Liberty Rider Avis

3,8

Une belle arnaque !!! on vous offre un accès premium avec votre assurance. Cela ne fonctionne pas et personne ne répond. J’en déduis que c’est une technique d’approche pour vous vendre un abonnement.... Voir plus

Bonjour, j'aimerai savoir si il y a moyen sur l'appli de voir combien de kms on a effectué en moto ainsi que le nombres d'heures que cela représente sur le mois ou la semaine, c'est simplement pou... Voir plus

J’utilise Liberty Rider depuis le début, principalement pour mes Roadbooks, Mais aussi au quotidien, avec le lancement automatique je me sens en sécurité je n’ai pas encore eu d’accident heureuseme... Voir plus

Très bonne application, voir indispensable: - rappels d'entretien - pouvoir planifier et partager son itinéraire - suivi en temps réel par vos proches - la détection d'accident ( ça fonctionne t... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Liberty Rider est une application mobile pour la sécurité et la sérénité de ses utilisateurs. Liberty détecte les accidents à moto et nous prévenons les secours pour vous. A travers différentes fonctions, Liberty Rider procure de la sécurité dans le quotidien des usagers de deux-roues motorisés.

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bonne application

Très bonne application qui m’a déjà sauvé, heureusement qu’elle était activée.

27 mai 2024

Réponse de Liberty Rider

Toute l'équipe te remercie pour ton avis et ton retour d'expérience ! À bientôt sur les routes ✌️

Super

Super! Je recommande vivement 👍👍

Réponse de Liberty Rider

Je suis parent d un jeune motard

Je suis parent d un jeune motard . L appli liberty rider rassure 24/24 . Merci à l équipe

Très bien et fiable 👍

Très bonne expérience. Je recommande vivement ! 👍

Super application !

Super application !
J'ai rassuré mes parents qui m'ont suivi en direct sur mon trajet jusqu'à chez moi.

13 décembre 2024

Expérience incroyable

Expérience superbe, un accompagnement parfait je recommande l’utilisation de la plateforme ! 😉

Excellente expérience

Une application qui fait se sentir en sécurité. Je recommande

17 août 2024

Super !

Top !
En plus de la détection d’accident qui se veut rassurante, j’utilise beaucoup l’appli pour les roadbooks !
Je recommande vivement (et c’est en plus pris en charge par mon assurance moto)

Très bonne application

Très bonne application, voir indispensable:
- rappels d'entretien
- pouvoir planifier et partager son itinéraire
- suivi en temps réel par vos proches
- la détection d'accident ( ça fonctionne très bien, j'ai essayé) .
Le tout avec une interface simple et intuitive.
Merci à la MACIF de l'offrir à ses assurés !

10 novembre 2024

Rassurant pour les débutants

J'ai commencé à utiliser Liberty Rider suite à la prise en charge par mon assurance, je me sens rassurée de l'utiliser et ma famille aussi (je peux leur partager un lien de suivi de trajet)

22 septembre 2024

Merci pour ton avis et ton retour d'expérience ! À bientôt sur les routes ✌️

2 ans d'utilisation - évolutions tops !

Après 2 ans d'utilisation depuis l'achat d'une MT-07, je vois l'évolution chaque année avec l'amélioration du GPS ou encore la carte de navigation cette année.
J'espère ne jamais avoir besoin de la detection d'accident offerte par mon assurance APRIL mais merci à l'équipe qui bosse dessus, continuez comme ça 👍

Merci pour ton avis et ton retour d'expérience ! À bientôt sur les routes ✌️

Voilà pour améliorer l'application on expérience en tant que père…

Voilà mon expérience en tant que père je me suis aperçu que la suivie du trajet de mon fils m'a fait fare 80km pour rien car voyant que le point de suivi restait fixe et que mon fils ne répondais pas au téléphone je me suis rendu sur place personne ?de retour à la maison mon fils était la ouf mais bonjour le stresse.voila ce qui se passe quand vous passez dans une zone blanche le point reste rouge clignotant comme si il était en panne sans se remettre a fonctionner dès la zone blanche passer il y a peu être quelques choses à améliorer Merci car on ne voit pas en moto notre téléphone qui se trouve dans la poche sinon c'est une super application que je recommande.cordialement

26 octobre 2024

Réponse de Liberty Rider

Bonjour Jacques, merci pour votre retour d'expérience
Tout d'abord désolé pour cette frayeur causé par le passage de votre fils en zone blanche.
Il est vrai que selon les téléphones de nos utilisateurs et de l'endroit où il se trouve durant le trajet, le suivi des proches peut avoir du mal à récupérer le signal internet et à actualiser la position.
Si cela se reproduit, pensez à actualiser la page de suivi afin de retenter la récupération du signal.
Je reste à votre disposition sur support@liberty-rider.com si vous avez d'autres retours.

Bonne journée,
Julien
Merci de rouler avec Liberty Rider

Avis mitigé ... moins

Retour d'expérience sur route (Off Road à tester).

J'utilise depuis 20ans le guidage via Garmin, Waze, Calimoto, Oruxmap ou OSmand.

- Utilisation si réseau opérateur disponible uniquement (A tester en off road fortement plus impacté par des zones blanches)
- Impossible de choisir le niveau de zoom en mode guidage (Zoom trop serré)
- Trace réelle si le téléphone reste allumé sinon la trace est une ligne directe (Donc trace non récupérable et consommation de batterie plus importante)
- Impossible de choix de destination sur la carte
- Alerte virage et contrôle très aléatoire
- Trace réelle si utilisation de Liberty Rider uniquement sinon la trace est une ligne directe
- Utilisation sur OsmAnd pour bénéficier d'une cartographie plus détaillé (Openstreetmap) surtout pour la pratique du Off Road

Reste à tester : l'importation et l'exportation de traces GPX

15 octobre 2024

Réponse de Liberty Rider

Bonjour Pascal, merci pour ton retour de test.

Si tu as d'autres retours et des idées d'amélioration, tu peux nous écrire sur support@liberty-rider.com

Cela pourra nous aider à améliorer l'application et à vérifier ce qui ne fonctionne pas sur ton téléphone.

Julien de l'équipe support de Liberty Rider

Appli a ne surtout pas installer..

Appli a ne surtout pas installer..
Aucune utilité sans payer (Cher en plus) Avis perso, appli qui ne sert à rien et QUI VENDRAS JUSTE VOS COORDONNÉES..
Je souhaite juste un compteur mais quand je lance l'appli.. entre les pubs omniprésente.. pas moyen de trouver le compteur et impossible de clôturer son compte.
GROSSE ARNAQUE
Pour 12 euros vous trouverez un compteur gps précis sur Aliexpress

22 septembre 2024

Réponse de Liberty Rider

Bonjour, il doit y avoir une erreur car nous n'avons pas de publicités dans l'application Liberty Rider. Et nous sommes en accord avec les règles de la RGPD. Aucune donnée de nos utilisateurs n'est vendue. Nous prenons à cœur la sécurité et la vie privée de nos utilisateurs.
Pouvez-vous m'écrire sur julien@liberty-rider.com pour comprendre davantage votre expérience avec notre application et améliorer la situation ?
Je ferais tout pour vous aider.
Bonne journée

Plusieurs années d'utilisation

Plusieurs années d'utilisation.
Les plus
Repérage du système de votre position en cas d'accident.
Partage en live à tes proches ou amis de ton choix
Les moins
Pas adapté pour les longs roadtrip (Plusieurs jours) mais les autres gos non-plus je crois !?
Le lancement de la suite d'une simple balade peut-être compliquée si tu as fait une pause et que tu veux reprendre la route.
Beaucoup de Fause alerte de "virages dangereux "!!!!
Dans certains cas il est impossible de pointer l'endroit de destination sur la.carte !!! Tu doit encoder le nom !!! 😞
Aucun gps n'est parfait !
Google a des points positifs, via michelin aussi,calimoto aussi... heureusement Liberty-Rider aussi 😉
De ce fait il m'arrive d'utiliser 3 applis pour programmer un roadtrip
Et même lors de celui je passe de l'un à l'autre.
C'est peut-être pour cela que Liberty-Rider propose 3 applications à utiliser avant de créer ton roadtrip ?....

4 septembre 2024

Réponse de Liberty Rider

Bonjour merci pour ta note et ton retour Sergueï !
Nous allons les prendre en compte pour continuer d'améliorer l'application :)
Pour le sujet des GPS, effectivement, chacun a ses atouts, c'est pour cela que nous proposons le choix au moment de démarrer un trajet.
A ta disposition via support@liberty-rider.com pour continuer d'échanger.
Bonne journée et ride safe ! ✌️

Une grosse blague

Une grosse blague cette application, se met en route au démarrage du camion quand je bosse , par contre lorsque que je sort le 1100 BMW , que dalle 😁, sans compter autres bugs insupportables , désinstaller sur le champ, poubelle….

5 juin 2024

Réponse de Liberty Rider

Bonjour, merci pour ton retour Sebcun.
Désolé que tu aies une mauvaise expérience avec l'application.
Le lancement automatique est une fonctionnalité encore en Bêta et en constante évolution. Cette fonctionnalité se base sur la qualité des capteurs des téléphones de nos utilisateurs et peut être parfois compromise selon la façon dont le téléphone est rangé lorsque tu fais de la moto.
Tu peux nous écrire à support@liberty-rider.com pour qu'on vérifie plus en détail la situation et qu'on te propose une solution.
La finalité de l'application est de te sécuriser à moto, et permettre d'appeler les secours en cas d'accident.

D'autres fonctions très sympa sont aussi dispo : création de Roadbooks, partage de trajet en temps réel, suivi de trajet par tes proches, GPS spécial moto etc.

Bonne journée
V

Coordonnées Abonné revendues

A peine l’application installée, je rentre mes coordonnées téléphoniques entre autres et 10mn plus tard, 2 appels de publicité, alors que j’en étais débarrassé depuis bien 2 semaines. Je comprends donc que Liberty rider revend les coordonnées de ses abonnés. Désinstallée sur le champs. Insupportable.

2 mai 2024

Réponse de Liberty Rider

Bonjour, désolé pour cette malheureuse expérience que tu as eu.
Nous ne vendons pas les données de nos utilisateurs et encore moins les numéros de téléphone.
C'est malheureusement une coincidence.
Si tu es tentée par réessayer Liberty Rider afin de rouler en sécurité et de découvrir de nouvelles routes à emprunter via notre plateforme de roadbooks, n'hésite pas à nous solliciter.

Julien de l'équipe support de Liberty Rider

Une application inutile et dangéreuse

Lors d'un récente voyage à l'étranger à moto, ce site a envoyé une série interminable d'alertes à des accidents inexistants à mes proches sans qu'il ne m'est rien arrivé de la sorte. Cela les a d'abord fait peur, inutilement, puis les a amusé par le ridicule de la langue série des supposés accidents. J'ai do nc désinstallé cette application qui est totalement inutile et même contre-performant. Comment crier au loup 10 fais dans la journée ?

13 avril 2024

Réponse de Liberty Rider

Bonjour, cela doit être une erreur d'application.

Chez Liberty Rider nous prenons à coeur la sécurité et la sérénité de tes proches. C'est pour cela que nous n'avertissons JAMAIS les contacts que tu as renseigné dans l'application. Si nous détectons un accident nous avertissons directement les services de secours par l'intermédiaire d'une plateforme d'assistance située en France.

Si tes proches ont été avertis et qu'ils ont reçu des alertes d'accidents, c'était très probablement par l'intermédiaire d'une autre application que Liberty Rider.
N'hésite pas à me faire savoir si cela a bien été le cas pour que je puisse te renseigner au mieux.
Merci pour ton temps et ride safe !