnes ayant passé commande chez nous) https://customerreviews.google.com/v/merchant?q=letextile.fr&c=fr&v=17 Si vous voulez lire des avis récents et non biaisés sur notre société (car Trustpilot ne modère aucun avis - peu importe la nature de ses avis - souvent impossibles à authentifier - ou nos interventions auprès des clients). Vous pouvez lire les avis récoltés par Google directement auprès de nos clients. En passant commande chez nous, Google vous donnera la possibilité d'écrire un avis (mais uniquement dans ce cas): https://customerreviews.google.com/v/merchant?q=letextile.fr&c=fr&v=17 Cela limite les faux avis et permet d'avoir une vision correcte de notre qualité de service

Ce que je lis ici me pose problème et n'est pas normal. Merci d'indiquer le numéro de votre commande pour que je puisse vous identifier.

manque 2 articles à la commande reçu.

manque 2 articles à la commande reçu.
signalé par mail depuis 1 semaine et aucune réponse.
merci de me contacter.

commande est C22160068

24 juin 2022

erreur sur le produit

M'étant trompée dans ma commande, j ai voulu rectifier la même journée en contactant le vendeur dans le formulaire
Mon erreur n a pas été prise en compte et je n ai même pas eu de retour de contact alors qu il était précisé que cela se faisait dans les 24 H

23 mai 2022

Réponse de letextile.fr

Suite à la réponse précédente - Bonjour, tout d'abord - toutes nos excuses - je suis le gérant de l'entreprise et je vais appeler chaque personne ayant rencontré un souci, notamment pour avoir leur retour sur le service client et m'assurer que tout rentre dans l'ordre.

Cordialement, LeTextile.fr (je vous donnerai mon numéro direct lors de mon appel).Bonjour,

Je m'excuse profondément pour le retard de réponse. Nous avons eu un problème avec notre boîte de réception et plusieurs messages ont été envoyés dans la boîte de réception SPAM.

Nous pouvons vous aider avec le retour de la commande incorrecte une fois que vous l'avez reçue. Cependant, nous ne sommes pas en mesure de modifier une commande une fois qu'elle est passée, en raison du traitement automatique des commandes. Je suis désolé.

N'hésitez pas à nous contacter à nouveau par e-mail une fois votre commande arrivée et nous vous aiderons avec le remboursement.

Colis avec 2 articles manquants

Colis livré rapidement mais avec 2 articles manquants et le reste même pas emballé, juste posés tout froissés dans le colis.
Aucun retour du vendeur malgré une réponse supposée rapide et sous 24h.
Je tente actuellement de passer par Paypal pour un remboursement pour ces deux articles sachant que je n'aurais pas payé 10 euros pour la livraison si j'avais sur que je ne recevrais pas tous mes articles.
En bref, je vous suggère d'aller voir ailleurs.

12 mai 2022

Réponse de letextile.fr

Merci pour votre message. Je m'excuse profondément pour le retard de réponse, nous venons de récupérer certains messages qui sont allés dans la boîte de courrier indésirable.

Je n'ai pas trouvé d'e-mail lié au nom Kraky, pouvez-vous s'il vous plaît fournir un numéro de commande ou un e-mail afin que je puisse vous rembourser rapidement ?

Commande 205150 reçue incomplète…

Commande 205150 reçue incomplète (manque un article). 4 (et oui, QUATRE...)tentatives de contact via l'e-mail "contact...ch" et formulaire de contact sur le site et toujours aucune réponse après plus de 10 jours.
Vraiment pas sérieux. Comment faut-il faire pour obtenir une réponse et pour qu'une solution soit apportée à un problème ???

Merci pour la réponse, mais j'ignore comment vous contacter compte tenu que votre messagerie présente des problèmes.
Donc, il s'agit de : T-shirt Gildan pour homme à col rond so􀀁style orange taille L
Salutations.

Bonjour et merci. Le remboursement et son extra m'ont bien été transmis.
Salutations.

21 avril 2022

Réponse de letextile.fr

Merci pour votre patience. Je vous ai remboursé maintenant et j'ai ajouté une remise supplémentaire de 5 % en raison de ce problème. S'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez besoin d'autre chose. Vous êtes libre de nous contacter directement par e-mail, le problème avec la boîte de réception est maintenant résolu.

------------------

Je suis désolé pour la réponse tardive, nous avons eu des problèmes avec notre système de messagerie et votre message a pu être perdu. Je m'en excuse profondément.

Pourriez-vous nous fournir le nom de l'article manquant afin que nous puissions le rembourser immédiatement ?

Bien à vous,

Je voulais commander 2 polos et je n'en…

Je voulais commander 2 polos et je n'en ai reçu qu'un et cela c'est produit 2 fois.

Pourquoi, que faut t-il comprendre !!!

Mr Fillardet P.

23 mars 2022

Réponse de letextile.fr

J'ai vérifié de notre côté et il semble que vous ayez déjà été remboursé sur Paypal les deux fois où l'article n'a pas été livré, avec le remboursement des frais d'expédition inclus. Nous étudions actuellement s'il y a un problème de traitement avec cet article spécifique.