Bonjour, J'ai émis une commande 219349 le 17/03/2026 car nous avons une rencontre sportive demain le 26/03/2026 et toujours pas de livraison.... Impossible de joindre qui que ce soit, mail sans répon... Voir plus

Commande passée en date du 10/02/26 pour 40 t-shirt, la commande est bien arrivée en temps et en heure mais la couleur n’est pas la bonne (probablement erreur de ma part). Un mail leur a été envoyé... Voir plus

Plusieurs erreurs sur 2 commandes différentes et déjà 4 emails envoyés via le formulaire de contact du site ET adresse email directement sans aucune réponse ... Bizarrement, les pubs et les... Voir plus

Une commande passée le 12/12/2024 et 1 mois toujours rien reçu…. Certes un retour par mail du service client pour soi-disant s’excuser et m’envoyer ma commande et à l’heure d’aujourd’hui toujours rie... Voir plus

1,6

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 24 heures

j'ai commandé 2 articles

j'ai commandé 2 articles , dommage que le service de retour ne soit pas gratuit , le retour est quasiment le prix de l'article ( déjà que la livraison est offerte à partir de 97€ , donc Livraison+ retour à nos frais )donc cela ne vaux pas la peine , je vais garder mon article pour éviter des frais supplémentaires du coup je ne suis pas sure de recommander .......

30 octobre 2020

Réponse de letextile.fr

Bonjour, merci pour votre message.

Pour qu'il n'y ait pas d'incompréhension: LeTextile s'adresse avant tout à des entreprises. Nous vendons aussi aux particuliers en espérant qu'ils y trouvent leur compte mais logiquement, avec nos tarifs (moins de 1€ pour certains articles comme des casquettes), il est totalement impossible pour nous de proposer la livraison gratuite (idem pour les retours). Nous ferions faillite en quelques mois.

- La livraison est gratuite à partir de 150€ TTC (frais de livraison réduits à partir de 99€)
- Une réduction automatique de 10% est appliquée pour tout achat supérieur à 99€
- Nos prix sont dégressifs (-10% de réduction pour 100 articles commandés et jusqu'à -35% pour 350 articles ou plus)

Bref, vous l'aurez compris, nous favorisons largement les professionnels et les grosses commandes. C'est ainsi que nous pouvons payer nos salaires.

Bonne journée.

Le polo est top mais le tee shirt et le…

Le polo est top mais le tee shirt et le sweat a capuche qualité médiocre pour une prix de plus de 20 euros ht déçue

12 octobre 2020

Réponse de letextile.fr

Merci de poster un avis sur le site, l'expédition, le service client mais pas sur les produits. Vous pouvez donner votre avis sur chaque produit sur le site (plus utile pour les prochains acheteurs). Chaque fiche produit propose de donner son avis et une note. Merci et excellente journée. LeTextile.fr

Je viens de retrouver les 2 articles…

Je viens de retourner les 2 articles car ils sont trop petits.
Je souhaiterai donc le remboursement.
Mais je vais commander un seul article la taille au-dessus.
Pourriez vous m'offrir les frais de port pour cette nouvelle commande ?

12 octobre 2020

Je recommande totalement très satisfait

Je suis très contente, j'ai commender le mardi à 22h ma commande est arriver le vendredi.
J'ai reçue exactement ce que j'avais commander dans la bonne taille bonne couleur et bonne quantité.
Et le service client a parfaitement répondu à ma question.
Je repasserais commande sur le site et le recommande totalement

10 octobre 2020

La teinte du hoodie gris Russell n'est…

La teinte du hoodie gris Russell n'est pas la même que sur la photo de présentation, ce n'est pas un coloris gris oxford.

10 octobre 2020

Réponse de letextile.fr

Un déçue de ma commande car j’avais…

Un déçue de ma commande car j’avais commandé 4 sacs à pains et je n’en n’ai reçu que 2. J’avais informé le service client qui était censé faire le nécessaire afin de me renvoyer les 2 sacs manquants. Au jour d’aujourd’hui j’attends toujours 😩. Sinon la qualité des tee-shirts et autres accessoires est top.

18 septembre 2020

Réponse de letextile.fr

Merci pour votre message - nous vous contactons via Trustpilot pour au moins vous rembourser les 2 sacs (ou vérifier qu'ils l'aient été). Bonne journée.

Super

Merci beaucoup pour votre rapidité

15 septembre 2020

Réponse de letextile.fr

D'après mes informations (pouvez vous préciser votre numéro de commande? - je vous ai contacté en message privé)L. e service client a discuté le problème hier: effectivement colissimo affirme que le colis a été livré. Nous sommes en train de voir avec eux et nous allons trouver une solution. Merci. LeTextile.fr

Erreur de livraison dans les tailles.

Erreur de livraison dans les tailles.
Lors d'un chat avec un opérateur pour expliquer le problème, on me demande d'envoyer un émail avec les détails.
Aucun retour 2 semaines plus tard, un émail de rappel est envoyé mais toujours aucun retour

Suite à l'écriture de ce commentaire sur Trustpilot, l'equipe de LeTextile a réalisé qu'une erreur s'était produite. J'ai été rapidement contacté et on m'a proposé un remboursement d'une valeur supérieure à celle de la marchandise, me permettant de recommander l'article manquant. Merci Trustpilot et merci LeTextile

15 septembre 2020

Réponse de letextile.fr

Bonjour monsieur, désolé pour ce problème. Nous avons essayé de vous contacté mais nous n'avons jamais eu de commandes au nom de Jacquemin depuis que le site existe. Pouvez vous préciser votre numéro de commande ou une solution pour vous joindre? Je vous ai envoyé cette demande via trustpilot et vous pouvez aussi nous contacter via le site. Merci.

Très bon produit

Très bon produit. Très bonne qualité. Mon conjoint est satisfait, il est agréable à porter. Il se lave bien. Je recommande ce produit.

14 septembre 2020

Bon produit, mais

Bon produit, cependant un peu étroit pour des têtes d'adultes. Sauf erreur de ma part, il n'est pas indiqué sur l'article que ce produit est pour les enfants.

14 septembre 2020